Перейти к публикации
пикап.Форум

Месяц отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Девушка с сз,первое свидание прогулка общение,все на позитиве,второе массаж в квартире,попытка прожать на секс не вышло.3 свидание -секс в машине.Далее на протяжениии трёх недель -2 встречи в неделю-одну встречу гуляем(секса во время таких встреч нет,так как в машине не оч.удобно)одну сидим у меня на квартире (с сексом-вином)-секс раз в неделю меня устраивает -ее думаю тоже раз ничего не говорит.После 3 ех недель такого общения-на приглашение в гости-стала говорит что надо уехать и лепить отмазки.Мне казалось что у нас все хорошо единственное что у меня вызывало сомнения это прогулка раз в неделю без секса это плохо?Если на след встречи секса много.Хочеться понять в какой момент надо делать некст,не хочется изменять попросту -но и залипать -на додующую девушку тоже не охото.

Опубликовано:

Встречи без секса это фрейм друга. Возможно, не хватает БД и рапорта. Определись с целью. Хочешь СО или с прицелом на ЛТР?

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Встречи без секса это фрейм друга. Возможно, не хватает БД и рапорта. Определись с целью. Хочешь СО или с прицелом на ЛТР?

Бд -возможно так как в этой технике я не силён и научится ей как я понял не возможно.Рапорт -соглашаюсь с ней во многом ,не спорю -где то она со мной соглашается.В перспективе хочу ЛТР 

Опубликовано:
11 минут назад, Sensei21 сказал:

Бд -возможно так как в этой технике я не силён и научится ей как я понял не возможно.Рапорт -соглашаюсь с ней во многом ,не спорю -где то она со мной соглашается.В перспективе хочу ЛТР 

Ты скучный и предсказуемый. И с бабой надо во всем не соглашаться, фд продавливать. Бд даже животные используют. На ее б делаешь б, на ее д делаешь д. 

Сиди в засаде, сама объявится. 

Опубликовано:
16 минут назад, Sensei21 сказал:

Бд -возможно так как в этой технике я не силён и научится ей как я понял не возможно.

То есть этот форум прирожденных индиго и создан он типо закрытого сообщества общаться с такими же. Ведь других не научить^_^

Почитай факи из раздела соблазнение

https://forum.pickup.ru/topic/74414-новичкам-тфн-ам-и-людям-с-вопросами/

https://forum.pickup.ru/topic/72974-неправильные-свидания/

https://forum.pickup.ru/topic/15132-faq-страх-стеснительность-волнение/

Вкратце - тебе нужно давать ей эмоции и вести за собой, при этом не прогинаться под нее.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Sensei21 сказал:

боже, как все плохо.

БД - кто кого зовет гулять? постоянно ты, или она тоже чет предлагает? Должно быть 50/50. Если не зовет тебя - не зовешь ее ты. Судя по твоему рассказу - ты ее каждый раз зовешь, чет придумываешь куда пойдете гулять и все это оч скучно, однообразно и ей не интересно. Соглашается, .т.к никого другого нет, а сама не предлагает ничего. Про такой случай факов полно на форуме. Тебе накидали их.

Раппорт - это не соглашаться, а понимать друг друга ,когда человек хочет поделиться сокровенным или мимолетным. Вот идетеи чет веселое произошло ,а она тебе спешит поделиться. Вот это вот "спешить поделиться с партнером" - рапорт. А не бояться партнеру перечить ,а то вдруг обидится или еще лучше - соглашаться как при нудном консилиуме при оценке недвижимости. Эмпатия - слышал такое?

Опубликовано:
2 часа назад, Tirend сказал:

боже, как все плохо.

БД - кто кого зовет гулять? постоянно ты, или она тоже чет предлагает? Должно быть 50/50. Если не зовет тебя - не зовешь ее ты. Судя по твоему рассказу - ты ее каждый раз зовешь, чет придумываешь куда пойдете гулять и все это оч скучно, однообразно и ей не интересно. Соглашается, .т.к никого другого нет, а сама не предлагает ничего. Про такой случай факов полно на форуме. Тебе накидали их.

Раппорт - это не соглашаться, а понимать друг друга ,когда человек хочет поделиться сокровенным или мимолетным. Вот идетеи чет веселое произошло ,а она тебе спешит поделиться. Вот это вот "спешить поделиться с партнером" - рапорт. А не бояться партнеру перечить ,а то вдруг обидится или еще лучше - соглашаться как при нудном консилиуме при оценке недвижимости. Эмпатия - слышал такое?

Слушай,ни одна женщина не сможет понять меня,так как у них отсутсвует способность к трезвому анализу ситуации и глубокому понимаю вещей-как мне объяснили на  этом форуме девушки в основном поверхностны -а у умных в основном это имитация интеллекта.Взаимопонимания с ОЖП я перестал искать лет 7 назад после вторых отношений. Да мне оно и не нужно-главное что бы был секс с более менее привлекательной девушкой и в последтвии семья дети.Мне не нужны от неё приглашения на проведения досуга и какие то реакции.Их и изначально особо не было.P.S зачем мне Девушка которую постоянно куда то зовут другие парни,а она сидит и выбирает-это шалава/шлюха а не девушка для отношений 

Опубликовано:
12 минут назад, Sensei21 сказал:

Слушай,ни одна женщина не сможет понять меня,так как у них отсутсвует способность к трезвому анализу ситуации и глубокому понимаю вещей-как мне объяснили на  этом форуме девушки в основном поверхностны -а у умных в основном это имитация интеллекта.Взаимопонимания с ОЖП я перестал искать лет 7 назад после вторых отношений. Да мне оно и не нужно-главное что бы был секс с более менее привлекательной девушкой и в последтвии семья дети.Мне не нужны от неё приглашения на проведения досуга и какие то реакции.Их и изначально особо не было.P.S зачем мне Девушка которую постоянно куда то зовут другие парни,а она сидит и выбирает-это шалава/шлюха а не девушка для отношений 

Тяжело тебе жить будет. 

Если бы ты разбирался в отношениях, как эта девушка с форума, у тебя был бы вагон баб, а пока, у тебя слив от бабы через месяц. 

Опубликовано:
33 минуты назад, drN сказал:

Тяжело тебе жить будет. 

Если бы ты разбирался в отношениях, как эта девушка с форума, у тебя был бы вагон баб, а пока, у тебя слив от бабы через месяц. 

Разбираться в отношениях это значит иметь опеределеный уровень eq,который у меня низкий -можно научиться имитировать понимание,что я и делаю-но на высоком уровне его не будет,как ни крути)p.s В целом на жизнь не жалуюсь -касательно ОЖП их было больше чем я мог себе представить в  юные годы,больше чем у всех  моих знакомых/друзей/бывших друзей.

Опубликовано:
Только что, Sensei21 сказал:

Разбираться в отношениях это значит иметь опеределеный уровень eq,который у меня низкий -можно научиться имитировать понимание,что я и делаю-но на выселок уровне его не будет,как ни крути)

По косякам написал выше. 

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

По косякам написал выше. 

Про засаду так и делаю,спасибо за совет)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение:Встретились на выходных на квартире съемной секс все ок-на ночь она не остаётся -говорит утром надо по делам-говорю ок ночью распрощались,потом я узнал что по делам она поехала в 11,так что она  могла остаться -я это проигнорил.Через 3 дня встретились -погуляли -целовать давала себя 50/50 -на след день уехала к сестре на 2 дня-вернулась -я предложил встретиться-она в отказ -говорит месячные-через 3 дня пишу :привет как дела-отвечает норм,предлагаю встречу-она ничего не отвечает.Сообсвенно с этой ожп все понятно-но хотелось бы понять ошибки что бы со следующей их не допустить:Цель держать СО с минимум вложений с возможным бушующим  ЛТР.P.s пишу с аккаунта знакомого так как от своего забыл пасс

Опубликовано:

Ты теперь мальчик по ее первому вызову, а не СО. Вместо фалоса короче... не обижайся на пример))

Жди че, если вдруг ей захочется с тобой секс. 

13 минут назад, Jony b сказал:

Цель держать СО с минимум вложений с возможным бушующим  ЛТР

:lol: СО с возможным ЛТР))) Как завуалированно прикрывают свою зависимость от ОЖП ТФНщики))

Опубликовано:
03.05.2019 в 13:21, Sensei21 сказал:

Рапорт -соглашаюсь с ней во многом ,не спорю -где то она со мной соглашается.

Кстати, рапорт, это подстойка по ценностям, это не спорить-не спорить, а чувство когда словно твой человек.

Я заметил выше что ты выдаешь "антибабские" формулировки. Это точно такая же тупая крайность, как и на космо форумах женщины выдают "антимужские" формулировки.

С позицией баба враг и ее надо воспитывать нельзя построить нормальной семьи.

03.05.2019 в 18:08, Sensei21 сказал:

Да мне оно и не нужно-главное что бы был секс с более менее привлекательной девушкой и в последтвии семья дети.

Выбирая бабу по размеру ее жопы и сисек, кстати, можно только "убедиться" что "антибаба" права. А истина куда проще. Нужно самому соответствовать и быть качественным мужчиной, а также иметь настроенные фильтры и выбирать годную бабу. А имея знания ты уже будешь правильно рулить семьей.

35 минут назад, Jony b сказал:

Цель держать СО с минимум вложений с возможным бушующим  ЛТР.

Что мешает просто ее жарить, чтобы все бушевало?

Опубликовано:
23 минуты назад, S@ntiago сказал:

Кстати, рапорт, это подстойка по ценностям, это не спорить-не спорить, а чувство когда словно твой человек.

Я заметил выше что ты выдаешь "антибабские" формулировки. Это точно такая же тупая крайность, как и на космо форумах женщины выдают "антимужские" формулировки.

С позицией баба враг и ее надо воспитывать нельзя построить нормальной семьи.

Выбирая бабу по размеру ее жопы и сисек, кстати, можно только "убедиться" что "антибаба" права. А истина куда проще. Нужно самому соответствовать и быть качественным мужчиной, а также иметь настроенные фильтры и выбирать годную бабу. А имея знания ты уже будешь правильно рулить семьей.

Что мешает просто ее жарить, чтобы все бушевало?

На сегодняшний день-ее игнор)

Опубликовано:
17 минут назад, Jony b сказал:

На сегодняшний день-ее игнор)

Соблазни другую бабу, будет у тебя две бабы. Одна игнорит, есть другая:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...