Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка сказала,что разлюбила

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Встречались с девушкой 2,5 года,почти 3. Ей 18,мне 20.По началу не любил её, думал так..месяц да разбежимся. Она же влюбилась сразу. Чем больше были вместе, тем больше понимал, что мои чувства только усиливались.Отношения были хорошими,по крайней мере я так думал..она безумно меня любила.Я понял, что нашёл родную душу.Она была единственным человеком, который меня понимал и искренне поддерживал. т.к друг у меня только 1,а семьи как таковой нету,принадлежу сам себе..Были и ссоры,и скандалы,конечно, но всегда мерились..Я не любитель слушать когда мне парят мозг поэтому в конфликтах просто собирался и шел домой.Она догоняла плакала я обнимал и мы шли назад.Я строил планы..и она тоже..но все как то резко оборвалось.С Недели 2 назад пошли гулять и я почувствовал холод какой-то что ли..что то не так было..в манере общения или поведения..не знаю как объяснить. Но я не придал этому особого значения.Так прошла неделя и мне начала все больше въедатся мысль,что она остывает.Я начал проявлять бешенное внимание к ней,  пытался узнать что происходит,лишнего слова не говорил,чтобы не задеть.В один момент мы поругались ,я ушел на улицу,но она не пошла за мной, это был первый раз,когда так произошло, я уехал домой на такси и лёг спать .Она позвонила и сказала,что устала от меня, что остыла, и что нам стоит расстаться. Я сорвался,приехал к ней, но она просто вышла и сказала еще раз что больше ничего не чувствует т.к я ей делал больно в плане тех же ссор, не ценил её любовь и у неё все копилось да оборвалось...Я умолял дать мне еще один шанс,не делать этого и т.д.В результате она попросила дать ей время.Со слезами я уехал.На след. день вечером она позвонила и сказала выходить,мол она возле моего подъезда. Я вышел,она извинилась,сказала что все это наговорила со злости и что теперь все будет хорошо.Я обрадовался...но не на долго. Через пару дней я пришел к ней и она была просто с каменным лицом,как буд-то я просто раз и стал чужим человеком...сказала,что всё,уходи...я перегорела.Я опять начал умолять не делать этого..но не помогло..я просто видел как она со мной разговаривает и ведёт себя..это было очень больно,мир перевернулся. Я собрал вещи, она меня почему-то обняла на последок,заплакала и сказала,что ненавидит себя за то, что меня разлюбила...Я пришел домой и был просто морально убит...Я хочу всё вернуть назад,я до сих пор не верю ,что так произошло и вообще могло произойти..на текущий момент она не пишет,не звонит..У неё мой комп и немного одежды..Я хочу написать сам,прийти или позвонить,но стараюсь держатся,т.к вовремя прочитал, на этом форуме , что не стоит так делать..помогите советом ребят..как её вернуть?

Вернуть никого нельзя. Только она сама может вернуться. Чтоб у нее появилось желание, ты должен пропасть, она должна отдохнуть, весь негатив должен затереться. 

В это время, ты должен стать другим человеком, потому что ты старый ей не нужен. Читал же, все темы как под копирку. Мужики расслабляются и становятся овощами, валят бд, валят бз

Спорт, деньги, развитие проф.сфер, хобби, другие женщины, воспитание стержня. Все сферы должны быть улучшены. 

Ты молодой, но запомни, когда женщина говорит такое, единственное, что ты можешь и должен сделать - уйти. Кто рушит отношения, тот их и возвращает. Будет писать звонить - иди на форум. 

На самом деле, зажимы пройдут очень быстро, если спорта и девочек будет много. 

Главное, никакого алко и драгсов. Выдыхай, бобер, сейчас тишина и время работают на тебя. 

10 часов назад, drN сказал:

Вернуть никого нельзя. Только она сама может вернуться. Чтоб у нее появилось желание, ты должен пропасть, она должна отдохнуть, весь негатив должен затереться. 

В это время, ты должен стать другим человеком, потому что ты старый ей не нужен. Читал же, все темы как под копирку. Мужики расслабляются и становятся овощами, валят бд, валят бз

Спорт, деньги, развитие проф.сфер, хобби, другие женщины, воспитание стержня. Все сферы должны быть улучшены. 

Ты молодой, но запомни, когда женщина говорит такое, единственное, что ты можешь и должен сделать - уйти. Кто рушит отношения, тот их и возвращает. Будет писать звонить - иди на форум. 

На самом деле, зажимы пройдут очень быстро, если спорта и девочек будет много. 

Главное, никакого алко и драгсов. Выдыхай, бобер, сейчас тишина и время работают на тебя. 

Саморазвитие и деньги.В просецессе.Хобби есть.А на счет спорта и других девушек я не знаю..У меня проблемы со здоровьем. Больная спина и гонартроз колена. С девушками я раньше был то с одной то с другой , но сейчас я так скажем уже нагулялся и охото одну и на всегда.

Если она не вернётся через время , я даже не представляю как еще раз полюбить и как верить,если заранее уже буду предпологать такой финал...Хотя я это уже все проходил..меня так же бросили , я опять унижался..только тогда я конкретно ударил по тормозам жизненного пути. Сломался.Алкоголь ,учиться бросил,все бросил,на себя забил..хорошо,что тогда не было наркотиков в моей жизни..но потом через время я нашел другую, а она вернулась через год и хотела все вернуть , а мне было плевать. Внутри даже не шелохнулось..Но та была конченная мразь. И я был маленьким и глупым. Сейчас переносится полегче чем тогда , не собираюсь пить, и долбить что-либо..курить планирую бросить.

На счет игнора,писать не буду.. мысли стараюсь тут же о ней переключать,но не выходит)В вк не пишет,не звонит,все по старому.На страницу не захожу.Что делать с фотками на мобиле?В вк?Жалко....И друг общий написал,мол че как себя чувствуешь?Что ему отвечать?И  ему подобным?Читал про ДОД и подумал мб написать другу на его "как ты?слышал расстался" написать мол "все отлично,мне не нужна девушка которая не ценит наши отношения,и я не понимаю как мог строить планы на дальнейшую жизнь с такой как она". Какой эффект это может дать?Или не стоит?

И еще вопрос.У меня идет волнами все.Я вот допустим утром встаю и мне сердце разрывает..первая мысль о расстовании,но под конец дня я стараюсь гнать все мысли напрочь и становится полегче,но допустим музыку слушаю,которая с ней связана или совместные песни и слезы просто автоматом льются..Читал про откаты ,до конца не в курил,что это..или это еще не откат?

А на счет воспитания стержня. Что вы имели ввиду?Что посоветуете?

25 минут назад, kenpark сказал:

Саморазвитие и деньги.В просецессе.Хобби есть.А на счет спорта и других девушек я не знаю..У меня проблемы со здоровьем. Больная спина и гонартроз колена. С девушками я раньше был то с одной то с другой , но сейчас я так скажем уже нагулялся и охото одну и на всегда.

Если она не вернётся через время , я даже не представляю как еще раз полюбить и как верить,если заранее уже буду предпологать такой финал...Хотя я это уже все проходил..меня так же бросили , я опять унижался..только тогда я конкретно ударил по тормозам жизненного пути. Сломался.Алкоголь ,учиться бросил,все бросил,на себя забил..хорошо,что тогда не было наркотиков в моей жизни..но потом через время я нашел другую, а она вернулась через год и хотела все вернуть , а мне было плевать. Внутри даже не шелохнулось..Но та была конченная мразь. И я был маленьким и глупым. Сейчас переносится полегче чем тогда , не собираюсь пить, и долбить что-либо..курить планирую бросить.

На счет игнора,писать не буду.. мысли стараюсь тут же о ней переключать,но не выходит)В вк не пишет,не звонит,все по старому.На страницу не захожу.Что делать с фотками на мобиле?В вк?Жалко....И друг общий написал,мол че как себя чувствуешь?Что ему отвечать?И  ему подобным?Читал про ДОД и подумал мб написать другу на его "как ты?слышал расстался" написать мол "все отлично,мне не нужна девушка которая не ценит наши отношения,и я не понимаю как мог строить планы на дальнейшую жизнь с такой как она". Какой эффект это может дать?Или не стоит?

И еще вопрос.У меня идет волнами все.Я вот допустим утром встаю и мне сердце разрывает..первая мысль о расстовании,но под конец дня я стараюсь гнать все мысли напрочь и становится полегче,но допустим музыку слушаю,которая с ней связана или совместные песни и слезы просто автоматом льются..Читал про откаты ,до конца не в курил,что это..или это еще не откат?

Читай Золотой Фонд. Спину лечи, колено тоже. Мужчина без ОФП - не мужчина в нашем жестоком мире.

2 часа назад, kenpark сказал:

Для начала забери все свои вещи и отдай все ее. 

Чини себя, у меня тоже со спиной проблемы вечные, мне помогают физнагрузки и растяжки. С коленями не шути тоже, все хуже и хуже будет. У тебя откаты. В мусорку все вещи, которые она дарила, все фотки и песни совместные удаляй. Не общайся с общими друзьями. О ней не жалей и не думай, баб будет у тебя еще дофига. Читай все факи, курим форум, проецируй на себя, думай как бы ты поступил. Первая твоя задача,  убить якоря и снять зажим. 

Когда ты почти выздоровишь и все нормализуется, появятся редкие, но очень навязчивые желания узнать о том, как она. Это будет проверка тебя. Будет писать сама - не читая удаляй сообщения. Она - чужой человек, обсуждать вам нечего. 

Спорт и Бабы! Соберись и начинай пахать! 

12 часов назад, kenpark сказал:

У неё мой комп и немного одежды..Я хочу написать сам,прийти или позвонить,но стараюсь держатся,т.к вовремя прочитал, на этом форуме , что не стоит так делать..помогите советом ребят..как её вернуть?

Забирай свой комп, свои шмотки и иди жарь других баб. Всё автор, лошадь сдохла.

Да, так бывает и ты ни в чем не виноват. 

Очередная курица перед ДОДом завиноватила тебя (делал больно в плане тех же ссор, не ценил её любовь и т.д.), а ты сидишь там и сопли распускаешь. Они постоянно перед ДОДом виноватят мужиков. Надо было ответить "ок, удачи тебе пупсик" и с улыбкой покинуть помещение. 

И да, приведи себя в порядок и займись спортом. Дохлый мужик сейчас никому не нужен. С тобой никто нянчится не собирается. На улице полно здоровых подкаченных мужиков и очень много соблазна для баб. Видимо по этой причине тебя и слили. 

1 час назад, drN сказал:

Для начала забери все свои вещи и отдай все ее. 

Чини себя, у меня тоже со спиной проблемы вечные, мне помогают физнагрузки и растяжки. С коленями не шути тоже, все хуже и хуже будет. У тебя откаты. В мусорку все вещи, которые она дарила, все фотки и песни совместные удаляй. Не общайся с общими друзьями. О ней не жалей и не думай, баб будет у тебя еще дофига. Читай все факи, курим форум, проецируй на себя, думай как бы ты поступил. Первая твоя задача,  убить якоря и снять зажим. 

Когда ты почти выздоровишь и все нормализуется, появятся редкие, но очень навязчивые желания узнать о том, как она. Это будет проверка тебя. Будет писать сама - не читая удаляй сообщения. Она - чужой человек, обсуждать вам нечего. 

Спорт и Бабы! Соберись и начинай пахать! 

То есть шанса вообще нет,что она вернётся?Если будут пинги, я буду игнорить и удалять. А если через какое-то время она сама придет ко мне и будет просить вернуться. Каков шанс,что все будет хорошо и мы будем вместе,а не повторилась та же ситуация?И как правильно себя поставить при том самом разговоре когда и если она придет в слезах умолять?Может когда за шмотками пойду к ней попробовать дод или молча взять и уйти?

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Забирай свой комп, свои шмотки и иди жарь других баб. Всё автор, лошадь сдохла.

Да, так бывает и ты ни в чем не виноват. 

Очередная курица перед ДОДом завиноватила тебя (делал больно в плане тех же ссор, не ценил её любовь и т.д.), а ты сидишь там и сопли распускаешь. Они постоянно перед ДОДом виноватят мужиков. Надо было ответить "ок, удачи тебе пупсик" и с улыбкой покинуть помещение. 

И да, приведи себя в порядок и займись спортом. Дохлый мужик сейчас никому не нужен. С тобой никто нянчится не собирается. На улице полно здоровых подкаченных мужиков и очень много соблазна для баб. Видимо по этой причине тебя и слили. 

Привести себя в порядок,как морально,так и физически я уже понял. Стремлюсь к этому. Но когда я стану лучше и перспективней, или до этого..если она вернётся,я бы все равно хотел все вернуть. Но хотел бы сделать это правильно..

1 минуту назад, kenpark сказал:

То есть шанса вообще нет,что она вернётся?Если будут пинги, я буду игнорить и удалять. А если через какое-то время она сама придет ко мне и будет просить вернуться. Каков шанс,что все будет хорошо и мы будем вместе,а не повторилась та же ситуация?И как правильно себя поставить при том самом разговоре когда и если она придет в слезах умолять?Может когда за шмотками пойду к ней попробовать дод или молча взять и уйти?

Что значит попробовать дод? У тебя уже дод. Просто забери вещи и ничего не обсуждай, чем быстрее, тем лучше. 

Никто не знает каки шансы, что она захочет назад, но, если ты все сделаешь ок, то они будут выше. 

Не надо крутить в голове возможные варианты, сейчас ты для нее на последнем месте среди всех мужчин на свете. Убей ее у себя в голове и займись собой. И телки, телки, лето на дворе, не обламывай себя

Только что, kenpark сказал:

Привести себя в порядок,как морально,так и физически я уже понял. Стремлюсь к этому. Но когда я стану лучше и перспективней, или до этого..если она вернётся,я бы все равно хотел все вернуть. Но хотел бы сделать это правильно..

Ты не можешь ее вернуть, я же писал тебе. Вдумайся и перечитай сообщения. 

9 минут назад, kenpark сказал:

Ты сначала приведи себя в порядок, а потом видно будет что с бабой делать. Боюсь, что она тебе уже даром будет не нужна. 

К такому, как ты сейчас, никто не вернется, а на трансформацию себя уйдет ни один год. Так что ты там сильно не мечтай. 

Многие себя 10-ть лет в зале убивают, следят за своим питание, вкалывают 24/7, зарабатывают бабло себе на хату, тачку и прочие ништяки..., пытаются выспаться хотя бы раз в неделю и т.д. На бабу вообще времени не хватает, а ты мечтаешь о возврате. Странный ты МЧ.

1 час назад, drN сказал:

Что значит попробовать дод? У тебя уже дод. Просто забери вещи и ничего не обсуждай, чем быстрее, тем лучше. 

Никто не знает каки шансы, что она захочет назад, но, если ты все сделаешь ок, то они будут выше. 

Не надо крутить в голове возможные варианты, сейчас ты для нее на последнем месте среди всех мужчин на свете. Убей ее у себя в голове и займись собой. И телки, телки, лето на дворе, не обламывай себя

Ты не можешь ее вернуть, я же писал тебе. Вдумайся и перечитай сообщения. 

Понял. Спасибо. Сейчас с мыслями соберусь и буду убивать якоря. Буду заниматься собой и вкладываться в себя.

На счет вернуть я имел ввиду другое.

Сам я ничего не буду делать как я и сказал, вычеркну её из своей жизни.Но если она через время вернётся допустим..То я бы дал ей шанс..Хотя наверное я уже буду совсем другим человеком..И мне это будет не нужно. Но если будет нужно, то я бы согласился. Поэтому и спрашивал как лучше это сделать будет. Но пока как я понимаю говорить об этом бессмысленно. 

1 минуту назад, kenpark сказал:

Понял. Спасибо. Сейчас с мыслями соберусь и буду убивать якоря. Буду заниматься собой и вкладываться в себя.

На счет вернуть я имел ввиду другое.

Сам я ничего не буду делать как я и сказал, вычеркну её из своей жизни.Но если она через время вернётся допустим..То я бы дал ей шанс..Хотя наверное я уже буду совсем другим человеком..И мне это будет не нужно. Но если будет нужно, то я бы согласился. Поэтому и спрашивал как лучше это сделать будет. Но пока как я понимаю говорить об этом бессмысленно. 

Вредно гонять мультики в голове. Сейчас надо принять факт и идти дальше. 

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ты сначала приведи себя в порядок, а потом видно будет что с бабой делать. Боюсь, что она тебе уже даром будет не нужна. 

К такому, как ты сейчас, никто не вернется, а на трансформацию себя уйдет ни один год. Так что ты там сильно не мечтай. 

Многие себя 10-ть лет в зале убивают, следят за своим питание, вкалывают 24/7, зарабатывают бабло себе на хату, тачку и прочие ништяки..., пытаются выспаться хотя бы раз в неделю и т.д. На бабу вообще времени не хватает, а ты мечтаешь о возврате. Странный ты МЧ.

Ну вот такой я. Мне хватает времени на бабу. Если пинги там через миллионы лет будут,в эту тему писать или новую делать?

Все сюда. Но если все будешь ок делать и трахать баб, то тебе не до нее будет. Это лучший вариант расклада. 

В 99 случаях из 100, камбеки кончаются тем же

1 час назад, drN сказал:

Все сюда. Но если все будешь ок делать и трахать баб, то тебе не до нее будет. Это лучший вариант расклада. 

Понял. Спасибо!

05.05.2019 в 16:58, drN сказал:

Во общем отписываю..удалил все фотки,переписки,сменил страницу. Боролся с откатами и мультиками как мог и контролировал себя..с момента расставания прошло 4 дня, пингов не было.

Сегодня после собеседования на работу заехал к другу,сидели пили чай,кинул смс ей, что хочу забрать вещи. Она холодно и коротко сказала мол хорошо,забирай,только быстрей, у меня дела..(я прекрасно знаю её график жизни и сегодня дел там никаких не могло быть,может быть курсы подготовительные для поступления в вуз,но врятли т.к она сказала бы,что на курсы пойдет..наверное..)

Собрались,поехали,друг всячески поддерживал. Зашли,взяли шмотки. С ней не контактировал,только воды попросил стакан налить..В квартире бардак полнейший(раньше я там убирал за ней..)Она наряжается и куда-то собирается. Лицо буд-то кто то умер..Реакция на меня как на пустое место,то ли показуха то ли я себе внушил. Вышли, словил откаты, успокоился,выдохнул.

Но самое интересное случилось вечером..Когда я встретился с общей подругой,которая на днях приехала из другого города.

Оказалось, что в день нашего расставания,когда я вышел из подъезда вместе со своей  БОЖП. Как раз таки подошла общая подруга и позвала её в гости. На, что моя БОЖП дословно ответила "поехали к пацанам,я знаю одних..".Ну они и поехали,там был Васёк который клеился к ней,она бухала и когда все легли спать он её обнимал,но она скидывала руку во сне(по словам подруги конечно))мне кажется, там фигурировали не только руки)хотя кто знает...).Ок....

Дальше подруга показывает переписку БОЖП с ней,где та пишет про какого-то Васька из другого города мол " он меня понимает...хочу его вы*бать...поеду к нему и т.д".Оказалось, что два последних месяца наших отношений она с ним уже общалась...телефон она мне никогда свой не давала..теперь понимаю почему)Может быть я рядом на кровати лежал даже или может она говорила как меня любит и в тот же момент писала ему))Забавно даже..Она как то заикалась мол хочет в Питер поехать и чтобы я с ней съездил..Резко так.Мысль тревожная закралась,но я не придал значения..Теперь понятно зачем и почему.

Я стоял с потерянным лицом. Была жуткая печаль и было жутко обидно..Но потом пришла дикая агрессия. Начал крутить картину в голове..становился только злее и увереннее в себе. Появилось чувство отвращения, ненависти. Чувствовал себя все лучше и лучше. Сразу начали въедаться её недостатки и еще больше раскачивать лодку. А потом моё сердце забилось в ровном ритме. И стало абсолютно пох**.Зашел на страничку к ней октрыл фотки,смотрел на неё и понимал,что этот человек не вызывает никаких эмоций.

Пошёл домой пешком,рассуждал всю дорогу о самом
факте того,что в этом мире это вроде нормы. Такое поведение нормально для девушки..Может быть роль сыграла природа,я не подходящий кандидат,завалил бд и т.д..Но сам факт, что мир и сама жизнь так устроена напрягает..

Вроде 3 года вместе,огонь и воду..и 3 года как пшык..Из жизни вычеркнул и нет их)Не знаю как теперь доверять девушкам.. Смотрю как на куски мяса с которыми можно просто переспать. Тепло и любовь конечно приятно..Но какой смысл если это всё так заканчивается всегда?Или не всегда..Живут же люди до старости вместе...Не знаю как у них так получается.

Очень интересно вот, что. Я допустим не хочу детей,никогда. То есть если я буду встречатся с девушкой долго очень и она тоже будет говорить, что не хочет..То у неё все равно рано или поздно
инстинкт сработает и она пойдет на поиски Васька оплодотворителя или как?

Забудь про нее навсегда. Она тебя обменла на виртуальных васьков и поехала на бл9дки. Убей откаты, ходи на свиданки. Хорошо что так вышло сейчас. Ты увидел ее сущность. Крепись, друже) 

1 час назад, drN сказал:

Забудь про нее навсегда. Она тебя обменла на виртуальных васьков и поехала на бл9дки. Убей откаты, ходи на свиданки. Хорошо что так вышло сейчас. Ты увидел ее сущность. Крепись, друже) 

Огромное спасибо тебе и всем остальным за поддержку. Этого мало за бесценную помощь но всё же.

Воу. Прочел твою тему, братан, я конечно не спец, но чисто по-мужски дам рекомендацию, даже не совет. Забудь ее как можно скорее, как тебе и сказали, тебя променяли на виртуальный писюн. Сам ты еще молодой, еще успеешь таких телочек повидать, потрахать, может и полюбить. 

Зато теперь, у тебя открылись глаза. Почти подобное я испытал на 1 курсе, только по хуже, там меня в мой день рождения со сломанной ногой бросила и ушла с тупо с другом хахалем под ручку. 

Было так же как и тебе больно и неприятно, и такие же мысли были, даже может ненависть была какая-то ко всем девушкам на планете. Через пару месяцев начало проходить и у тебя пройдет, главное не закрывайся и не впадай в депрессию. С этого же дня и у тебя, как и у всех, переживших подобные вещи, изменится отношение к девушкам, то как ты с ними общаешься, то как сильно открываешься и т.д и т.п. Удачи, не кисни! :)

А что, никто не напишет, что любого человека за%бет, если второй будет по любому поводу психовать и уходить домой? Уходить от обсуждений проблем и потребностей другого человека? Каждый раз гладить себе ЧСВ вот этим "Догоняла, плакала"?
Ну и ладно, просто когда потом со следующей девушкой будет так же - не удивляйся. Просто бабы плохие все, ага.
Хоть FAQи почитай про значимость, про отношения, как поддерживать ЛТР от Лоры.

P.S. Вон еще похожие страдальцы отписались, которых до сих пор не отщемило. Ага, просто все бабы зло, им нельзя открываться и доверять.
P.P.S. Если что, то я твою бабу не оправдываю, но попробуй все-таки трезво посмотреть и сделать выводы, чтобы не напортачить так же в следующих отношениях.

11 часов назад, kenpark сказал:

Но самое интересное случилось вечером..Когда я встретился с общей подругой,которая на днях приехала из другого города.

Оказалось, что в день нашего расставания,когда я вышел из подъезда вместе со своей  БОЖП. Как раз таки подошла общая подруга и позвала её в гости. На, что моя БОЖП дословно ответила "поехали к пацанам,я знаю одних..".Ну они и поехали,там был Васёк который клеился к ней,она бухала и когда все легли спать он её обнимал,но она скидывала руку во сне(по словам подруги конечно))мне кажется, там фигурировали не только руки)хотя кто знает...).Ок....

Дальше подруга показывает переписку БОЖП с ней,где та пишет про какого-то Васька из другого города мол " он меня понимает...хочу его вы*бать...поеду к нему и т.д".Оказалось, что два последних месяца наших отношений она с ним уже общалась...телефон она мне никогда свой не давала..теперь понимаю почему)Может быть я рядом на кровати лежал даже или может она говорила как меня любит и в тот же момент писала ему))Забавно даже..Она как то заикалась мол хочет в Питер поехать и чтобы я с ней съездил..Резко так.Мысль тревожная закралась,но я не придал значения..Теперь понятно зачем и почему.

Я стоял с потерянным лицом. Была жуткая печаль и было жутко обидно..Но потом пришла дикая агрессия. Начал крутить картину в голове..становился только злее и увереннее в себе. Появилось чувство отвращения, ненависти. Чувствовал себя все лучше и лучше. Сразу начали въедаться её недостатки и еще больше раскачивать лодку. А потом моё сердце забилось в ровном ритме. И стало абсолютно пох**.Зашел на страничку к ней октрыл фотки,смотрел на неё и понимал,что этот человек не вызывает никаких эмоций.

Пошёл домой пешком,рассуждал всю дорогу о самом
факте того,что в этом мире это вроде нормы. Такое поведение нормально для девушки..Может быть роль сыграла природа,я не подходящий кандидат,завалил бд и т.д..Но сам факт, что мир и сама жизнь так устроена напрягает..

Вроде 3 года вместе,огонь и воду..и 3 года как пшык..Из жизни вычеркнул и нет их)Не знаю как теперь доверять девушкам.. Смотрю как на куски мяса с которыми можно просто переспать. Тепло и любовь конечно приятно..Но какой смысл если это всё так заканчивается всегда?Или не всегда..Живут же люди до старости вместе...Не знаю как у них так получается.

Читать всем додикам, как на самом обстоят дела, когда баба уходит. А не слепо верить в нимб над головою своей бывшей, захлебываясь при этом от чувства вины, которая обязательно будет размазана по ушам. 

P. S. Ни в коем случае не снимаю вины и с автора. Ошибок допускал много, будет опытом. 

P. S. @Oreshekнадеюсь ты сидишь не только в своей теме. Тебе полезно будет почитать. 

2 часа назад, Orlander сказал:

P. S. @Oreshekнадеюсь ты сидишь не только в своей теме. Тебе полезно будет почитать. 

Спасибо, что позаботился обо мне)

3 часа назад, Tyapa сказал:

А что, никто не напишет, что любого человека за%бет, если второй будет по любому поводу психовать и уходить домой? Уходить от обсуждений проблем и потребностей другого человека? Каждый раз гладить себе ЧСВ вот этим "Догоняла, плакала"?
Ну и ладно, просто когда потом со следующей девушкой будет так же - не удивляйся. Просто бабы плохие все, ага.
Хоть FAQи почитай про значимость, про отношения, как поддерживать ЛТР от Лоры.

P.S. Вон еще похожие страдальцы отписались, которых до сих пор не отщемило. Ага, просто все бабы зло, им нельзя открываться и доверять.
P.P.S. Если что, то я твою бабу не оправдываю, но попробуй все-таки трезво посмотреть и сделать выводы, чтобы не напортачить так же в следующих отношениях.

Я уже сделал выводы и почитал факи. Написаное про то, что "я уходил ,кого угодно за*бёт"- бред. Я уходил только когда были беспочвенные штурмы моего мозга.

P.S 

1 hour ago, kenpark said:

Я уже сделал выводы и почитал факи. Написаное про то, что "я уходил ,кого угодно за*бёт"- бред. Я уходил только когда были беспочвенные штурмы моего мозга.

P.S 

Ага. А штурмы из ничего, офк. Ну и правда - какая разница почему человека там разрывает изнутри? Тебе же с ней не жить... хотя, постойте.
Обычно люди с ничего мозг не выносят. Я не говорю, что были поводы (тебе лучше знать), я говорю что внутри у человека это что-то происходит.
И не сбегать, стараться решать ситуацию, чувствовать человека - это называется интеграция. Ну или бред - дело твое.

• Советник
04.05.2019 в 23:14, kenpark сказал:

Я не любитель слушать когда мне парят мозг поэтому в конфликтах просто собирался и шел домой.Она догоняла плакала я обнимал и мы шли назад.

.В один момент мы поругались ,я ушел на улицу,но она не пошла за мной, это был первый раз,когда так произошло, я уехал домой на такси и лёг спать .

классическое поведение 20летних малолеток. У всех среднестатистических людей такие отношения были.

извлекай урок: убегать в надежде, что за тобой побегут. оч глупо.

как её вернуть?

думай над тем, как не потерять себя . Вот правила безопасности при разрыве отношений: https://evo-lutio.livejournal.com/882025.html

п.с. что за мода оставлять у бабы важные вещи. Трусы забрал, а комп забыл. Он тебе прям срочно нужен? Без него прожить можешь? тогда не забирай ,когда нужность компа перевесит нужду увидеть еще разок бабу ,тогда можешь  поднять этот вопрос и лучше по почте/курьером пусть доставят и все.

05.05.2019 в 09:39, kenpark сказал:

я так скажем уже нагулялся и охото одну и на всегда.

ну так найди себе эту самую одну :)

Я вот допустим утром встаю и мне сердце разрывает..первая мысль о расстовании,но под конец дня я стараюсь гнать все мысли напрочь и становится полегче,но допустим музыку слушаю,которая с ней связана или совместные песни и слезы просто автоматом льются..Читал про откаты ,до конца не в курил,что это..или это еще не откат?

в любой непонятной ситуации упал-отжался. Ну или что ты там можешь по здоровью делать.

05.05.2019 в 12:31, kenpark сказал:

Каков шанс,что все будет хорошо и мы будем вместе,а не повторилась та же ситуация?

если ты останешься таким же псевдоальфой, сбегающим от проблем, как Золушка с бала - то шансов никаких. Ситуация повториться в течении одного месяца.

05.05.2019 в 12:31, kenpark сказал:

ней попробовать дод или молча взять и уйти?

какой нахрен дод. послали - иди. Вот читай: https://evo-lutio.livejournal.com/611726.html

16 часов назад, kenpark сказал:

кинул смс ей, что хочу забрать вещи.

нахрена.... боже. ну ты че без  носков своих прожить не мог ,они важнее твоих яиц?

херовая у вас общая подруга. Нахрена тебе все это рассказывала или ты сам расспрашивал? Знач ты враз своих яиц, любишь сам их раздавливать каблуками уже не твоих баб.

Оказалось, что два последних месяца наших отношений она с ним уже общалась...телефон она мне никогда свой не давала..теперь понимаю почему)Может быть я рядом на кровати лежал даже или может она говорила как меня любит и в тот же момент писала ему))Забавно даже..

нет. норма. отношения вдруг и сразу не портятся, все звоночки начинаются задолго до. Просто ты слеп и глух и живешь в своих фантазиях и в выдуманной реальност,И и поэтому у тебя все "вдруг ,резко и сразу " за одну неделю охладела и послала. 

Будь внимательнее к тому ,что вокруг происходит ,а не зацикливайся на себе и не подгоняй все реальность под себя.

становился только злее и увереннее в себе. Появилось чувство отвращения, ненависти. Чувствовал себя все лучше и лучше. Сразу начали въедаться её недостатки и еще больше раскачивать лодку. А потом моё сердце забилось в ровном ритме. И стало абсолютно пох**.Зашел на страничку к ней октрыл фотки,смотрел на неё и понимал,что этот человек не вызывает никаких эмоций.

стало так пох и  ты полез на ее страничку. Когда пох - лезут на странички новых баб ,а не бывших. ;)

Но сам факт, что мир и сама жизнь так устроена напрягает..

другого нет. Привыкай жить не в иллюзиях , а в суровой действительности.

Не знаю как теперь доверять девушкам..

а девки тут причем? ты был саплей в отношениях ,тебя за это кинули, и ты разобиделся на весь мир и все теперь виноваты. Выростай уже давай. Мир ничего тебе не должен. Доверие - серьезная ответственность. Оно ничего не имеет общего с простодушием, малодушием и наивностью.

Не знаю как у них так получается.

они не ноют и не убегают перед лицом проблем и разногласий. Компромиссы ищут.

То есть если я буду встречатся с девушкой долго очень и она тоже будет говорить, что не хочет..То у неё все равно рано или поздно
инстинкт сработает и она пойдет на поиски Васька оплодотворителя или как?

когда ваши цели разойдутся,  вы тоже разойдетесь. Она уйдет к Ваську ,который будет хотеть с ней детей. 

Вот это открытие.

А типа лучше будет, если она останется и будет ныть и продавливать тему детей, и продавит или твою сперму с презерватива собирать и  в себя вгонять, а потом на тебя алименты вешать и имущество отсуживать? :)

3 часа назад, kenpark сказал:

Написаное про то, что "я уходил ,кого угодно за*бёт"- бред. Я уходил только когда были беспочвенные штурмы моего мозга.

давай ,ты к начальнику будешь заходить с заявлением про надбавку или отпуск, а он сразу будет уходить "ой, все, не хочу это слушать, хватит мне мозги трахать ,слышал это все". Ну и долго ты останешься на этой работе?

Конфликты нужно уметь решать, а не убегать. Почитай книжки на тему.  Их полно, сейчас это актуально.

Ну там:  "я сообщения", четкие и короткие предложения, без "своих чувств и эмоций". Без критики и упреков, не прыгая с темы на тему и не вспоминая все со времен сотворения мира. 

Учись уже взрослой жизни и переговорам. Оч пригодится. Вокруг полно мудаков и любителей сношать чужие  мозги - от всех не убежишь.

я так скажем уже нагулялся и охото одну и на всегда.

Как-то рано ты нагулялся, боец-однолюб)) Перестань свои зажимы объяснять желанием создать семью.

05.05.2019 в 12:08, Hезнакомец сказал:

Очередная курица перед ДОДом завиноватила тебя (делал больно в плане тех же ссор, не ценил её любовь и т.д.)

Да, они все так делают, чтобы снять с себя ответственность за разрыв. Ничего особенного, бывает. 

В вк не пишет,не звонит,все по старому.На страницу не захожу.Что делать с фотками на мобиле?В вк?Жалко....И друг общий написал,мол че как себя чувствуешь?Что ему отвечать?И  ем

Фотки на память оставь, чего уж тут. Многое хорошее было. Но постарайся новыми заполнить телефон, более интересными. Из друзей-переписок не удаляйся, это детский сад, ей не звони и не пиши.

17 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Как-то рано ты нагулялся, боец-однолюб)) Перестань свои зажимы объяснять желанием создать семью.

Да, они все так делают, чтобы снять с себя ответственность за разрыв. Ничего особенного, бывает. 

Фотки на память оставь, чего уж тут. Многое хорошее было. Но постарайся новыми заполнить телефон, более интересными. Из друзей-переписок не удаляйся, это детский сад, ей не звони и не пиши.

Крайне вредные советы. Молодым нужно абсолютно все удалять и выкидывать. Нахера негативные якоря? 

29 минут назад, drN сказал:

Крайне вредные советы. Молодым нужно абсолютно все удалять и выкидывать. Нахера негативные якоря? 

Плюсую

1 час назад, drN сказал:

Значит я странный чувак. :D  У меня они почти все позитивные.

08.05.2019 в 21:12, drN сказал:

Кажется я сглупил...Очень сглупил..

Узнал,что БОЖП пишет подруге постоянно,чтобы та не говорила не ни чего про то что я узнал про васьков.Мне показалось это наглостью и я ей написал в грубой форме что все уже знаю и чтобы прекратила разводить демогогию.Под конец скинул фото с девушкой где просто сижу рядом и кинул в чс все её страницы..

Лег спать и пришло вот это.Там маты не знаю пропускают такой контент или нет,но все же приложу.

Screenshot_20190510-035958.thumb.png.d98454543c41ec3b858db2e6c8848564.pngScreenshot_20190510-040035.thumb.png.32d7a88b6fdfe6bafe03608724846a86.pngScreenshot_20190510-040115.thumb.png.2e91b40acbce0c56fc27a9537f6ac28d.png

Я не знаю даже,что сказать и как передать своё состояние

1 час назад, drN сказал:

Ты решил сделать по-своему, и получил, то что заслужил. 

Тебе легче? Сомневаюсь. 

Я понимаю,что сам виноват..Сейчас в сто раз хуже.

19 минут назад, kenpark сказал:

Я понимаю,что сам виноват..Сейчас в сто раз хуже.

Ладно, не кисни, пройдет и это. Силовые упражнения и красивые девчонки тебя быстро подлечат. Принимать по 3 раза в день 

Автор. 

Давай сейчас абстрагируемся от всего мира, от пикапа, от всяких техник возврата, игноров и т.д и т.п. 

Поговорим чисто по-мужски. Девочка эта тебя ни во что не ставит, там не то что любовь, там элементарного уважения к тебе не то что как к мужику, как человеку нет. 

Не потому что она такая плохая или все женщины мира ужасные ведьмы, а потому что ты такой. Ты позволил этому произойти, что человек может наговорить всякого говна и ничего не будет, будешь только в чатике вонять.

А все из-за чего? Из-за того, что ты сам себя не сильно то и уважаешь, как оказалось. Вот из последней только переписки, можно сделать такие выводы. Ты говоришь не пиши на этот номер, т.е. ты не хочешь с ней общаться, но продолжаешь отвечать. Вывод? Твоё слово ничего не стоит и ты его не держишь. 

Не знаю как тебе, но во главу отношений я всегда ставлю уважение. Превыше любви, страсти, всего. 

А теперь к тебе вопрос, ты бы стал отношаться с девушкой, об которую можно вытереть ноги? 

Даже где то рад, что ты сорвался. После такого завершения с обоюдным вываливанием говна, поставлена точка невозврата. Быстрее пойдешь на поправку, когда убита последняя надежда. 

• Советник
9 часов назад, kenpark сказал:

Кажется я сглупил...Очень сглупил..

маты нужно на форуме подтирать, даже на картинках, за это тебя могут забанить.

Если уже пошел по пути вываливания говна, будь последователен. Последняя фраза должна быть "и тебе того же", а не "спасибо".

Ну и учись переговорам - у тебя конкретная проблема с донесением своих мыслей. Два режима: или молчишь и все терпишь или плюешься матом, как гадюка.

Нет в этом ни достоинства, ни самоуважения, ни красоты. А значит такого отношения к своей персоне от любой девки не получишь, не дождешься и не выбьешь.

Хоть этот вывод из этих неудачных отношений ты в состоянии вынести?

1 час назад, Tirend сказал:

маты нужно на форуме подтирать, даже на картинках, за это тебя могут забанить.

Если уже пошел по пути вываливания говна, будь последователен. Последняя фраза должна быть "и тебе того же", а не "спасибо".

Ну и учись переговорам - у тебя конкретная проблема с донесением своих мыслей. Два режима: или молчишь и все терпишь или плюешься матом, как гадюка.

Нет в этом ни достоинства, ни самоуважения, ни красоты. А значит такого отношения к своей персоне от любой девки не получишь, не дождешься и не выбьешь.

Хоть этот вывод из этих неудачных отношений ты в состоянии вынести?

Я со всеми общаюсь хорошо..в данной ситуации просто перекрыло потому, что было очень больно...

Только что, kenpark сказал:

Я со всеми общаюсь хорошо..в данной ситуации просто перекрыло потому, что было очень больно...

Прекращай уже "больно, накрывает", сгоняй на турники, повиси немного

1 час назад, Orlander сказал:

Даже где то рад, что ты сорвался. После такого завершения с обоюдным вываливанием говна, поставлена точка невозврата. Быстрее пойдешь на поправку, когда убита последняя надежда. 

Обычно, если люди ведут себя как ибанутые, как эти двое....то это только подстегивает обоих, в виде насрать в душу друг другу еще больнее...

Не думаю что тут конечная, потому что негативные эмоции цепляют еще больше на короткой дистанции. 

Автор, ты абстрагируйся от этой херни, и веди себя достойно ,по мужски. На провокации не ведись и имей самоуважение-у бабы другой. Все. А лучше заблочь ее везде 

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Не думаю что тут конечная, потому что негативные эмоции цепляют еще больше на короткой дистанции. 

Эти эмоции подстегивают как правило когда партнёры находятся в ссоре. А когда девка его слила на другого/других, то это лишь его будет колбасить.

• Советник
24 минуты назад, kenpark сказал:

легко общаться хорошо ,когда к тебе хорошо, а когда к тебе плохо и тебе от этого больно -  не оч  легко. Поэтому эт не оправдание.

Потому и говорю читай литературу по переговорам, там свое "больно" нужно засовывать к себе в задницу и говорить так, что добиться своих целей ,а не просто выплеснуть эмоции и на той же жопе и остаться, а в твоем случае даже хуже себе самому сделать и еще больше ухудшить свое эмоциональное состояние.

Можешь начать с Марк Гоулстон "Как Разговаривать С Мудаками"

11 минут назад, Orlander сказал:

Эти эмоции подстегивают как правило когда партнёры находятся в ссоре. А когда девка его слила на другого/других, то это лишь его будет колбасить.

Так да. Именно только его. Он еще как дурак,себе привил чувство вины из-за своего эго. Щяс баба пойдет в разнос по сс Выставляя фото с васьком и как у них все прекрасно) и автор будет мять свои яички))

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Так да. Именно только его. Он еще как дурак,себе привил чувство вины из-за своего эго. Щяс баба пойдет в разнос по сс Выставляя фото с васьком и как у них все прекрасно) и автор будет мять свои яички))

Да, сейчас будет скорее всего атака через соц сети, женщины не прощают оскорблений) 

P. S. Автор, не вздумай проверить правильность наших доводов, залазя в сети на её страничку;)

автор тебе надо сейчас ближайший месяц забить голову и тело, чтобы отвлекло от девушки. Купи бокс мешок , велик и гоняй по городу параллельно знакомься. Купи мыльницу на авито недорогую. И фоткай и домой приезжай чисто пожрать поспать и посмотреть интересное кинцо. Купи бокс мешок и отрабатывай удары, на ней убивай свой гнев и думы о девушке, запишись в спортзал. Если ты начинаешь думать о божп, то отжмись 50 раз или отработай удар на мешке 50 раз, чтобы был стимул не думать потом так часто

4 часа назад, Orlander сказал:

Да ты прав.Я сорвался.А как иначе когда узнаешь такое!?Но то, что она наговорила..я бы никогда и никому такого не сказал.Понимаю,что это финиш.Но сейчас просто пиз*дец состояние..Я досконально разобрал отношения наши и вынес уроки.Понимаю,что тоже косячил как и она.Был слабым..Стараюсь менять свою жизнь..даже с девочками другими пообщался...Но всё равно полная лажа.Сижу на работе смотрю в одну точку,полностью в своих мыслях.Мой мозг не может смерится с фактом,что так вообще могло произойти..Вот я с ней.Вот она уже во всю ебётс*я с другим парнем.Я знаю что слабый.Стараюсь поменятся внутренне.Но пока морально только хуже и хуже становится.Сижу на работе как в трансе меланхоличном

• Советник
6 минут назад, kenpark сказал:

я бы никогда и никому такого не сказал.

ты ей сказал ровно тоже самое :)

Да ладно, автор хоть не течёт слюной, как он хочет вернуть. Задело, с кем не бывает. 

Много эмоций, мало опыта взаимоотношений. 

Автор, тебе главное поменять, что чем меньше ты её слышишь, видишь, думаешь о ней и тп, тем быстрее ты вылечишься) ваше расставание это всего лишь то, чего нельзя было избежать, ей всего 18, да и тебе не сильно больше. 

И не унижайся больше такими переписками, ты же не герой дом2. 

Ну, с вся инфа, необходимая для роста и понимания женщин есть в факах. Главное применяй это к другим ожп, а эту надо отпустить

3 часа назад, Dodje сказал:

Да ладно, автор хоть не течёт слюной, как он хочет вернуть. Задело, с кем не бывает. 

Много эмоций, мало опыта взаимоотношений. 

Автор, тебе главное поменять, что чем меньше ты её слышишь, видишь, думаешь о ней и тп, тем быстрее ты вылечишься) ваше расставание это всего лишь то, чего нельзя было избежать, ей всего 18, да и тебе не сильно больше. 

И не унижайся больше такими переписками, ты же не герой дом2. 

Ну, с вся инфа, необходимая для роста и понимания женщин есть в факах. Главное применяй это к другим ожп, а эту надо отпустить

Ты абсолютно прав.О возврате не может быть и речи.Какой смысл возвращать шлю*ху.Я конечно слабый характером но не настолько низко пал.Она даже уйти нормально не смогла.Навесила на меня дерьма и втоптала в грязь.Не понемаю как человек мог так поменяться резко и опуститься так низко.В пиз*ду вообщем это всё.

1 hour ago, kenpark said:

Не понемаю как человек мог так поменяться резко и опуститься так низко

Никто так резко не менялся. Да и вообще сомневаюсь что кто-то вообще менялся. Какими были такими и остались, просто на что-то ты закрывал глаза и не видел из-за своей влюбленности. 

2 часа назад, kenpark сказал:

Не понемаю как человек мог так поменяться резко и опуститься так низко.В пиз*ду вообщем это всё.

Так люди так резко и не меняются, да и вообще редко когда меняются. 

В данном случае, ты просто не обращал внимания. Ну или обращал, но делал вид, что все норм.. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...