Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советом как вернуть/забить и жить

Рекомендованные сообщения

Добрый день ув форумчане !      Мне 26 лет  , ей 21  с бывшей встречался 3 года , в итоге сам же ее и выгнал . 

прошел ровно месяц     с момента разрыва ,    я совершал глупые ошибки    звонил   писал   вел себя как недалёкий подросток

то писал что люблю то   всякие гадости =\ .   я загнал себя в самый дальний угол  ,   похудел на 10 кг  ,  не сильно  но поиграл на страдивари (если воспроизвести мех  движение можно понять  о  чем я ) 

за все 3 года отношений , всегда извинялся только я    

теперь про неё ,  она жила у меня 3 года ,  работал только я всем обеспечивал ,  всегда говорил займись чем нибудь для души  и развития  но ей было пофигу , 

она ни когда не работала ,  что такое ответственность вообще не знает ,   очень эффективно умеет манипулировать , и сейчас я чувствую себя виноватым во всем настолько что уже как мне кажется недалеко до больницы осталось 

15 минут назад, flippinz сказал:

в итоге сам же ее и выгнал

Что послужило поводом?

15 минут назад, flippinz сказал:

то писал что люблю то   всякие гадости =\

Бывает. Главное сейчас ей ничего не писать. Когда с ней в последний раз общался?

Да ты погоди,  не беги впереди паровоза! Какие конкретно ты цели преследуешь? Из твоего текста понятно,  только то,  что баба у тебя жила на всем готовом,  ничего не делала,  тебя это достало,  ты её выгнал,  и теперь ты чувствуешь себя виноватым:huh: В твоём случае,  тебе надо начинать санчас,  т10д, да просто фокус внимания перевести,  на работу,  хобби,  спорт,  и других девушек!!! 

Только что, zorky сказал:

Что послужило поводом?

Бывает. Главное сейчас ей ничего не писать. Когда с ней в последний раз общался?

поводом послужило её полностью холодное отношение ко мне ,  во всех планах ,     все эти 3 года мы жили 24/7 вместе ,  я работаю дома   , и она была всегда со мной каждый день ..      последний раз общался с ней 3 дня назад .         после того как я её выгнал   она  по всей видимости не хотела расставаться со мной , говорила дать ей время ,  а я не мог и 3 дня без неё постоянно вытворял какую нибудь фигню ..    а теперь она всем говорит что не может вернуться ко мне (что то в себе перебороть)    ей пишут парни в соц сетях  и на аске , спрашивают как с тобой можно погулять , она отвечает пиши в лс ))        совмесные фотки еще не удалила 

Никому не нужно платить и не иди на это, начни читать форум. 

Она 3 года пользовалась, а ты был мальчиком на побегушках, а взамен получал пельмень (одним словом ты снимал шл**ху). 

Сама себе на аса скидывает вопросы, дабы вызвать ревность. 

Ответь на эти вопросы:

В чем ключевая разница между "Вернуть бывшую" и "найти новую"- зачем нужно возвращать бывших? Что тебя толкает на это?

Только что, baltazar87 сказал:

Да ты погоди,  не беги впереди паровоза! Какие конкретно ты цели преследуешь? Из твоего текста понятно,  только то,  что баба у тебя жила на всем готовом,  ничего не делала,  тебя это достало,  ты её выгнал,  и теперь ты чувствуешь себя виноватым:huh: В твоём случае,  тебе надо начинать санчас,  т10д, да просто фокус внимания перевести,  на работу,  хобби,  спорт,  и других девушек!!! 

цель при таком загнанном  состоянии у меня только одна , вернуть её .     на данный момент у меня  не с кем пообщаться ,  занятий и хобби нет .  работа вся выполнена , и я просто сижу 24/7    дома и еще больше накручиваю себя ,       всю информацию я просто напросто не смогу тут изложить внятно и правильно ,  этой будет такой вы*ер  который невозможно будет читать 

Забей на неё болт и дыши глубже. Как бы то ни было, но все эти годы с твоих слов она жила за твой счёт, очевидно, что она к такому раскладу привыкла, мало кому она с такими запросами будет нужна, и не факт, что кто-то эти запросы сможет удовлетворить. 

Дай себе сейчас самому отдохнуть, вдохнуть полной грудью. На страницу её в вк, инсте, аске да где угодно вообще не заходи. Да, по началу будет сложно, но пройдет несколько дней тотальной изоляции от всего что напоминает о ней, и тебе станет гораздо легче. 

Быть не может, что кроме девки у тебя в жизни никого нет, ну хоть какие-то знакомые должны быть, общайся с ними.

Углубись в то, что тебе интересно. Нравится тебе к примеру история древнего Рима, читай, смотри документалки на эту тему, занимай своё время различными занятиями.

От такого ресурса, который ты давал просто так не откажутся, при правильном поведении она сама к тебе приползёт. Поэтому открывай факи, вникай в то, что там написано, читай темы из золотого фонда. Можешь прочитать книгу Новосёлова "Женщина учебник для мужчины"

Ну это естественно, когда сидишь на ж. пе ровно и ничего не делаешь,  все твои мысли только о ней) Просто она твоя зона комфорта,  тебе пофиг на её отношение к тебе,  лишь бы она рядом была! Только учитывая,  что ты вот так овощишь и что единственное ценное занятие,  это следить за бывшей в СС и думать,  что она там и с кем,  то такой ты не то,  что бывшей,  и любой другой бабе не нужен будешь! Расширяя кругозор,  выйди для начала на улицу,  лето на носу,  девчонки повсюду,  с ума ты сходишь потому что сам запер себя в 4 стенах! 

53 минуты назад, flippinz сказал:

всю информацию я просто напросто не смогу тут изложить внятно и правильно ,  этой будет такой вы*ер  который невозможно будет читать 

А ты попробуй все-таки: сначала в голове разложи, потом перенеси сюда. Может быть в процессе и сам поймешь, что не надо никого возвращать.

спасибо всем за ответы ,  нашелся человек который со мной пообщался , разложил все по полочкам ,  и помог  немного разобраться и расставить приоритеты , всем большое спасибо 

1 час назад, flippinz сказал:

спасибо всем за ответы ,  нашелся человек который со мной пообщался , разложил все по полочкам ,  и помог  немного разобраться и расставить приоритеты , всем большое спасибо 

За 150?)

Свои 5 копеек. Парень ту боль ,что ты испытываешь,ты почувствуешь снова очень скоро.Из маленького куска информации делается вывод:

1 Ей на тебя плевать.

2 Даже если ты настроился  на возврат.Скоро снова станет хреново.

Эта девочка пользовалась тобой,твоими ресурсами.Тебе надоело отсутствие отдачи и ты ее выгнал.Что ты хочешь вернуть - трутня.Что согревает тебя,лишь бы тебе не было одиноко.Автор это тупик.Старую собаку очень сложно новым трюкам обучить.Что она тебя морозит ей же и на руку.Принцип дефицита.А когда нет ни чего,то и залежалый товар на вес золота.Сначала реши для себя стоит вкладывать кучу ресурсов и времени на манипуляции ,чтобы она снова отравляла твою жизнь.

1 час назад, flippinz сказал:

Не обольщайся и тему не закрывай, тебе ещё не раз понадобится помощь форумчан. Если повезёт и ты выпутаешься через месяца два,сам сможешь помочь людям:rolleyes:

Только что, wladim сказал:

Не обольщайся и тему не закрывай, тебе ещё не раз понадобится помощь форумчан. Если повезёт и ты выпутаешься через месяца два,сам сможешь помочь людям:rolleyes:

Да конечно ,  я просто подумал взвесил все аргументы  , понял что  действительно  человеку просто пофигу ..   я симпатичный парень с неплохими данными , что помогало мне эффективно находить очень  красивых или просто симпатичных  девочек  полагаясь только на свои дилетантские подходы )   теперь все будет иначе ,  я изучу все материалы на этом прекрасном форуме  и буду выбираться из временного ТФН облика  которым  меня наградила моя бд

4 часа назад, flippinz сказал:

За пару часов всё разложил по полочкам, тут годами раскладывают. 

Только что, ~Алекс~ сказал:

За пару часов всё разложил по полочкам, тут годами раскладывают. 

я не говорю что прямо все все все , просто даже основного хватило понять ,  она не вкладывалась в отношения вообще ,   а я наоборот ,     при любом конфликте она умело перекладывала вину на меня ,   говорила не нравится найди другую , теперь точно найду и не одну ))

8 минут назад, flippinz сказал:

я не говорю что прямо все все все , просто даже основного хватило понять ,  она не вкладывалась в отношения вообще ,   а я наоборот ,     при любом конфликте она умело перекладывала вину на меня ,   говорила не нравится найди другую , теперь точно найду и не одну ))

А ты оптимист)

Ждем тебя тут в скорей времени)

Продолжаю свою историю , если кому то интересно  .  что поменялось за этот период времени

1)Прочитал 2 хорошие книги , "Кирпичи" и "Любимые не бывают бывшими"   

2) полностью игнорирую  не пишу и не звоню бывшей 

3) стараюсь не мониторить ее в СС    есть конечно моменты  когда не справляюсь с этим но уже есть успех )

4) купил велосипед   стал кататься по городу  замечать кучу незнакомых красивых девушек 

5) 9 Мая  гуляли с другом по парку ,  познакомился и взял номер у 2х симпатичных девушек   .    страшно было   подойди но как то справился ,  после первого знакомства  второе знакомство далось гораздо легче .

теперь вопрос  -  подскажите как действовать дальше ,  а то я немного запутался от всей информации которую получил за это время  ,  как вести себя  на свидании , или делать крышеснос  , не понимаю что такое утилизация крышесноса .. можно ли будет придти на свидание в той же одежде в которой знакомился  ? )   одна  ОЖП  - какая  то мажорка немного страшно .

Просто начинай делать шаги вперёд и всё, сам потом всё поймёшь и научишься, главное не пугайля и не тупи. 

Изначально поставь цель такую чтобы тебе было комфортно и хорошо и это передастся девушке. 

• 4 недели спустя...

заранее извиняюсь за то что читать это сложно )

хочется немного поделится  своим  ростом

я оочень много читал (форум , книги )   , общался с девушками ,  занимался интересными для меня вещами 

Мне очень понравились ответы на многие вопросы от "Ночного .Дозора"   прочитал почти всю посвященную ему тему в разделе философии 

кучу факов ,  тем из "Золотого фонда"   

что я подчеркнул для себя :   БОЖП  Мне не интересна в дальнейшем ни в каких смыслах , даже СО  я с ней более не хочу  ,  я понял что пытался добиться от человека который вырос   на фундаменте  подросткового  Алкоголизма  бабских разборок  и  промискуитета  ,  что человек не способен быть ответственным и выполнять  роль  "второго пилота"    также  я понял и свою главную ошибку   -   какашку  завернутую  в красивую фольгу с гордым названием Семёрка,   я пытался менять и лепить   то, что нужно было мне ,    постоянно  ТФНил  (грозился  разрывом  , тем что выгоню из дома  и так далее)   на все её Д  -  Делал -Б        На все её Б - делал Д   ....   Гештальт   закрыт  я так и вправду считаю 

про   ВС  личностный рост и Т10Д  я хочу сказать следующее:

1 ) Т10Д     я переосмыслил это на свой лад       я хочу не просто колотить отбойным молотком по асфальту    вырисовывая на нем   хаотичные цифры   5.5     6 4  5 4  6.5    7              я понял что знаю чего хочу на данный момент ,    мне хочется не  простого фаста с случайной 5кой или 6кой    принимая " откаты"     я буду     искать  и соблазнять именно 7 - 7.5          (БОЖП   была 7     понижать не буду)             по этому  убираю варианты 5 и 6  с откатами   и выходит 1/10   Т10Д 

2) Мне очень понравились темы про ВС   я поработал над этим    и реально   ЭТО реально хорошо работает  ,    Слова  просто берутся из ниоткуда   ,  я уже перестал подходить к девушкам используя шаблоны    все получается как то само собой ,  и перед тем как взять номер    я в таком ВС  могу  еще очень хорошо пообщаться с ОЖП    и вижу заинтересованность ,     Пусть  даже сыро      но я этому учусь опытом  и подходами)

3) Личностный рост 

Скажу сразу  времени у меня каждый день  как у людей в отпуске!        Поразмыслив над Т10Д  прочитав кучу литературы и покурив форум   я понял что  один из интересов который мне действительно понравился   - это просто позитивное общение и подходы к  девушкам не ниже 7  (мне не хочется каждую тащить в койку не откалибровав её  интересов увлечений и восприятия мира )          я не знаю можно ли в личностный рост добавлять такой интерес      ну  понравилось мне общаться и  подходить к девушкам  хоть убей ,   раньше себя в этом ограничивал ...      + + + + книги   очень много книг   ...    подчеркнул  и выписал для себя философов  и авторов книг которых хочу читать и изучать ,      спорт        вело +  дома   работа с собственным весом ..             также очень  понравилась тема с  получением  контролем и отдачей энергии       все буду изучать   некоторые термины и способы уже усвоил , углубляться буду но не слишком сильно )

на этом пока что   все  

Вопросы ..        Интересует  то   как все таки правильно идти по ступеням соблазнения    ступень за ступенью         на первую ступень я шагаю смело и уверенно    ,    а в   дальнейшем  как идти становится не понятно )     воспитание хоть и стараюсь убрать в сторону    но не всегда получается ,     обычно привык что если получается  затащить девушку с взаимной симпатией к себе домой     на первом свидании то  зачёт практически всегда .

UPD   Альфу я из себя не строю        Я  баланс      Альфы и ТФНа      :D       есть вещи в которых я силен     принятие решений ,  ответственность за себя и тех кто мне близок   ,   всегда хорошо стоял на ногах  после сильных потрясений в жизни , именно тех что не касаются Девушек .   в жизни я чего то добился  и все сам   ... но вот в  отношениях я гребаный ТФН  которого может прогнуть любая ОЖП  =\        над чем сейчас и работаю ! 

31 минуту назад, flippinz сказал:

хочется немного поделится  своим  ростом

я оочень много читал (форум , книги )   , общался с девушками ,  занимался интересными для меня вещами 

Мне очень понравились ответы на многие вопросы от "Ночного .Дозора"   прочитал почти всю посвященную ему тему в разделе философии 

кучу факов ,  тем из "Золотого фонда"   

что я подчеркнул для себя :   БОЖП  Мне не интересна в дальнейшем ни в каких смыслах , даже СО  я с ней более не хочу  ,  я понял что пытался добиться от человека который вырос   на фундаменте  подросткового  Алкоголизма  бабских разборок  и  промискуитета  ,  что человек не способен быть ответственным и выполнять  роль  "второго пилота"    также  я понял и свою главную ошибку   -   какашку  завернутую  в красивую фольгу с гордым названием Семёрка,   я пытался менять и лепить   то, что нужно было мне ,    постоянно  ТФНил  (грозился  разрывом  , тем что выгоню из дома  и так далее)   на все её Д  -  Делал -Б        На все её Б - делал Д   ....   Гештальт   закрыт  я так и вправду считаю 

про   ВС  личностный рост и Т10Д  я хочу сказать следующее:

1 ) Т10Д     я переосмыслил это на свой лад       я хочу не просто колотить отбойным молотком по асфальту    вырисовывая на нем   хаотичные цифры   5.5     6 4  5 4  6.5    7              я понял что знаю чего хочу на данный момент ,    мне хочется не  простого фаста с случайной 5кой или 6кой    принимая " откаты"     я буду     искать  и соблазнять именно 7 - 7.5          (БОЖП   была 7     понижать не буду)             по этому  убираю варианты 5 и 6  с откатами   и выходит 1/10   Т10Д 

2) Мне очень понравились темы про ВС   я поработал над этим    и реально   ЭТО реально хорошо работает  ,    Слова  просто берутся из ниоткуда   ,  я уже перестал подходить к девушкам используя шаблоны    все получается как то само собой ,  и перед тем как взять номер    я в таком ВС  могу  еще очень хорошо пообщаться с ОЖП    и вижу заинтересованность ,     Пусть  даже сыро      но я этому учусь опытом  и подходами)

3) Личностный рост 

Скажу сразу  времени у меня каждый день  как у людей в отпуске!        Поразмыслив над Т10Д  прочитав кучу литературы и покурив форум   я понял что  один из интересов который мне действительно понравился   - это просто позитивное общение и подходы к  девушкам не ниже 7  (мне не хочется каждую тащить в койку не откалибровав её  интересов увлечений и восприятия мира )          я не знаю можно ли в личностный рост добавлять такой интерес      ну  понравилось мне общаться и  подходить к девушкам  хоть убей ,   раньше себя в этом ограничивал ...      + + + + книги   очень много книг   ...    подчеркнул  и выписал для себя философов  и авторов книг которых хочу читать и изучать ,      спорт        вело +  дома   работа с собственным весом ..             также очень  понравилась тема с  получением  контролем и отдачей энергии       все буду изучать   некоторые термины и способы уже усвоил , углубляться буду но не слишком сильно )

на этом пока что   все  

Вопросы ..        Интересует  то   как все таки правильно идти по ступеням соблазнения    ступень за ступенью         на первую ступень я шагаю смело и уверенно    ,    а в   дальнейшем  как идти становится не понятно )     воспитание хоть и стараюсь убрать в сторону    но не всегда получается ,     обычно привык что если получается  затащить девушку с взаимной симпатией к себе домой     на первом свидании то  зачёт практически всегда .

UPD   Альфу я из себя не строю        Я  баланс      Альфы и ТФНа      :D       есть вещи в которых я силен     принятие решений ,  ответственность за себя и тех кто мне близок   ,   всегда хорошо стоял на ногах  после сильных потрясений в жизни , именно тех что не касаются Девушек .   в жизни я чего то добился  и все сам   ... но вот в  отношениях я гребаный ТФН  которого может прогнуть любая ОЖП  =\        над чем сейчас и работаю ! 

Молодец, продолжай в том же духе, таких авторов приятно читать. 

2 часа назад, flippinz сказал:

Читать реально сложно, но направление верное. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...