Перейти к публикации
пикап.Форум

Забыть бывшего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Форум начала читать недавно. Ситуация следующая. 

Была в отношениях около 5 мес. Были непонятки, мч сразу огласил, что отношения у него не в приоритете, у него масса хобби, активная жизнь, я это приняла. Сказал, что длительных отношений давно не было, а последние отношения завершил он. Через 3 месяца, было первое расставание, сошлись через 2 недели, все шло отлично, планы, нежность, чувства, регулярные встречи (они были регулярными и до этого). Перед нг, за 2 недели, бросает, с формулировкой- нет чувств, нет так нет.

Поздравил на нг, в феврале приглашал на свой любительский спектакль, я не пошла, затем поздравление с 8 марта, ответила со смайликом. Спустя 1,5 недели, объявился с предложением составить ему компанию в шоппинге, я не отказалась. После был секс, затем встречи, с аналогичными финалами, но скорее спонтанные, встречи были нерегулярные. 

Мне сразу объявил, что у него параллельно несколько девушек, но в отношениях не состоит. Общение у нас было «доверительным», он как мне казалось многим делился, всегда повторял что серьезные отношения ему не нужны, вследствие чего одна из дам слилась. 

Осталась 2, та, что была его бывшей, но на тот момент, я не обладала Асей информацией об уровне из отношений, по тому, что я знала, она и до и сейчас была типа на уровне любовницы. Сказал что она приняла правила его игры, он жёсткий манипулятор, у нас было мало встреч, и я не могла находится в таком состоянии и вызвала его на серьёзный разговор. 

Он сказал, что ко мне есть чувства, но предлагает при этом мне быть его любовницей, встречи 2 раза в неделю, никаких переписок, в отпуск он едет с той, типа ее он не оставит. Естественно я слилась, был прощальный секс. 

Вследствие чего я залезла на стр этой девочки, спалила что они много где вместе, присылаю фото ему, он отрицает, что он с ней тд тп. 

Я поступила возможно подло, написала ей, вскрылось что у них длительные отношения, бросила его она, он ей, как и мне заливал про детей, как их хочет, правда ей ещё и про семью, что в декабре он сразу после меня побежал возвращать ее, и они втроём с его мамой ужинают. 

Он все это отрицал, мол это все ничего не значит, и не знал что мы с ней увиделись, ей говорил что я ему никто (мне тоже самое про неё). Умолял дать ему 2 шанс, что любит не может без неё, итог они сошлись, и все лампово. Меня после последней беседы чснул. 

Ситупция не отпускает, помогите разобраться, как отпустить, выходит я была просто временной жилеткой, а с ней он реально серьёзен...

Опубликовано:

Ну, потрахались, бывает. Сама виновата, что залипала, он тебе ничего не обещал. Займись собой и ходи на свиданки. Липкая ты ты злая) 

Опубликовано:
14 минут назад, miriam сказал:

Ситупция не отпускает, помогите разобраться, как отпустить, выходит я была просто временной жилеткой, а с ней он реально серьёзен...

Автор, найди себе любящего и верного мужика. Клин клином вышибают. Не занимайся фигней и пи*достраданиями.

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Ну, потрахались, бывает. Сама виновата, что залипала, он тебе ничего не обещал. Займись собой и ходи на свиданки. Липкая ты ты злая) 

Языком чесал сильно, и про детей и тд тп. Я всегда занята собой, свидания тоже есть, злая, потому что той написала)? 

Опубликовано:
Только что, miriam сказал:

Языком чесал сильно, и про детей и тд тп. Я всегда занята собой, свидания тоже есть, злая, потому что той написала)? 

Тебе он никаких детей не обещал. 

Была бы собой занята - не залипала бы на секс онли. Значит, мало свиданий и все низкокачественные. 

Опубликовано:

А на что ты тут залипла то не пойму? Просто твое эго получило укол, ну так эго приструни и все

Сделай вывод, где себя предала, а где  ты сама манипулятор. Ты же не просто так с ним спала да? А надеялась, что привычка сделает свое дело.

Женщинам СО противопоказан в принципе.

Сделай работу над ошибками, рассмотри причину такого своего поведения и начинай работать с своей жизнью так, чтобы в ней тебе не было скучно без мужчины.

Не надо ничего с этим МЧ делать вообще. Это не твой друг  и не твой вариант- очевидно. Просто были игры какие-то. И никакой любви тут нет и не было- тоже можешь расслабиться на этот счет

Отпускает обычно тогда- когда понимаешь весь реальный расклад. Как начинаешь видеть, что кем двигало так и отпускает :D

Т.к, повторюсь, о любви речи не идет вообще

Опубликовано:
14 минут назад, Облака сказал:

А на что ты тут залипла то не пойму? Просто твое эго получило укол, ну так эго приструни и все

Сделай вывод, где себя предала, а где  ты сама манипулятор. Ты же не просто так с ним спала да? А надеялась, что привычка сделает свое дело.

Женщинам СО противопоказан в принципе.

Сделай работу над ошибками, рассмотри причину такого своего поведения и начинай работать с своей жизнью так, чтобы в ней тебе не было скучно без мужчины.

Не надо ничего с этим МЧ делать вообще. Это не твой друг  и не твой вариант- очевидно. Просто были игры какие-то. И никакой любви тут нет и не было- тоже можешь расслабиться на этот счет

Отпускает обычно тогда- когда понимаешь весь реальный расклад. Как начинаешь видеть, что кем двигало так и отпускает :D

Т.к, повторюсь, о любви речи не идет вообще

Обидно, что мной воспользовались, изначально не было со, я слишком рано доверилась, и на явные звоночки не обращала внимания. Тяжело принять, что была временным утешением

Опубликовано:
3 минуты назад, miriam сказал:

Обидно, что мной воспользовались, изначально не было со, я слишком рано доверилась, и на явные звоночки не обращала внимания. Тяжело принять, что была временным утешением

Тяжело принять это потому, что не веришь людям. Он же говорил сразу это. Надо было верить словам..а не надеждам

Открывайся людям, не убеждай себя в том, чего нет и будешь жить сильно лучше ;)

Опубликовано:
25 минут назад, miriam сказал:

Обидно, что мной воспользовались, изначально не было со

Да ну? А это что?

1 час назад, miriam сказал:

Была в отношениях около 5 мес. Были непонятки, мч сразу огласил, что отношения у него не в приоритете,

26 минут назад, miriam сказал:

и на явные звоночки не обращала внимания.

Явные звоночки, это когда он в лоб говорил, что у него несколько баб и что серьезные отношения ему не нужны?

Опубликовано:

Хотя история вне возраста, мне всё же интересен возраст героев.

31 минуту назад, miriam сказал:

мной воспользовались

Ты тоже пользовалась, но увлеклась и обманулась. Сама.

a89e610d8260.png

Опубликовано:

Были непонятки, мч сразу огласил, что отношения у него не в приоритете, у него масса хобби, активная жизнь, я это приняла.

Мне сразу объявил, что у него параллельно несколько девушек, но в отношениях не состоит.

Он сказал, что ко мне есть чувства, но предлагает при этом мне быть его любовницей, встречи 2 раза в неделю, никаких переписок, в отпуск он едет с той, типа ее он не оставит.

Представь что ты накопила миллион рублей и хочешь за эти деньги купить неплохую иномарку. Приходишь в салон, а там тебе за эти деньги впаривают гнилое ведро 30 летней давности с пробегом 500 тысяч километров и говорят что ну подлатаешь там еще движок и еще там пару узлов. Ну соглашаешься, просишь показать в ходу, тебе его заводят и он не едет. Ну ты сама за свой счет вызываешь эвакуатор и отвозишь это говно в авторемонт, а там тебе и сделают.

И какие у тебя претензии к автосалону?

как и мне заливал про детей, как их хочет, правда ей ещё и про семью

В твоем автосалоне всем заливают какое пизд**ые у них иномарки и готовы при тебе звонить другим клиентам, приговаривая – бери быстрей, а то уведут и ты останешься ни с чем!

Опубликовано:
41 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Да ну? А это что?

Явные звоночки, это когда он в лоб говорил, что у него несколько баб и что серьезные отношения ему не нужны?

Это было после расставания, про его условия, после этого я сказала, что общения не будет, он несмотря на это приводил естественно доводы которые должны были меня заставить передумать. 

Суть в том, что типа мы с той были бы на равных, и он с кем-то из нас в итоге остался, такой сценарий в прошлом у него как выяснилось был. Пытался повторить 

Опубликовано:
33 минуты назад, S@ntiago сказал:

Представь что ты накопила миллион рублей и хочешь за эти деньги купить неплохую иномарку. Приходишь в салон, а там тебе за эти деньги впаривают гнилое ведро 30 летней давности с пробегом 500 тысяч километров и говорят что ну подлатаешь там еще движок и еще там пару узлов. Ну соглашаешься, просишь показать в ходу, тебе его заводят и он не едет. Ну ты сама за свой счет вызываешь эвакуатор и отвозишь это говно в авторемонт, а там тебе и сделают.

И какие у тебя претензии к автосалону?

В твоем автосалоне всем заливают какое пизд**ые у них иномарки и готовы при тебе звонить другим клиентам, приговаривая – бери быстрей, а то уведут и ты останешься ни с чем!

В этом автосалоне сейл оказался слишком самоуверенным, мне непонятно, если ты хочешь любовницу, чтобы она согласилась на твои условия, зачем так нелогично все обставлять. В финале истории, он рассчитывал на продолжение общения, у меня хватило мозгов и остатков от воли поставить точку. 

Опубликовано:
58 минут назад, miriam сказал:

Это было после расставания, про его условия, после этого я сказала, что общения не будет,

После какого расставания? Первого или второго?

После первого вы продолжили встречаться и спать, несмотря на его рассказы о других.

3 часа назад, miriam сказал:

Поздравил на нг, в феврале приглашал на свой любительский спектакль, я не пошла, затем поздравление с 8 марта, ответила со смайликом. Спустя 1,5 недели, объявился с предложением составить ему компанию в шоппинге, я не отказалась. После был секс, затем встречи, с аналогичными финалами, но скорее спонтанные, встречи были нерегулярные. 

Он сказал, что ко мне есть чувства, но предлагает при этом мне быть его любовницей, встречи 2 раза в неделю, никаких переписок, в отпуск он едет с той, типа ее он не оставит. Естественно я слилась, был прощальный секс. 

Т.е. вместо того, что бы нащупать у себя остатки самоуважения, вы продолжаете спать с ним, а потом говорите, что вас использовали.

Опубликовано:
23 минуты назад, like_me_or_not сказал:

После какого расставания? Первого или второго?

После первого вы продолжили встречаться и спать, несмотря на его рассказы о других.

Т.е. вместо того, что бы нащупать у себя остатки самоуважения, вы продолжаете спать с ним, а потом говорите, что вас использовали.

После 2 расставания, был секс, с его манипуляциями, он по своей сути манипулятор, от общения с ним тяжело отказаться. Я пыталась выйти на честный разговор, только после этого мы типа расставили точки над и

Опубликовано:

манипулятор может зацепить только чсвницу, т.е тоже манипуляторшу, которая думает "ну уж я то его точно переиграю" :D

а нормальной женщине зачем этот типчик вообще?

он же невменяемый

оставь попытки его переиграть, это не интересно и не круто

и если хочешь хороший отношений (конечно не с ним, а вообще), стоит проработать свою страсть к подобного рода сексу в мозг

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

манипулятор может зацепить только чсвницу, т.е тоже манипуляторшу, которая думает "ну уж я то его точно переиграю" :D

а нормальной женщине зачем этот типчик вообще?

он же невменяемый

оставь попытки его переиграть, это не интересно и не круто

и если хочешь хороший отношений (конечно не с ним, а вообще), стоит проработать свою страсть к подобного рода сексу в мозг

Вот, этот случай мне помог это осознать, плюс я вынесла, но состояние после такого ещё-то, дело в том, что я после него и к психологу попала, всего в тексте не опишешь, поэтому ситуацию назвать легкой можно со стороны. Если бы все было однозначно и честно, не было бы ощущения, что тобой продуманно пользовались. 

А его отношение к той девушке, с которой он был, как его можно охарактеризовать 

Опубликовано:
1 минуту назад, miriam сказал:

Вот, этот случай мне помог это осознать, плюс я вынесла, но состояние после такого ещё-то, дело в том, что я после него и к психологу попала, всего в тексте не опишешь, поэтому ситуацию назвать легкой можно со стороны. Если бы все было однозначно и честно, не было бы ощущения, что тобой продуманно пользовались. 

он любить не способен, не переживай )))) ее тоже не любит конечно

просто она ему яйца посильней подзажала и все

ситуация тяжелая до тех пор (любая) пока есть сопротивление осознанию всей схемы процесса, пока что-то блокируешь к пониманию

когда ты от себя перестаешь что-либо утаивать такие ситуации щелкаются как орешки

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, miriam сказал:

отношений не хочет ,но детей хочет? ты б хоть стебала и троллила его за это, а не принимала за чистую монету.

Злая потому ,что тебе сразу сказали, что ты номер 2, тебя это не устроило, а потом в догонку какие-то претензии кидала "а чего это я была номер 2"

8 минут назад, miriam сказал:

После 2 расставания, был секс, с его манипуляциями, он по своей сути манипулятор, от общения с ним тяжело отказаться. Я пыталась выйти на честный разговор, только после этого мы типа расставили точки над и

человек лодится под другого человека по собственной воле. Верить манипуляциям тоже сам выбират. И самому же не хватает воли добавить в ЧС человека, которому трудно отказать . Тебя никто не насиловал, бедняжка ты наша.

3 минуты назад, miriam сказал:

да какая нахрен разница. Не твоя дочь, поэтому не парься за чужие жизни.

Опубликовано:
3 минуты назад, Tirend сказал:

отношений не хочет ,но детей хочет? ты б хоть стебала и троллила его за это, а не принимала за чистую монету.

Злая потому ,что тебе сразу сказали, что ты номер 2, тебя это не устроило, а потом в догонку какие-то претензии кидала "а чего это я была номер 2"

человек лодится под другого человека по собственной воле. Верить манипуляциям тоже сам выбират. И самому же не хватает воли добавить в ЧС человека, которому трудно отказать . Тебя никто не насиловал, бедняжка ты наша.

да какая нахрен разница. Не твоя дочь, поэтому не парься за чужие жизни.

Это я все выяснила, поэтому он рассказал про другую, не потому что он такой честный) он уделял достаточно много внимания, и контрастировал на этой фразе поведением, условно окупал вниманием, красивыми словами, это ещё в отношениях. 

После отношений словами также сорил, т к я плыла по нему, и да, повелась на манипуляции, мне тяжело было слезть с общения и приятно все это слушать и верить самообману, но эмоциональное состояние и мозг хоть и поздно, но своё дело сделали 

Опубликовано:
07.05.2019 в 12:56, miriam сказал:

В этом автосалоне сейл оказался слишком самоуверенным, мне непонятно, если ты хочешь любовницу, чтобы она согласилась на твои условия, зачем так нелогично все обставлять. В финале истории, он рассчитывал на продолжение общения, у меня хватило мозгов и остатков от воли поставить точку. 

Если ты в этом не видишь логики, это не значит что ее нет. Логика есть, просто ты ее не понимаешь. На какую из его любовниц происходит завал значимости, к той он начинает испытывать больше чувств, туда его и несет. А его сознание лишь придумывает почему так происходит. Например, вдруг Маша показалась ему более нежной и чувственной. Хотя Маша просто сделала ему "Дальше" и завела конкурирующего самца, чтобы у твоего героя "подгорело".

Поэтому нужно смотреть на то, что человек делает, а не на то что он говорит.

А если он что-то обещает и не выполняет, то это такая же частая картина, как и предыдущая. Причины разные, например, продемонстрировать твою значимость и нужность, чтобы ты не слилась. "Ты мне нужна, мы поженимся, но только не сейчас". Здесь его сознание придумывает как продемонстрировать твою значимость. Еще про таких говорят "Собака на сене".

Еще раз. Смотри на действия человека. Для тебя особенно важно этому научиться.

Опубликовано:

Ну и что, это что-то новенькое? Ну узнала, что так мужчины делают, чтобы пельмень поюзать, и хорошо ведь? Скажи ему спасибо за опыт и иди дальше,  поболит и перестанет. А вот мстить и писать бабе - это уже о твоём характере говорит гнилом и что ты не гордая совсем. Вот над этим задумайся.

Опубликовано:
07.05.2019 в 11:42, miriam сказал:

Добрый день! Форум начала читать недавно. Ситуация следующая. 

Была в отношениях около 5 мес. Были непонятки, мч сразу огласил, что отношения у него не в приоритете, у него масса хобби, активная жизнь, я это приняла. Сказал, что длительных отношений давно не было, а последние отношения завершил он. Через 3 месяца, было первое расставание, сошлись через 2 недели, все шло отлично, планы, нежность, чувства, регулярные встречи (они были регулярными и до этого). Перед нг, за 2 недели, бросает, с формулировкой- нет чувств, нет так нет.

Мне сразу объявил, что у него параллельно несколько девушек, но в отношениях не состоит. Общение у нас было «доверительным», он как мне казалось многим делился, всегда повторял что серьезные отношения ему не нужны, вследствие чего одна из дам слилась. 

Осталась 2, та, что была его бывшей, но на тот момент, я не обладала Асей информацией об уровне из отношений, по тому, что я знала, она и до и сейчас была типа на уровне любовницы. Сказал что она приняла правила его игры, он жёсткий манипулятор, у нас было мало встреч, и я не могла находится в таком состоянии и вызвала его на серьёзный разговор. 

Вследствие чего я залезла на стр этой девочки, спалила что они много где вместе, присылаю фото ему, он отрицает, что он с ней тд тп. 

Я поступила возможно подло, написала ей, вскрылось что у них длительные отношения, бросила его она, он ей, как и мне заливал про детей, как их хочет, правда ей ещё и про семью, что в декабре он сразу после меня побежал возвращать ее, и они втроём с его мамой ужинают. 

Он все это отрицал, мол это все ничего не значит, и не знал что мы с ней увиделись, ей говорил что я ему никто (мне тоже самое про неё). Умолял дать ему 2 шанс, что любит не может без неё, итог они сошлись, и все лампово. Меня после последней беседы чснул. 

Молодец какая! Зачем было лезть в его отношения? Он с самого начала обозначил тебе, что ты не особо важна, это просто секс. А если бы он говорил тебе что у него ЛТР с другой девочкой, тебе что легче бы было?
Восстанавливайся, займись собой, читай форум. И в преть когда мальчик говорит, что отношения не в приоритете, это значит что отношения с ТОБОЙ у него не в приоритете. Ожидать чудес тут не нужно.

Опубликовано:
07.05.2019 в 11:42, miriam сказал:

Нет, конечно, с ней тоже не серьезно.

Ее он не любит тоже.

Ведь если бы он ее любил, не было бы тебя. Бегает за ней, потому что ему яйца зажало, что она его бросила, пытается выйти из минуса, используя тебя в том числе.

Никого не любит, просто чешит свое больное чсв о вас.

На будущее, если видишь, чувствуешь, что мужчина манипулятор - не подпускай близко, и тем более не спи. Не питай иллюзий, что это он со всеми остальными такой, а со мной будет другой. Не будет))

Опубликовано:

Как только мужик уже в начале знакомства начинает обозначать свои границы аля "мне не нужны серьезные отношения", "не вздумай привязываться ко мне" и прочее - это означает, что ты для него одноразовый перепих. Он не видит в Ж заинтересованности. От этого и надо было плясать. Забудь и выбрось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...