Перейти к публикации
пикап.Форум

Все завершилось не успев начаться

Рекомендованные сообщения

История такова: Мне 26, ей 25. Я старше на 1,5 года.

Познакомились в баре, она была одна, курила кальян и читала свою рабочую литературу ( спрашивается мысль, зачем она туда пришла). Я к ней подкатил, взял номер, завел знакомство, пообщались.. Через пару дней перезвонил, вытянул на встречу, общение шло отлично, начали целоваться. Я ее отвез домой, она сама написала - типа "почему так долго стоял и не уезжал", "как доехал". Мы живем в разных районах города, в работе, и возможность встретиться выпала лишь через несколько дней или неделю. В ходе встречи мы сидели в кафе, кабинки были отдельные но зашторены прозрачными шторами. Когда я пытался ее поцеловать, она отворачивалась, но надавив на нее, целовалась. Общение шло ровно, но от нее чувствовался холодок. Мы пошли в машину и отъехали.. в общем у нас случился секс. Секс был всю ночь до утра, ей должно было понравиться. Я отвез ее утром домой. Вечером сам первый написал - "как твои дела, чем занимаешься" она ответила так же сдержанно, как я и написал, сухо задав встречные вопросы. Тут я поняв ее холод решил не звонить 2 дня. Через 2 дня позвонил, поговорили, общение было такое же живое, легкое, полное шутками, стебами и подколами друг над другом, как и раньше. Просто общались. Позвонил еще через пару дней и пригласил на встречу. Переписывались мало, много сообщений я ей не писал, она мне первая не писала вообще, но живо отвечала и со смайликами. Встретились, при встрече не дала обняться, когда садилась в машину отворачивалась при попытке поцелуя, ехав в машине, пытался целовать (стоя на красном свете) отворачивалась, погуляли ( моя ошибка, надо было посидеть в кафе) так же отворачивалась и давала понять свое отчуждение от меня, затем я молча повел ее к машине, ( внутренне не желая тратить время на самку, которая меня не хочет) по дороге спрашивала - обиделся ли и почему молчу. Я задал сразу два вопроса - 1. Почему не целуется. 2. Почему не пишет первой. Она говорит - сначала .. "я к тебе еще не привыкла" позже, уже более конкретно, - я не хочу ЛТР в данный момент, так как недавно рассталась с парнем и такой момент в жизни. Я - "ок" и отвез ее под мост заниматься сексом, хотя было в планах отвезти ее в кальянную изначально. Трахая ее, по разговору стало видно, что это уже СО, хотя я говорил что она мне нравится и в шутку строил общие перспективы с ней. Говорил, что хочу, чтобы она была моей. Отвез ее домой, на прощанье сказал чтобы она мне сама написала - "привет" Она сказала, что первая никогда не пишет и не напишет, я отшутился, мы посмеялись, но после этого не звонил ей 5 дней. Потом позвонил, она разговаривала радостно, но резко разговор я оборвал. Позвонил еще через два дня, тоже живое и энергичное общение (чем собственно она меня и привлекла, энергичностью общения именно с ней, аху@нно шутили, смеялись). В ходе разговора она спросила - что мы будем делать.. я сказал - пойдем посидим гле нибудь, она - "мы же обсуждали, что я не хочу ЛТР". Я такой - "а ты все равно будешь моей и меня не еб@т". Ты уже старенькая .. тебе надо )). ( разумеется в шутку) Она все проглотила, смеялась, интересовалась мной, какие у меня недостатки, скелеты в шкафу и т.д. все норм, я сказал - целую, пока. НА след день позвонил вечером - она говорила шепотом, так как родители слышали, плохая звукоизоляция. Я сказал - "мы договорились на завтра, все в силе". Она такая - "завтра у меня дела"..  я говорю - какого х"@я. Мы договорились; она - ну вот завтра дела; я -тогда назови день когда увидимся; она - а если не назову; я - "ну тогда все";  она - "я думаю тебе не нужно тратить на меня свое время" я - я сам решаю что нужно, но во всяком случае давай увидимся завтра, если сочтем нужным больше не видеться, так и будет. Она -" Ок"  

При встрече я старался показать отчужденность, холод, независимость, но получилось лишь на первых порах. Выглядел я отлично, она засматривалась на меня и сказала, что в профиль я похож на известного певца/актера. Типа- зачем кошу под него. Посидели в кафе, сначала просто сидел рядом, общались, но потом я не выдержал и начал клеиться, целоваться, обниматься, она охотно целовалась, хотя место было публичное и не отворачивалась как раньше в публичном месте. ( При сексе поцелуи были всегда и страстные) Повез ее домой, проехал мимо дома под предлогом- показать старое место работы, ( там ее хотел трахнуть, так как место по памяти было подходящее, я там трахался 5 лет назад в машине, ) но приехав, увидел что обстановка изменилась, и стала не подходящая для занятия сексом, но раз уж мы приехали, я подумал, что можно поприставать. Она спросила - " мы за этим сюда приехали? мне пора домой" Я ее отвез, по дороге говорил, что она пи@дит  что ей надо домой сейчас. Она почти и не скрыла это, пыталась что то говорить, но я молчал. Приехал, начал спрашивать - что не так, она меня мягко послала на три буквы и сказала что ей не нужны никакие отношения. 

Итог - что я сделал не так и можно ли было ее вывезти на ЛТР. Взаимная симпатия, как мне кажется, была, но я все проиграл сам, повысил ее значимость, разговаривал мягко, предлагал ЛТР, что не должен был делать.Проявил слабость в последней встрече, выглядел нуждающимся. НО 

Юыла ли реальная перспектива ЛТР, или же она как ОЖП была изначально к этому не пригодна. Считаю что все справедливо, я проиграл - буду делать next, но есть ли шанс все перевернуть и снова понравиться ей, хотя считаю, что если буду возвращать - уже покажу свою слабость перед собой и вселенной. Но она была уровнем не выше меня, ничем не лучше, профессии похожи, общение тоже, почему же не срослось ? Походил на свиданки с другими девушками, там не было такого раппорта и связи, они были скучные и неэнергичные, в отличие от нее.

И так же считаю, что после поцелуя или секса общение должно расти, а у нас получилось, что постепенно уменьшалось. 

Может я не понравился ей? Но у нас же была энергетика в общении, и она прекратилась лишь потом, когда было все кончено. И по сексу видно было что нравлюсь. 

А теперь, если буду возвращать, боюсь и думаю, что она меня уже не захочет как мужчину, так как чувствую, что уже дал слабину. Но хотел бы попытаться вернуть, так как найти новую, которая будет нравиться с энергетической точки зрения будет долго и затратно. 

Она была изначально не против СО, но на это я бы не согласился, но через СО можно было бы перевести в ЛТР, или нет ? 

Что думаете ? что делать ? и почему так произошло ? и как строить отношения после секса правильно чтобы вырулить на ЛТР. как ее вернуть. 

Трахал бы и не парил  мозг, возможно бы зашевелилась. 

Тебе баба в открытую онли секс предлагала, а ты и это слил в унитаз)

Ничего в ее сторону не делай, ее бомп походу норм себя ведет, что ее плавит до сих пор, а ты рыцарем не оказался) бывает )

Занимайся своими делами и все. Бабу оставь с лтр в покое. Так бы трахал если б не косячил, потом бы,возможно, выносила тебе мозг сама по поводу лтр,  потому что бабу редко устраивает СО, когда она "одна" )

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Трахал бы и не парит мозг, возможно бы зашевелилась. 

Тебе баба в открытую онли секс предлагала, а ты и это слил в унитаз)

Ничего в ее сторону не делай, ее бомп походу норм себя ведет, что ее плечи и до сих пор, а ты рыцарем не оказался) бывает )

Занимайся своими делами и все. Бабу оставь с лтр в покое. Так бы трахал если б не косячил, сама бы полезла, потом... потому что бабу редко устраивает СО, когда она "одна" )

ну может написать ей через недельку ? Сказать что не хочу ЛТР уже )) 

ее бомп походу норм себя ведет, что ее плечи и до сих пор - немного не понял )) 

1 минуту назад, umbrella 777 сказал:

ну может написать ей через недельку ? Сказать что не хочу ЛТР уже )) 

Если ты ее трахал качественно, то ее сообщение не заставит тебя ждать.

Но, ты накосячил по поводу лтр, это уже оттолкнуло ее не хило. 

Зонтик, ты башку остуди по поводу нее ,а там и пингани. Откалибруешь ее реакцию и будешь двигаться дальше.

Баба на отскоке судя по всему,  а ты вместе о заплатки,  поэтому она и предлагала СО, в голове у неё всё ещё бывший сидит,  а тут ты нарисовался со своими ЛТР! Что тебе просто мешало раз в неделю к ней наведываться и трахать? Бабы вообще очень редко стремятся к СО,  а тут баба тебе сама их предложила! И самое худшее,  что ты начал делать,  это давить на неё и выпрашивать её внимание к  ещё,  мол типо позвони первая,  напиши! Помариновал бы её в СО,  там того гляди баба через месяц другой захотела бы больше романтики,  не напрягал бы её и возможно она бы сама тебя через время в ЛТР потянула!   

• 2 недели спустя...

Ну в общем, мы с ней списались.. общается она суховато, но не игнорирует и пишет пропорционально тому, что пишу я. На шутки отвечает смехом, смеется со смайлами, но холодок в общении чувствуется. Предложил ей встретиться только чисто как знакомые, без привязки к каким либо отношениям, просто увидеться, она сказал что не против.  Несколько дней назад выбрал конкретный день, но она сказала что запланировала с подругой. Я сказал что позвоню на след вечер, но не звоню и не пишу уже несколько дней. Пропал. Опять. 

Вопрос - теоретически я могу вытянуть ее на встречу, но стоит ли. Конечно, раз я пишу сюда, меня этот вопрос беспокоит, так как девушка понравилась мне. Но я уже голову остудил и понимаю, что, возможно, не стоит овчинка выделки, так как, возможно, уже ничего не вернуть

Но. Я ее вытягиваю на встречу, предположим.. что дальше ? Какую стратегию выбрать. Можно просто увидеться, пообщаться и разойтись, а потом встретиться через неделю и ее снова соблазнить 

Или в тот же день сначала просто пообщаться, а потом соблазнить  

Или сразу же везти домой 

А еще, возможно, она меня уже не захочет как мужика, так как потерял, возможно, доминантность.

Но симпатия у нее ко мне есть, это очевидно, но есть и антипатия ,то что отталкивает. У меня к ней тоже есть симпатия и тоже есть что то что отталкивает, отталкивает то, что в целом вокруг куча других баб и желание экономить свои ресурсы. ( а именно нежелание за кем то бегать, кто уже однажды слил, нежелание писать той, которая первая сама не пишет .. (но многие бабы первые не пишут :) )и т.д.

Вот как то так. 

Про свиданки с другими - да, я хожу, общаюсь со многими. Просто никто так не цепляет. 

• Советник
1 час назад, umbrella 777 сказал:

Несколько дней назад выбрал конкретный день, но она сказала что запланировала с подругой. Я сказал что позвоню на след вечер, но не звоню и не пишу уже несколько дней. Пропал. Опять. 

боже ,ну если ты сам ей сказал, что позвонишь ,то будь последовательным в своих действиях. А так ты - неадекват и че на тебя время тратить?

1 час назад, umbrella 777 сказал:

Я ее вытягиваю на встречу, предположим.. что дальше ? Какую стратегию выбрать.

ты че ей сказал "как приятели" ну так и отвечай за слова.

тво главная ошибка была - пытаться лезти к бабе ,которой ты не интересен. Пытался целоватЬ, когда баба отворачивается, а потмо еще задавать глупые вопросы "почему?". Да не хочет она ,какой ты еще ответ ожидаешь услышать? Ну завернула его в "мне не нужны ЛТР, я только рассталась". Но все это херня. 

Тебя она зацепила,а  ты ее - нет. Из этого и исходи. В этом твоя стратегия и должна быть - как ее зацепить .Правильный ответ: перестать вести себя неадекватно, (позвал и сам пропал),  навязывать свои желания и потом отмораживаться, когда она их не исполняет (полез целоваться - обиженно замолчал).

Я понимаю, ты типа пытаешься качать БД, но ты не можешь его качать с позиции снизу.  Качать можно, когда есть к тебе интерес. Баба зовет тебя на свиданку, а ты чуток морозишься и вовремя не звонишь и она волнуется,  а потом как ни в чем не бывало даришь ей отличные эмоции.  Вот тогда БД качается.

Но когда ты нуждаешься в ее Б и зовешь ее сам, а потом пропадаешь - это все со стороны выглядит аналогом "сама придумала, сама обиделась, сама попросила прощение на то,  что обиделась", так и у тебя "сам позвал, сам передумал, сам написал, сам отморозился " - короче  нет смысла обращать внимания на всю это игру тебя с самим собой и тем более как то реагировтаь и чет писать тебе типа "что-то случилось? почему пропал?".

Кто сказал что она хочет СО?)) скорее всего она хочет подружку которая будет водить ее по заведениям, шутки шутить и не лезть)

колбасит ее по бывшему не своевременно это все. 

48 минут назад, Tirend сказал:

боже ,ну если ты сам ей сказал, что позвонишь ,то будь последовательным в своих действиях. А так ты - неадекват и че на тебя время тратить?

Ой.. мало ли что я не позвонил, при чем тут сразу неадекват. Дело ведь не в этой детали, я просто не пишу подробно, чтобы укладываться с основную мысль применяя меньше количества текста. Дело было в том, что мы с ней пересеклись в тот вечер случайно, она гуляла с подругой и я уже решил тогда же не звонить.

51 минуту назад, Tirend сказал:

Тебя она зацепила,а  ты ее - нет. Из этого и исходи. В этом твоя стратегия и должна быть - как ее зацепить .Правильный ответ: перестать вести себя неадекватно, (позвал и сам пропал),  навязывать свои желания и потом отмораживаться, когда она их не исполняет (полез целоваться - обиженно замолчал).

А почему она тогда со мной общалась ? И откуда этот показатель что я не интересен. Она и не писала мне ПЕРВАЯ ни ДО ни ПОСЛЕ секса. И если я буду применять то что я не интересен, то получается я 100% девушек не интересен в момент знакомства, так как инициатором общения всегда выступаю я. И что теперь. На встречи же соглашаются со мной, но по моей же, конечно, инициативе. 

56 минут назад, Tirend сказал:

Я понимаю, ты типа пытаешься качать БД, но ты не можешь его качать с позиции снизу.  Качать можно, когда есть к тебе интерес. Баба зовет тебя на свиданку, а ты чуток морозишься и вовремя не звонишь и она волнуется,  а потом как ни в чем не бывало даришь ей отличные эмоции.  Вот тогда БД качается.

Ничего я не пытаюсь качать, просто пока общаюсь с другими и занимаюсь своей работой, и хочу выдержать хоть какую то паузу чтобы не слишком уж навязываться.  

38 минут назад, Mirta сказал:

Кто сказал что она хочет СО?)) скорее всего она хочет подружку которая будет водить ее по заведениям, шутки шутить и не лезть)

В том то и дело что теперь то ей уж ничего не нужно, и безусловно, я наломал дров, иначе бы я сюда не писал.  Вот и встает вопрос, как бы все перевернуть, чтобы исправить косяки, если это возможно 

И еще раз повторюсь, как я считаю, симпатия ко мне, хоть и изначально,  но была 

12 минут назад, umbrella 777 сказал:

В том то и дело что теперь то ей уж ничего не нужно, и безусловно, я наломал дров, иначе бы я сюда не писал.  Вот и встает вопрос, как бы все перевернуть, чтобы исправить косяки, если это возможно 

И еще раз повторюсь, как я считаю, симпатия ко мне, хоть и изначально,  но была 

Симпатия была, заинтересованности как в мужчине нет, но на самом деле это нормально и по классике - дело не в тебе бла бла бла ..) девушка подранена предыдущими отношениями  и занята зализываниями ран , ей реально не до отношений, ты можешь помочь ей латать ее ЧСВ, но лучше просто оставить ее в покое на время . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...