Перейти к публикации
пикап.Форум

Я тебя не люблю и ты это знаешь

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Достаточно банальная ситуация для форума случилась и со мной. 

О себе: 25 лет, два высших образования, престижная работа, хорошая внешность, телосложение среднее, обширный круг интересов и знаний, провинциал, в Москве 7 лет. До барышни, про которую пойдет речь в данной теме, было 3 серьезных ЛТР, 100+ женщин, с которыми был секс, проживаю один, импульсивный, но, в свою очередь, отходчивый.

Она: 28 лет, москвичка, неплохая работа, проживает с родителями, за плечами больные отношения, достаточный круг друзей, внешность 7/10.

Так уж получилось, что на протяжении полутора лет я находился в состоянии свободного плавания, не обременял себя никакими отношениями. На протяжении данного периода было очень большое количество one night stand. Все предыдущие отношения заканчивались по обоюдному согласию, когда себя изживали и мы оказывались в положении, когда кто-то из партнеров перерастал друг друга. 

ЛТР с барышней из данной темы продолжались на протяжении 6 месяцев (совместно не проживали), причем мне не пришлось применять никаких навыков, чтобы расположить человека к себе, так уж случилось, что буквально с первой встречи зажгли друг друга. Приоритеты были расставлены правильно и встречались мы 2-3 раза в неделю (реже из-за командировок 1 раз в неделю) с регулярным качественным сексом (не набиваю себе цену, объективно девушка всегда была в восторге). Оба не хотели заводить разговоров про свадьбы какие-то, одинаково не любим детей (я в этом смысле высказывался во вторую очередь, поэтому подстроиться под меня она не могла). Совместное проживание я не планировал раньше наступления лета, поскольку это предполагало бы смену места проживания, дополнительные расходы и мне нужно было пощупать человека, потому что я не готов был вписаться в такую авантюру. Накануне дня святого валентина случилась словесная перепалка, когда на эмоциях немного лишнего наговорили друг другу, тогда она попросила оставить её в покое, что я собственно и сделал. В течение недели никак не появлялся, занимался своими делами, безусловно волновался, но не в какой-то дикой степени. Спустя неделю она написала под предлогом возврата ключей от моей квартиры, выехал на встречу-там позитив, поцелуи, объятия, её попытки зацепить меня колкими фразами по поводу, что не скучала, готова расстаться. Утилизировал, не придавал никакого значения этому. 

Далее совместные поездки за город, ни малейшего намёка на какую-то отстраненность, однако в какой-то момент, я не могу точно сказать когда, она заявила, что боится ответственности и боится влюбиться, поскольку в прошлых отношениях её втоптали в грязь (Изначально выстроил свою позицию так, что тема бывших в нашем общении не поднимается, мне не интересно, что там у тебя было "до", а я вообще до тебя был девственником). Не обращал особого внимания на такие высказывания, поскольку небо в алмазах, детей и прочих планов на будущее с ней не обсуждал, однако это был первый звоночек, я понял, что стал заваливать каким-то образом баланс, потому что чувствовал нехватку своей партнерши. Данное обстоятельство выравнивал одноразовым сексом с другими девочками, залом, работой, встречами с друзьями. Ревности с моей стороны не было никогда, всегда отпускал отдыхать с друзьями, со своих тусовок всегда писала, присылала фото и видео, хотя ни разу я об этом не просил.

Стоит отметить, что девушка равноценно вкладывалась в меня, без моих просьб, элементарно запоминала, что мне нравится на каком-нибудь сайте и потом спустя несколько дней я это получал. Абсолютно равнозначные подарки, но рестораны, развлечения безусловно я брал на себя, поскольку чувствую и позиционирую себя старше, чем она, а так же элементарно зарабатываю больше нее в разы. На протяжении всего времени взаимно помогали друг другу с какими бы то ни было мелочами, в общем как полагается в здоровых отношениях. Всегда говорила, что не чувствует, что я младше, что ей комфортно, поскольку все решения я беру на себя, что чувствует себя маленькой девочкой рядом со мной.

Наступил отпуск, отправились отдыхать, все было не просто супер, я даже не могу найти, хоть малейшее недоразумение, которое могло бы испортить отдых. Однако в предпоследний день, случился мелкий конфликт, где просто она меня раскачала на эмоции, а я повелся: по итогу в ходе спора, она меня послала нахуй (хотя знает, что для меня это табу), я впервые за полгода реально вышел из себя в её присутствии (она знает об агрессии моей неадекватной) и схватил её за волосы подтянул к себе и велел заткнуться. 

На следующий день попытался вывести на разговор, однако, она сказала, что мириться не хочет. По приезде в Москву, зная, что у меня нет русских денег, позаботилась о такси для меня до дома.

После чего написала, что не любит, и я это знаю, всё обдумала и встречаться не будет 100%, на что я, собственно, не стал спорить, извинился, за то что схватил её тогда. Приехала отдала ключи, забрала вещи и уехала. С этого момента прошла неделя. Могу сказать, что умею и знаю как выходить из этого состояния. СС не дрочу её, ничего от неё не жду, адекватно понимаю, что в ситуации сделал максимум - извинился. Больше мусолить эту тему не планирую. Понимаю, что она вернется рано или поздно, не вызываю искусственно этот вывод у себя в голове под влиянием чувств. Адекватно свысока смотрю на её слова и понимаю, что они несопоставимы с её поступками "до". 

Вопрос: В чем я косячил на протяжении наших отношений? (жду вопросов, потому что вряд ли моего рассказа достаточно для выводов)

В том что рисуешь себя рэмбо, а на деле - пшык. Я вижу между строк пренебрежительное отношение к женщинам в целом и завышенное чсв. Продолжай коллекционировать трусы. Пока не надоест или не сломают. Для серьезных ЛТР вообще базы нет.

1 минуту назад, эквити сказал:

В том что рисуешь себя рэмбо, а на деле - пшык. Я вижу между строк пренебрежительное отношение к женщинам в целом и завышенное чсв. Продолжай коллекционировать трусы. Пока не надоест или не сломают. Для серьезных ЛТР вообще базы нет.

Если несложно поясни, почему сложилось такое впечатление? Я не пытаюсь из себя кого-то строить, потому что обращаюсь сюда за советом, а получить я его могу только будучи откровенным в первую очередь перед собой, а также перед теми, кто прочитает тему. 

Завышенное чсв и нарциссизм отчасти присутствует.

В чем заключается база для ЛТР?

30 минут назад, AAF сказал:

В чем я косячил на протяжении наших отношений?

Может ты робот?

Не увидел эмоций, которые у вас были.. текст весь машинальный какой-то,  толи чсв у тебя размером с дом, толи ты ей вообще нежности не давал. Рассказывай

Пс, то что ты ее за волосы схватил, это даже, наверное не минус. Но она обосралась точно. 

Ты весь такой правильный , и т.д. а когда чсв твое задевают, ты в невменяху превращаешься. 

3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Может ты робот?

Не увидел эмоций, которые у вас были.. текст весь машинальный какой-то,  толи чсв у тебя размером с дом, толи ты ей вообще нежности не давал. Рассказывай

Текст излагал просто безэмоционально, чтобы больше фактов вместилось. 

Это первая женщина, с которой после предыдущих отношений, мне было приятно просыпаться. Что касается, нежности, то я относился к ней всегда как любящий мужчина, комплименты, забота (которая выражалась как в эмоциональной поддержке, так и в разрешении её проблем, даже банальных мелочах и очень редко в потакании прихотям), кроме того, восхищался ею. 

Эмоциональный фон всегда был на высоком уровне, всегда шутки, постоянные темы для обсуждения, совместные планы. Нельзя сказать, что даже обычное пребывание у меня дома становилось какой-то рутиной. Однажды, мы были на даче, сидели у костра с ней, что-то там мурчали и она сказала, что я по уши в неё влюблен. Я молчу про поцелуи, объятия спонтанные, все это как-то само собой у обоих возникало, вплоть до последнего дня. Спонтанные цветы на работу ей, какие-то мелкие подарки от меня тоже были, чтобы она "уписалась". Я не пытался купить её любовь.

Однако, раз уже несколько сообщений по поводу раздутого чувства собственной важности, не хотел, чтобы у читающих сложилось такое впечатление. 

Твоя проблема,  твоё раздутое чсв,  в совокупности с эгоизмом и нарцисизмом! Даже тему создал ты непонятно зачем, в конце сделав поправку,  что она никуда не денется и вернётся!)) Тогда жди раз так уверен,  если она вернётся,  значит все тип топ!!) 

Только,  если баба не дура и не вернётся,  тогда возможно у тебя голове,  что то щелкнет!! 

Совет тебе. Будь проще и не смотри на всех с высока. Жизнь тебе может дать по яйцам знатно. А вот когда ты будешь проще относиться ко всему, не смотря через призму "вы все говно" - то и удар будет переносится легче.

По поводу барышни - ее уход это ее выбор. Вернется она или нет - ты знать наверняка не можешь. Опять таки, ты считаешь что был лучшее, что у нее было. А я тебе скажу так. Баба в логику не играет. Баба живет эмоциями. Она тебя опрокинула может из-за того, что пошла жить с бомжом,  который ей цветок с клумбы сворует и она потечет от счастья. Как ты на это будешь смотреть ?) 

Ничего не предпринимай в ее сторону. Умерь свой пыл эгоиста. 

Мне импонируют такие люди как ты, которые способны дать отпор своим эмоциям , но чсв аж через текст ) Умерь его, но контроль эмоций оставь. Ни одна баба от тебя не уйдет )

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Совет тебе. Будь проще и не смотри на всех с высока. Жизнь тебе может дать по яйцам знатно. А вот когда ты будешь проще относиться ко всему, не смотря через призму "вы все говно" - то и удар будет переносится легче.

По поводу барышни - ее уход это ее выбор. Вернется она или нет - ты знать наверняка не можешь. Опять таки, ты считаешь что был лучшее, что у нее было. А я тебе скажу так. Баба в логику не играет. Баба живет эмоциями. Она тебя опрокинула может из-за того, что пошла жить с бомжом,  который ей цветок с клумбы сворует и она потечет от счастья. Как ты на это будешь смотреть ?) 

Ничего не предпринимай в ее сторону. Умерь свой пыл эгоиста. 

Мне импонируют такие люди как ты, которые способны дать отпор своим эмоциям , но не люблю я чсвшных. 

Будь проще и все ) 

Спасибо. Постараюсь разобраться раз с этим. У меня вопрос такого рода ещё: в ближайшее время у нее будет День Рождения, а затем у меня с интервалом в пару недель. Как-то у нас были определенные договоренности относительно подарков и поздравлений друг друга. Но в силу сложившейся ситуации я бы просто отправил цветы домой с подписью "С Днем Рождения" и все. 

2 минуты назад, AAF сказал:

Спасибо. Постараюсь разобраться раз с этим. У меня вопрос такого рода ещё: в ближайшее время у нее будет День Рождения, а затем у меня с интервалом в пару недель. Как-то у нас были определенные договоренности относительно подарков и поздравлений друг друга. Но в силу сложившейся ситуации я бы просто отправил цветы домой с подписью "С Днем Рождения" и все. 

С этим делай как хочешь. В грязь лицом не упадешь цветами, я так думаю. Если после них оды любви петь не будешь. Но можно и словами поздравить )

Автор, привет. 

Ты можешь описать в деталях и подробностях, в чем именно заключались ваши конфликты, особенно крайний, когда она тебя послала?

Ваши отношения это больше отношения высокозначимых любовников. Если женщина начинает хотеть ЛТР и выше, то тебя могут начать сливать, так как уровень рапорта у вас недостаточен и вы оба это понимаете.

Также в отношениях любовников вполне могут меняться партнеры, когда появляется тот, кто возбуждает больше страсти.

6 часов назад, AAF сказал:

она заявила, что боится ответственности и боится влюбиться, поскольку в прошлых отношениях её втоптали в грязь

Чушь все это, в тебе просто с самого начала не были уверенны на 100%. Да, ты может и брал чем-то ее, харизмой, сексом и т.д., но уверенна она в тебе не была, потому что понимала что за всем этим образом «альфы» стоит избалованный и самовлюблённый мальчишка, с которым врядли можно рассчитывать на долгосрочную перспективу. И толку от твоих Т100Д не особо много, потому что баб не только как насадки на член нужно рассматривать, 

9 часов назад, pazman сказал:

Автор, привет. 

Ты можешь описать в деталях и подробностях, в чем именно заключались ваши конфликты, особенно крайний, когда она тебя послала?

Добрый день. 

Вообще конфликты в своём большинстве, как мне казалось, выглядели как проверки и прожимы непроизвольные с ее стороны. Однажды она заявила, что я даже поскандалить не могу. К слову она очень эмоционально нестабильная, какое-то время сидела на антидепрессантах после разрыва прошлых отношений, во время ПМС это вообще демон какой-то, на все такие загоны я либо старался не реагировать, либо пресекал. 

Последний конфликт случился на следущей почве: вечером мы отправились на отдыхе пройтись, не преследуя определенной цели, я взял ограниченное число денег с собой, чтобы не спустить всё. Американские горки, стрельба, колесо обозрения-развлеклись в луна-парке. Потом подумали, что как-то скучно стало и решили затариться напитками и едой и двинуть в сторону отеля. 

В маркете набрали алкоголь, я расплатился отдав последний кэш, что был с собой и обратился к ней, мол чтобы оплатила еду. 

Вот в этом моменте полетели упреки в стиле: «кто столько денег берет на тусовку?», «нет, мне сложно», «у меня нет налички». Потом начались качали, то заплачу, то не заплачу. По итогу я даже вспомнить не могу как развивался диалог, но мы закусались именно на словах. Я сказал, что ничего не надо и двинулся в сторону дома, а что было дальше я описывал. 

9 часов назад, Gleb_Verb сказал:

Чушь все это, в тебе просто с самого начала не были уверенны на 100%. Да, ты может и брал чем-то ее, харизмой, сексом и т.д., но уверенна она в тебе не была, потому что понимала что за всем этим образом «альфы» стоит избалованный и самовлюблённый мальчишка, с которым врядли можно рассчитывать на долгосрочную перспективу. И толку от твоих Т100Д не особо много, потому что баб не только как насадки на член нужно рассматривать, 

Вчера все высказались по поводу раздутого чсв. Нашёл литературу, почитал даже уже кое-что. Записался к психологу по этому поводу. 

Возможно есть какие-то детские проблемы, которые легли в основу такого поведения. 

С этим разберусь. 

Однажды был такой разговор относительно уверенности во мне, когда я ей прямо сказал уволиться с второй работы и расчитывать на мою поддержку. Она психовала, как раз прозвучала эта фраза, но в конечном итоге уволилась, естественно эту дыру закрывал я. Потому что две работы оставляли мало времени на совместные мероприятия и времяпровождение в целом.

Привет. Пока это похоже на её игру с целью тебя прогнуть. Сиди и не рыпайся в её сторону, на связь выйдет сама. 

07.05.2019 в 16:10, AAF сказал:

Всегда говорила, что не чувствует, что я младше, что ей комфортно, поскольку все решения я беру на себя, что чувствует себя маленькой девочкой рядом со мной.

одинаково не любим детей (я в этом смысле высказывался во вторую очередь, поэтому подстроиться под меня она не могла)

она меня послала нахуй

15 часов назад, AAF сказал:

К слову она очень эмоционально нестабильная, какое-то время сидела на антидепрессантах после разрыва прошлых отношений, во время ПМС это вообще демон какой-то

Вот в этом моменте полетели упреки в стиле: «кто столько денег берет на тусовку?», «нет, мне сложно», «у меня нет налички». Потом начались качали, то заплачу, то не заплачу.

Она психовала

Уж очень она мне напоминает мою бывшую, все выше перечисленное уже проходил (слово в слово). Беги лучше от нее , дальше будет хуже (это только начало). Походу девушка эгоист жесткий и еще в добавок манипулятор и она делает все очень хитро, так, что ты сам предлагаешь чего она хочет и даже не понимаешь этого. А когда все идет не по плану-включаются психи. Это лишь мое личное мнение и могу ошибаться, но сквозь строки чую это.

У вас позиционная война. Кто кого переборет.

С женщиной не нужно бороться, её нужно любить и защищать. 

А если она в ответ тебе претензии плодит вместо заботы, ласки и поддержки - гони её нахер. Это сигналы её не умения вдохновлять мужчину. Учить её бесполезно, нет у неё в карте этого. Её корона тебя хочет научить, потому что по карте ты её паж,а не король. 

Хочешь прокачаться в сражениях - продолжай отношения. 

Хочешь любви и ласки - ищи другую. 

34 минуты назад, samber сказал:

У вас позиционная война. Кто кого переборет.

Какая,на...рен, война у коренной Москвички с приезжим провинциалом,нарциссом??? Поигралась,стянула ресурс и всё)))Ей замуж нужно,детей рожать,растить...

До барышни, про которую пойдет речь в данной теме, было 3 серьезных ЛТР, 100+ женщин, с которыми был секс, проживаю один, импульсивный

Настораживает...пахнет пи..жом))) По теме ничего нового не скажу...ТИ,спорт,работа..,если не выйдет на связь через неделю,ищи другую:rolleyes:

56 минут назад, wladim сказал:

Какая,на...рен, война у коренной Москвички с приезжим провинциалом,нарциссом??? Поигралась,стянула ресурс и всё)))Ей замуж нужно,детей рожать,растить

Именно так . Война только в голове у автора, в позиции атакующего. 

А она в позиции приза, ей нужен более достойный завоеватель. Ей воевать не нужно. Ей нужно, чтобы её завоевали. Любить и вкладываться она не готова. Детей не любит. 

А автору не хватает рейтинга. 

Встретились 2 нарцисса и друг перед другом выё

• Советник

В чем я косячил на протяжении наших отношений? (жду вопросов, потому что вряд ли моего рассказа достаточно для выводов)

Ты вышел из себя из-за какой-то фигни, да так что тебя послали на йух и ты применил насилие.  

Одного раза достаточно,  что б любая уважающая себя девка резко тебя разлюбила и ушла по английски, а не  такси вызывала тебе. 

Отмазки про характер - не катят.  Уж если знаешь, что такой вспыльчивый,  ну так имей ответственность,  когда посылают на йух,  уходить, хлопая дверью. 

А как ты еще собираешься отучить любительниц посылать?  Запрещая им и грозя расправой?  Не так это работает.

Извинения без компенсации - слова на ветер. Но наше общество еще до этого не доросло,  хотя уже чувствует подставу.  Эт в Америке даже моральный ущерб покрывать деньгами нормально,  а у нас "ну я же извинился" :)

Работай со своим характером,  имей уважение к себе: не опускайся до агрессии,  когда бессилен повлиять на поведение человека своим авторитетом. 

П. С.  Ну и ты был не прав,  когда проглотил все ее колкости при вашем первом разрыве. Поспешил с желанием "проехать" неудачный эпизод. Хотел побыстрее вернуться обратно в отношалки, вернуть ее, секс с ней и все как было. В отпуск съездить,  чи шо у тебя еще было запланировано вместе с ней. 

А нельзя спешить.  Поспешишь - потом все сполна получишь с процентами.

Даже шутку про расставание нельзя пропускать мимо ушей и проглатывать,  тем более,  когда человек прямым текстом манипулирует,  что б ты "побежал и вернул ее". 

Забрал бы ключи.  Не скучала - отлично. Пока.  

Вот тогда б она заскучала через уже 5 минут. А ты вместо этого проглотил.  Наверняка где-то еще такие моменты были,  которые  глатал,  но почему-то считаешь что граматно утилизировал. 

• Советник
07.05.2019 в 16:52, AAF сказал:

она сказала, что я по уши в неё влюблен

Ну вот,  прочитала тему дальше,  вот эти проглоченные моменты.

Она должна говорить за себя,  а не за тебя :) вот тут было бы в тему потролить ее в ответ, а не радоваться ее выводу.

07.05.2019 в 17:08, AAF сказал:

в ближайшее время у нее будет День Рождения, а затем у меня с интервалом в пару недель. Как-то у нас были определенные договоренности относительно подарков и поздравлений друг друга. Но в силу сложившейся ситуации я бы просто отправил цветы домой с подписью "С Днем Рождения" и все. 

Ну что за мода, в догонку,  когда послали,  посылать цветы. 

Тогда уж лучше бабла ей перешли с подписью "сделай оху*нную прическу на свой др". Не банально,  сойдет за компенсацию вырванных волос,  и если ей не насрать - пришлет тебе фото результата. Тогда уже можно чет дальше думать стратегию. 

А лучше - ниче не дарить и не поздравлять.  Ниже напишу че. 

08.05.2019 в 08:36, AAF сказал:

выглядели как проверки и прожимы непроизвольные с ее стороны. Однажды она заявила, что я даже поскандалить не могу.

А ты глатал и прогибался. 

08.05.2019 в 08:50, AAF сказал:

когда я ей прямо сказал уволиться с второй работы и расчитывать на мою поддержку.

Боже,  ты откуда такой взялся: приказываешь как генерал,  и взваливаешь чужие проблемы как мать Тереза, которые еще и сам создаешь. 

Перестань быть спасателем,  когда нет обездоленных. Не придумывай себе проблем и не решай их героически.  Твои подвиги нахрен никому не впали. 

И естественно ты и закрывал: сам предложил, сам пострадал и остался еще виноват.  Инициатива, она такая, наказуемая. 

Это аналог Женского "сама придумала,  сама обиделась " а у тебя "сам придумал проблему,  сам решил" :)

Короче,  ты олень с раздутым чсв 

• Советник

П. С.  Вашей ссоры  можно было избежать,  если бы ты опирался только на себя (Что очень полезно для мужчины):

Набрал еды ровно на столько,  сколько позволяют твои средства

Все,  что баба захотела брать еще, сразу бы сказал,  что на это у тебя денег нет,  если она хочет - пусть оплачивает. 

А не требовать денег уже на кассе, выставляя и себя и её дураками.  

Планирование - оч полезное качество. 

Достаточно банальная ситуация для форума случилась и со мной. 

Бро, твоя ситуация очень напоминает мою на 90%, кроме совместного проживания. Я такой же как ты. Провинциал, внешность 8, если бы был на спорте то почти 9ка. Т100Д+ в плане секса, неплохая работа, не привязанная к месту. Только я вот позволил себе момент повысить её значимость для себя и разрыв пиздец как сложно пережеить, ибо давненько уже следил за пикапом, мой Т100Д видимо нехило снизился. До этого 3 года без отношений и всё было так как и должно быть, просто жизнь в кайф. 

По факту - я вижу что ты норм мужик, всё это пиздёж про ЧСВ, нормальные у тебя приоритеты! Не все вылазят из провинций и поймут тебя только такие же как ты. Рэмбо-хуембо. Да блять, ну а как ещё себя вести, когда всё само собой получается, она впускает тебя в свой мир, все заебись, ты такой как всегда, идиллия и прочее...

Что делать дальше ты знаешь, это круто. Она же видимо просто пожила с тобой эмоциями изначально, потом подвернулся другой вариант с эмоциями покруче. И хер тут что сделаешь. Заплатка, интерес. И спим мы с 8/9 а ситуации у нас такие каличные с 7ками по статистике) ЧТО забавно.  

Вообще у меня есть предложение, я на днях хочу прикатить в Москву, предлагаю законтачиться, пройтись по клубам, сделать Т10Д. Друзья у меня в МСК есть, но ребята не из темы) Они больше негодуют по любому поводу. У них не встаёт на голландских шлюх... Мне просто было бы интересно пообщаться с человеком похожим на меня и пережившим такую же ситуацию. Дело короче не в нас 100%, дело в этих бабах. Если баба на 100% привязана и твоя значимость овер высокая - даже измену простит тебе. Самое главное чтобы было комфортно самому с собой. Если ты реально такой как описал выше - не нужно вкладывать в голову то, что ты что-то делаешь не так. Держи на уровне Т100Д который тебя устраивает.  

Как тебе идейка развеяться? Сделать локальный самотреннинг?

1 час назад, Tirend сказал:

П. С.  Вашей ссоры  можно было избежать,  если бы ты опирался только на себя (Что очень полезно для мужчины):

Набрал еды ровно на столько,  сколько позволяют твои средства

Все,  что баба захотела брать еще, сразу бы сказал,  что на это у тебя денег нет,  если она хочет - пусть оплачивает. 

А не требовать денег уже на кассе, выставляя и себя и её дураками.  

Планирование - оч полезное качество. 

немного, видимо, исковеркал, на кассе не было ничего такого, тобишь я взял ровно на столько, на сколько рассчитывал. 

С планированием всё ок. Тут готов возражать, поскольку всё было всегда распланировано, как и всегда принципе, это и денег, и времени, и всего прочего касается.

1 час назад, Tirend сказал:

Боже,  ты откуда такой взялся: приказываешь как генерал,  и взваливаешь чужие проблемы как мать Тереза, которые еще и сам создаешь. 

Перестань быть спасателем,  когда нет обездоленных. Не придумывай себе проблем и не решай их героически.  Твои подвиги нахрен никому не впали. 

И естественно ты и закрывал: сам предложил, сам пострадал и остался еще виноват.  Инициатива, она такая, наказуемая. 

Это аналог Женского "сама придумала,  сама обиделась " а у тебя "сам придумал проблему,  сам решил" :)

Короче,  ты олень с раздутым чсв 

Тут да, опыт прошлых ЛТР показал, что  моей стороны много опеки было в тех местах, когда моя помощь не требовалась, желание построить своего рода купол над женщиной всегда присутствовало во мне, однако, сейчас я делал что-то, исходя из просьб или совместных поисков решения конкретных проблем. так и в этом случае мы на двоих поговорили и сошлись во мнении, что времени на совместное его провождение не хватает, тогда мною сделано было такое предложение, соответственно решение принято.

Относительно, того, что проглатывал что-то, соглашусь, сейчас понимаю, что делать в некоторых моментах не стоило. Про прогибы-тут элементарно руководствовался факами, в тех ситуациях, когда чувствовал, что меня пытаются прогнуть или что-то ещё. 

Вообще складывается мнение о самом себе, что навыка правильного выстраивания отношений у меня в принципе на данный момент нет. 

По поводу цветов, да, немного поразмыслив, понял, что делать этого не стоит, в какие-то моменты всё же руководствуюсь эмоциями, но это же временное явление.

От себя хочу просто отметить, что всегда складывалось впечатление, что моя барышня в свои 27-28 ведет себя аки девочка 19 лет. У меня напрочь отсутствовало желание пытаться бодаться с ней в каких то моментах (видимо, тут я и глотал) и молча делать так, как по моему мнению, было правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...