Перейти к публикации
пикап.Форум

"Стоп" женскому произволу или "институт семьи умер".

Well2000

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я как адвокат и в бывшем работник госсударственной исполнительной службы, всегда сталкивался с огромным количеством женщин, которые рушат свои семьи. При этом, в прямом смысле слова хотят раздеть и разуть своих бывших мужей, что называется по полной программе при расторжения брака. Поставить на алименты и поделить "совместно нажитое имущество" при этом основная масса инициаторы расторжений брака именно женщины.  Мне стал интересен вопрос, а жив ли "Институт семьи" в целом? Прочитав большое количество статей, изучив подробно статистику расторжений брака, посмотрев на официальном веб портале судебной власти, какие именно судебные производства находятся на рассмотрении в судах Украины, я был ошарашен масштабом происходящего в нашей стране беспредела и откровенного мошенничества со стороны наших женщин, которое, если задуматься, подпадает под юрисдикцию ст. 190 Уголовного кодекса Украины "мошенничество – это завладение чужим имуществом или приобретение права на него путем обмана или злоупотребления доверием". По Конституции Украины, у нас все равны, а по Семейному Кодексу Украины мужчины, абсолютно без прав, для женщин созданы идеальные условия для мошенничества. Почему мужчины должны нести ответственность за безответственность женщин, фактически половину жизни, а женщины, никакой ответственности не несут, и при расторжении брака получает одни преференции?     Получается, государство само подталкивает женщин к развалу своих семей. Им зачастую выгодно, родить для себя, 1-3 года прожить в декрете с мужем, поделить имущество и поставить того на алименты, а потом заниматься уже откровенной проституцией. Уже статистика дошла, до впечатляющих масштабов в целом по стране. Предлагаю в этой группе, описывать свои истории пострадавшим от абсолютно несправедливой политики нашего государства относительно мужчин в современном обществе. И считаю, эту проблему надо нести в массы. И как то влиять на наших "псевдохранительниц очага". От всего происходящего страдают в первую очередь дети, которых лишают отцовского воспитания.

С учетом фактов, как вы считаете ,институт семьи жив?

Все собранные факты по ссылке:

https://m.facebook.com/groups/836562293364093?view=permalink&id=836641390022850&ref=bookmarks

Опубликовано:

Хорошо, когда есть чем завладеть, пусть даже мошенническим путем ; ). Как правило, наоборот, безденежье, долги, кредиты, ипотеки причины разводов.

Опубликовано:

Ни для кого это давно не секрет. Государство извратило баб и обесценила семью. Новое поколение мужиков живут за розовыми очками. 

Штамп нужен исключительно бабам. 

Опубликовано:
9 минут назад, drN сказал:

Ни для кого это давно не секрет. Государство извратило баб и обесценила семью. Новое поколение мужиков живут за розовыми очками. 

Штамп нужен исключительно бабам. 

Лично я, знал, что почти все шлюхи, кружил и не парился. Но, мне стало 32, пора вроде как определяться. Вник в масштабы и ахренел. Встречался с бабами, устанавливая фрейм на серъезные, все обманывают, как демон выводил сразу обман. Я считаю в массы надо все факты нести, это касается и России в том числе. 

12 минут назад, Kvazelyabra сказал:

Хорошо, когда есть чем завладеть, пусть даже мошенническим путем ; ). Как правило, наоборот, безденежье, долги, кредиты, ипотеки причины разводов.

А алименты на пол жизни, это как? Причем, мужчина без прав, а только должен.

Опубликовано:
4 минуты назад, Well2000 сказал:

А алименты на пол жизни, это как? Причем, мужчина без прав, а только должен.

Могу Вам только посочувствовать и порекомендовать более тщательно подходить к выбору матери своего ребенка, шлюхи не лучшие жены и матери:)

Опубликовано:
1 минуту назад, Kvazelyabra сказал:

Могу Вам только посочувствовать и порекомендовать более тщательно подходить к выбору матери своего ребенка, шлюхи не лучшие жены и матери:)

Так 80% шлюх. Остальные 20 со школьной скамьи в семью. Мне этот гемор, нахрен не надо при таких расскладах, а отмазка железная. Я не потомок царя Соломона, мир переживет и без моих генов. Жить для себя и балдеть)

Опубликовано:

Well2000, Вы же старожил форума, женскую некондицию, по идее, должны уже на глаз определять, а не опытно-экспериментальным путем. А то, получается сапожник без сапог)

2 минуты назад, Well2000 сказал:

Так 80% шлюх. Остальные 20 со школьной скамьи в семью. Мне этот гемор, нахрен не надо при таких расскладах, а отмазка железная. Я не потомок царя Соломона, мир переживет и без моих генов. Жить для себя и балдеть)

Примерно также думает большинство тех, кого Вы относите к разряду "женщин с низкой социальной ответственностью"

Опубликовано:

Но, макакам надо разродиться. И у меня стал вопрос, массовости обмана мужчин. Фактически мошенничества. За которую, по Закону можно привлечь к уголовной ответственности. Клятву в Загсе дают. А если доказать умысел изначальный, чистая статья)

Опубликовано:

Эта тема активно обсасывается на разных форумах. Здесь нет истины. Условия жизни изменились и люди, традиционно, под них адаптировались. В основе лежат естественные биологические процессы, где женщина выбирает себе партнера и получает потомство. В этот момент она убеждена, что проведет с ним долгую и счастливую жизнь. Позже, меняется не только гормональный фон (1-3 года ребенку), но и переоценка партнера. Он уже кажется настолько ярким и привлекательным, а современная среда вполне позволяет выжить в одиночку - более того социум не осудит, ведь пришли другие времена.

Грубо говоря, первопричина - не люди, а обстоятельства.

Возможно, в недалеком будущем станет больше низкопримативных личностей, что позволит более осознанно подходить к выбору партнера. Ровно также, как к выбору бизнес-партнера. Это позволит защитить свои инвестиции.

В любом случае, это не такая уж проблема. Брак и семья - потенциальные рудименты. Нужен он конкретному человеку или нет - каждый решает для себя лично.

Пока еще семья является частью нашего сознания, как правильная и логичная модель взаимоотношений. Поэтому будет очень грубо сказать, что она вовсе не нужна. С логической точки зрения - это все не нужно, как и процесс размножения :)

Опубликовано:

В массы надо нести. Просто, много нерадивых женщин, которые уже в открытую бизнес планы строят и разводят, как последних лохов. Я же говорю, если доказать изначально умысел. Чистая статья)

Опубликовано:

Что мешает просто перестать на них жениться?)) Просто перестать ставить штампы в паспорте? Это ведь намного проще!

Ну да, живем. Ну да ребенок. А штамп? А какой штамп? Не нравится? И что она сделает? РАЗВЕДЕТСЯ?)))

У меня под боком история.. Жена изводила мужа.. Пугала разводом. Он терпел. Дожала, подала заяву.. А он взял и подписал. И баб других жарить пошел. Помыкалась месяц и как на сковородке вертелась. В итоге вернула его. Живут вместе. Ребенка воспитывают. Повторно ставить печать категорически отказывается. И ничего. Живет с ним дальше. 

Другая альтернатива - четкий грамотный брачный контракт.

Если проще: "все украдено до нас!" (с) ;)

Опубликовано:
2 минуты назад, Anton912 сказал:

Что мешает просто перестать на них жениться?)) Просто перестать ставить штампы в паспорте? Это ведь намного проще!

Ну да, живем. Ну да ребенок. А штамп? А какой штамп? Не нравится? И что она сделает? РАЗВЕДЕТСЯ?)))

У меня под боком история.. Жена изводила мужа.. Пугала разводом. Он терпел. Дожала, подала заяву.. А он взял и подписал. И баб других жарить пошел. Помыкалась месяц и как на сковородке вертелась. В итоге вернула его. Живут вместе. Ребенка воспитывают. Повторно ставить печать категорически отказывается. И ничего. Живет с ним дальше. 

Если проще: "все украдено до нас!" (с) ;)

А алименты? А права мужчин на детей, которые отсутствуют. Они уже, встречи продают с детьми 

Опубликовано:
14 часов назад, Well2000 сказал:

Получается, государство само подталкивает женщин к развалу своих семей. Им зачастую выгодно, родить для себя, 1-3 года прожить в декрете с мужем, поделить имущество и поставить того на алименты, а потом заниматься уже откровенной проституцией.

Хосподи, я об этом уже 3-ри года пишу на форуме) Всем пох...

Опубликовано:
13 часов назад, Kvazelyabra сказал:

Как правило, наоборот, безденежье, долги, кредиты, ипотеки причины разводов.

Живя с бабой и не в такую жопу залезешь)

Опубликовано:
10 часов назад, Anton912 сказал:

Ни одна баба на такое не согласится. Я предлагал. Мне сразу ДОД влепили) Начались сказки про любовь, чувства, недоверия, меркантильность и т.д.)

Опубликовано:
5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ни одна баба на такое не согласится. Я предлагал. Мне сразу ДОД влепили) Начались сказки про любовь, чувства, недоверия, меркантильность и т.д.)

В России, например, им жопу можно подтереть. Никакой юридической силы. 

Зачем вообще штамп? Чтоб было? 

Общество извратилось донельзя, но все еще ходят в загс и венчаются. Умора) 

Опубликовано:

Просто любым, кто тут отписывает, сразу можно ссылку на тему кидать. И с доказухой утверждать, что современный брак длится от 1 года до 3 лет. Только вот, незадачка. РСП уже на улицах миллионы, все ищут лоха и кому они будут нужны, кроме как, их иметь, мне не понятно. Уже факты кричащие.

Опубликовано:
5 минут назад, drN сказал:

Зачем вообще штамп? Чтоб было?

Мужикам он не нужен. Штамп бабам нужен, чтобы законно ништяки отобрать.

Только что, Well2000 сказал:

Просто любым, кто тут отписывает, сразу можно ссылку на тему кидать. И с доказухой утверждать, что современный брак длится от 1 года до 3 лет. Только вот, незадачка. РСП уже на улицах миллионы, все ищут лоха и кому они будут нужны, кроме как, их иметь, мне не понятно. Уже факты кричащие.

РСПхи трахаются классно)

Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Мужикам он не нужен. Штамп бабам нужен, чтобы законно ништяки отобрать.

РСПхи трахаются классно)

Тут не поспоришь, а прикинь, сколько их уже? Балдей не хочу, на демке.) Их уже просто тьма))) И все ищут принца на белом коне)

Опубликовано:
4 минуты назад, Well2000 сказал:

Тут не поспоришь, а прикинь, сколько их уже? Балдей не хочу, на демке.) Их уже просто тьма))) И все ищут принца на белом коне)

А чё тебе плохо что ли? Приехал к РСПхе, отжарил бабу и свалил. Пусть дальше ищет принца на коне.

Вообще да, сейчас в ЗАГС баб тащат только ТФНы и неудачники.

Опубликовано:

Так вопрос стоял, какой путь выбрать. Возраст, пора определяться) Кружим и балдеем) И у себя в городе, я этими фактами уже 1000 глаза открыл. Что, они дураки, а я красавчик всегда был. Мы должны шлюхам дать ответ и относится к ним, как шлюхам. Никакой им семьи. Отимел и дальше скакать отправил)

• Советник
Опубликовано:
09.05.2019 в 10:31, Well2000 сказал:

Так вопрос стоял, какой путь выбрать. Возраст, пора определяться) Кружим и балдеем) И у себя в городе, я этими фактами уже 1000 глаза открыл. Что, они дураки, а я красавчик всегда был. Мы должны шлюхам дать ответ и относится к ним, как шлюхам. Никакой им семьи. Отимел и дальше скакать отправил)

не смог нормальную бабу найти к 30 годам и влюбить в себя по уши. Придумал систему отрицаний. Ну ок. Успехов на жизненном пути. 

Я знаю другую т.з., бабскую, в которой тоже ноется про развал семьи как системы, только там причины развала - бессмысленность брака для мужчин и опасность его для женщины. https://evo-lutio.livejournal.com/204862.html

Краткая суть: коварные мужчины заманивают наивных девушек в брак, заставляют их рожать и говорят "не выходи на работу, зачем, я хорошо зарабатываю ,а ты дома сиди, детьми занимайся"  и так жена попадает в полную зависимость и отрезается от социума, от возможности самостоятельно себя обеспечивать. Но разводы еще не запретили, поэтому бабы бегут из таких браков, ну и хватают все, что могут унести :)

Эт раньше традиционное общество и статус мужчины оценивался по тому, каков он глава семьи и какие у него дети. Холостяк было где-то синонимом нищеброд. Материальный достаток зависел от того, как мужик организует быт и насколько будут послушны ему дети и будут пахать вместе с ним на полях. А сейчас статус мужчины - его профессия и з/п, жена и дети - как хобби, а быт - даже в разряд хобби не попадает.

Таковы реалии жизни.

Имхо,  коварные мужики из моей статьи, находят себе коварных женщин из твоих пруфов и каждый коварно пытается урвать себе побольше ништяков от статуса семейного. :)

Опубликовано:

ВАМ ВСЕМ ПОГЛОВНО УЖЕ СВЕТИТ СЛЕДУЮЩЕЕ: И первым шагом борьбы с женским откровенным произволом, предлагаю всем обманутым мужчинам подавать заявление о внесение ведомостей в ЕРДР по ст.190 УК Украины "заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою". Клятву в ЗАГСЕ давала, быть и в "горести и радости, в бедности и богатсве"? Мужчина верил? Верил! По итогу вставила на имущество и алименты. Чем ввела в заблуждение мужчину! У нас 80% женщин откровенных аферисток. Надо привлекать внимание общественности к проблеме.

Спалились, масовостью!

Опубликовано:
10.05.2019 в 13:44, Well2000 сказал:

подавать заявление о внесение ведомостей в ЕРДР по ст.190 УК Украины "заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою".

Лично я ничего не понял)

Опубликовано:

Скажем, вместе "нет", брачным аферисткам! Вся страна погрязла, в женщинах актрисах говорите? А я говорю, ст. 190  "Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления довереем"

Опубликовано:
53 минуты назад, Well2000 сказал:

Скажем, вместе "нет", брачным аферисткам! Вся страна погрязла, в женщинах актрисах говорите? А я говорю, ст. 190  "Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления довереем"

А как ты эту статью в суде доказывать собираешься? МЧ сам бабу в ЗАГС потащил и подписал в ЗАГСе документы.

Выход только один - не женится, но ДОД обеспечен, через год/два/три...

Опубликовано:

Клятва и в радости и горести, до конца дней и т.д. Он верил, купил в браке имущество за свои кровные. Привлекать внимание общественности. Они занимаются поголовно откровенным брачным аферизмом. А вы тут, советы даете как вернуть. Ставят лоха на алики и на имущество и дальше лохов искать. Бизнес чистой воды уже.

Или например развела на айфон, пообещала быть вместе, а по итогу вкинула. Чем не введение в заблуждение. Они массово занимаются разводом мужиков на ништяки. В группе вся доказуха!

Или например развела на айфон, пообещала быть вместе, а по итогу вкинула. Чем не введение в заблуждение. Они массово занимаются разводом мужиков на ништяки. В группе вся доказуха!

Опубликовано:
8 минут назад, Well2000 сказал:

А вы тут, советы даете как вернуть.

Мы такие советы не даем) Лично я за СО, ДОД, Т100000К и саморазвитие.

Опубликовано:
9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Мы такие советы не даем) Лично я за СО, ДОД, Т100000К и саморазвитие.

Ты представь масшат происходящего массового обмана мужчин. А те ходят, не могут понять, что нитак!

Опубликовано:
1 минуту назад, Well2000 сказал:

Ты представь масшат происходящего массового обмана мужчин. А те ходят, не могут понять, что нитак!

Ну для этого форум и придумали.

Опубликовано:

Я тоже читал, изучал и увсех одинаковая проблема, 1-3 года живут и адиос. Я знал в своем узком кругу, что они лоха искали для серъезных отношений с целью доить на бабки. Нашли, так живите уже. А они изначально хотели посадить на алики и имущество! У кого проблемы, можете всем тему жту кидать. Здесь они все ответы найдут. Это массовый абсурд уже происходит. Их уже армия милионная. Надо начинать войну!

Опубликовано:
18 hours ago, Well2000 said:

Их уже армия милионная. Надо начинать войну!

я лучше на пляже поваляюсь

Опубликовано:
19 часов назад, Well2000 сказал:

Клятва и в радости и горести, до конца дней и т.д. Он верил, купил в браке имущество за свои кровные. Привлекать внимание общественности. Они занимаются поголовно откровенным брачным аферизмом. А вы тут, советы даете как вернуть. Ставят лоха на алики и на имущество и дальше лохов искать. Бизнес чистой воды уже.

клятв верности в ЗАГСе не дают

"Соединяя вас узами законного брака, позвольте спросить вас, является ли ваше желание стать супругами свободным, искренним и взаимным?"
Мендельсон, колечки, шампанское, родственники , машинки в шариках и ленточках- есть, а вот клятв верности -нет.

то есть тётка в загсе интересуется : вы, дебилы, хорошо подумали, прежде чем прийти сюда за бумажкой, а то ведь через 3-5-7 лет вернетесь за бумажкой, отменяющей силу этой бумажки.

Опубликовано:

Клятва есть и в горести и радости и в бедности и богатстве. Та тут вопрос стоит привлечения внимания общественности. Понятно, что их всех не пересажают. Та и пацанам глаза открывать надо. А то потом пол жизни хренячят на тетю.

Опубликовано:
12.05.2019 в 16:28, Well2000 сказал:

Клятва есть и в горести и радости и в бедности и богатстве.

посмотри семейный кодекс, ст 12

Статья 12. Условия заключения брака

1. Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста.
2. Брак не может быть заключен при наличии обстоятельств, указанных в статье 14 настоящего Кодекса.
т.е необходимо обоюдное согласие, наличие дееспособности и возраст более 18 лет, все.
чувства, клятвы, и тд для заключения брака , с точки зрения государства, не обязательны. 
беда большинства людей в том, что они не читают законов, а незнание  закона, не освобождает от ответственности.

Опубликовано:

Разные страны. Мужчину, то вводять в заблуждение фактически. Разводят по полной, что с ним навсегда.

Опубликовано:
39 минут назад, Well2000 сказал:

Разные страны. Мужчину, то вводять в заблуждение фактически. Разводят по полной, что с ним навсегда.

неужели семейный кодекс в Украине и в РФ сильно отличаются.

Опубликовано:

Та какая разница, они же лично мужчине втирают про любовь до гроба и пытаюся как можно больше общего имущества за его счет сделать. Мошенничество в чистом виде.

Опубликовано:
9 минут назад, Well2000 сказал:

Та какая разница, они же лично мужчине втирают про любовь до гроба и пытаюся как можно больше общего имущества за его счет сделать. Мошенничество в чистом виде.

а у мужчин голова отключается , когда им втирают про любовь до гроба, или лень статистику по разводам погуглить, благо она не засекречена и находится в открытом доступе

Опубликовано:
19.05.2019 в 12:09, Well2000 сказал:

Мимо ушей бабское бла-бла-бла пропуская, жарь бабу и сваливай.

В это дерьмо (ЛТР, БРАК) вообще не суйся. Пусть от жирных аленей и инфантилов рожают. Будем в РиУО им потом помогать.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...