Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать если девушка сказала что просто друзья?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомы с девушкой 3 года, не общались. Она мне начала нравится и я к ней подошёл и начал общение, но предпринимать что ли бо очковал очень. Общаемся вот 4 месяца, хорошо. Недавно я пригласил на свидание, она сказала, что не знает если будет времяю На следующий день сказала, что просто друзья, я сразу не согласился с этим. На следующий день мы это обсудили, я сказал что она будет моей девушкой и попытался поцеловать, но не смог.

Ситуация такая: она на свидание идти не хочет - хочет быть просто друзьями, я понимаю что это мой человек, и что дальше делать вообще не знаю.

Что делать?

Опубликовано:

Во-первых, проблема в том, что Вы общаетесь уже 4 месяца и никакого продвижения не было. 

Во-вторых, ты сделал все наоборот, а не как следовало. 

Мы просто друзья — ты говоришь хорошо, забиваешь на нее большой пребольшой болт, еще месяца на 4 и трахаешь других телок. Когда трахнешь порядка 5-6, пробуешь снова вызванивать ее и ни в коем случае не используй слово свидание. 

Опубликовано:
1 minute ago, Дмитрий123_56 said:

Нам по 17 если че, чтоб без "трахаться"

С этого и надо было начинать. Вообще забей на нее болт, молодой. Тебе в универ скоро, иди занимайся лучше, готовься к первокурсницам своим 

Опубликовано:

Да все мы в твоем возрасте находили ту самую, с которой все серьезно должно было быть. 

В любом случае, чтобы ты не собирался с ней сделать, делать это нужно не сейчас. 

Сейчас тебе наоборот, нужно пропасть, совсем. Ни писать, ни звонить, не отвечать когда она пишет или звонит, не следить за ее страницей в ВК, вообще никаких телодвижений в ее сторону, а сам занимайся собой, веселись, готовься к универу, учись знакомиться и общаться с девушками, это тебе поможет в будущем общаться с ней. 

Думаю где-то через месяц после такого игнора, девочка сама прибежит готовенькая :)

Опубликовано:
11 часов назад, Дмитрий123_56 сказал:

Знакомы с девушкой 3 года, не общались. Она мне начала нравится и я к ней подошёл и начал общение, но предпринимать что ли бо очковал очень. Общаемся вот 4 месяца, хорошо. Недавно я пригласил на свидание, она сказала, что не знает если будет времяю На следующий день сказала, что просто друзья, я сразу не согласился с этим. На следующий день мы это обсудили, я сказал что она будет моей девушкой и попытался поцеловать, но не смог.

Ситуация такая: она на свидание идти не хочет - хочет быть просто друзьями, я понимаю что это мой человек, и что дальше делать вообще не знаю.

Что делать?

Что делать, что делать. Насильно мил, милок, не будешь...Отпусти ее и ищи другую

Опубликовано:
49 minutes ago, Rattenfenger said:

Что делать, что делать. Насильно мил, милок, не будешь...Отпусти ее и ищи другую

Им по 17 лет, для него сейчас твои слова просто пустой звук, сам же ведь тоже проходил это, все проходили :) 

Опубликовано:
3 минуты назад, misthios сказал:

Им по 17 лет, для него сейчас твои слова просто пустой звук, сам же ведь тоже проходил это, все проходили :) 

я и в 30 такое испытываю:Dно разум и опыт берет свое

Опубликовано:
3 minutes ago, Rattenfenger said:

я и в 30 такое испытываю:Dно разум и опыт берет свое

Ключевое слово опыт. У тебя он есть, ему только набираться, так что хоть ему и дали тут советы, вряд ли он их послушает, зато в следующий раз будет знать : ) 

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, Дмитрий123_56 сказал:

На следующий день сказала, что просто друзья, я сразу не согласился с этим. На следующий день мы это обсудили, я сказал что она будет моей девушкой и попытался поцеловать, но не смог.

Что делать?

для начала, научиться создавать тему в нужном разделе.

Послали - иди. А ты как попрошайка выпрашиваешь. Баба тебе дружбу из жалости, а ты лезешь целоваться.  Это жалко и вызывает брезгливость.

Читай: https://evo-lutio.livejournal.com/263411.html и читай все про тегу Френдзона

Опубликовано:
12 часов назад, Дмитрий123_56 сказал:

Что делать?

Вести себя не как друг а как парень.Вообще это трудоемкий процесс ,выхода из ДОДа.10 раз подумай о том надо ли тебе это.Веди себя как мужик а не как друг.Не очкуй .Проявляй инициативу.Но не перегибай.Тут время уже надо хотя бы в 0 все вывести а потом дальше двигаться.ЗНаешь у меня было что то подобное.Но я игрок и не торопился.Просто зеркалил ее.Она мне про парней я ей про девок свойих.Как и так она сама меня захотела) вот можно и так попробовать)

Опубликовано:
32 минуты назад, misthios сказал:

Ключевое слово опыт. У тебя он есть, ему только набираться, так что хоть ему и дали тут советы, вряд ли он их послушает, зато в следующий раз будет знать : ) 

опыт - лучший учитель!

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Джон Готти сказал:

Вести себя не как друг а как парень.Вообще это трудоемкий процесс ,выхода из ДОДа.10 раз подумай о том надо ли тебе это.Веди себя как мужик а не как друг.Не очкуй .Проявляй инициативу.Но не перегибай.Тут время уже надо хотя бы в 0 все вывести а потом дальше двигаться.ЗНаешь у меня было что то подобное.Но я игрок и не торопился.Просто зеркалил ее.Она мне про парней я ей про девок свойих.Как и так она сама меня захотела) вот можно и так попробовать)

глупости. 

Зеркалить - это не синоним проявлять инициативу.

сейчас автор послушает тебя и сделает все по своему криво, типа:

Он будет проявлять "инициативу": звонить ей, а она не будет брать трубку, ибо занята. Он будет звать ее погулять, а она с друзьями уже договорилась. А когда ей нужна будет помощь, будет ему писать и он как песик прибегать и помогать ,а она ему "спасибо ,ты лучший друг", ну может в щечку даст поцеловать. 

И такое будет тянуться месяцами. А еще она про всяких ухажеров ему трепаться будет, а потом про того парня в которого влюбится, если автор совсем опустится до тряпочки, то даже не жалко ей будет с ним такими своими девичьими мыслями делаться.

А автор, как лопух будет думать "вот, у нас рапорт, близость, скоро уже разглядит во мне своего суженого-ряженого".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...