Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупик или ходьба по кругу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Сразу к сути. Мне 30, ей 29. Вместе 4 года, детей нет. Иногда поднимаем эту тему и делаем вывод, что нам это не надо. Честно, я и рад, что так. Но, в планах когда-нибудь, может быть. Но не об этом. С периодичностью раз в полгода, на протяжении последних лет 8-9-ти у меня такое бывает, словно ходьба по кругу. Что именно бывает: начинаю думать о бессмысленности жизни (а в ней действительно смысла нет, точнее есть: помочь выжить нашему виду и собственно, все). Особенно яркий последний эпизод, текущее состояние.

По специфике своей работы (маркетинг) изучаю поведение, повадки и привычки людей (правильнее будет сказать "пользователей" ведь с обезличенным чем-то проще работать). Работаю 2 года ведущим специалистом по продвижению брендов (бренд-менеджер) и в последнее время особенно тошно от этого. Тошно от того, что весь маркетинг построен на манипуляциях и, конечно, на использовании инстинктов, в частности иерархи. Думаю, все кто более-менее с головой и так это понимают, но от этого толку нуль. Так как даже если ты знаешь, то все равно никуда от этого не денешься. Все мы заключены в матрицу из биологии и инстинктов. Съем, в классическом понимании тоже на этом построен.

Причем здесь отношения, а при том, что в последнее время стал срываться на друзей и близких, а вчера  наорал на свою девушку. Наорал ни за что. Просто так на ровном месте. Потом извинился и всё. Простила, хоть для нее это и было шоком и видно, что от этого, от моего подобного поведения, она тоже устала, хоть и поддерживает и пытается как-то помочь. Обычно так себя не веду. Хотя нет, в том-то и дело, что раз в полгода веду, но не хочу чтобы так было в том-то и суть. Это портит наши отношения и я хочу от этого избавиться. От этой части себя. Пробовал и принять себя и заместить чем-то другим. Не работает. Все равно возвращаюсь в ту же точку. Сил нет. Так 6 лет назад уже потерял одни длительные отношения. Только там когда я был на минусе она ушла к другому, что для меня и послужило причиной задуматься. Видимо, где-то подсознательно боюсь повторения истории, что равносильно тому, что жду этого повторения. Вот поэтому и здесь.

Возможно причина не в маркетинге и в устройстве мира, а вообще в другом. Возможно, это я сам придумал чтобы как-то оправдать свое состояние.

Доп. данные: Зарабатываем одинаково, живем самой обычной жизнью: работа-дом-выходные-отдых. Обеспечены, есть все, что нужно для комфортной жизни + некоторая сумма, которая может позволить где-то год жить ничего не делая, на счетах. Что у меня, что у нее. Увлечение: работа, тоже у обоих. На другое банально нет времени. Буквально нет времени. Уходим в 7:00 возвращаемся в 22:00. С сексом все ОК. И вот пока это пишу проскочила мысль: слишком все хорошо и меланхолично. Никаких эмоций, хоть устрой отпуск и на тарзанку. Может в этом и есть решение этого состояния.

Хочу услышать Вас, уважаемые, форумчане. Нужны будут дополнительные сведения - я к Вашим услугам.

Опубликовано:

Слишком хорошо, вот и придумываешь проблемы, которых нет. Жизнь по яйцам ударит и сразу будешь думать как же раньше у тебя все хорошо было. В отпуск летите при первой возможности, обстановку смени. Скорее всего однообразие приелось.

Эти отношения тоже потеряешь если будешь продолжать неадекватить 

Опубликовано:

Работу сменить не пробовал?

29 минут назад, MyAccount сказал:

Уходим в 7:00 возвращаемся в 22:00.

Нах*й так жить?

Я ещё понимаю людей, которые живут своим делом. Учёные, музыканты... Кто не делит жизнь на работу и всё остальное.

Но ты пашешь за бабки на ненавистной работе. Так нах*ра вламывать сверх нормы? У тебя что, официально такой ненормированный график?

Начни с того, чтобы работать по нормированному. Уходить ровно в 18:00 или во сколько там у тебя смена заканчивается.

А вообще, вали из продвижения брендов. Это на*б чистой воды и ничего полезного людям не приносит, только эксплуатирует их низменные инстинкты. И ты это понимаешь как нельзя лучше, потому и мучаешься.

Опубликовано:
22 минуты назад, OneTouch сказал:

Слишком хорошо, вот и придумываешь проблемы, которых нет. Жизнь по яйцам ударит и сразу будешь думать как же раньше у тебя все хорошо было. В отпуск летите при первой возможности, обстановку смени. Скорее всего однообразие приелось.

Эти отношения тоже потеряешь если будешь продолжать неадекватить 

А вот даже отпуск ждать не буду) Сегодня же че-нибудь придумаю на вечер. Думаю, это принесет свои плоды

Опубликовано:
34 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Детей заведите,сразу скукота уйдет 

))

35 минут назад, T-505 сказал:

Работу сменить не пробовал?

Нах*й так жить?

Я ещё понимаю людей, которые живут своим делом. Учёные, музыканты... Кто не делит жизнь на работу и всё остальное.

Но ты пашешь за бабки на ненавистной работе. Так нах*ра вламывать сверх нормы? У тебя что, официально такой ненормированный график?

Начни с того, чтобы работать по нормированному. Уходить ровно в 18:00 или во сколько там у тебя смена заканчивается.

А вообще, вали из продвижения брендов. Это на*б чистой воды и ничего полезного людям не приносит, только эксплуатирует их низменные инстинкты. И ты это понимаешь как нельзя лучше, потому и мучаешься.

Я не хочу ее менять. На самом деле, мне она нравится. Думаю, дело не в ней. На самом деле, все можно интерпретировать как обман или его форму. Я не делаю то, что противоречит мне, страдание не от этого.

Просто проводили РК, которая явно должна была сработать, она была по правилам. В ней не было ничего такого, что не было бы до этого. Но, мне вот она не очень нравилась тем, что в ней была доля того, что я бы назвал эксплуатация доверия и инстинктов на грани фола. Результат, ожидаемо, был даже выше ожидаемого. А мне как-то даже жалко стало людей, не то чтобы жалко. Эта РК показала, какие же мы, люди, простаки и как на все ведемся сами того не ведая. Даже злость какая-то взяла.

Рабочий день до 18:00. Но, он редко заканчивается в 18:00) Остаюсь по своему желанию даже не из-за денег. Это интересно.

Опубликовано:
21 минуту назад, Сытая Панда сказал:

Мышиный Рай в действии. Двигайся по пирамиде и хватит нудить. Адская неделя придумана для таких как ты.

Вселенная 25) Да-да-да, тоже про него вспомнил.

Про "Адскую неделю" не слышал. Попробую.

Спасибо)

Ммммм. А вот на фразу "Двигайся по пирамиде" не сразу обратил внимание.

Это уже идея!

Ведь мы оба из небогатых семей и наши родители не обладали такими ресурсами. Мы ведь даже в магазине на ценники смотрим и сыр покупаем по акции. Блин! Вот спасибо тебе за это огромное! От души

Опубликовано:
37 минут назад, MyAccount сказал:

Рабочий день до 18:00. Но, он редко заканчивается в 18:00) Остаюсь по своему желанию даже не из-за денег. Это интересно.

Оху*ть как интересно приходить домой в 22:00, чтобы уйти на следующий день в 7:00. Во сколько ты ложишься спать? Что успеваешь сделать до того, как лечь?

Даже если дело не в предмете твой работы (допустим, что он тебе нравится), это ненормально приходить задерживаться на ней каждый день на несколько часов. Особенно учитывая, что ты в ЛТРсб. У тебя дома не пустота. И даже не злобные родственники/злобные соседи. Тебе должно хотеться идти домой. Тебе должно хотеться после работы не поужинать и лечь спать, а сходить погулять/покататься на велике, сходить на выставку/в кино/в театр. Тебе должно хотеться, в конце концов, бабу свою трахать. Или уже приелось? Зачем ты вообще с ней живёшь?

В общем, ты чего-то не договариваешь. Но баланс рабочего и внерабочего времени у тебя нарушен.

Кстати, а ты уверен, что твоя баба, приходя в 22:00, тоже всегда на работе задерживается? Может, не только на работе?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, MyAccount сказал:

Обычно так себя не веду. Хотя нет, в том-то и дело, что раз в полгода веду, но не хочу чтобы так было в том-то и суть. Это портит наши отношения и я хочу от этого избавиться. От этой части себя. Пробовал и принять себя и заместить чем-то другим. Не работает. Все равно возвращаюсь в ту же точку. Сил нет.

1. а ты не пробовал обратиться к специалисту? ну там от депрессии полечиться, почитай че-нить про биполярочку. Есть много менее выраженных расстройств психики, в т.ч. связанных и со стрессом. И люди так вот живут годами, раз в пол года срываются ,а потом все чаще ,больше,  сильнее и почему-то к 35-40годам оказываются в какой-то дыре и жопе и одни.

1 час назад, MyAccount сказал:

Буквально нет времени. Уходим в 7:00 возвращаемся в 22:00. С сексом все ОК. И вот пока это пишу проскочила мысль: слишком все хорошо и меланхолично. Никаких эмоций, хоть устрой отпуск и на тарзанку. Может в этом и есть решение этого состояния.

2. Где здесь хорошо? Тратить на работу с проездом  по 16 часов в день? да кого угодно за*бет такая жизнь. Бессмысленная вот уж точно.

Но срываться все равно плохо. см. пункт один.

Трудоголизм в последнее время тоже растройством называют.

3. В человеке все должно быть гармонично: работа, друзья ,родственники, семья, отдых ,увлечения.

А вы два трудоголика - в принципе ,жить друг другу не мешаете. Оч удобно. Но толку и смысла тоже нет ,от этого и накрывает психику на фоне усталости от  работыы. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
10.05.2019 в 15:49, Tirend сказал:

1. а ты не пробовал обратиться к специалисту? ну там от депрессии полечиться, почитай че-нить про биполярочку. Есть много менее выраженных расстройств психики, в т.ч. связанных и со стрессом. И люди так вот живут годами, раз в пол года срываются ,а потом все чаще ,больше,  сильнее и почему-то к 35-40годам оказываются в какой-то дыре и жопе и одни.

2. Где здесь хорошо? Тратить на работу с проездом  по 16 часов в день? да кого угодно за*бет такая жизнь. Бессмысленная вот уж точно.

Но срываться все равно плохо. см. пункт один.

Трудоголизм в последнее время тоже растройством называют.

3. В человеке все должно быть гармонично: работа, друзья ,родственники, семья, отдых ,увлечения.

А вы два трудоголика - в принципе ,жить друг другу не мешаете. Оч удобно. Но толку и смысла тоже нет ,от этого и накрывает психику на фоне усталости от  работыы. :)

Как бы смешно не было, но дело как раз оказалось в здоровье. 

Прошел полное обследование, выяснилось, что есть проблемы с гармониками щитовидки

У кого будут такие же симптомы как я писал в самом начале - повод пройти обследование тоже.

С женой обсудили вопрос и решили начать жить, а именно уходить с работы в 18 максимум в 19.

Две недели такого режима: словно недавно познакомились.

В общем, имейте ввиду по поводу здоровья, мой вопрос - решен.

Спасибо 

Опубликовано:
On 5/10/2019 at 2:15 PM, MyAccount said:

Так как даже если ты знаешь, то все равно никуда от этого не денешься.

Кстати, да. У меня похожая сфера, только позиция более всеобъемлющая. Все понимаю, но сам ведусь. Причем ведусь с большим удовольствием, получая кучу дофамина ))) Однако, смыслом жизни не заморачиваюсь. Но у меня дети есть, хотя и от БЖ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...