Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли такое , что она еще пожалеет о сделаном выборе??

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10.05.2019 в 16:18, Vlad845 сказал:

Мне 33 ,ей 24.Знаем друг друга 4года из них 2,5 года были полноценные отношения.Вообщем познакомился я с ней четыре года назад, она была студенткой мед колледжа.Пообщались с ней первые две недели, потом была первая истерика с ее стороны и я захотел свалить ,но она не дала.Стала шантажировать ,что вены вскроет ,с окна выпрыгнет и рассказала что у нее нет родителей и никому она не нужна ,ну я и остался.Подумал,что раз без семьи ,то точно будет ценить.На тот момент она еще и болела по женски, вообщем первый секс был через два месяца.До нее всегда с девушками он был максимум через неделю.Расскажу о ее плюсах,она простая,в плане быта,умеет готовить,трудолюбивая и на этом пожалуй все.Теперь минусы,она грубая,никакой нежности,она не умеет уважать мужчину,девушка быдло,нету воспитания,под конец отношений могла сидеть и рыгать за столом(это к примеру),с ней не о чем поговорить кроме ее работы,она не умеет заботиться, она не умеет поддерживать.Почему я был с ней,сначала из-за жалости ,потом просто привык.Первые два года она бегала за мной,значимость моя была высака.Да и давал я ей много,поддерживал во всем в том числе и материально,но отношения были больше духовные,секс был ,но в связи с ее лечением он был не регулярный и мне если честно ее не хотелось тогда и трахать.Стали с ней вместе жить и первая бытовая ссора.Попросил ее убраться, а она пол дня лежала,пока я сам не стал убираться и тут она вскочила с криками ,что я не мужик и задел ее за женское ну и собрала вещи и ушла.Потом сама позвонила я простил.Вот так и жили.Она всегда болела ,то Пизда  то жопа ,то одно ,то другое,всегда выискивая у себя болячки какие-то, но я как настоящий самец)) ее поддерживал и успокаивал,врубила она у меня инстинкт защитника.Я знал о ней все и во всем я готов был понять и поддержать, вообщеМ папа,мама и парень в одном лице!)через 2,5 года первый секс без резинка и залет. Звонит мне такая и ноет ,я говорю что случилось? Она: я не знаю как тебе сказать,вообщеМ я беременна.Я говорю ей сразу ,что хочу этого ребенка.И тут она мне заявляет,что я старый и мне пора иметь детей,а она молодая и хочет еще гулять.Потом я дал ей успокоиться,через пару дней стал опять говорить ,что оставляем ребенка,а она сказала, что ненавидит меня и этого ребенка. Прошла еще неделя я делаю еще одну попытку мы сидим у меня дома и я при матери  ей говорю, что мы оставляем ребенка.Вроде бы согласилась ,но через три дня пошла и сделала аборт.Скажу сразу я обеспечен у меня хороший дом,есть квартира, машина и материальный вопрос не стоял .Она сделала аборт из-за отсутствия материнского инстинкта.После этого отношения пошли на спад,она ушла в загул с подругами, потом у нее началось осложнение после аборта,опять я вытирал ее сопли.Потом мы разбегаемся на месяц, через время опять сходимся , секса нет ,но при этом я решаю все ее проблемы,потом опять разбегаемся  на два месяца. Опять обьявилась, попросила о помощи ,я повелся и помог.Знаю ,что за эти два месяца уже трахалась и скорее всего ее швырнули. Вообщем опять начинаем общаться, говорит что все чужие поддержать могу только я,и опять как бы отношения ,но секса нет.Так длилось два месяца,пока я не стал уже говорить в открытую,я тебе помогаю во всем ,ты получаешь все ништяки от меня,но я хочу секса  и полноценные отношения. На что она говорит ,что секса она сомной не хочет, потому что он ей никогда не приносил удовольствие .Общаемся еще так месяц  ,я покупаю ей шмотки ,вожу везде,делаю все что она хочет.Потом я уже не выдержал говорю ,давай начнем все сначала, я буду тебя трахать как шлюху))предложил пойти жить в моей квартире,так как она на съемной живет.Она сказала ,что не хочет.Был очень долгий разговор,в котором она сказала ,что я виноват что она сделала аборт, что я упустил возможность, и что бы я не сделал для нее ,она всеравно сомной не будет! На следующий день она должна была уехать в горы,я не стал звонить. Прошло пару дней и я позвонил,она не взяла трубку,я стал волноваться ,стал писать, что случилось,в чем причина молчания.В итоги я дозвонился и она заявила ,что у нее уже другой, что трахается сним и что наконец-то нормальный секс.Также сказала,что я тряпка , а не мужик!В ответ я сказал ,что он тебя по ебет и бросит и так как я относился к тебе ,никто никогда относится  не будет.На этом положил трубку.В этот же день выложил фотку с другой девушкой в разы красивее чем она+офигенный букет цветов. Возвращать не хочу,4года потратил на нее,но для себя поставил точку.Вопрос будет ли она с ним другой, я о отрицательных качествах?И стоит ли ждать разЬеба с ее стороны, если у них там не получится?  И простите за ошибки,пишу на эмоциях.

"Я с ней все, но мне не все равно как она с ним". Автор, ты действительно тряпка. Баба не любит тебя, да еще и аборт сделала. Тушите свет)))))

10.05.2019 в 16:55, Vlad845 сказал:

Да я был наивен согласен. После того как она сделала аборт,она умоляла не бросать ее,обещала,что родит еще.Я простил и с этого момента моя значимость упала и я стал тряпкой.

"Умоляла не бросать". Конечно, где она денежного лоха такого найдет. А, хотя нашла, раз бросила)

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
22 часа назад, Vlad845 сказал:

Она сказала в открытую что ебется с другим,как она может после этого позвонить? Это надо вообще быть охуе.вше.й .Она с ним познакомиль  неделю назад и уже ебется!!! НЕУЖЕЛИ БЫВАЮТ БАБЫ КОТОРЫЕ ПОСЛЕ ТАКОГО ЗВОНЯТ?

Моя ко мне приезжала как ни в чем не бывало после Васяна, эт я потом узнал о нем) А ты говоришь) Они от природы хорошие актрисы)

22 часа назад, Vlad845 сказал:

Сегодня удалил все фотографии, все номера и все смс. Обрубил все,номера наизусть не помню.Осталось выкинуть вещи.

Детализацию звонков можно заказать:D

Опубликовано:
39 минут назад, Rattenfenger сказал:

Моя ко мне приезжала как ни в чем не бывало после Васяна, эт я потом узнал о нем) А ты говоришь) Они от природы хорошие актрисы)

Детализацию звонков можно заказать:D

Звонить я точно не буду,у меня отвращение к этой шлюхе.

45 минут назад, Rattenfenger сказал:

Бабу новую искать.

Бабы есть,но не могу переключиться, обида и мысли о бывшей не дают начать новые отношения. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Vlad845 сказал:

Звонить я точно не буду,у меня отвращение к этой шлюхе.

Бабы есть,но не могу переключиться, обида и мысли о бывшей не дают начать новые отношения. 

если отвращение, то для чего заводил тему эту?) лукавишь))

Опубликовано:

радуйся, что она ушла. 

ни раз утверждаюсь, что иметь дело с бабами сиротами или с бабами, где не было отца- трата времени. не умеют они любить. не знают они, что такое семья. 

P.S.

лет так 10 назад у меня была девушка сиротка. 2 месяца и я от нее убежал т.к. я понял, что это пздц

Опубликовано:
Только что, Rattenfenger сказал:

не факт, дуры есть и в полной семье...

есть, но не настолько как сиротки.  это лично мои наблюдения.

я еще не встречал хуже сиротки никого. это был какой то ад) но ушел я красиво от этой сиротки) 

Опубликовано:

трахнул и в закат?)

мне тогда было лет 18 где то. я был глуп и мал. тока тока в серьезную жизнь входил. 

до траха не дошло. она все залечивала про свадьбу. я жил тогда у нее в хате, которое ей дало государство. что я тока не делал для траха. но в общем ни в какую не давала. потом я понял, что ни ласки ничего не получаю от нее и вообще в плане жены она не очень. ленивая и не воспитанная и в один прекрасный день решил свалить от нее. я тогда примерно понимал, чем это все может закончится. попросил друга в машине подождать и в случаи чего быть готовым ко всему. в общем прихожу я к ней домой и заявляю, что я ухожу от нее. диалог длился минут 20. под конец диалога она накинулась на меня с кулаками. я от нее. она жила на 5 этаже. я наверное за секунду до 1-го добежал. она за мной бежала, чтобы избить меня) в общем весело было) до сих пор вспоминаю это с улыбкой. благо я в машину прыгнул и свалил от нее. больше я ее не видел и славу бога )

Опубликовано:
58 минут назад, Rattenfenger сказал:

если отвращение, то для чего заводил тему эту?) лукавишь))

Заводил чтоб узнать мнение других,хочется с кем-то поделиться, так как в себе тяжело все держать.Ну и сам факт ,может ли после такого опять обьявится.

Опубликовано:
Только что, Vlad845 сказал:

хочется с кем-то поделиться

в следующий раз, когда захочешь поделиться духовно и материально- пиши мне. я тебя выслушаю и заберу твои деньги )

1 минуту назад, Vlad845 сказал:

Ну и сам факт ,может ли после такого опять обьявится.

еще как. когда сольют ее. ведь ты у нас теперь в запасе

Опубликовано:
Только что, КотенокДьявола сказал:

в следующий раз, когда захочешь поделиться духовно и материально- пиши мне. я тебя выслушаю и заберу твои деньги )

Я учту это))))

Опубликовано:
8 минут назад, Vlad845 сказал:

Заводил чтоб узнать мнение других,хочется с кем-то поделиться, так как в себе тяжело все держать.Ну и сам факт ,может ли после такого опять обьявится.

Ну а тебе уже не все равно? Объявится или нет? Форум ты можешь обмануть, а вот себя...

Опубликовано:
13 минут назад, Rattenfenger сказал:

Ну а тебе уже не все равно? Объявится или нет? Форум ты можешь обмануть, а вот себя...

Ну если обьявится,то потешу свое самолюбие )Возможно вытру ноги

Опубликовано:
18 минут назад, Vlad845 сказал:

Тебе баба в лоб говорила о том, что секс с тобой ей не нравился. О чем она должна пожалеть? О том, что ништяки закончились?)

Как ты вообще столько времени не мог определить, что тебя тупо доят?

Если баба от тебя не течет, то это первый признак того, что пора сваливать.

Поломала тебя, превратила тебя в аленя + аборт, и баба засохла. Всё по схеме. Если бы она родила, то жила бы с тобой (как все замужние бабы) и доила тебя ещё лет 5-ть/10-ть.., но потом бы по любому тебя слила, т.к. вагина бы ей весь мозх взорвала. Далее всё по схеме - развод - дележка имущества - алименты - ты не мужик и т.д.

Кароче, радуйся, что избавился от этого геморроя.

Опубликовано:
5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Тебе баба в лоб говорила о том, что секс с тобой ей не нравился. О чем она должна пожалеть? О том, что ништяки закончились?)

Как ты вообще столько времени не мог определить, что тебя тупо доят?

Если баба от тебя не течет, то это первый признак того, что пора сваливать.

Поломала тебя, превратила тебя в аленя + аборт, и баба засохла. Всё по схеме. Если бы она родила, то жила бы с тобой (как все замужние бабы) и доила тебя ещё лет 5-ть/10-ть.., но потом бы по любому тебя слила, т.к. вагина бы ей весь мозх взорвала. Далее всё по схеме - развод - дележка имущества - алименты - ты не мужик и т.д.

Кароче, радуйся, что избавился от этого геморроя.

Да она в тот момент вообще бы не от кого не текла,так как лечилась по женские месяцами.Я ее сам не хотел,потому что она сама в постели отстой,плюс запах вонючки. У меня до нее много девак было и всех все устраивало.После аборта она трахаться боялась,так как боялась опять залететь.

Опубликовано:

Да она в тот момент вообще бы не от кого не текла,так как лечилась по женские месяцами.Я ее сам не хотел,потому что она сама в постели отстой,плюс запах вонючки. У меня до нее много девак было и всех все устраивало.После аборта она трахаться боялась,так как боялась опять залететь.

Ну, сейчас же течёт от Васи (по её словам), а тебе ДОД влепила.

Если баба в пастели больное бревно, то чё ты вообще сидишь там и переживаешь? Таких брёвен даже в СО никто не держит.

90% малолеток брёвна. Если хочешь найти себе норм бабу (нормальный секс, уют, заботу, детей, ЗАГС и т.д.) то выбирай себе бабу ближе к 30-ти. Малолетки на один раз. От них больше толку никакого нет.

Опубликовано:
28 минут назад, Vlad845 сказал:

и прощу ее

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Если баба в пастели больное бревно, то чё ты вообще сидишь там и переживаешь? Таких брёвен даже в СО никто не держит.

90% малолеток брёвна. Если хочешь найти себе норм бабу (нормальный секс, уют, заботу, детей, ЗАГС и т.д.) то выбирай себе бабу ближе к 30-ти. Малолетки на один раз. От них больше толку никакого нет.

они и в 30 есть бревна, но уже с тараканами в башке.

Опубликовано:
17 минут назад, Vlad845 сказал:

Еще больная по женски уже в 20 лет, это пизд.ц

Опубликовано:
2 минуты назад, Rattenfenger сказал:

"Нет, я не страдаю о ней, просто переживаю, как там она с ним"

интересно же ведь. 

вообще автору крупно повезло, что она ушла. если бы она не ушла, то всю жизнь бы так и жил в болото, а так глядишь и нормальную семью заведет 

Опубликовано:

если залип, то на других пока смотреть не будет и будет сравнивать постоянно всех с ней. по себе знаю, проходил)

Опубликовано:
6 минут назад, Rattenfenger сказал:

если залип, то на других пока смотреть не будет и будет сравнивать постоянно всех с ней. по себе знаю, проходил)

я всегда сравниваю всех со своей БОЖП

мне кажется, что автор будет радоваться, когда найдет новую ОЖП и поймет, что жил в болоте)

Опубликовано:

Найти еще надо, сам как расстался уж месяц, но норм ОЖП нет. Сейчас в информационный век вообще тяжело найти серьезную и нормальную бабу. Не РСП и без тараканов в башке.

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

30 это старые для меня,я сам не выгляжу на 33.Максимум мне дают 25,так как не курю и не пью -веду здоровый образ жизни. 

Опубликовано:

30 это старые для меня,я сам не выгляжу на 33.Максимум мне дают 25,так как не курю и не пью -веду здоровый образ жизни. 

тебе сказали не 30, а ближе, значит 25-28

Опубликовано:
46 минут назад, Rattenfenger сказал:

Найти еще надо, сам как расстался уж месяц, но норм ОЖП нет. Сейчас в информационный век вообще тяжело найти серьезную и нормальную бабу. Не РСП и без тараканов, в башке.

В этом проблема,я когда с не расставался на два месяца, активно искал именно для отношений телку.Так вот у всех ветер в голове только движняк, клубы и прочая поебень. 

1 минуту назад, Rattenfenger сказал:

тебе сказали не 30, а ближе, значит 25-28

Ну 25 еще нормально, все что выше это уже потертые старухи в которых вагон хуев было!

Опубликовано:
6 минут назад, Vlad845 сказал:

В этом проблема,я когда с не расставался на два месяца, активно искал именно для отношений телку.Так вот у всех ветер в голове только движняк, клубы и прочая поебень. 

Ну 25 еще нормально, все что выше это уже потертые старухи в которых вагон хуев было!

в 25-ти летних, тоже достаточно побывало. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Rattenfenger сказал:

Ну обычно выбирал от 20до 25.Может правда попробовать старушку зацепить.

Опубликовано:
20 минут назад, Vlad845 сказал:

мне тоже 28, но мне дают не больше 22. в магазах часто паспорт требуют когда беру сигу и спиртное. 

12 минут назад, Rattenfenger сказал:

ни факт. я знал и 24 летних целок. 

и знаю 18 летних, где уже более 25 буев побывало

Опубликовано:

а вообще. хреново, когда тебе 28, а выглядишь ты на 22. 

наверное из-за этого мне сейчас одни малолетки в ВК добавляются. уже 3 штуки за последний месяц, как выставил статус " активном поиске"

Опубликовано:
21 минуту назад, Vlad845 сказал:

Лучше бы ты курил, бухал и разных баб жарил 24/7. Твоя порядочность только для ЗАГСа и под каблук пригодна.

1 час назад, КотенокДьявола сказал:

ближе к 30 годам вообще перестанет юзать вареник свой.

Ну не скажи. Бабы, ближе к 30-ти, текут как ниагара.., чего не скажешь про малолеток. 

Малолетки 20+ сами не знают на что их вагина способна. Дают, но не кончают, т.к. в башке пустота и вагина без опыта работы.

У баб вообще все сложно с оргазмами. На бабские оргазмы влияет (ПМС, луна, солнце, звезды, алкоголь, алени, альфачи, годовые недотр*хи, подружки всякую х*ню напизд*ли,  и т.д.)

Кароче, если баба не хочет, то ты ей сегодня нах*й не нужен. Но! Если бабу бомбанет, то она до утра с болта не слезет)

Вообще, если бабу хорошенечко оттрахать, то она несколько дней/недель к тебе вообще подходить не будет. п.с. Будет конечно давать, чтобы мужик налево не побежал, но такой секс даром никому не нужен.

1 час назад, Rattenfenger сказал:

они и в 30 есть бревна, но уже с тараканами в башке.

Ну да, согласен. Чем старше баба - тем больше в её башке тараканов. От своих же тараканов бабы и страдают. Годами сидят не*баные.

Я тут недавно читал о чем бабы 30+ пишут на форуме. У них в башке какой-то Марс, Венера, какие-то знаки из космоса, какая-то поеб*нь извне и т.д. Кароче, дурдом. Такое ощущение, что им вообще мужик не нужен)

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Лучше бы ты курил, бухал и разных баб жарил 24/7. Твоя порядочность только для ЗАГСа и под каблук пригодна.

Ну не скажи. Бабы, ближе к 30-ти, текут как ниагара.., чего не скажешь про малолеток. 

Малолетки 20+ сами не знают на что их вагина способна. Дают, но не кончают, т.к. в башке пустота и вагина без опыта работы.

У баб вообще все сложно с оргазмами. На бабские оргазмы влияет (ПМС, луна, солнце, звезды, алкоголь, алени, альфачи, годовые недотр*хи, подружки всякую х*ню напизд*ли,  и т.д.)

Кароче, если баба не хочет, то ты ей сегодня нах*й не нужен. Но! Если бабу бомбанет, то она до утра с болта не слезет)

Вообще, если бабу хорошенечко оттрахать, то она несколько дней/недель к тебе вообще подходить не будет. п.с. Будет конечно давать, чтобы мужик налево не побежал, но такой секс даром никому не нужен.

Ну да, согласен. Чем старше баба - тем больше в её башке тараканов. От своих же тараканов бабы и страдают. Годами сидят не*баные.

Я тут недавно читал о чем бабы 30+ пишут на форуме. У них в башке какой-то Марс, Венера, какие-то знаки из космоса, какая-то поеб*нь извне и т.д. Кароче, дурдом. Такое ощущение, что им вообще мужик не 

У меня только одна старше 25 была.Я не спорю сосала она знатно. Но я ебал такой ее опыт,там типов реально вагон было.Я короче когда первый раз ее пялил думал что в пизду ебу, а оказалось что драл  в зад ,а она даже не пикнула. Такая раздроченая жопа у нее была,что зашло как по маслу )

Опубликовано:
15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я тут недавно читал о чем бабы 30+ пишут на форуме. У них в башке какой-то Марс, Венера, какие-то знаки из космоса, какая-то поеб*нь извне и т.д. Кароче, дурдом. Такое ощущение, что им вообще мужик не 

У меня только одна старше 25 была.Я не спорю сосала она знатно. Но я ебал такой ее опыт,там типов реально вагон было.Я короче когда первый раз ее пялил думал что в пизду ебу, а оказалось что драл  в зад ,а она даже не пикнула. Такая раздроченая жопа у нее была,что зашло как по маслу )

короче, у тебя зае...б по этому поводу, тут не лечится. в свои 33 ты целку не найдешь. смирись.

Опубликовано:
30 минут назад, КотенокДьявола сказал:

а вообще. хреново, когда тебе 28, а выглядишь ты на 22. 

наверное из-за этого мне сейчас одни малолетки в ВК добавляются. уже 3 штуки за последний месяц, как выставил статус " активном поиске"

Есть свои плюсы,можно с легкостью трахать от 18+,бывшая не давала приходилось ездить до малолеток.

Опубликовано:

Есть свои плюсы,можно с легкостью трахать от 18+,бывшая не давала приходилось ездить до малолеток.

мне от 16-17 пишут. 

до недавнего времени хотел попробовать, но потом подумал... нафиг эти проблемы с законом. одна недавно мне в вк писала. флиртовала. я хоть и общался, но ничего противозаконного не писал. вообще страшно сними связываться 

Опубликовано:

короче, у тебя зае...б по этому поводу, тут не лечится. в свои 33 ты целку не найдешь. смирись.

Да целку и не хочу,но и не с вагоном типов))

Только что, КотенокДьявола сказал:

мне от 16-17 пишут. 

до недавнего времени хотел попробовать, но потом подумал... нафиг эти проблемы с законом. одна недавно мне в вк писала. флиртовала. я хоть и общался, но ничего противозаконного не писал. вообще страшно сними связываться 

С 16 лет можно ебать их,закон позволяет.Но делать это нужно очень аккуратно,чтоб не было подставы с износилованием.

Опубликовано:
3 минуты назад, Vlad845 сказал:

С 16 лет можно ебать их,закон позволяет.Но делать это нужно очень аккуратно,чтоб не было подставы с износилованием.

да чет в последние время тем с "аля шуригина" очень много. поэтому и страшно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, КотенокДьявола сказал:

да чет в последние время тем с "аля шуригина" очень много. поэтому и страшно. 

Ну я страховался,ставил в тачку регистратор и снимал все это дело,как она сама на хуй прыгала,чтоб вопросов и претензий не было потом.

Опубликовано:

Помню была у меня одна, встречались 4 года в подростковом возрасте, расстался у лет 19 с ней когда в армии был из-за её отца алкаша, нагрубил мне в трубку и не хотел видеть меня с ней и много дерьма сказал обо мне, хотя я никому ничего не сделал плохого, она любила меня и было всё хорошо, если бы не он, реально могли бы пожениться после школы и армии, ждала меня даже долго, пока он не выхватил трубку у неё когда мы общались, 4 года хороших отношений были. И что в итоге, когда расстались прошло почти 8 лет вроде, это пару лет назад помню писала мне. Рассталась со своим с которым была больше 5 лет после меня и другие еще были у неё, в итоге проходит это всё время и она пишет мне, что я был лучшим у неё парнем за все её годы жизни и все кто там был после меня, был тип я заботливым, любящим, понимающим и т.д. приятно было слышать. Намекала о семейной жизни, но я сказал нет, хватит, что было то было, батя как был дураком-алкашом, так и остался до сих пор.. не хочу возвращаться туда. Так что есть такие бабы которые и через года многие могут вам написать. Она не просто кстати сказала о том какой я хороший, а и начала рассказывать о своём бывшем с которым была 5 лет, как он её бил, унижал, обзывал, угрожал и т.д. там оказался полный пипец в отношениях.. вроде даже он до сих пор надоедает моей, хотя с другой встречается, хочет типа сломать ей жизнь. 

Опубликовано:
3 часа назад, Vlad845 сказал:

Плохая цель(((

Опубликовано:
3 минуты назад, quiet_harbor сказал:

Помню была у меня одна, встречались 4 года в подростковом возрасте, расстался у лет 19 с ней когда в армии был из-за её отца алкаша, нагрубил мне в трубку и не хотел видеть меня с ней и много дерьма сказал обо мне, хотя я никому ничего не сделал плохого, она любила меня и было всё хорошо, если бы не он, реально могли бы пожениться после школы и армии, ждала меня даже долго, пока он не выхватил трубку у неё когда мы общались, 4 года хороших отношений были. И что в итоге, когда расстались прошло почти 8 лет вроде, эту пару лет назад помню писала мне. Рассталась со своим с которым была больше 5 лет после меня и другие еще были у неё, в итоге проходит это всё время и она пишет мне, что я был лучшим у неё парнем за все её годы жизни и все кто там был после меня, был тип я заботливым, любящим, понимающим и т.д. намекала о семейной жизни, но я сказал нет, хватит, что было то было, батя как был дураком-алкашом, так и остался до сих пор.. не хочу возвращаться туда. Так что есть такие бабы которые и через года могут вам написать. Она не просто кстати сказала о том какой я хороший, а и начала рассказывать о своём бывшем с которым была 5 лет, как он её бил, унижал, обзывал, угрожал и т.д. там оказался полный пипец в отношениях.. вроде даже он до сих пор надоедает моей, хотя с другой встречается, хочет типа сломать ей жизнь. 

Походу расплата за их отношение все же существует. Я вот тоже бывшей делал все только хорошее, но стал тряпкой для нее.Естественно сейчас самооценка на нуле у меня,но возможно когда то она тоже пожалеет!

Опубликовано:
2 минуты назад, Vlad845 сказал:

Походу расплата за их отношение все же существует. Я вот тоже бывшей делал все только хорошее, но стал тряпкой для нее.Естественно сейчас самооценка на нуле у меня,но возможно когда то она тоже пожалеет!

Месть - это плохое дело, отпусти ситуацию и все будет гуд)

Опубликовано:
4 минуты назад, Rattenfenger сказал:

он хочет вернуть ее, просто форуму врет)

Честно говорю не хочу вернуть!Ну вы сами прочтите какие у меня были отношения,как такое можно возвращать!Самолюбие задето, хочу чтоб жалела!

Опубликовано:
41 минуту назад, Vlad845 сказал:

да в моей жизни много такого было не только в любовных отношениях, с зарплатой кидали меня и других людей так, что в итоге начальница осталась не с чем, вышло боком ей, продала маркеты с которых миллионы имела, бумеранг так сказать, поэтому я люблю буддизм, верю в карму и т.д. :)  в моей жизни это работает, в буддизме хорошо говорится о том что нужно всегда отпускать если этого требуют, ничто не вечно, нельзя привязываться не только к людям, а и ко всему остальному, извините, что навязываю, просто это работает же ) ну реально всё так и есть ) 

Я тоже хороший человек и многое делаю для людей и даже своих девушек, если что-то не так я отпускаю или пытаюсь расстаться.. самооценка не должна быть на нуле, делать хорошие дела это нормально, это человечно, сейчас этого мало в людях. Зато потом они будут вспоминать, может и не напишет тебе, но я уверен когда-то вспомнит что ты был хорошим человеком у неё. Я тоже помню тратил куча нервов, сил, времени, ради баб, бывало что даже зарплату отдавал на якобы помощь ей.. да было тоже обидно что люди пользуются тобой в итоге по полной. Но со временем моя жизнь становилась лучше, главное не унывать, не закапывать себя.. у меня раньше были обычные девушки, с маленькими сисями, не очень фигуркой, многие серые мышки из них, работал помню вообще по началу в сезон слесарем за минималку, ща тоже в сезон, но зато больше в разы бабла, для двоих человек хватит, ну всё равно тяжело будет немного, но уже лучше, ща девушка которая вообще переплюнула всех бывших, девушка мечты детства у меня, да правда не получается её переманить на семейную жизнь, гуляка она, зато 10 месяцев безумный секс как никогда раньше, приятные хорошие отношения, целовашки, обнимашки и т.д. Хотелось бы конечно большее с ней, но врятли получится, возможно придеться отпустить в скором времени, зато я получил сполна хорошего за то что было в моей жизни прошлой, боли много, обжигался.., я доволен в принципе своей жизнью честно сказать.. )) 

или вот как пишет чувак мне нравится )

3445345.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...