Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

8 месяцев назад в рабочей группе одного из мессенджеров увидел красивую женщину из другого региона (от меня 800 км), нашел ее ВК (она на 10 лет старше), посмотрел фотки, несколько лайкнул, вот и все, на этом и думал, что все закончилось. На следующий день она мне написала, у нас завязался разговор, много тем общих было, как и по работе, так и досуг. На следующий день я ей на работу заказал большой букет роз. Она была очень удивлена, рада, говорила что цветы ей дарят только на др и 8 марта. Буря эмоций у нее была от всего этого. Дальше продолжили общаться, начали общаться на интимные темы, обмениваться фотками. В результате я прилетел к ней. Снял квартиру недалеко от работы. Кроме секса было много романтики.  За одним обедом, я сказал, что если бы она была не замужем, то женился бы точно. Она после этого расплакалась, т.к. хоть и замужем давно, но муж ей так никогда и не делал ей предложения, как то все само собой получилось. Квартира стилизована, был журнал, где отзывы оставляют, я перед отъездом написал, что у меня к ней есть чувства. Когда уезжали в аэропорт, она прочитала это и расплакалась. Я прилетел домой, с ней переписывались каждый день и целыми днями, нон-стоп, обо всем о чувствах, о том как день прошел. Вот так эту встречу оба думали, что будем воспринимать как встречу для удовольствия, но получилось, что возникли чувства.

Потом договорились, еще встретится, потом еще. Так я летал к ней практически каждый месяц. Мы проводил по 3-5 дней. Кроме секса, было много чего другого, типа как в романтичных фильмах. Было много общих тем, мы очень похожи друг на друга в плане общения. Секс был офигенный, обоих все устаревало, что-то пробовали «новое».

Т.к. она замужем, я не мог проводить с ней праздники, так мы их праздновали заранее, это были наш нг, 8 марта, день святого Валентина. Все романтично опять же, свечи, лепестки роз, завтрак в постель, букеты цветов (обязательно каждый раз цветы), шарики, праздничный обед . У нас появились наши моменты. Мы как подростки целовались в переходе. На день святого Валентина, повесили замочек с нашими инициалами на специального дерево для новобрачных.

Т.к. и она и я вели себя безбашенно, гуляли по улицам вместе, то иногда получалось встретить или коллегу ее, или мать одноклассника сына, она понятное дело грузилась по этому поводу. Мы стали вести себя более сдержано и гулять так, чтобы не было каких-то вопросов, что между нами. С нашей второй встречи она стала задаваться вопросом «А что дальше? Какой финал?». Она все время говорила, что замужем, что ребенок (сын в 10 классе), что, договоришь о нашей первой встрече, она не думала о разводе. Пыталась меня провоцировать: показывала, что у нее есть какие-то планы, что боится если будет развод, то сын наверное останется с мужем, а она этого не вынесет. Я предложил встречаться, так как прежде и пока ничего не менять. Где-то через полгода наших таких отношений, она решила устроить разговор о том, что же дальше, какой будет финал. Расставаться никто из нас не хотел, разводится из-за сына она не хотела (да и что дальше: или она переезжает в мой город, или я в ее, куча вопросов в итоге), а продолжать так, не зная к чему это все ведет, она не хотела, потому что итога она не видела, а мне, как она говорила, нужно строить свою семью, растить детей.

Еще был вопрос в деньгах. Я тратил деньги на билеты и все остальное,  еще кроме этого были подарочки всякие. Она мне постоянно говорила, что не нужно ни каких подарков, главное, что я прилетаю за столько километров к ней, что ей нужен только я и чтобы только прилетел. Т.к. мы проводили время в рабочее время, то она брала за свой счет на работе, следовательно, теряла в деньгах каждый месяц. Я говорил, что могу помочь ей, просто. Но она не хотела от меня брать деньги принципиально.

Третья проблема для нее: возраст. Между нами разница 10 лет. Сейчас еще все нормально , но через несколько лет, как она говорила, она будет старой, с морщинами женщиной, все время спрашивала «зачем мне она?» говорила что потом мне все-равно будут нравиться молоденькие девочки. Я пытался ее успокоить  1. Женщина тогда следит за собой и старается выглядеть моложе 2. Что пик сексуальной активности как раз тогда совпадает и секс офигенный, что у нас и было.

В результате месяца два назад она приняла решение расстаться, потому что она не видела итога наших отношений. Для нее еще было больно постоянно расставаться, как она говорила, боль от расставания перекрывает все эмоции, полученные за время встречи. И такой секс-марафон в несколько дней был не для нее, она так не хотела. Я заметил, что что-то изменилось, что появился холодок, появилась грусть. Спрашивал у нее все ли в порядке между нами, она только разозлилась и не понимала почему такой вопрос, если между нами все нормально. Мы продолжали встречаться, я устроился на другую работу, были кое-какие проблемы с этим, она меня поддерживала, помогала мне морально. И вот где-то полмесяца назад она сказала, что мы расстаемся, хотя она меня очень любит и у нее есть чувства ко мне, но итога наших отношений она не видит, да и много других факторов: возраст, семья, расстояние, деньги. Она плакала, когда это говорила. Я не хотел с ней расставаться, но она сказала, что продолжая встречаться я не начну строить свою семью. Но на следующий день написал, что хочет, чтобы мы не прекращали общаться, просто пусть у нас будет другой формат отношений.

Я убрал все что о ней напоминало, занялся работой, исчез на два из оналйн. Через два дня прочитал сообщение от нее, она очень боялась что меня нет в оналйн, что я ее заблокировал или что-то с собой сделал (хотя почему она так подумала так и не знаю). Я ей написал, что так не мог сделать и ее люблю. Она начала писать, что не может без меня, что эти дни она только думала обо мне, что она рыдала, думая, что потерла меня навсегда, она рада была что я вот так опять с ней, если бы я не ответил ей еще день она бы стала писать мои друзьям. Я решил ее вернуть и все восстановить. Объяснил ей, что возраст не проблема, что денежный вопрос я беру на себя, что придет время семью я и так построю. Я ей весь порядок ее мыслей и рассуждений все-таки сбил. Но однозначно она не ничего не сказала, а только была рада, что я опять с ней. На следующий день она мне описала все проблемы заново, которые в наших отношениях. Я ей объяснил, что это не проблемы и все только в ее голове и она сама себя только накручивает. В общем мы общались еще полмесяца хорошо, как раньше, но окончательной точки в этом вопросе так и не поставили. Она семьей съездила на майские отдохнуть к друзьям. Я тоже отдыхал с друзьями, все как у всех. Мы мало общались, т.к. для нее это скорее всего было палевно. Дня три назад, ночью уже она написала, что у меня добавилось друзей в ВК и в основном девочки. Я ей объяснил, что это просто знакомые, общаюсь, что она знает о чувствах к ней, видит что я делаю для нее, видит мои поступки, знает что я не изменяю своим словам и что если сказал, то так и сделаю. Ну в общем в конце опять признания в любви. На следующий день она написала, что так не может, что не имеет права меня ревновать, т.к. я свободный. Опять перечислила все трудности в наших отношениях, что все больше убеждается, что нужно расстаться, что она не хочет этих трудностей, не мазахистка. Мои доводы она не стала слушать, говорить тоже, т.к. была с мужем, я хотел к ней прилететь, но она сказала не стоит, т.к. это ничего не изменит, а только может отодвинуть наше расставание на некоторое время. Я не стал ей больше ничего писать, а ночью она написала, что она меня очень любит, поэтому должна меня отпустить, чтобы я начал новую жизнь и построил семью. Утром я не хотел писать, но все же сорвался. Написал большое сообщение, основная суть его в том что она больше себя накручивает и что отношения должны иметь естественное начало и конец, что нужно их прожить, как бы бессмыслены они не были, иначе будет больно обоим. В результате она написал, что я написал много, в дискуссию входить она не хочет, т.к. можем поругаться, а на такой ноте она не хочет расставаться. А по поводу того что эти отношения нужно прожить до конца она, сказала что это бред, зачем если они не ведут никуда. В результате сказала, что в наших отношения нужно сделать стоп, мне начать новую жизнь, а если что-то изменить дальше и мы будем свободны оба, то будет видно тогда. Я сказал, что хватит уже вести все эти разговоры и несколько дней не общаемся. Пытаюсь общаться с девчонками, чтобы отвлечься. Да если отбросить эмоции, она права и мыслит реально, но зачем это все прекращать не пойму.

Понимаю, что все сейчас напишут, что я олень, надо все прекращать, что я на ней залип, что вокруг много других свободных девчонок, что низкая самооценка и т.д. и т.п. Ну все же кто что может объективно посоветовать в данной ситуации?

1 час назад, Andvl сказал:

Понимаю, что все сейчас напишут, что я олень, надо все прекращать, что я на ней залип, что вокруг много других свободных девчонок, что низкая самооценка и т.д. и т.п. Ну все же кто что может объективно посоветовать в данной ситуации?

Вот ты всё понимаешь, знаешь. Но всё же требуешь какого-то объективного совета. )) 

Какого? )))

Всё, что имеет начало, имеет и конец. 

Ну порадовал ты взрослую тётю, взбодрил её от отношений в браке. Сам удовольствие получил. Теперь найди девочку, у которой ты будешь одним единственным. У которой будет время на тебя, с которой будешь гулять не скрываясь ни от кого. Совесть будет чиста. И с которой возможно будущее без особых препятствий и героических преодолеваний.

Такой совет норм? ))

49 минут назад, Челентано сказал:

Такой совет норм? ))

Норм.

Я же говорю, когда отбрасываю эмоции, включаю голову, то сам понимаю, что финал такой рано или поздно должен быть. Но хотелось бы, чтобы не сейчас. Залип я в общем на нее. Не знаю, может меня было много или я слишком ставил ее на первый план, может просто надоело ей все это. Мне все в ней нравится: общение, секс, отношение ко мне. Но вот эти ее постоянные мысли о том к чему приведут эти отношения, ее да и меня сильно напрягают. Почему бы ещё не продолжить вот так общаться? Вот совета хотел бы услышать как можно продолжить подобные отношения.

Вообще мне всегда нравились девушки/женщины постарше, с ними проще, они знают что хотят, есть о чем поговорить.

24 минуты назад, Andvl сказал:

Залип я в общем на нее. Не знаю, может меня было много или я слишком ставил ее на первый план, может просто надоело ей все это.

Конечно залип потому, что ты в минусе был: у ожп еще муж есть, а у тебя никого. Пока она с мужем, ты голову забиваешь мыслями повышая ее значимость. А у нее в это время все в порядке. С тобой встретилась, развлеклась и обратно к мужу. С замужними хорошо встречаться, когда сам женат, если тебе это надо, конечно.

24 минуты назад, Andvl сказал:

Вообще мне всегда нравились девушки/женщины постарше, с ними проще, они знают что хотят, есть о чем поговорить.

Потому, что не любишь брать на себя ответственность и рулить отношениями.

21 минуту назад, Fors1 сказал:

Пока она с мужем, ты голову забиваешь мыслями повышая ее значимость

Ну да. Постоянно думал о ней. Ещё все время переписывались, рассказывали, что делали, чем занимались, фотки слали друг другу. С девочками общался, но это было на уровне флирта, а в голове постоянно она была. Сама говорила, что это время, когда мы не вместе, ей проще, потому что семейные дела и т.п. 

Много тем уже на форуме прочитал. Не знаю… Пока не отпускает. Все о ней постоянно думаю. Очень хочу быть с ней. Понимаю, что в таком формате, конфеты-букеты, уже дальше не пойдет.

Прочитал на форуме, тему, если жена изменяет мужу, то она уже в режиме поиска.

Я готов переехать в другой город, к ней. Разговаривали с ней, предлагал, но она говорила, что не надо так делать. Хотя как-то был момент искал квартиру и работу уже в ее городе, она помогала в выборе варианта.

Она сама боится, принимать какое-то решение. Есть чувства ко мне. Но не хочет по словам уходить из семьи, потому что сына боится потерять. Но сын уже школу заканчивает, уедет учиться.

Что это какая-то игра? Манипуляции на что?

Да и вопрос деньгами. Беря за собственный счет на работе, у нее не остается лишних денег. Я готов помочь, но для нее это выглядит как-будто я ее покупаю, по крайней мера на словах.

Да и меня было слишком много. БЗ на ее стороне. Она видела, что я стал ведомым.

Не знаю что делать?

Сейчас уже практически неделю не общаемся. Я даже в онлайн не появляюсь. Хотя очень тянет написать ей.

Она права. Такие истории редко заканчиваются хорошо. Я думаю что тебе лет 25, а ей 35. Наверное, ты воспитывался в неполной семье. Иначе бы тебе родоки вставили пиз*лей:) У тебя либо не было, либо было очень мало женщин.

Я думаю эта женщина ведомая, неуверенная, с мужем все не ладно, но проверенный быт и сын. А для чувств есть ты. Но будучи старше тебя и опытней, она понимает что перспективы очень слабые.

В тебе наверняка горит юношеский максимализм. Так бывает, когда нет опыта. Одно дело приезжать к ней и купаться в романтике и заниматься сексом. А другое дело, когда распадается чужая семья и ты берешь себе на шею разведенную женщину старше тебя на 10 лет на шею и ее ребенка. Плюс сам живя в другом городе получаешь воз проблем.

Когда тебе будет 35, а ей 45, то ты можешь обнаружить как хочешь 25 летнюю девушку с работы. А если ты будешь упакован и она сама на тебя будет засматриваться, то шансы твоего левака резко повысятся. Тогда ты запросто можешь сделать свою подругу дважды РСП с ребенком, а может и с двумя (твоим).

Дети тебе нужны? Учти ее возраст.

Если хочешь в это впрягаться, пойми, какая это ответственность и сколько подводных камней может быть. Она это понимает больше тебя.

Я лично тебе советую не лезть в ту семью, развиваться, набираться опыта, потом найти молодую девушку и строить с ней отношения.

тут недавно прочитал на форуме хорошее высказывание от девушки (прости, не кто автор), что для мужчин со, где заведомо есть другой мужчина, воспринимается больнее и бьет по самолюбию) Так и есть)

Займись собой, притуши чувства, оставь ее в со)

56 минут назад, Andvl сказал:

Не знаю что делать?

Перечитывать свою тему заново. 

Все советы уже даны. Других вариантов у тебя нет.

Она сама боится, принимать какое-то решение. Есть чувства ко мне. Но не хочет по словам уходить из семьи, потому что сына боится потерять. Но сын уже школу заканчивает, уедет учиться

Вот в этом то и проблема ) Она сама боится. А на самом деле при желании  все решаемо. ;-) То есть ты не настолько значим для нее, чтобы она ради тебя готова была в корне изменить свою жизнь.  Ну так нафиг она тебе тогда такая ? Потрахались - и разбежались. Это первая проблема . И имхо основная. 

Ну и да, разница в возрасте. Это проблема вторая. Когда мужу 40, а жене уже 50 ( я знала  такую пару), то это такое... Он в самом расцвете, а она... болячки уже начались, родить ему не может... Такое. Не самый лучший вариант. :huh:

Сколько лет тебе? 

48 минут назад, S@ntiago сказал:

Я думаю что тебе лет 25, а ей 35

Нет, 30.

Наверное, ты воспитывался в неполной семье

Семья полная, один в семье

У тебя либо не было, либо было очень мало женщин.

Были, не скажу что много, но хватало. И со, и с замужними. Были долгие отношения, года три, дело шло к семье, но в результате по моей инициативе все прекратили, понял что не моя. Зря время свое потратили, но тоже опыт. Рвало тогда на части, но понимал, что не мое.

В тебе наверняка горит юношеский максимализм. Так бывает, когда нет опыта.

Она всегда хотела знать какой финал наших отношений. Я этого не понимал. Еще бы понял, если бы она была на моем месте. Зачем? Какой финал? Из семьи не хочет уходить, так почему бы  не продолжить отношения в том же формате? Для меня это было как со, но потом залип на ней. Она вот моя, понимаешь во всем. В общении, в сексе, просто в обычных мелочах. Я понимаю, можешь сказать что это сейчас, когда конфеты\букеты, а потом быт все это срубит. но не думаю

1 час назад, S@ntiago сказал:

ты берешь себе на шею разведенную женщину старше тебя на 10 лет на шею и ее ребенка

Семью рушить не хочется, но если думаешь, что не осилю все это, то зря. 

1 час назад, S@ntiago сказал:

Плюс сам живя в другом городе получаешь воз проблем.

Вот расстояние тоже давит, она тут, я там. Встречи раз в месяц. Я старюсь общаться с другими девчонками, но только на уровне флирта\общения не больше, но все-равно в голове она постоянно.

Я готов переехать в другой город, к ней. Разговаривали с ней, предлагал, но она говорила, что не надо так делать.

Она не хочет быта с тобой. И не хочет ничего в своей жизни менять. Она же тебе сказала. 

Не унижайся, не выпрашивай. Зрелище жалкое.  

1 минуту назад, Мелиса сказал:

Она не хочет быта с тобой. И не хочет ничего в своей жизни менять. Она же тебе сказала. 

Это было еще раньше, не сейчас, когда ДОД объявиа. 

Парень, не лезь к ней. В полный игнор ее. Ты ей не нужен. И скажи ей спасибо за опыт, приятные моменты и за то, что она сама избавила тебя от огромной кучи проблем, отправив тебя в дод

2 минуты назад, Мелиса сказал:

Парень, не лезь к ней. В полный игнор ее. Ты ей не нужен. И скажи ей спасибо за опыт, приятные моменты и за то, что она сама избавила тебя от огромной кучи проблем, отправив тебя в дод

Понял, спасибо за совет. Я еще в начале темы написал, что это самое лучшее решение. Многие так бы и посоветовали. Но если было все так просто, я бы здесь не написал о своей истории. Влюбился, ничего не могу поделать. Сейчас конечно голова подостыла, стала соображать лучше, но все же не хочет принимать это решение.

19 минут назад, Andvl сказал:

Я старюсь общаться с другими девчонками, но только на уровне флирта\общения не больше, но все-равно в голове она постоянно.

Это потому что ты с ними не спишь, а с мужем она спит.

Переводи ее в секондари и подыскивай привлекательную девушку и соблазняй.

Если ты, конечно, в наглую к ней поедешь, снимешь хату и устроишься на работу, покажешь решительность, то может она и поведется больше, так как ее твои слова обещалки уже утомили. Но это все та же игра, как если ты приходишь в лотерею и за миллион покупаешь лотерейный билет, где приз один шанс на сто выиграть побитую копейку.

Хотя можешь прям сейчас пойти в салон и купить со стопроцентной вероятностью новенькую иномарку.

11.05.2019 в 17:01, Andvl сказал:

включаю голову, то сам понимаю, что финал такой рано или поздно должен быть

Ну если поступать как ты - то да, такой финал неизбежен.

Чувства проходят, и когда это случится, что останется? Поднадоевшая старушка и прицеп? ))

Разумеется такая перспектива не стоит того чтобы разводиться.

Но есть люди, другие, которые это сделали:)

Всмысле взвесили за и против: проблемы которые очевидно возникнут, что от них потребуется чтобы их решить, ответственность которую берут на себя... и сделали, и не жалели о своем выборе.

Например Макрон (президент Франции) женился на своей училке с 3 детьми на 25 лет старше. И похоже он не считает что жена поднадоевшая старушка)

Я например тоже делал похожие вещи.

Тут есть одна проблема: если ты не можешь удержать БЗ и свои эмоции в узде, то как ты можешь справиться с этой, намного более сложной задачей?

---

ОЖП на это посмотрела и благоразумно отказалась рисковать. Ее видимо забавляли и разогревали твои эмоции, устроила себе небольшой отпуск от скучной семейной жизни. Но по серьезному ты её не зацепил.

Всё, ее отпуск закончился, пора возвращаться к работе)

Если сейчас просто уйти в закат и заняться своими делами - готов держать пари, - она вернется. Такие 10-летки всегда возвращаются. Режим поиска включён,  а новых искать - проблема. Коллеги правы.

С влюбленностью нужно что-то решать: я бы -убивал.  Больно. Но терпимо. Толку от неё не будет.

Ресурс материальный у тебя есть. В Мс дофига замужних ищущих приключений тетки.  Включи Т 10 замужних Д, в конце-концов. Драйв я тебе гарантирую - некогда вспомнить будет о героине темы

11 часов назад, C47 сказал:

тут недавно прочитал на форуме хорошее высказывание от девушки (прости, не кто автор), что для мужчин со, где заведомо есть другой мужчина, воспринимается больнее и бьет по самолюбию) Так и есть)

Займись собой, притуши чувства, оставь ее в со)

Я, наверное, писала ? ;) сегодня прям. Да, так и есть. Очень бьёт по самолюбию мужика и ему даже кажется, что любиииит он еёёёё(( 

В ваших отношениях она руководствуется головою, вылючая эмоции,что не характерно для женщин. Ты же наоборот отключил голову и живёшь эмоциями. Парадокс. 

Но скажу тебе не по секрету: что пора и тебе голову включать. 

On 5/11/2019 at 10:48 AM, Andvl said:

Где-то через полгода наших таких отношений

Все, что описано дальше закономерно.

На будущее:
На этом моменте надо было экологичено завершать такие отношения на хорошей волне.

23 hours ago, Andvl said:

Она вот моя, понимаешь во всем. В общении, в сексе, просто в обычных мелочах. Я понимаю, можешь сказать что это сейчас, когда конфеты\букеты, а потом быт все это срубит. но не думаю

Так и есть. Путаешь туризм с иммиграцией. Вы хорошо проводите отдых вместе (да, с чувствами и романтикой, что офигенно), не более.

23 hours ago, Andvl said:

Она всегда хотела знать какой финал наших отношений. Я этого не понимал. Еще бы понял, если бы она была на моем месте. Зачем? Какой финал? Из семьи не хочет уходить, так почему бы  не продолжить отношения в том же формате?

Если ты читал матчасть, то должен знать, что происходит у нее с мужем. Она ему, если и дает, то секс (и отношения) у них просто капец. Поищи "признаки измены". Т.е. там, если ее еще не спалили и муж олень, то оно на грани где-то было и есть. Поэтому ей такие отношения и не нужны.

У меня так было с БЖ. Все признаки совпадали на всех стадиях ее измены. Когда ты привык рукой ее брать за, условно, пельмень, а тут она начинает резко отдергивать твою руку и учить тебя чему-то новому (чему научилась с тобой). Врагу не пожелаешь, в общем, что мужику, что бабе.

В остальном, все, что выше написали - других вариантов нет.

Чем скорее ты поймешь, тем будет лучше для тебя.

Тебе быстрее нужна другая женщина. Молодая, которая будет не хуже, и в твоем городе. Найдешь легко. Сейчас таких мужиков, кто может себе позволить так вливать ресурс, как ты, очень мало. Можешь выбирать. Просто не нужно сидеть на пятой точке и заморачиваться отношениями, которые в тупике уже пару месяцев как.

Понимаю, что это сложно. Мне тоже было так в перый разрыв. Потом стало проще при последующих разрывах.

14.05.2019 в 12:37, C47 сказал:

тут недавно прочитал на форуме хорошее высказывание от девушки (прости, не кто автор), что для мужчин со, где заведомо есть другой мужчина, воспринимается больнее и бьет по самолюбию) Так и есть

Не всегда так. Хотя, соглашусь, в случае треугольника МЖМ - с высокой долей верятности. В случае квадрата МЖМЖ  - к примеру отношения двух не свободных людей - уже все наоборот. И то, есть свои варианты. Чаще у Ж.

Все зависит от  значимости партнёра.  В первую очередь. 

Тут дофига линий развития. 

Целесообразно (на мой взгляд) рассматривать каждый случай индивидуально 

Я исключительно из своей практики, не умничаю :)

При грамотном поведении партнёра в треугольника или квадрате - зажим второму участнику (остальные - пассивные звенья ) - гарантирован. Но это не экологически - держать активного партнёра по фигуре в состоянии перманентного зажима. Но можно, если хочешь протянуть СО более 3 лет. 

Правда будет партнер ковриком в твоих глазах и нафига так издеваться над людьми? Лучше отпустить и ловить эмоции с новыми, раз уж так кортит. 

Благо, желающих поиграть в эту русскую рулетку всегда - хоть отбавляй 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
    • Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 804

Мужчины достигаторы

2. 539

Оцените внешку

3. 539

Оцените внешку

4. 25

Сильно давит менеджер на работе

5. 539

Оцените внешку

• Создать...