Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любит ли? И что сделать?

Рекомендованные сообщения

Ситуация:

Полюбил девушку. Знаю что раньше она встречалась с женатым директором одной строительной компании, вдвое старшим чем она... Отношений у нас на тот момент не было. И вот, в один прекрасный момент почувствовал, что люблю, начал действовать. Вобщем всё красиво. Был и секс и всё отлично. Естественно, поговорили и о её бывшем не молодом человеке. У неё с ним есть деловые отношения и это определённо часть её дохода. Мол, согласна на тебя одного и всё. Хм, достаточно не плохо разбираюсь в ПК, программист по образованию. Вчера обнаружил записочку в её аське, как она желает спок. ночи ему и всё такое. Естественно я удивился)) На выходные она поехала к бабушке, то что она будет там, знаю. Но с кем - нет. Вот не задача, за месяц до активного общения с ней, я ввязался в один проект с её богатым дядей)) Он мне жутко выгоден.

Сейчас не подавал виду и строю вместе с ней планы на будущее)))

Сам менеджер риэлтерской фирмы. И понятное дело в финансовом плане тягаться не могу. Денег мне в принципе хватает... Но ничего выдающегося...

Есть предположение, что я для родителей, он для души. Ну хз...

Как быть?

Строить отношения с девушкой. Или её только бабки интересуют? Если так, пошли её куда подальше.

Что делать с дядечкой? Мне, Ей?

Так что же тебе нужно: реализовать жутко выгодный проект с богатым дядечкой или заполучить её? Разберись сам сначала что же тебе нужно на самом деле.

Хм... 2 Heart_Destroyer: как бы сделать так, что если она не захочет быть со мной, поиметь дядю?

А вот некоторые её сообщения дядечке меня реально напрягли!

2 spotter/

Твоя девочка, похоже весьма хирая: с одной стороны она использует тебя, с другой богатого дядю, и , при этом, особо не заморачиваетсся ни на ком из вас. В такую уж точно влюбляться не стоит.

В первую очередь нужно снизить важность: как твоих бизнез-взаимоотношений с дядей, так отношения к ней. Потому что ты ставишь себя в большую зависимость.

Идеальный вариант: ты спокойно ведешь дела с дядей, трахаешь других девочек, ну и иногда, когда ТЕБЕ удобно по*бываешь его телку. А сейчас тебя ИМХО просто используют в качестве запасного аэродрома.

Вывод:

1. Т10Д, стобы снизить важность твоего отношения к девочке.

2. Завести параллельно ещё какие-нибудь бизнес-проекты, или, по крайней мере, не ставить все на проект с богатым дядей.

3. Получай от процесса удовольствие :)

З.Ы. Ещё: будь осторожен, потому что у девочки есть реальные рычаги для манипуляции тобой. Хз, что она ему может наговорить, если будет "тобой недовольна". Так что если бизнес-проект действительно серьезен, то лучше с девочкой на время завязать, по крайней мере до его реализаии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...