Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередной срочный хелп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова, что общаюсь с девушкой уже неделю, но её поведение мне вообще не понятно. 3 дня назад я ей позвонил днем, предложил увидеться, она сказала - точно не знаю, позвони ближе к вечеру. Вечером я ей позвонил, она сказала типо я хз когда освобожусь, набери, через час, два. Я ей ответил, что снова ей звонить не буду, если захочет увидеться, пусть напишет или позвонит. В половине 12 ночи, она мне пишет, типо где я, и чего я ей не позвонил, а я такой "хули я должен тебе по 100 раз звонить, что бы с тобой увидеться, а она такая" ну ко мне же подруга приехала". Я ей сказал, что это не мои проблемы, мол я тебе предлагал дважды, пожелал ей доброй ночи, а она начала типо - не уходи, давай по телефону поболтаем, но я ей отказал, сославшись на усталость. По итогу, я ей сегодня позвонил снова днем, она снова сказала хз, позвонил вечером, она вообще не взяла. 

Вопрос довольно простой 

Тут некст

Опубликовано:

Забыл добавить, что мы увидилсь на второй день после знакомства, где она из себя монашку строила. Разошлись, и я думал точно некст, но потом мне моя подруга пишет, которая нас свела, типо как она тебе, что, понравилась. Я ей сказал, что она скучная, хз как с ней время проводить, а она такая - ну первое свидание же. В пол 11 ночи ожп сама мне уже написала, и сказала что сможет ещё раз выйти, если я ещё на районе, но я уже был дома, так что, пришлось слиться. 

Ожп оцениваю на 6.5-7 

UPD

Только что перезвонила, но я не взял трубку 

Опубликовано:

Правило трех косяков: три раза приглашаешь девушке встретиться (заблаговременно), если она все время занята или отказывает, то забиваешь на нее и делаешь некст.

Почему так? Девушка всегда найдет свободное время, если ты ей интересен.

Опубликовано:
11 hours ago, Stepanov said:

Тут некст

Однозначно некст, я вообще склонен подумать что когда она не брала трубку ,в это время ее жахал Олень по имени Василий.Вероятно ты ей не в карту или же находится на отскоке от предыдущих отношений, совет забить искать другую ОЖП.

Опубликовано:
41 минуту назад, madeit2013 сказал:

Однозначно некст, я вообще склонен подумать что когда она не брала трубку ,в это время ее жахал Олень по имени Василий.Вероятно ты ей не в карту или же находится на отскоке от предыдущих отношений, совет забить искать другую ОЖП.

а что тут такого? Вы такой интересный конечно.  Ну жахал и жахал какое дело автора до этого? 

C автором вообще ничего не было, неделю общаются, один раз виделись, и то заслуга подруги, а не автора, она сразу побежала калитку свою открывать что ли? 

c целью даже не целовались и пошли претензии,  причем с обоих сторон :wacko::blink:

не заинтересовал автор цель, вот и все. Что тут думать. Общается от скуки. 

+ Автор по слогу, какой-то гопник, лучше бы книжки почитал всякие,  да саморазвитием бы занялся, а то с такой категоричностью вообще ничего не светит. 

Опубликовано:
1 час назад, Almasiel сказал:

а что тут такого? Вы такой интересный конечно.  Ну жахал и жахал какое дело автора до этого? 

C автором вообще ничего не было, неделю общаются, один раз виделись, и то заслуга подруги, а не автора, она сразу побежала калитку свою открывать что ли? 

c целью даже не целовались и пошли претензии,  причем с обоих сторон :wacko::blink:

не заинтересовал автор цель, вот и все. Что тут думать. Общается от скуки. 

+ Автор по слогу, какой-то гопник, лучше бы книжки почитал всякие,  да саморазвитием бы занялся, а то с такой категоричностью вообще ничего не светит. 

Спасибо за замечания

Я перечитал, я тоже это подметил, но у меня небольшие проблемы с изложением мыслей в письменной форме. Книжки читаю, много чем увлекаюсь и занимаюсь, и уж точно не гопник :D

Теперь и над изложением мыслей тоже буду работать

А на счет взаимных претензий - тут я не соглашусь, претензий к ней у меня не было, мне не понятны ее претензии.

13 часов назад, Saljeri сказал:

Правило трех косяков: три раза приглашаешь девушке встретиться (заблаговременно), если она все время занята или отказывает, то забиваешь на нее и делаешь некст.

Почему так? Девушка всегда найдет свободное время, если ты ей интересен.

Если откажется еще 2 раза под разными предлогами, некст. Спасибо за совет 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...