Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередной срочный хелп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова, что общаюсь с девушкой уже неделю, но её поведение мне вообще не понятно. 3 дня назад я ей позвонил днем, предложил увидеться, она сказала - точно не знаю, позвони ближе к вечеру. Вечером я ей позвонил, она сказала типо я хз когда освобожусь, набери, через час, два. Я ей ответил, что снова ей звонить не буду, если захочет увидеться, пусть напишет или позвонит. В половине 12 ночи, она мне пишет, типо где я, и чего я ей не позвонил, а я такой "хули я должен тебе по 100 раз звонить, что бы с тобой увидеться, а она такая" ну ко мне же подруга приехала". Я ей сказал, что это не мои проблемы, мол я тебе предлагал дважды, пожелал ей доброй ночи, а она начала типо - не уходи, давай по телефону поболтаем, но я ей отказал, сославшись на усталость. По итогу, я ей сегодня позвонил снова днем, она снова сказала хз, позвонил вечером, она вообще не взяла. 

Вопрос довольно простой 

Тут некст

Опубликовано:

Забыл добавить, что мы увидилсь на второй день после знакомства, где она из себя монашку строила. Разошлись, и я думал точно некст, но потом мне моя подруга пишет, которая нас свела, типо как она тебе, что, понравилась. Я ей сказал, что она скучная, хз как с ней время проводить, а она такая - ну первое свидание же. В пол 11 ночи ожп сама мне уже написала, и сказала что сможет ещё раз выйти, если я ещё на районе, но я уже был дома, так что, пришлось слиться. 

Ожп оцениваю на 6.5-7 

UPD

Только что перезвонила, но я не взял трубку 

Опубликовано:

Правило трех косяков: три раза приглашаешь девушке встретиться (заблаговременно), если она все время занята или отказывает, то забиваешь на нее и делаешь некст.

Почему так? Девушка всегда найдет свободное время, если ты ей интересен.

Опубликовано:
11 hours ago, Stepanov said:

Тут некст

Однозначно некст, я вообще склонен подумать что когда она не брала трубку ,в это время ее жахал Олень по имени Василий.Вероятно ты ей не в карту или же находится на отскоке от предыдущих отношений, совет забить искать другую ОЖП.

Опубликовано:
41 минуту назад, madeit2013 сказал:

Однозначно некст, я вообще склонен подумать что когда она не брала трубку ,в это время ее жахал Олень по имени Василий.Вероятно ты ей не в карту или же находится на отскоке от предыдущих отношений, совет забить искать другую ОЖП.

а что тут такого? Вы такой интересный конечно.  Ну жахал и жахал какое дело автора до этого? 

C автором вообще ничего не было, неделю общаются, один раз виделись, и то заслуга подруги, а не автора, она сразу побежала калитку свою открывать что ли? 

c целью даже не целовались и пошли претензии,  причем с обоих сторон :wacko::blink:

не заинтересовал автор цель, вот и все. Что тут думать. Общается от скуки. 

+ Автор по слогу, какой-то гопник, лучше бы книжки почитал всякие,  да саморазвитием бы занялся, а то с такой категоричностью вообще ничего не светит. 

Опубликовано:
1 час назад, Almasiel сказал:

а что тут такого? Вы такой интересный конечно.  Ну жахал и жахал какое дело автора до этого? 

C автором вообще ничего не было, неделю общаются, один раз виделись, и то заслуга подруги, а не автора, она сразу побежала калитку свою открывать что ли? 

c целью даже не целовались и пошли претензии,  причем с обоих сторон :wacko::blink:

не заинтересовал автор цель, вот и все. Что тут думать. Общается от скуки. 

+ Автор по слогу, какой-то гопник, лучше бы книжки почитал всякие,  да саморазвитием бы занялся, а то с такой категоричностью вообще ничего не светит. 

Спасибо за замечания

Я перечитал, я тоже это подметил, но у меня небольшие проблемы с изложением мыслей в письменной форме. Книжки читаю, много чем увлекаюсь и занимаюсь, и уж точно не гопник :D

Теперь и над изложением мыслей тоже буду работать

А на счет взаимных претензий - тут я не соглашусь, претензий к ней у меня не было, мне не понятны ее претензии.

13 часов назад, Saljeri сказал:

Правило трех косяков: три раза приглашаешь девушке встретиться (заблаговременно), если она все время занята или отказывает, то забиваешь на нее и делаешь некст.

Почему так? Девушка всегда найдет свободное время, если ты ей интересен.

Если откажется еще 2 раза под разными предлогами, некст. Спасибо за совет 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...