Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем мужику жениться?

MackGregor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, MackGregor сказал:

Я вот еще подумал, могут быть случаи, когда мужику хорошо жить одному без жены в 20-30 лет. В этом возрасте всегда можно найти кучу плюсов. А если мужику 40-45 лет? Могут ли в таком возрасте быть друзья, с которыми можно проводить время каждый день? И будет ли вокруг столько женщин, котирующихся для СО. И будут ли они так давать, как в 20-25)). Наверно в таком возрасте приходит осознание нужности жены и семьи. А уже и позновато и сложнее будет чтот найти.

Это же не форум ясновидящих.

Чего там у твоего мужика в 40--45 лет будет, никто не знает. Может все будет круто, а может все будет плохо и будет выть от одиночества.

Кто же угадает?

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
9 часов назад, DressCode сказал:

Это же не форум ясновидящих.

Чего там у твоего мужика в 40--45 лет будет, никто не знает. Может все будет круто, а может все будет плохо и будет выть от одиночества.

Кто же угадает?

мне 40. одному иногда грустно а инодга радуешься что неженат.

Баба нужна в таком возрасте как у меня.Если квартира есть двушка или трешка.В однюшке нереально жить. Но телка нужна не каждая а строго-нетребовательная и послушная.и молодая красивая.Послушная деревенская соска. Но таких не бывает наверное.

А всякие городские, уродливые,с прицепом,старше 25, нахер не нужны мне в 40 лет ..Лучше я один буду кайфовать чем с такими отбросами жить.

Опубликовано:
7 часов назад, huanantonio сказал:

Баба нужна в таком возрасте как у меня.Если квартира есть двушка или трешка.В однюшке нереально жить. Но телка нужна не каждая а строго-нетребовательная и послушная.и молодая красивая.Послушная деревенская соска. Но таких не бывает наверное.

Ты сейчас такую не найдешь

У них сейчас кукушка с катушек вообще съехала.

Я их бред слушать больше не могу, а жить с ними тем более. 

Опубликовано:
40 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ты сейчас такую не найдешь

У них сейчас кукушка с катушек вообще съехала.

Я их бред слушать больше не могу, а жить с ними тем более. 

у меня была. вот эта

я бы мог сейчас жить с ней и все бы ок было

а что бы бред не слушать нужна своя отдельная комната в  квартире куда ей вход запрещен.

Опубликовано:
8 часов назад, huanantonio сказал:

А всякие городские, уродливые,с прицепом,старше 25, нахер не нужны мне в 40 лет ..Лучше я один буду кайфовать чем с такими отбросами жить.

А ты кому нужен в свои 40?)) Я бы даже подумала ещё, если бы не прочитала последнюю фразу про отбросы. После неё свят-свят, такие мужики даром не нужны) Вот и отбросила тебя жизнь за борт, корону правда не сбила)

Опубликовано:
2 минуты назад, huanantonio сказал:

а что бы бред не слушать нужна своя отдельная комната в  квартире куда ей вход запрещен.

Ну да. Ты походу очень давно с бабами не жил, раз так надеешься на тишину и комфорт в доме, с бабой.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Ну да. Ты походу очень давно с бабами не жил, раз так надеишься на тиштну и комфорт в доме, с бабой.

я никогда не жил с бабами. но мне кажеться можно в своей комнате закрываться и есть пить смотреть тв и сидеть в инете.

Опубликовано:
1 минуту назад, huanantonio сказал:

я никогда не жил с бабами. но мне кажеться можно в своей комнате закрываться и есть пить смотреть тв и сидеть в инете.

:lol:

От тебя баба через неделю сбежит, если ты так будешь время проводить, живя с бабой в БРАКе или ЛТР.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

:lol:

От тебя баба через неделю сбежит, если ты так будешь время проводить, живя с БРАКе или ЛТР.

ну я же не буду сиднем так сидеть. половину времени с ней буду проводить. своя комнаа это убежище отдохнуть от нее

Опубликовано:
Только что, huanantonio сказал:

ну я же не буду сиднем так сидеть. половину времени с ней буду проводить. своя комнаа это убежище отдохнуть от нее

Да им пох.. на твоё убежище.

А кому она мозх выносить будет? А кому она свой бред рассказывать будет? А на кого она обижаться будет? А кому она ныть будет про свои болячки, если ты в комнате закроешься?

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Да им пох.. на твоё убежище.

А кому она мозх выносить будет? А кому она свой бред рассказывать будет? А на кого она обижаться будет? А кому она ныть будет про свои болячки, если ты в комнате закроешься?

извини друг но находитьсяя с другим челом в комнате годами невыносимо. мне надо три -5 часов одиночества в день.

Опубликовано:
1 минуту назад, huanantonio сказал:

извини друг но находитьсяя с другим челом в комнате годами невыносимо. мне надо три -5 часов одиночества в день.

Ты это бабе попробуй объяснить. Им пох...

У них рот 24/7 не закрывается. Придется слушать весь шлак, которой у неё в башке.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ты это бабе попробуй объяснить. Им пох...

У них рот 24/7 не закрывается. Придется слушать весь шлак, которой у неё в башке.

чушь. полно молчаливых баб

Опубликовано:

Скажу вам точно,  я так жила через 3-5 лет с мужиками, параллельно, в этом нет ничего по итогу прикольного и мы разъезжались. Потому что когда нет раппорта хорошего эта мебель в виде мужика тоже в доме не нужна. Ещё и стирать за ним и убирать. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Скажу вам точно,  я так жила через 3-5 лет с мужиками, параллельно, в этом нет ничего по итогу прикольного и мы разъезжались. Потому что когда нет раппорта хорошего эта мебель в виде мужика тоже в доме не нужна. Ещё и стирать за ним и убирать. 

параллельно жила с мужиками - это шлюхой была типа?

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

ну невозможно так. нужно свое личное время. но ты всегда можешь приполхти ко мне на коленях и скребсти в дверь ногтями. я тебя запущу и ты можешь целовать мои ноги и сидеть смотреть на меня преданно как собака вздыхая от любви. но молча. я в инете форум читаю или книгу

Опубликовано:
3 минуты назад, Patriа O Muerte сказал:

параллельно жила с мужиками - это шлюхой была типа?

Мдя, каждый понимает в меру своей распущенности))

4 минуты назад, huanantonio сказал:

ну невозможно так. нужно свое личное время. но ты всегда можешь приполхти ко мне на коленях и скребсти в дверь ногтями. я тебя запущу и ты можешь целовать мои ноги и сидеть смотреть на меня преданно как собака вздыхая от любви. но молча. я в инете форум читаю или книгу

Конечно нужно. Только вот никто к тебе приползать не будет. Ты - мебель в доме, которая только мешается, ибо не стоит на месте, а ходит и гадит ещё)

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Мдя, каждый понимает в меру своей распущенности))

ну а кем еще может быть бабенка, которую параллельной трахают в несколько смычков? да и смычки, похоже, были низкого сорта, раз им было пофигу, на скольких еще смычках в перерыве эта бабенка побывала. ты, случаем, не та шлюха из деревни, которую трахал без гандона пикапер из соседней темы?

Опубликовано:
1 минуту назад, Patriа O Muerte сказал:

ну а кем еще может быть бабенка, которую параллельной трахают в несколько смычков? да и смычки, похоже, были низкого сорта, раз им было пофигу, на скольких еще смычках в перерыве эта бабенка побывала. ты, случаем, не та шлюха из деревни, которую трахал без гандона пикапер из соседней темы?

Для д-ов объясняю, это были разные мужики, в разное время жизни, но итог один, когда начинаешь жить параллельно, в разных комнатах, через некоторое время - он становится нахрен не нужен. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Для д-ов объясняю, это были разные мужики, в разное время жизни, но итог один, когда начинаешь жить параллельно, в разных комнатах, через некоторое время - он становится нахрен не нужен. 

нет, было написано, что ты параллельно жила с мужиками. если бы ты жила сначала с одним, потом с другим - это было бы последовательно. что отмазываться-то?

Опубликовано:
Только что, Patriа O Muerte сказал:

нет, было написано, что ты параллельно жила с мужиками. если бы ты жила сначала с одним, потом с другим - это было бы последовательно. что отмазываться-то?

Ту-а непроходимая)) ты просто русский плохо знаешь, что поделать. Ну или я.

Параллельно не с мужиками жила, а параллельными жизнями, как тут и предлагают, со своим пространством. Но это тоже так себе жизнь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ту-а непроходимая)) ты просто русский плохо знаешь, что поделать. Ну или я.

я знаю русский прекрасно. это ты путаешься в показаниях. вообще-то пох, с кем параллельно жила какая-то шлюха. суть в другом: ты убогая, твои мужики были убогими, что жаловаться-то? с чего вдруг должно быть по-другому

Опубликовано:

Patria, ты как представляешь жить параллельно с мужиками в своём извращённом мозгу?) Вот фильм вчера, кстати, смотрела, двойная сплошная называется, вот там баба параллельно с двумя жила, в командировки уезжала типа, на две семьи, ну так мужики обычно делают,  даже забеременела и оба думали, что от него. Посмотрим, чем закончится))

1 минуту назад, Patriа O Muerte сказал:

я знаю русский прекрасно. это ты путаешься в показаниях. вообще-то пох, с кем параллельно жила какая-то шлюха. суть в другом: ты убогая, твои мужики были убогими, что жаловаться-то? с чего вдруг должно быть по-другому

Это ты типа так самоутвердиться за мой счёт решил? Не даёт никто? Бедный..

Опубликовано:
1 minute ago, Свободная личность said:

Patria, ты как представляешь жить параллельно с мужиками в своём извращённом мозгу?) Вот фильм вчера, кстати, смотрела, двойная сплошная называется, вот там баба параллельно с двумя жила, в командировки уезжала типа, на две семьи, ну так мужики обычно делают,  даже забеременела и оба думали, что от него. Посмотрим, чем закончится))

Это они еще твоих горячих историй не слышали.. а уже шлюхой называют))

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

Ага)) дрочеры просто. Параллельно с двумя, ммм, надо попробовать) найти бы ещё двух таких хороших самцов. А то выберу, как всегда, самого лучшего, и сижу с ним, как дура..

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это ты типа так самоутвердиться за мой счёт решил? Не даёт никто? Бедный..

скучно. дают сразу. да и не надо оно мне стало

4 минуты назад, disko сказал:

на ее истории как-то насрать

Опубликовано:
1 час назад, huanantonio сказал:

чушь. полно молчаливых баб

Ну да. Ты баб почаще жарь.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Что такое раппорт?

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

а почему становиться нахрн не нужен?

Опубликовано:
57 минут назад, Свободная личность сказал:

Ага)) дрочеры просто. Параллельно с двумя, ммм, надо попробовать) найти бы ещё двух таких хороших самцов. А то выберу, как всегда, самого лучшего, и сижу с ним, как дура..

А одновременно?)

Опубликовано:
16 минут назад, huanantonio сказал:

а почему становиться нахрн не нужен?

тупой потому что. в первое время еще как-то держится, старается казаться лучше, чем есть на самом деле. потом надоедает, сил на это много уходит, думать постоянно надо, в руках себя держать, не бухать. трудно это, когда ты дворник/сантехник, а прикидываешься хз кем

она выбирает, может, и лучшего, только лучшего из того говна, что ее окружает, так как сама к этому классу принадлежит, так как страшненькая и глупенькая. вот и приходится искать следующего, так как ее очередной мужик превращается в жрущее водку перегарное быдло, которое нахрен ей не надо

Опубликовано:
1 hour ago, Patriа O Muerte said:

скучно. дают сразу. да и не надо оно мне стало

на ее истории как-то насрать

А что не скучно?

Опубликовано:
2 минуты назад, disko сказал:

А что не скучно?

а хз, пока в раздумьях. проблем, присущих большинству, нету у меня. денег приличное количество, жилье есть, девушка хорошая красивая есть. и еще просто вагон свободного времени

Опубликовано:
7 minutes ago, Patriа O Muerte said:

а хз, пока в раздумьях. проблем, присущих большинству, нету у меня. денег приличное количество, жилье есть, девушка хорошая красивая есть. и еще просто вагон свободного времени

Как думаешь она с тобой из за бабок?)

Опубликовано:
3 минуты назад, disko сказал:

Как думаешь она с тобой из за бабок?)

я вообще по этому поводу не думаю: из-за бабок или из-за моей правой пятки. она со мной из-за меня, а какие критерии важнее - бабки или 21 см - ее дело

Опубликовано:
2 hours ago, huanantonio said:

мне кажеться можно в своей комнате закрываться и есть пить смотреть тв и сидеть в инете.

16115331.862990.7183.jpg

Опубликовано:
5 minutes ago, Patriа O Muerte said:

я вообще по этому поводу не думаю: из-за бабок или из-за моей правой пятки. она со мной из-за меня, а какие критерии важнее - бабки или 21 см - ее дело

Ну дает она тебе с огоньком до сих пор или фальшивит?)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

Ну дает она тебе с огоньком до сих пор или фальшивит?)) 

я ж пишу, что дает так, что секс вообще перестает интересовать

Опубликовано:
6 minutes ago, Patriа O Muerte said:

Это у тебя из за бабы значит депрессия.

Опубликовано:
8 minutes ago, Patriа O Muerte said:

депрессии у меня нет

Ну а скука, отсутствие сексуального интереса - это полюбому депрессняк.

Вот блин фигова когда бабки вроде есть, а даже развлечь себя не можешь.

Опубликовано:
37 минут назад, disko сказал:

Ну а скука, отсутствие сексуального интереса - это полюбому депрессняк.

Вот блин фигова когда бабки вроде есть, а даже развлечь себя не можешь.

его нет, так как он удовлетворяется на все 146%

я уже перепробовал всю развлекуху за бабки: заграницы были одно время нон-стопом, все мало-мальски выдающиеся клубы/рестораны/прочие злачные места посещал, бухал одно время (то есть дегустировал премиальный алкоголь). при этом я давненько окучил весьма денежную тему, поэтому считаю себя состоявшимся и в профессиональной деятельности. челленджа пока что нету, который бы заставил напрячься, вот и скучно. но смотрю на вас с вашими глупыми проблемками и понимаю, что у меня всё хорошо

Опубликовано:
1 hour ago, Patriа O Muerte said:

что у меня всё хорошо

че хорошего то? скукота одна.. даже баба мозги не еб*т)) хоть бы че запрещенного попробовал)) а алкоголь шляпа в чистом виде, хоть элитный хоть дешевый, для людей неискушенных, простых.

Опубликовано:
2 часа назад, disko сказал:

че хорошего то? скукота одна.. даже баба мозги не еб*т)) хоть бы че запрещенного попробовал)) а алкоголь шляпа в чистом виде, хоть элитный хоть дешевый, для людей неискушенных, простых.

а ты крокодилом, видать, ставишься, непростой человек? или с мужиками в булки жахаешься? или все-таки баба у тебя, с которой скандальчики каждый день, а минимум раз в неделю доходит до рукоприкладства? вот уж веселье так веселье:D

Опубликовано:
8 hours ago, Patriа O Muerte said:

а ты крокодилом, видать, ставишься, непростой человек? или с мужиками в булки жахаешься? или все-таки баба у тебя, с которой скандальчики каждый день, а минимум раз в неделю доходит до рукоприкладства? вот уж веселье так веселье:D

А ты.. а ты.. скучный ты тип))

Опубликовано:
15.05.2019 в 12:12, Patriа O Muerte сказал:

ну а кем еще может быть бабенка, которую параллельной трахают в несколько смычков?

Ушел в свои фантазии. Мы его потеряли....

15.05.2019 в 14:11, Patriа O Muerte сказал:

она со мной из-за меня, а какие критерии важнее - бабки или 21 см - ее дело

Кто же с тобой без бабок добровольно будет рядом находиться?? Серьезно... Тут и 35 см не поможет.

Опубликовано:
15.05.2019 в 15:41, Patriа O Muerte сказал:

я уже перепробовал всю развлекуху за бабки: заграницы были одно время нон-стопом, все мало-мальски выдающиеся клубы/рестораны/прочие злачные места посещал, бухал одно время (то есть дегустировал премиальный алкоголь). при этом я давненько окучил весьма денежную тему, поэтому считаю себя состоявшимся и в профессиональной деятельности. челленджа пока что нету, который бы заставил напрячься, вот и скучно. но смотрю на вас с вашими глупыми проблемками и понимаю, что у меня всё хорошо

Гонево 146%.

Ты же читаешь с трудом. Я помню. Ты не смог осилить текст закона и только прочитал его название. Ну какие бабки и "состоявшийся в профессии". Не смеши.

Опубликовано:
15.05.2019 в 12:38, Patriа O Muerte сказал:

тупой потому что. в первое время еще как-то держится, старается казаться лучше, чем есть на самом деле. потом надоедает, сил на это много уходит, думать постоянно надо, в руках себя держать, не бухать. трудно это, когда ты дворник/сантехник, а прикидываешься хз кем

она выбирает, может, и лучшего, только лучшего из того говна, что ее окружает, так как сама к этому классу принадлежит, так как страшненькая и глупенькая. вот и приходится искать следующего, так как ее очередной мужик превращается в жрущее водку перегарное быдло, которое нахрен ей не надо

Явно хочешь самоутвердиться за мой счёт,  описывая мой портрет наощупь)) как же у тебя всё хреново-то, а..

15.05.2019 в 12:56, Patriа O Muerte сказал:

П¥€дёшь конкретный!)) Всё с точностью до наоборот, ну так же как обо мне написал. Психология на))

Опубликовано:
15.05.2019 в 13:21, Patriа O Muerte сказал:

Х¥ёво даёт значит, обычно он только начинает интересовать у горячей бабы) говорю же, жаль тебя((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...