Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как грамотно слить девушку

Xsianel

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сразу хочу извиниться за объемный текст. Исходя из названия темы, уже понятно, о чём именно я хочу спросить совета опытных ребят и тех, кто уже делал подобные вещи. Начну с того, что в данный момент я гоняю сразу с двумя девушками. К одной у меня нет чувств, а с другой я хочу ЛТР. Казалось бы общайся с той с которой хочу отношений и забей на другую, но не всё так просто, иначе бы я не стал постить эту тему. Внесу ясность: мне 23, ОЖП с которой я хочу ЛТР -22 назову её ОЖП-1. Вторая ОЖП-2 и ей 18. С первой, я познакомился очень давно, сначала это было просто общение, прям хорошее, качественное и дружеское общение. Иногда у меня всплывали такие мысли в голове, что может стоит с ней попробовать, но каждый раз я глушил в себе эту идею, ибо нах мне не сдались отношения сейчас. На тот момент я знал что она одна и если вдруг я поменяю свое решение относительно её, то время у меня есть, и не стоит торопиться, к тому же мы уже достаточное время были знакомы, я знал о ней многие личные вещи, которыми она делиться только со своей лучшей подругой, да и она обо мне многого знает. Короче говоря, я её заинтересовал как человек и не раз она говорила что-то вроде "ты идеальный, почему ты до сих пор без девушки?" Проходит ещё несколько месяцев нашего общения и я начинаю понимать, что меня цепляет этот человек своим внутренним миром, своими взглядами на жизнь и вообще, что мы во многом похожи. Не сложно догадаться, что у меня к ней появились чувства. Я думаю "пора!" начинаю ей активно уделять знаки внимания и пр., но в одной из наших встреч я ей говорю, что у меня чувства к ней и просто дружить я не собираюсь, френдзона-сразу досвидание! Она мне рассказала, что помирилась со своим бывшим и теперь они вместе, но и терять меня она тоже не хочет, мол для нее это сложный выбор, она борется со своими тараканами в голове. Я ахереваю от происходящего и думаю про себя "пздц! хочет и рыбку сьесть и на хер сесть".Проходит ещё месяц нашего общения, всё это время я ей устраивал иногда эмоциональные качели, что бы не расслаблялась, но хочу заметить, что она знает о моих чувствах, при этом я её значимость не завышаю- это важно (никогда не признавался кому-то в любви и считаю что рассказать о том, что она мне нравиться как девушка, при этом я не хочу ей просто другом быть - является завышением значимости)  Крч, дошло до того, что я не лезу в чужие отношения, при этом я делал попытки добиться её - но это очень сильно истощает, поэтому я сказал ей, что я не буду добиваться её и лучше нам прекратить общение совсем, потому что дружить не получиться - она снова в слёзы, опять часовая болтовня по телефону и вот мы снова норм общаемся. У меня много было мыслей за последнее время ограничить наше общение с целью забыть друг друга совсем. Говорит, что не сможет этого сделать, да и я тоже. Если это имеет значение, то секса у меня с ней не было, доходило только до поцелуев.

С целью понижения её значимости и вообще отвлечься от этого, я знакомлюсь с ОЖП-2. Общаемся мы пару месяцев и встречаемся официально. ОЖП-1 об этом знает и ей не особо приятен этот факт, хотя я делаю ей легкие и не однозначные намеки, что это всё не настолько серьёзно. С ОЖП-2 я только из за того, что у неё фигура в порядке и из-за секса и то он оставляет желать лучшего - в юном возрасте они все брёвна и после каждого раза я в этом убеждаюсь, поэтому мне с ней не так интересно уже. Кроме секса с ОЖП-2 меня ничего не связывает, мы очень разные и я ей об этом говорил. Ближе к сути, если я смогу сейчас наладить ЛТР с ОЖП-1, то ту мне придётся сливать, и сливать грамотно, ибо у неё ко мне реальные чувства и вообще она привязалась. Даже сейчас, пока я пишу это, от неё порядка 8 сообщений, на которые я не отвечаю и вообще мне пох - я занят))0) Старички, дайте правильный совет, на случай слива девушки, прошуршал инет - все говорят надо повышать её значимость и она сама сольется от переизбытка внимания. Но мне это сложно будет сделать т.к. я сам по себе такой человек, который не бегает за людьми, а тем более за девушками. Может есть альтернативные способы, гуманные, которые на затронут её чувств. Спасибо что уделили времени этому посту и за ваши советы.

Тоже мне проблема - слить девушку. Говоришь ‘надо расходиться, ничего у нас не выйдет, я тебя не люблю’. Все. 

• Советник
16 часов назад, Xsianel сказал:

Кроме секса с ОЖП-2 меня ничего не связывает, мы очень разные и я ей об этом говорил. Ближе к сути, если я смогу сейчас наладить ЛТР с ОЖП-1, то ту мне придётся сливать, и сливать грамотно, ибо у неё ко мне реальные чувства и вообще она привязалась.

ты хочешь усидеть на двух стульях. Пока с 1й не наладил ЛТР, не хочешь сливать 2ю. Да и подобрал вторую, уже влюбленную и зависимую. 

В погоне за двумя зайцами, останешься без добычи.

А заканчиваются отношения лучше всего честно, прямо и без шанса. Больно будет один раз. А сейчас - каждое не отвеченное  сообщение, каждый акт пофигизма - боль и страдание. Из-за которого и ты себя мудаком чувствуешь, и девка переживает, и первая видя такое твое поведение "это не серьезно, жду тебя"  тоже делает свои выводы не в твою пользу.

Короче, одни страдания и ты в херовом свете :)

8 часов назад, Tirend сказал:

ты хочешь усидеть на двух стульях. Пока с 1й не наладил ЛТР, не хочешь сливать 2ю. Да и подобрал вторую, уже влюбленную и зависимую. 

В погоне за двумя зайцами, останешься без добычи.

А заканчиваются отношения лучше всего честно, прямо и без шанса. Больно будет один раз. А сейчас - каждое не отвеченное  сообщение, каждый акт пофигизма - боль и страдание. Из-за которого и ты себя мудаком чувствуешь, и девка переживает, и первая видя такое твое поведение "это не серьезно, жду тебя"  тоже делает свои выводы не в твою пользу.

Короче, одни страдания и ты в херовом свете :)

Т.е. хочешь сказать, лучше сразу попрощаться со второй и налаживать ЛТР с первой? Типо "бросил ту ради тебя"? Я не пытаюсь усидеть на двух стульях сразу, с ОЖП-2 начал общаться в надежде, что у меня хоть какие-то чувства появятся и уже окончательно переключаюсь на неё. Но этого не произошло. Понимаю, что надо прямо говорить о прекращении отношений, но и боль девочке тоже причинять не хочется. Поэтому хотелось бы сделать всё плавно, типо на недельку пропасть, минимум сообщений и звонков и уже издалека начинать. Я не говорю сейчас, об игноре, пусть привыкает, что меня становиться меньше.

Цель этого поста - узнать, как слить или как расстаться (кому как удобнее) с девушкой, не причинив ей душевных страданий, ну или хоть на минимум свести их. Уверен, что кто-то так поступал уже или с кем-то поступили подобным образом, и Ваши советы по этому вопросу, будут полезны.

Если бы я думал только о себе, то я бы не заморачивался так над этим и просто послал бы её.

Автор, для начала признайся себе, что ты во френдзоне у ОЖП-1. И твоя бравада "лучше смерть чем френд-зона" была тобой же опровергнута, когда ты продолжил общение.

Веди себя с ОЖП-2 так же как ты ведешь себя сейчас с ОЖП-1, и вторая тебя сама сольет. Как первая уже сделала.

• Советник
19 часов назад, Xsianel сказал:

Типо "бросил ту ради тебя"? Я не пытаюсь усидеть на двух стульях сразу, с ОЖП-2 начал общаться в надежде, что у меня хоть какие-то чувства появятся и уже окончательно переключаюсь на неё. Но этого не произошло.

чувства не возникли. Бросай. Именно с такой формулировкой. Че дальше тянуть-то? Чем дальше тем больнее. Это уже написала. Какие тебе еще аргуметны?

А что с первой будет - другой вопрос. Ты хоть с одной разберись.

Поэтому хотелось бы сделать всё плавно, типо на недельку пропасть, минимум сообщений и звонков и уже издалека начинать. Я не говорю сейчас, об игноре, пусть привыкает, что меня становиться меньше.

Нет. ты че форум не читаешь? зависимый партнер при игноре еще больше загоняется и страдает. Думает и переживает, хитрожопые планы и стратегии придумывает ,как вернуть и как влюбить. "А писать смс-ку через сутки игнора или через трое ,или через трое уже оч позно?". Короче ни разу не отвыкает, а еще больше привыкает.

Цель этого поста - узнать, как слить или как расстаться (кому как удобнее) с девушкой, не причинив ей душевных страданий, ну или хоть на минимум свести их. Уверен, что кто-то так поступал уже или с кем-то поступили подобным образом, и Ваши советы по этому вопросу, будут полезны.

Никак. Но ты можешь эти страдания сократить или размазать на кучу недель.

Сократить - сказать прямо и четко ,без шанса. Поблагодари за все хорошее, скажи ,что она замечательная, но любви нет и не будет. А держать ее не давая любви - эгоизм. Она найдет себе того, кто ее будет любить очень сильно, как она и заслуживает.

Вот тебе статья про экологичный уход от Эволюции: https://evo-lutio.livejournal.com/771588.html

Все остальные способы - размазывание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...