Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю почему так получилось.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые профи своего дела. Поделюсь своим недопониманием ситуации,  поделитесь пожалуйста опытом. 

Знаком с девушкой много лет (точнее 10), она замужем. Я ей никогда не придавал особого значения, мы вместе работаем, ну как, работали, я выполнял заказы и приходил к ней за расчётом. В силу сложившихся  (уже даже не помню почему) мы с ней начали тесно, очень тесно общаться, ну как, я приходил к ней домой много раз, знаю её мужа, очень много помогал по дому (кп починить) мужской совет и т.д., знаю сына её, она очень часто, подолгу со мной общалась, жаловалась на мужа, что это она по дому всем заправляет, а ей хочется быть слабой. Все так и продолжалось, я её конечно очень сильно хотел, но табу под названием замужем всегда останавливало. 

В какой то момент, она начала проявлять ко мне симпатию, руку класть при встрече всегда, бывало я выполнял заказы сидя у них в офисе, она подходила ложила мне руку на плечо и подолгу слушала меня, о моих планах и т.д., она находила во мне ту частичку, которую она хотела бы иметь в муже - надёжность, ответственность, опору. Но моё табу действовало и не позволяло мне действовать. В какой то момент она забеременела, обняла меня и сказала что беременна. Я очень обрадовался и к тому времени уже женился. 

Сказал ей, она конечно была рада за меня, так мы и дружили, но прикосновения и тому подобное, конечно же прекратилось, но она всегда звонила и спрашивала у меня совета и я подозревал что муж её ревнует ко мне. 

Потом она ушла в декретный отпуск, и через 1.5 года, пришла работать у меня, я основал маленькое предприятие, научил её всему и вот в августе 18 года (моя жена уехала в отпуск) мы сидим в кафе, она жалуется что между ними (мужем и ею) нет сексе,  что гадалка (не знаю правда или нет) предсказала ей что у неё есть еще один мужчина, кроме мужа, и все это она рассказывала мне, я если честно не знал и до сих пор не знаю что это значит, зачем она мне все это говорила ( может душу изливала). Затем на следующей неделе сидя в офисе она сдала все документы и вышла домой, и я тогда решился, проводил её до лестницы и вернул её под вымышленным предлогом. Она осталась стоять в офисе, и торопя меня, а я ей сказал закрыть глаза, так как у меня есть сюрприз к ней. Потом я сказал, что надо было раньше это сделать попытался поцеловать, она не отринулась, а просто дала мне щечку, потом я ещё раз, и она также дала мне щечку но не уходила, оставалась со мной, потом она зачем то обняла меня и сказала перед этим, давай обнимемся по дружески, мы обнялись, я потом стал ещё ее целовать, а она также даёт щечку, но так будто сама хочет чтобы я её целовал, потом мы разошлись и она сказала что то типа хватит иначе все, я просто знал что она хотела этого но совесть и ответственность перед семьёй не давала ей поступить так. Потом мы договорились что встретимся через день в среду она выйдет на работу. Потом я ей ничего не писал в Вайбер, не знаю почему, не хотел или стеснялся. Потом отправил ей с водителем её заказанный товар, но её не предупредил, потом она после этого написала мне гневную смс, что то вроде, ты общаться не хочешь, я её уверял что нет, конечно нет, просто был занят и не было времени написать. Потом она перестала выходить на работу, уверяли что у неё ремонт, я и не настаивал, понимал что ей неловко, а может что то другое. 

Я очень  часто сотрудничал с её фирмой, куда она обратно вернулась на работу,  но она больше не звонила мне сама, и только спустя 3 месяца в ноябре общение начало приходить в норму, и когда я у них бываю в офисе, между нами как будто пробегает искра, так и хочется отвести её и страстно поцеловать. Но она делает вид что ей как то безразлично или так кажется. Но она, когда звонит до сих пор очень живо интересуется, почему я ночью не спал, она это узнает по визитам в Вайбер,  что я делаю по ночам и т.п.

Уважаемые профи, мне просто понять, что это было, я просто мучаюсь вопросом, он не даёт мне покоя. Объясните,  наверняка у вас огромный опыт. 

Опубликовано:

Займись женой и не лезь в чужую семью. С твоим отсутствием яиц, ничего там не светит кроме бед для двух семей. 

Опубликовано:

Она хотела от тебя действий, а ты повёл себя, мягко говоря не очень. У тебя жена, у неё дети, ты точно уверен, что она тебе нужна? 

Опубликовано:

Нет, просто хотел понять чего она от меня хотела. 

Раз она хотела действий, скажите пожалуйста почему же она так повела себя ? Полный игнор с её стороны. 

5 минут назад, Force Major! сказал:

Она хотела от тебя действий, а ты повёл себя, мягко говоря не очень. У тебя жена, у неё дети, ты точно уверен, что она тебе нужна? 

А что ты имеешь в виду "мягко говоря не очень". Поцелуй?  Или наоборот, бездействие в плане её намеков?  

Опубликовано:
4 минуты назад, Arist'totel сказал:

Нет, просто хотел понять чего она от меня хотела. 

Раз она хотела действий, скажите пожалуйста почему же она так повела себя ? Полный игнор с её стороны. 

А что ты имеешь в виду "мягко говоря не очень". Поцелуй?  Или наоборот, бездействие в плане её намеков?  

Ты 10 лет бабу знаешь, способился, лишь, на попытку поцелуя. Ты давно в доде, как законченный тормоз. 

Опубликовано:

Автор запомни одну вещь,  как только баба начинает тебе изливать душу,  приэтом вдаваясь о проблемах в семье,  отсутствии секса с мужем,  наличии какого то другого мужика(какая гадалка,  понятное у неё там любовник есть) -  то ты "подружка"!! 10 лет автор - 10!!Если у неё может,  когда то и были мысли насчёт интрижки с тобой,  то они уже очень давно прошли! 

Опубликовано:
11 минут назад, drN сказал:

Ты 10 лет бабу знаешь, способился, лишь, на попытку поцелуя. Ты давно в доде, как законченный тормоз. 

Ну замужем и все такое. Останавливает, знаешь ли...знаю-знаю, скажешь - зачем тогда в этот раз полез. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Arist'totel сказал:

Ну замужем и все такое. Останавливает, знаешь ли...знаю-знаю, скажешь - зачем тогда в этот раз полез. 

А зачем ты полез? Ты же ничего не планировал, так, побаловаться решил. Дружбу, вон, попортил. 

Опубликовано:
9 минут назад, drN сказал:

А зачем ты полез? Ты же ничего не планировал, так, побаловаться решил. Дружбу, вон, попортил. 

Слушай, а зачем все мы совершаем безумные поступки. Это получилось потому что она мне нравится и нравилась всегда.  Поступил бы я ещё раз? Да, абсолютно. И плевать на дружбу, я за это не переживаю, главное я решился на то, чего так давно хотел, и я хотел услышать другую точку зрения. Я тормоз ? Конечно. Хотел ли я с ней интрижку?  Да. 

Просто я хотел разобраться, что стало после этого, может я не в доде был, а она всего лишь ждала от меня конкретного действия

Опубликовано:
20 минут назад, Arist'totel сказал:

Слушай, а зачем все мы совершаем безумные поступки. Это получилось потому что она мне нравится и нравилась всегда.  Поступил бы я ещё раз? Да, абсолютно. И плевать на дружбу, я за это не переживаю, главное я решился на то, чего так давно хотел, и я хотел услышать другую точку зрения. Я тормоз ? Конечно. Хотел ли я с ней интрижку?  Да. 

Просто я хотел разобраться, что стало после этого, может я не в доде был, а она всего лишь ждала от меня конкретного действия

10 лет? Видно, что межполовые отношения для тебя дремучий лес, лучше бы ты к ней не лез. Ты казался для нее правильным и недоступным, а выставил себя безпринципным и тормознутым. 

Опубликовано:
6 минут назад, drN сказал:

10 лет? Видно, что межполовые отношения для тебя дремучий лес, лучше бы ты к ней не лез. Ты казался для нее правильным и недоступным, а выставил себя безпринципным и тормознутым. 

Согласен. По-началу это были рабочие отношения, привет-пока. Безпринципный и тормознутый-да. Я корил себя все это время что не попробовал, а теперь я счастлив что попытался удачу. Как думаешь, при случае стоит ли делать так ещё раз ? Я чувствую напряжение между нами

Опубликовано:
7 минут назад, Arist'totel сказал:

Слушай, а зачем все мы совершаем безумные поступки.

Можно написать целую поэтому о потаенной любви, непознанной, необъятной, мудрость которой от нас спрятана за семью печатями и погоревать о том, что вы были созданы друг для друга, но судьба затейница вас не пускает ближе, чтобы сохранить вашу любовь платонической, искренней, неиспорченной пороками...:glare:

11 минут назад, Arist'totel сказал:

Хотя я к любви так не отношусь, а рассматриваю как механизм, принцип действия которого разобран на форуме.

Есть замужняя женщина с двумя детьми, которую ты знаешь немало лет, у которой с мужем брак превратился в обязанность, подгнил и они его тянут как все. Женщина эта ведомая, нерешительная, плывет по течению.

Есть ты, в браке, нерешительный, скромный, хороший такой парень.

Ваше общение напоминает типичную френдзону, где ты дружишь с ней, а на самом деле хочешь ее поцеловать и засадить ей. А она с тобой дружит, а на самом деле, херня это, а не дружба, а она просто жалуется тебе как тухнет в браке, как у нее нет секса, тут, кстати, ты складываешь дважды два и считаешь что раз так, то она точно поддержит твою инициативу робких поцелуев. А хрен там!

Как я ее скалибровал, она допускает секс на стороне, но только с тем, кто возьмет за нее ответственность и соблазнит по-пикаперски. Допускает, причем, не совсем верное слово, так как это в подсознании и она это не осознает.

Ты же пытался соблазнить ее через сознание, через разговоры. Не работает это так! Потому что в сознании у нее семья, двое детей, мораль, страх измены и прочая лабудень. А чувства в подсознании, поэтому нужно соблазнять через них, а не через разговоры.

Вот своими робками попытками ты создал тупо неудобные моменты и себе, и ей, после которых она отстранилась. А так как ее проблема тухлого брака, отсутствия секса не решилась, парни с форуме скажут грубее - пизд*чеса, она снова начинает тебе написывать.

Твоя тактика ее соблазнить через ТФНство может сработать с маленькой вероятностью только в одном случае, она разойдется с мужем и вы все-таки как-нибудь трахнетесь по-дружески.

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

10 лет, блин.  Не лезьте , Автор, прокачивайте процессор. 

Это были рабочие отношения. Потом это все как то случайно переросло 

Опубликовано:
3 минуты назад, Arist'totel сказал:

Согласен. По-началу это были рабочие отношения, привет-пока. Безпринципный и тормознутый-да. Я корил себя все это время что не попробовал, а теперь я счастлив что попытался удачу. Как думаешь, при случае стоит ли делать так ещё раз ? Я чувствую напряжение между нами

Я пишу тебе одно, ты уходишь в противоположную сторону. Что у тебя в голове? Перечитай мои посты, и постарайся проследить линию хода мыслей. Чувак, у тебя реально проблемы с мироощущением. 

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

Можно написать целую поэтому о потаенной любви, непознанной, необъятной, мудрость которой от нас спрятана за семью печатями и погоревать о том, что вы были созданы друг для друга, но судьба затейница вас не пускает ближе, чтобы сохранить вашу любовь платонической, искренней, неиспорченной пороками...:glare:

Хотя я к любви так не отношусь, а рассматриваю как механизм, принцип действия которого разобран на форуме.

Есть замужняя женщина с двумя детьми, которую ты знаешь немало лет, у которой с мужем брак превратился в обязанность, подгнил и они его тянут как все. Женщина эта ведомая, нерешительная, плывет по течению.

Есть ты, в браке, нерешительный, скромный, хороший такой парень.

Ваше общение напоминает типичную френдзону, где ты дружишь с ней, а на самом деле хочешь ее поцеловать и засадить ей. А она с тобой дружит, а на самом деле, херня это, а не дружба, а она просто жалуется тебе как тухнет в браке, как у нее нет секса, тут, кстати, ты складываешь дважды два и считаешь что раз так, то она точно поддержит твою инициативу робких поцелуев. А хрен там!

Как я ее скалибровал, она допускает секс на стороне, но только с тем, кто возьмет за нее ответственность и соблазнит по-пикаперски. Допускает, причем, не совсем верное слово, так как это в подсознании и она это не осознает.

Ты же пытался соблазнить ее через сознание, через разговоры. Не работает это так! Потому что в сознании у нее семья, двое детей, мораль, страх измены и прочая лабудень. А чувства в подсознании, поэтому нужно соблазнять через них, а не через разговоры.

Вот своими робками попытками ты создал тупо неудобные моменты и себе, и ей, после которых она отстранилась. А так как ее проблема тухлого брака, отсутствия секса не решилась, парни с форуме скажут грубее - пизд*чеса, она снова начинает тебе написывать.

Твоя тактика ее соблазнить через ТФНство может сработать с маленькой вероятностью только в одном случае, она разойдется с мужем и вы все-таки как-нибудь трахнетесь по-дружески.

Сантьяго,  а как это чувствами соблазнить?  Просто по межполовым у меня дремучий лес, а ты сведущ в этих делах. Или может ссылку кинешь

Опубликовано:
2 часа назад, baltazar87 сказал:

Автор запомни одну вещь,  как только баба начинает тебе изливать душу,  приэтом вдаваясь о проблемах в семье,  отсутствии секса с мужем,  наличии какого то другого мужика(какая гадалка,  понятное у неё там любовник есть) -  то ты "подружка"!! 10 лет автор - 10!!Если у неё может,  когда то и были мысли насчёт интрижки с тобой,  то они уже очень давно прошли! 

Или наоборот. То был намёк. Нет, не так: НАМЁК

4 часа назад, Arist'totel сказал:

мы сидим в кафе, она жалуется что между ними (мужем и ею) нет сексе,  что гадалка (не знаю правда или нет) предсказала ей что у неё есть еще один мужчина, кроме мужа

"еще один мужчина" - это незадачливый автор.

Скрытый текст

Наташа болтает с поручиком:
- Поручик, вы приходите сегодня ко мне...
- Зачем-с?
- А я лестницу к окну спальни приставлю...
- Ну и что?
- Мы будем совсем одни...
- Не понял-с.
- О, господи! Ну и болван! Тр@хаться придешь ты сегодня ко мне или нет, идиот?
- Намек понял-с... 

Автор, момент упущен, не суетись теперь.

Опубликовано:

Большая часть постов ,что здесь прочел это борьба с твоим миро ощущением.Автор 10 лет это много. Она видет в тебе друга,которому льет в уши про отсутствие секса и других мужиков.Очень печальна твоя позиция.Попробуй востановить ,чисто деловые отношения и позитивное общение в ее присутствии.Но по мне это электро шок умершему.Чем больше печали в глазах,тем больший болт на тебя кладут.Ты ведь не собаченка,что бы давольствоваться крохами ее внимания. Только позитив ,а не нужда слышишь.Разберись со стеснительностью,это твой враг.Вырулить тут практически не возможно,много времени прошло и она знает тебя как облупленного.Если тебе станет от этого легче твое место на ложе занял кто то другой отсюда мороз.Так ,что не переживай,смотри на это позитивно,все закончилось без разводов,дележки детей,алиментов и т.д.

Опубликовано:
5 часов назад, S@ntiago сказал:

Прочти фак https://forum.pickup.ru/topic/48450-отбить-девушку-у-другого/

Какие у тебя отношения с женой? Возраст героев темы бы не помешал.

Мне 30 а ей 35 лет. Отношения между мной и женою хорошие, но мне все равно чего то не хватает, 

Опубликовано:
2 минуты назад, Arist'totel сказал:

Мне 30 а ей 35 лет. Отношения между мной и женою хорошие, но мне все равно чего то не хватает, 

Когда твою поимеет коллега по работе или "старый друг" ты поймёшь чего тебе не хвахватает:lol:

Опубликовано:
12 минут назад, Arist'totel сказал:

но мне все равно чего то не хватает

Жена дает, а та не дает. Перестанет давать, и ты найдешь Грааль.

Лучше бы разобрать что именно не хватает и направить силы на улучшение отношений с женой. Можешь попробовать описать в чем по-твоему проблема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...