Перейти к публикации
пикап.Форум

Патовая ситуация

FUCK13

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ребят, посоветуйте что делать в моей непростой (как мне кажется) ситуации. Проблема следующая.

Есть у меня одна коллега на работе - мы никогда плотно до этого не общались. Она старше меня на несколько лет (ей 32, а мне 25). Все коллеги знают, что она развелась с мужем более полугода назад (развод длился ещё примерно полгода). От брака у неё есть дочка лет пяти. Муж - кавказец (точно не знаю какой национальности). Они вместе не живут, но периодически созваниваются по поводу дочери и оба при этом очень истеричные - друг на друга орут по телефону, выясняют отношения (по началу я даже посмеивался про себя над этим, пока не произошло следующее).

Неделю назад мы вместе обедали и оказалось что у нас есть общие интересы в плане музыки, творчества и проч. Она в тот же день предложила сходить на концерт одной известной группы. Я согласился, не планируя при этом каких-то отношений с ней строить и руководствуясь исключительно тем, чтобы хорошо провести время.

Все прошло круто, довёз ее до дома. Только разошлись и она пишет мне мол хочет секса и предлагает подняться. Я минут 15 пребывал в прострации, но в итоге согласился, подумав, что мне нечего терять - будет что вспомнить. Поднимаюсь к ней, всё ок. Договорились, что продолжим секс без обязательств, пока обоим не надоест. Коллегам и остальным - естественно ничего не говорим.

Проходит буквально неделя - она пишет что хочет ещё (я пытаюсь как-то съехать с темы, отложив свой «визит», взяв время подумать). Сижу на работе и звонит скрытый номер. Оказалось это ее муж. Как выясняется он за ней следил раньше и у него есть все ее Контакты и проч. В ходе разговора он просит меня «подвинуться». Разговор протекает на спокойный тонах. Он объясняет что знает что мы общаемся и спрашивает спали ли мы с ней. Говорит, что хочет ее вернуть и от того спали мы или нет зависит его решение по этому вопросу. Толи он меня на понт взял, толи я сам затупил и струсил и в итоге ему проговорился. Я посчитал, что правильно будет сказать ему честно, ибо мне вообще не хотелось встревать в их семейные разборки и быть третьим лишним во всей этой санта-Барбаре. Мы с ним пообщались и договорились, что я солью ее, чтобы не мешать ему. Я написал ей, что нам нет смысла и дальше продолжать наше «общение», кое-как обосновав это тем, что у меня наклёвываются другие отношения. В добавок ещё и слил эту переписку с ней ее бывшему мужу. Подскажите правильно ли я поступил правильно по отношению к ней и ее бывшему мужу и как вести себя дальше ? Мы с ним взяли с друг друга слово, что этот разговор между нами. Но все равно есть ощущение что я поступил подло по отношению к девушке. Всё осложняется тем, что у них есть общий ребёнок, который в данный момент как раз проводит каникулы у мужа. Как бы он чего не учудил, учитывая его темперамент.

В сущности есть два пути развития ситуации: 1) либо он действительно будет пытаться ее вернуть и схавает то, что произошло (хотя не отрицаю, что в сердцах он не выпалит то, что в курсе ситуации) ; 2) либо он будет жёстко ее гнобить вплоть до шантажа и проч.

3 часа назад, FUCK13 сказал:

Подскажите правильно ли я поступил правильно по отношению к ней и ее бывшему мужу и как вести себя дальше ?

Нет, надо было просто ничего не отвечать. Пусть бы сами разбирались между собой.

3 часа назад, FUCK13 сказал:

В сущности есть два пути развития ситуации: 1) либо он действительно будет пытаться ее вернуть и схавает то, что произошло (хотя не отрицаю, что в сердцах он не выпалит то, что в курсе ситуации) ; 2) либо он будет жёстко ее гнобить вплоть до шантажа и проч.

Скорее всего истина лежит посередине. Будет пытаться вернуть, а при неуспехе пустит в ход шантаж.

1 час назад, Phantоm сказал:

Нет, надо было просто ничего не отвечать. Пусть бы сами разбирались между собой.

Может лучше поставить ее в известность (чтобы она узнала от меня, а не от него) ?

Он меня упрашивает чтобы я не говорил, что он мне звонил)) может это и хорошо

4 часа назад, FUCK13 сказал:

Может лучше поставить ее в известность (чтобы она узнала от меня, а не от него) ?

Он меня упрашивает чтобы я не говорил, что он мне звонил)) может это и хорошо

Да уже можно ничего не говорить. Если он будет молчать, считай выйдешь сухим из воды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 302

Тема Галадриэль :)

2. 13 302

3. 13 302

4. 13 302

5. 1

Ваш любимый сезон года?

• Создать...