Перейти к публикации
пикап.Форум

Такое впечатление, что сливается

Рекомендованные сообщения

Всем привет) В общем, сразу к сути:

На одной вписке полгода назад подцепил девушку, номер был взят успешно. Через 2 дня позвал на свиданку, согласилась без лишних колебаний. Сама свиданка проходила хорошо, к+, но самое интересное было в концовке. При попытке поцеловать девушка заявляет, мол есть парень. Я пытаюсь утилизировать, но безуспешно, расходимся. Благодаря соцсетям узнаю, что парень реально имеется, и я естественно, недоумевая, забиваю на мадам болт. Но не тут то было, на след день зовет встретиться, где благополучно засасываю. Не особо размышляя о её личной жизни, начинаю общаться с девочкой с целью просто покаефовать.

Все шло отлично, правда, на секс прожал лишь с третьего раза(парень, парень...), но перед зимними каникулами начал чувствовать, что общаться начинаем реже. В итоге во время сессии получилось разок еще отзачетить, после чего она уехала на каникулы, и не писала мне целый месяц. Я естественно тоже.

Начинается семестр, ОЖП приезжает. С моей стороны один лишь позитив, без малейших намеков на сближение. Действует. Спустя 2 недели пьяная зовет в коридор, поцелуи, все дела. Перед этим фигней не страдал, крутил с другими дамами, особенно ярко зажег с одной на вписке прям перед носом ОЖП. Естественно, подпитая ОЖП вспоминает все эти дела, явно ревнует. Короче, решил я начать с ней заново, т.к. она - реально лучшее, что было у меня на протяжении года. Секс участился, когда заходила речь о ее парне(инициатором был не я, никогда о нем не упоминаю в разговорах с ней, для меня его нету), я сказал, мол выбор твой, я в любом случае его приму. Одним вечером вытащила меня, рассказав о том, что рассталась с ним, но и со мной пока ничего не хочет. Окей, думаю, поглядим. В итоге со мной у нее ничего не прекратилось, сексимся и дальше, фотки с парнем из СС она удалила, но периодически он ей пишет и звонит. Меня если честно это напрягает, но ей об этом я не говорю, и делаю вид что мне пох.

С каждым днем убеждаюсь в том, что хочу с ней ЛТР. ОЖП чаще инициирует встречи, говорила что скучает, казалось, окончательный переход ко мне - вопрос времени. Но последнюю неделю ОЖП тупо прекратила писать сама, инициатор общения - я(но без фанатизма), секса не было уже две недели: на первой - "не было настроения" + уезжала на майские, на этой неделе - месячные. Я дал слабинку, начав спрашивать, мол, что случилось. Отнекивается, говоря, что все хорошо, и т.д. Но общаться опять начинаем реже и меня это напрягает.

В общем, цель: сплавить "парня" и ЛТР. Братва, укажите на ошибки и подскажите стратегии, девочка очень нравится. Шо забыл, БЗ никогда не валил(за исключением последней недели, когда только я был инициатором общения). Я - 23 годика, 6/10, ОЖП - 18 лет, 5.5/10. Всем спасибо.

Ошибка в том, что ты бабу с буя снял. Первая и главная.

Надеюсь, расписывать очевидные вещи о том, что с бабой творится не нужно. Сам все понимаешь. 

А ты тут что сделаешь ? У бабы маятник качается. С бывшим сколько была вместе ? Наверное год+.

Тебе бы в сторону отойти. И не вые#ывайся. 

5.5, с буя, лтр? Завязывай. Лучшее, что было... 

Займись другими, эта сама объявится. Не залипай, она у тебя не на долго. 

50 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ошибка в том, что ты бабу с буя снял. Первая и главная.

Надеюсь, расписывать очевидные вещи о том, что с бабой творится не нужно. Сам все понимаешь. 

А ты тут что сделаешь ? У бабы маятник качается. С бывшим сколько была вместе ? Наверное год+.

Тебе бы в сторону отойти. И не вые#ывайся. 

Почему ошибка?

Полгода были вместе до меня. Отношения у них были так себе, он постоянно куда-то уматывал на работу вдаль, так что она подолгу просиживала без него. По пьяне говорила мне, что ее заебла рутина, а я даю ей эмоции, которых ей не хватает.

42 минуты назад, drN сказал:

5.5, с буя, лтр? Завязывай. Лучшее, что было... 

Займись другими, эта сама объявится. Не залипай, она у тебя не на долго. 

Выше отписал, такое себе "с буя" там. Насчет "лучшего" это моя объективная оценка, за последние полтора года она мне больше всех вкатывает, из тех что юзал.

3 минуты назад, Омар Васильевич сказал:

Почему ошибка?

Полгода были вместе до меня. Отношения у них были так себе, он постоянно куда-то уматывал на работу вдаль, так что она подолгу просиживала без него. По пьяне говорила мне, что ее заебла рутина, а я даю ей эмоции, которых ей не хватает.

Ты её через полгода зае*ешь, будет также Васе говорить, что рутина одна, а ты будешь рогами все люстры сбивать. Даже не стал дочитывать, когда появились фразы была в отношениях, прожал.. 

Она скачет между двух( а кстати, двух ли?)  буев. И на фига Вам с ней ЛТР? Это прямо свальный грех какой то) 

Автор,  есть золотое правило: не начинай отношения, не закончив предыдущих. 

Тётка его нарушила - и это проблема, коллеги правы.

ЛТР в твоем видении - малоперспективно. Мягко сказать.

Задвинуть второго парня- а зачем? 

15 минут назад, Vol4onok сказал:

Автор,  есть золотое правило: не начинай отношения, не закончив предыдущих. 

Тётка его нарушила - и это проблема, коллеги правы.

ЛТР в твоем видении - малоперспективно. Мягко сказать.

Задвинуть второго парня- а зачем? 

Так у нас СО, отношений никаких нету.

Что-то автор у тебя не сходится. Смотри сам:

54 минуты назад, Омар Васильевич сказал:

По пьяне говорила мне, что ее заебла рутина, а я даю ей эмоции, которых ей не хватает.

2 часа назад, Омар Васильевич сказал:

Но последнюю неделю ОЖП тупо прекратила писать сама, инициатор общения - я

секса не было уже две недели: на первой - "не было настроения" + уезжала на майские, на этой неделе - месячные

Тоесть она якобы уходит от парня к тебе, а потом спустя время маринует тебя со встречами и сексом, хотя там должны быть бабочки в животе от нахождения тебя рядом. 

У меня два мнения на сей счёт. Либо бросили её, а не она, поэтому у неё такие перепады в настроении. Либо ты п.здишь и что-то недоговариваешь. 

13 минут назад, Orlander сказал:

Что-то автор у тебя не сходится. Смотри сам:

Тоесть она якобы уходит от парня к тебе, а потом спустя время маринует тебя со встречами и сексом, хотя там должны быть бабочки в животе от нахождения тебя рядом. 

У меня два мнения на сей счёт. Либо бросили её, а не она, поэтому у неё такие перепады в настроении. Либо ты п.здишь и что-то недоговариваешь. 

Она не уходила от парня ко мне, просто якобы решила пока побыть одной(её слова), а на деле наши СО возобновились. Тему отношений я в разговорах с ней не поднимал

Чего-то мне кажется, что когда объявится новый у неё который будет давать ей эмоции получше твоих, она к нему так же прыгнет как сейчас к тебе.. 

Сейчас у тебя СО с ней, а ведь ты писал что хочешь ЛТР с ней.. с ней которая по ходу легко прыгнет на новый буй как только он объявится на горизонте, повторится точно так же как с её бывшим, карма злая сука.. а значит когда-то ты будешь на месте её бывшего, повторится с тобой всё точно так же как с её бывшим, еще раз повторю, будешь думать что всё окей, а она уже на другом прыгает ибо он дает лучшие эмоции чем ты и врятли узнаешь.. и она будет с тобой расставаться и всё делать точно так же как со своим бывшим сейчас. Она не подходит для ЛТР, скакунья какая-то.. Грубо говоря когда-то ты станешь на место её бывшего и ощутишь всё что и он сейчас. Плохая она девка раз встречалась с тобой и трахала тебя не разорвав свои нынешние отношения так сказать. 

23 минуты назад, Омар Васильевич сказал:

Она не уходила от парня ко мне, просто якобы решила пока побыть одной(её слова), а на деле наши СО возобновились. Тему отношений я в разговорах с ней не поднимал

:D как я и говорил. Ты недоговариваешь. Баба молодец, решила пока не сливать того парня. Что ж, у меня для тебя пока не радостные вести. 

13 минут назад, Orlander сказал:

:D как я и говорил. Ты недоговариваешь. Баба молодец, решила пока не сливать того парня. Что ж, у меня для тебя пока не радостные вести. 

Дык а че я не договорил? Упомянул, что он ей пишет и звонит до сих пор.

Дык а че я не договорил? Упомянул, что он ей пишет и звонит до сих пор.

Причем он? Дело в ней. Ты прикидываешься чтоли? 

Ладно, каждый имеет право получить бесплатный жизненный урок. 

По теме - сиди и жди инициативы, сам больше не дергайся. 

8 часов назад, Омар Васильевич сказал:

Но последнюю неделю ОЖП тупо прекратила писать сама, инициатор общения - я(но без фанатизма), секса не было уже две недели: на первой - "не было настроения" + уезжала на майские, на этой неделе - месячные. Я дал слабинку, начав спрашивать, мол, что случилось. Отнекивается, говоря, что все хорошо, и т.д. Но общаться опять начинаем реже и меня это напрягает.

Возобновила общение с бывшим. Привыкай.)

В общем, цель: сплавить "парня" и ЛТР. Братва, укажите на ошибки и подскажите стратегии, девочка очень нравится. Шо забыл, БЗ никогда не валил(за исключением последней недели, когда только я был инициатором общения). Я - 23 годика, 6/10, ОЖП - 18 лет, 5.5/10. Всем спасибо

Никуда ты его не сплавишь, пока она сама с этим не разберётся, даже не пытайся. Лтр с ней маловероятны, да они тебе и нахер не сдались, поверь на слово.) 

Сейчас просто оставь ее в покое, в смысле - вообще перестань общаться и переключись на других девок. Когда у них там снова не заладится, она опять тебя дёрнет, сама.

Всем привет) В общем, сразу к сути:

На одной вписке полгода назад подцепил девушку, номер был взят успешно. Через 2 дня позвал на свиданку, согласилась без лишних колебаний. Сама свиданка проходила хорошо, к+, но самое интересное было в концовке. При попытке поцеловать девушка заявляет, мол есть парень. Я пытаюсь утилизировать, но безуспешно, расходимся. Благодаря соцсетям узнаю, что парень реально имеется, и я естественно, недоумевая, забиваю на мадам болт. Но не тут то было, на след день зовет встретиться, где благополучно засасываю. Не особо размышляя о её личной жизни, начинаю общаться с девочкой с целью просто покаефовать.

Все шло отлично, правда, на секс прожал лишь с третьего раза(парень, парень...), но перед зимними каникулами начал чувствовать, что общаться начинаем реже. В итоге во время сессии получилось разок еще отзачетить, после чего она уехала на каникулы, и не писала мне целый месяц. Я естественно тоже.

Начинается семестр, ОЖП приезжает. С моей стороны один лишь позитив, без малейших намеков на сближение. Действует. Спустя 2 недели пьяная зовет в коридор, поцелуи, все дела. Перед этим фигней не страдал, крутил с другими дамами, особенно ярко зажег с одной на вписке прям перед носом ОЖП. Естественно, подпитая ОЖП вспоминает все эти дела, явно ревнует. Короче, решил я начать с ней заново, т.к. она - реально лучшее, что было у меня на протяжении года. Секс участился, когда заходила речь о ее парне(инициатором был не я, никогда о нем не упоминаю в разговорах с ней, для меня его нету), я сказал, мол выбор твой, я в любом случае его приму. Одним вечером вытащила меня, рассказав о том, что рассталась с ним, но и со мной пока ничего не хочет. Окей, думаю, поглядим. В итоге со мной у нее ничего не прекратилось, сексимся и дальше, фотки с парнем из СС она удалила, но периодически он ей пишет и звонит. Меня если честно это напрягает, но ей об этом я не говорю, и делаю вид что мне пох.

С каждым днем убеждаюсь в том, что хочу с ней ЛТР. ОЖП чаще инициирует встречи, говорила что скучает, казалось, окончательный переход ко мне - вопрос времени. Но последнюю неделю ОЖП тупо прекратила писать сама, инициатор общения - я(но без фанатизма), секса не было уже две недели: на первой - "не было настроения" + уезжала на майские, на этой неделе - месячные. Я дал слабинку, начав спрашивать, мол, что случилось. Отнекивается, говоря, что все хорошо, и т.д. Но общаться опять начинаем реже и меня это напрягает.

В общем, цель: сплавить "парня" и ЛТР. Братва, укажите на ошибки и подскажите стратегии, девочка очень нравится. Шо забыл, БЗ никогда не валил(за исключением последней недели, когда только я был инициатором общения). Я - 23 годика, 6/10, ОЖП - 18 лет, 5.5/10. Всем спасибо.

Автор почитай Факи про малолеток ,сам всё поймёшь .

Такое поведение свойственно ОЖПшкам в 18 лет.

А вообще ... ты её просто не зацепил или плохо соблазнил .

7 часов назад, drN сказал:

Причем он? Дело в ней. Ты прикидываешься чтоли? 

Ладно, каждый имеет право получить бесплатный жизненный урок. 

По теме - сиди и жди инициативы, сам больше не дергайся. 

Так я рили не понял, о чем я не договариваю

Друзья, еще по сабжу. Я с одной стороны понимаю тех, кто говорит, мол раз изменила ему, значит изменит тебе.

С другой, именно форум научил меня мыслить таким образом, что если я буду лучше других, она от меня никуда не денется. В факах есть материал о том, как отбить девушку у другого. Следуя ему, чтоб отбить девушку, я должен быть во всем лучше её предыдущего бойфренда. Ну, а в ЛТР будет важно не допустить того, чтоб нашелся кто-то лучше меня. Чем не мотиваха для самосовершенствования?)

7 минут назад, Омар Васильевич сказал:

Друзья, еще по сабжу. Я с одной стороны понимаю тех, кто говорит, мол раз изменила ему, значит изменит тебе.

С другой, именно форум научил меня мыслить таким образом, что если я буду лучше других, она от меня никуда не денется. В факах есть материал о том, как отбить девушку у другого. Следуя ему, чтоб отбить девушку, я должен быть во всем лучше её предыдущего бойфренда. Ну, а в ЛТР будет важно не допустить того, чтоб нашелся кто-то лучше меня. Чем не мотиваха для самосовершенствования?)

Этл бл9дующая пятерка. Она не достойна лтр, в принципе.

47 минут назад, Омар Васильевич сказал:

Находиться с нею в отношениях и мониторить с кем она общается, при этом сравнивать лучше ли он тебя?) что ж, это действительно мотивация ушатать здоровье. 

1 час назад, Омар Васильевич сказал:

Так себе мотиваха. Судя по  описанию,  ОЖП - blyadis vulgaris. Сколько у Вас останется мотиваций, если эта мамзель Вас швырнет через пупок с очередным мужчинкой? 

5 часов назад, Омар Васильевич сказал:

. Чем не мотиваха для самосовершенствования?)

Поставь себе цель стать МС по какому-нибудь виду спорта, красный диплом, виллу на берегу океана, Ламбо и кресло руководителя в пентхаусе.. 

А уровень «отбить девку у парня» - это даже смех не вызвает, только жалость.)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

А уровень «отбить девку у парня» - это даже смех не вызвает, только жалость.)

Ага. А дальше планирует мониторить с кем она общается и не уступать этим потенциальным ухажерам) 

6 часов назад, Омар Васильевич сказал:

1 час назад, Orlander сказал:

Ага. А дальше планирует мониторить с кем она общается и не уступать этим потенциальным ухажерам) 

Не выдумывай насчет мониторинга

Не выдумывай насчет мониторинга

Мне показалось? 

6 часов назад, Омар Васильевич сказал:

Ну, а в ЛТР будет важно не допустить того, чтоб нашелся кто-то лучше меня.

1 минуту назад, Orlander сказал:

Мне показалось? 

Так это ж не значит мониторить её общение с другими. Банальное саморазвитие и удовлетворение потребностей обоих из нас

7 часов назад, Омар Васильевич сказал:

С другой, именно форум научил меня мыслить таким образом, что если я буду лучше других

Лучше всех ты не будешь т.к. всегда найдется кто-то красивее, умнее, богаче, сильнее, длиннопениснее (нужное подчеркнуть) чем ты. Если у бабы блядонатура, то будь ты всех краше и белее она все равно изменит, почему? Да просто потому что)
Трахай ее пока трахается, а параллельно мути с другими барышнями. Иначе наступит момент, когда ты будешь целовать свою ОЖП  после Васиного члена, который она сосала час назад, оно тебе надо? Задумайся.

Не знаю, сказали ли тебе тут это или нет, но ты снял ее с одного буя, через какое-то время, такой же Вася как ты, снимет ее с твоего, тебе оно надо? Ну в смысле ЛТР, если СО то трахайся на здоровье, пока не умрет или куда-то не свалит

Так это ж не значит мониторить её общение с другими. Банальное саморазвитие и удовлетворение потребностей обоих из нас

Автор в тебе играет юношеский максимализм,  это нормально,  но выглядит глупо и смешно,  в особенности твоя мотиваха) Я тебе так скажу,  бросают всех,  и умных,  и красивых,  и богатых,  и олигархов,  и бизнесменов)  Как тебе выше писали,  всегда найдётся,  тот кто будет лучше тебя,  прими это как факт,  и проще будет жить!) Твоя баба,  малолетних Ш.  пока ты как сумасшедший будешь "быть лучше других",  она от скуки или просто ради прикола перепехнется с соседом Васей или сантехникой Петей,  которые на какой то момент сумели разбудить в ней желание!) И тогда у тебя будет жёсткий удар по яйцам!!! И не потому,  что ты чем то хуже будешь того паренька,  нет,  ты можешь по всем компонентам быть лучше, но твоя основная ошибка будет в том,  что ты просто выбрал не ту бабу!! Ей 18 лет,  дури в голове у неё много,  хочешь заниматься  мазохизмом,  дело твоё,  но одно дело выбивать дурь из себя,  и совершенно другое пытаться выбить дурь ещё из неё! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...