Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по заваленому БЗ и развитию отношений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такова. 

Он- 26 лет, работает администратором + ищет дополнительные подработки, в основном связанные с IT , живет с бабушкой. Я- 27 лет, работаю , фигура хорошая, внешность вроде тоже, за собой слежу. Познакомились на свадьбе у общих знакомых.

Сейчас нашим отношениям уже 2 года, начались они с того, что мы переспали на свадьбе.  В начале мне эти отношения были не нужны ,я не рассматривала его серьезно , как кандидата на длительное время. Он начал за мной бегать, задаривал подарками, цветами , я же дерзила, обзывала когда он приходил как то не так одет ,не так как мне нравится, говорила прямо что он мне не нужен и я ничего не хочу. Но он продолжал ухаживать и в какой то момент я или влюбилась или привыкла и разрыва уже не хотела.Дальше с ним я вела уже себя не так стервозно ,но немного было.

Спустя год - полтора я начала требовать его присутствие возле меня каждый вечер. Он каждый вечер ( уставший, простужен..не важно) он должнен был ко мне приехать и провести со мной время. В этот период он начал сутками сидеть на дополнительной работе , как бы зарабатывал на квартиру, чтоб быстрее съехать от бабушки. У нас начались частые ссоры из за этого , секс раз в месяц-два ( по его инициативе)  с моей стороны было вечное "ты мне не уделяешь достаточно внимания", "ты меня не любишь" , я вечно на что то была обижена и недовольна. Еще как он мне говорил "не давала ощущения ,что я для тебя самый лучший и что я любим".

Это все привело к тому, что на основной работе он познакомился с девушкой и от меня ушел. Уходил он очень жестко, я не понимала что с ним происходит , он поменялся, не отвечал на звонки, начал на меня кричать по мелочам, когда я спрашивала что случилось , отвечал , что все хорошо , мол проблемы на работе. Потом в один момент сказал, что то типа я тебя наверное больше не люблю, мне надо побыть одному .  Мои попытки поговорить были провальными и спустя некоторое время, с помощью социальной сети я узнала о наличии другой девушки у него. 

С той девушкой он расстался спустя пару месяцев. Я одержима идеей вернуть его назад, таки смогла вытащить его на разговор , мы поговорили и решили что начнем все сначала. Но он честно признался что он спал с еще одной девушкой в период нашего расставания  и она тоже его коллега. Я начала вкладываться в отношения, делать то что с его слов он хотел от меня, но я этого не давала  раньше. Стала милой и ласковой. Часто я замечала, что он ее вспоминает (первую), лайки  , хранит фото, переписки, разные мелочи. Я терпела. Потом более менее вроде все наладилось, я уже перестала ревновать и подозревать , но потом увидела случайно, что он переписывается со второй девушкой, ездит с ней пить кофе (судя по переписке) , хотя мне говорил что они не общаются вообще. На мои вопросы он начал извиняться, что это не то о чем я подумала и т.д а они мол просто общаются и он мне не говорил ,чтоб я не думала плохого. ( Похожих  косяков с его стороны было еще много , я все время ревела).Опять вроде все наладилось. Ссора. Из за того,что я уехала в командировку на неделю , в день моего приезда он меня не встретил , сказал мол я занят работой, давай завтра встретимся. Меня это очень задело,он психанул и сказал давай расходиться, я не знаю люблю ли я тебя , и вообще мне тебя много , я не успел соскучиться ( за неделю) и я хочу больше свободы (обычно  мы проводили время вместе по выходным, я у него ночевала). Спустя дней 5 я не выдержала, ему написала, мы поговорили и опять сошлись. Он сказал мол да, где то в глубине души я тебя люблю , но я не могу заставлять себя проводить с тобой время, когда мне не хочется. Я не знаю как мне поднять БЗ , со стороны будто я тащу эти отношения на себе, а ему побоку. И смогу ли я вообще что то поменять в этой ситуации? Жить вместе я не знаю готов ли он, возможно это решило бы проблему, мы говорили за это , но он тянет время. 

Опубликовано:

Отношения после ДОДа обычно содержат в себе примеси говна, не успели вы сойтись и ты уже это ощущаешь.

Сейчас баланс значимости завален на него, ты ревнуешь, упрекаешь, требуешь внимания, а у него одна претензия, что ты не даешь ему дышать полной грудью и выносишь мозг.

Я думаю что ты не умеешь держать баланс. Сперва ты кормила говном его, а как влюбилась, то стала душить его вниманием, на что он закономерно отстранился и после отправил тебя в ДОД.

Так как от ведущего ты не можешь получить ресурс, то получи его на стороне.

Общайся больше с друзьями, родственниками. Флиртуй с другими мужчинами, гуляй с ними, но без секса. Нужно сосредоточится на том, что тебе нравится. Любишь плавать - иди в бассейн, любишь танцы, иди на них или оторвись в клубе.

Первая пока не инициируй общение. Полностью откажись от общения по смс и в соцсетях. Будет звонить, 1-2 минуты позитивного разговора, который ты завершаешь первая. Главное никаких выяснений отношений. Это запретная тема. Предложит встречу - откажись. Морозишь его 2-3 недели для выравнивания значимости, а дальше действовать по ситуации. Самой делать ближе только после его конкретных хороших ближе. Секс пока исключи.

Цель выровнять баланс значимости и заставить его вкладываться.

Опубликовано:
13 часов назад, S@ntiago сказал:

Отношения после ДОДа обычно содержат в себе примеси говна, не успели вы сойтись и ты уже это ощущаешь.

Сейчас баланс значимости завален на него, ты ревнуешь, упрекаешь, требуешь внимания, а у него одна претензия, что ты не даешь ему дышать полной грудью и выносишь мозг.

Я думаю что ты не умеешь держать баланс. Сперва ты кормила говном его, а как влюбилась, то стала душить его вниманием, на что он закономерно отстранился и после отправил тебя в ДОД.

Так как от ведущего ты не можешь получить ресурс, то получи его на стороне.

Общайся больше с друзьями, родственниками. Флиртуй с другими мужчинами, гуляй с ними, но без секса. Нужно сосредоточится на том, что тебе нравится. Любишь плавать - иди в бассейн, любишь танцы, иди на них или оторвись в клубе.

Первая пока не инициируй общение. Полностью откажись от общения по смс и в соцсетях. Будет звонить, 1-2 минуты позитивного разговора, который ты завершаешь первая. Главное никаких выяснений отношений. Это запретная тема. Предложит встречу - откажись. Морозишь его 2-3 недели для выравнивания значимости, а дальше действовать по ситуации. Самой делать ближе только после его конкретных хороших ближе. Секс пока исключи.

Цель выровнять баланс значимости и заставить его вкладываться.

Спасибо . Если он сам пишет тоже игнорить, до звонка ?

Опубликовано:
50 минут назад, Olishka сказал:

Если он сам пишет тоже игнорить, до звонка ?

СМС и соцсети это очень слабое ближе, в твоем случае просто дергание за поводок. Не реагировать. Трубку можешь брать с третьего раза.

Опубликовано:
4 часа назад, S@ntiago сказал:

СМС и соцсети это очень слабое ближе, в твоем случае просто дергание за поводок. Не реагировать. Трубку можешь брать с третьего раза.

Ну пока ситуация не очень утешительная) Сильной заинтересованности я не замечаю. 2 раза позвонил за весь день.

Опубликовано:
1 час назад, Olishka сказал:

Ну пока ситуация не очень утешительная) Сильной заинтересованности я не замечаю. 2 раза позвонил за весь день.

Ну а что Вы хотели? Сперва Вы на нем потоптались, потом, когда он нашел другую ОЖП, фактически прогнулись по него. Вот он и трахает Вас по очереди, отчего нет

Опубликовано:
18 часов назад, MANNNN сказал:

Ну а что Вы хотели? Сперва Вы на нем потоптались, потом, когда он нашел другую ОЖП, фактически прогнулись по него. Вот он и трахает Вас по очереди, отчего нет

К сожалению время назад я не верну, хотелось бы исправить то что  имеем сейчас, если выйдет . 

Вчера вечером он звонил , я игнорила, потом взяла трубку он был очень злой,что я не отвечаю .

Опубликовано:
‎16‎.‎05‎.‎2019 в 15:17, Olishka сказал:

К сожалению время назад я не верну, хотелось бы исправить то что  имеем сейчас, если выйдет . 

Вчера вечером он звонил , я игнорила, потом взяла трубку он был очень злой,что я не отвечаю .

Позлился, это хорошо) А сейчас как у вас?

Опубликовано:
15.05.2019 в 22:17, Olishka сказал:

2 раза позвонить для мужика это нормально, значит есть заинтересованность ! 

Вы говорили с ним ? 

Разговор в каком ключе шёл, какой настрой был у него ? 

Опубликовано:
17 часов назад, OlgaNa сказал:

Позлился, это хорошо) А сейчас как у вас?

Обижается,что я перестала звонить первой . Я еще пошла в салон и перекрасила волосы , думает что у меня кто то появился .

Опубликовано:
14.05.2019 в 22:12, Olishka сказал:

Меня это очень задело,он психанул и сказал давай расходиться, я не знаю люблю ли я тебя , и вообще мне тебя много , я не успел соскучиться ( за неделю) и я хочу больше свободы (обычно  мы проводили время вместе по выходным, я у него ночевала).

Люблю не люблю, расходиться. Это же полная хрень))

2 часа назад, Olishka сказал:

Обижается,что я перестала звонить первой . Я еще пошла в салон и перекрасила волосы , думает что у меня кто то появился .

Да и пусть обижается, когда начинает наезжать, скажи по-доброму "Не порти мне настроение, хорошего вечера, пока!".

Можешь еще ногти перекрасить, чтобы ему пердак совсем снесло.

И так до тех пор, пока не определится любит тебя или нет, причем подтвердит свои намерения, чтобы ты не сомневалась. А то потом опять с бухты барахты возьмет и разлюбит:)

Опубликовано:
9 часов назад, S@ntiago сказал:

Люблю не люблю, расходиться. Это же полная хрень))

Да и пусть обижается, когда начинает наезжать, скажи по-доброму "Не порти мне настроение, хорошего вечера, пока!".

Можешь еще ногти перекрасить, чтобы ему пердак совсем снесло.

И так до тех пор, пока не определится любит тебя или нет, причем подтвердит свои намерения, чтобы ты не сомневалась. А то потом опять с бухты барахты возьмет и разлюбит:)

Написал ночью сообщение " я тебя люблю ":D

Опубликовано:

Как мне поступить дальше ? Пока я его держу на вытянутой руке ,проявляет заинтересованность , когда я начинаю подпускать ближе - все , уже у него свои дела . Говорил о том ,чтоб я переехала к нему , но тут тоже 7 пятниц на неделе , вроде и да , но я вижу что в глубине души он сомневается. 

Опубликовано:
20.05.2019 в 09:13, Olishka сказал:

Написал ночью сообщение " я тебя люблю ":D

Слабое ближе. Не реагировать.

24.05.2019 в 10:08, Olishka сказал:

Как мне поступить дальше ? Пока я его держу на вытянутой руке ,проявляет заинтересованность , когда я начинаю подпускать ближе - все , уже у него свои дела . Говорил о том ,чтоб я переехала к нему , но тут тоже 7 пятниц на неделе , вроде и да , но я вижу что в глубине души он сомневается. 

Переезжать не стоит. Жди хорошего ближе. Кстати, тебе он нужен случаем не из-за ущемленного эго? Сперва ты по нему топталась, а он тебя добивался очень долго. Теперь наоборот, только он ведет себя с тобой заметно адекватнее.

Опубликовано:
4 часа назад, S@ntiago сказал:

Слабое ближе. Не реагировать.

Переезжать не стоит. Жди хорошего ближе. Кстати, тебе он нужен случаем не из-за ущемленного эго? Сперва ты по нему топталась, а он тебя добивался очень долго. Теперь наоборот, только он ведет себя с тобой заметно адекватнее.

Нет , я хочу наладить отношения с ним, просто есть к нему чувства . Чувства мести или ущемленного эго нет .

У него такое милое общение с девушками - коллегами по телефону , мне это не нравится, но делаю вид ,что все нормально мол не обращаю внимания . 

Опубликовано:

Не знаю есть ли смысл, наверное лучше все закончить . 

Случилось так ,что мою квартиру попытались вскрыть, нужна была помощь поменять замок , звоню -" давай завтра " при том, что это был вечер и спать с открытой дверью как то не очень , а утром на работу , тоже квартиру не оставило. В итоге от него я выслушала конечно , что у него куча дел и я мол еще взялась со своим замком . Говорю ОК , если ты не можешь я справлюсь сама , нет ,я приеду.. Приехал , поставил замок . Вчера опять была попытка воров , на мою фразу ,что я боюсь спать сама он сказал " ладно , я устал сильно , я пошел спать " 

Опубликовано:
4 часа назад, Olishka сказал:

Не знаю есть ли смысл, наверное лучше все закончить . 

Случилось так ,что мою квартиру попытались вскрыть, нужна была помощь поменять замок , звоню -" давай завтра " при том, что это был вечер и спать с открытой дверью как то не очень , а утром на работу , тоже квартиру не оставило. В итоге от него я выслушала конечно , что у него куча дел и я мол еще взялась со своим замком . Говорю ОК , если ты не можешь я справлюсь сама , нет ,я приеду.. Приехал , поставил замок . Вчера опять была попытка воров , на мою фразу ,что я боюсь спать сама он сказал " ладно , я устал сильно , я пошел спать " 

Сорри, конечно, а что, в Одессе воры настолько тупые, что каждый день в одну и ту же хату лазают???? 

Опубликовано:

много косяков с твоей стороны, он рвётся уйти от тебя, я вижу только выход такой: отпустить, извиниться за то, что делала не так, что есть на тебе часть вины, что отношения теперь не складываются и хочешь уйти, как-то экологично, пожелать ему всего хорошего, сказать это всё не со злобой естественно, как-то по-доброму, сейчас ты для него как камень с веревкой на шее, так вот нужно убрать его. на дистанции значимость подрастет, но нужно не сидеть и ждать, а заняться своим развитием, какие-то хобби, на работе начни прокачивать свои навыки, читай, в зал начни ходить, если не ходишь, не знаю, возьми велик покатай, да что угодно, главное отвлекись от мыслей о нем и о ваших отношениях, сделай ход и пусть он сделает следующий, только не факт, что он его сделает, пусть поступает как хочет, ты главное верни себе самоуважение

14.05.2019 в 23:12, Olishka сказал:

со стороны будто я тащу эти отношения на себе, а ему побоку

скорее всего так и есть, типа тебе больше надо, чем ему. так быть не должно. баланс необходим. дальше только хуже будет, сделаешь так как описала выше - подтянется твоё самоуважение

Опубликовано:
38 минут назад, SummerEveryday сказал:

много косяков с твоей стороны, он рвётся уйти от тебя, я вижу только выход такой: отпустить, извиниться за то, что делала не так, что есть на тебе часть вины, что отношения теперь не складываются и хочешь уйти, как-то экологично, пожелать ему всего хорошего, сказать это всё не со злобой естественно, как-то по-доброму, сейчас ты для него как камень с веревкой на шее, так вот нужно убрать его. на дистанции значимость подрастет, но нужно не сидеть и ждать, а заняться своим развитием, какие-то хобби, на работе начни прокачивать свои навыки, читай, в зал начни ходить, если не ходишь, не знаю, возьми велик покатай, да что угодно, главное отвлекись от мыслей о нем и о ваших отношениях, сделай ход и пусть он сделает следующий, только не факт, что он его сделает, пусть поступает как хочет, ты главное верни себе самоуважение

скорее всего так и есть, типа тебе больше надо, чем ему. так быть не должно. баланс необходим. дальше только хуже будет, сделаешь так как описала выше - подтянется твоё самоуважение

Ну я вообще то его не держу , он об этом знает . Зачем тогда извиняться после каждого своего косяка и моего предложения расстаться . 

Опубликовано:
17 минут назад, Olishka сказал:

Ну я вообще то его не держу , он об этом знает . Зачем тогда извиняться после каждого своего косяка и моего предложения расстаться . 

Потому что так работает баланс значимости. Кидаешь ему расставание, он сразу извиняется. В конце концов ему надоест и скажет "Давай до свидания":)

А вообще это полный отстой кидаться расставаниями и не расставаться.

Опубликовано:
8 часов назад, S@ntiago сказал:

Потому что так работает баланс значимости. Кидаешь ему расставание, он сразу извиняется. В конце концов ему надоест и скажет "Давай до свидания":)

Я уже сама от этого устала , он меняется как погода, будто ему 15 лет  . Сегодня позвал в театр , сказал что хочет очень хочет жить вместе , но боится что мы будем ссориться :blink::lol:.  Говорю мол да , будем иногда , но это не значит что нужно расходиться сразу при каждой ссоре , а мол нужно искать компромиссы . Я совсем запуталась и не понимаю его . 

8 часов назад, S@ntiago сказал:

Просто я об этом говорю ,и он такой сразу прости - извини ,я дурак, я больше так не буду..И я опять даю ему " последний шанс ".

Опубликовано:
10 часов назад, MANNNN сказал:

Сорри, конечно, а что, в Одессе воры настолько тупые, что каждый день в одну и ту же хату лазают???? 

Ну как есть :wacko: как говорит полиция скорее всего первый раз им кто то помешал и они вернулись .

Опубликовано:
6 минут назад, Olishka сказал:

Ну как есть :wacko: как говорит полиция скорее всего первый раз им кто то помешал и они вернулись .

Вы популярны, однако. А вообще очень странно, значит, им что то очень нужно у Вас. 

Опубликовано:
10 часов назад, MANNNN сказал:

Сорри, конечно , а что, в Одессе воры настолько тупые, что каждый день в одну и ту же хату лазают???? 

На Украине сейчас вообще гуляй-поле. Еще и не такое бывает.

Опубликовано:
50 минут назад, Больноопределяющийся сказал:

На Украине сейчас вообще гуляй-поле. Еще и не такое бывает.

Та нет , это миф на самом деле 

Опубликовано:
29 мая 2019 г. в 00:50, Olishka сказал:

Та нет , это миф на самом деле

Я бы не стал так уверенно утверждать. По крайней мере в Москве самые отмороженные и самые дерзкие грабежи и кражи от гастролеров с Украины. Мы здесь от такого отвыкли а что-то даже и не видели никогда. АТО хорошая кузница подобных кадров

Опубликовано:
11 часов назад, Больноопределяющийся сказал:

Я бы не стал так уверенно утверждать. По крайней мере в Москве самые отмороженные и самые дерзкие грабежи и кражи от гастролеров с Украины. Мы здесь от такого отвыкли а что-то даже и не видели никогда. АТО хорошая кузница подобных кадров

Я просто раньше с эти не сталкивалась и не слышала даже от знакомых . 

Опубликовано:
4 минуты назад, SummerEveryday сказал:

ну что, автор, какие-то продвижения есть? что-нибудь решила?

Решили что будем жить вместе , попробуем . Внимания с его стороны стало больше , больше заботы . Но появилась другая проблема :lol:

Отсутствие секса . Я теперь не знаю что с этим делать . Я пыталась деликатно поговорить , ответил что все норм , просто голова забита работой . Но нам же не по 40 лет,чтоб раз в месяц ему хотелось хоть и работа  . Да и тогда предпосылом к его уходу тоже было это . 

Он еще собирается в командировку , я что то уже переживаю , что неиспользованная сексуальная энергия даст о себе знать . 

Я купила новое белье красивое , но результата нет . 

Опубликовано:
53 минуты назад, Olishka сказал:

Решили что будем жить вместе , попробуем . Внимания с его стороны стало больше , больше заботы . Но появилась другая проблема :lol:

Отсутствие секса . Я теперь не знаю что с этим делать . Я пыталась деликатно поговорить , ответил что все норм , просто голова забита работой . Но нам же не по 40 лет,чтоб раз в месяц ему хотелось хоть и работа  . Да и тогда предпосылом к его уходу тоже было это . 

Он еще собирается в командировку , я что то уже переживаю , что неиспользованная сексуальная энергия даст о себе знать . 

Я купила новое белье красивое , но результата нет . 

Кого то на стороне трахает. Белье, конечно, гут, всяко пригодится, но...( 

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

Кого то на стороне трахает. Белье, конечно, гут, всяко пригодится, но...( 

Может , не знаю 

Опубликовано:
3 минуты назад, Crown777 сказал:

Ещё подвязки с чулками попробуй, может получится

Без шеста никак тут))   Имхо, дохлый номер 

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

Без шеста никак тут))   Имхо, дохлый номер 

А спустя пол года как удивлять? ) я уже молчу про больший период :blink:

Опубликовано:
1 минуту назад, Olishka сказал:

А спустя пол года как удивлять? ) я уже молчу про больший период :blink:

Может у него правда на работе сложный период :ninja:

Опубликовано:

А может дело в том, что автор пишет "Одесса" с одной "с"?)

Опубликовано:
Только что, Crown777 сказал:

Может у него правда на работе сложный период :ninja:

Я тоже так говорю, когда ОЖП надоела. 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

И что делать, чтобы изменить ситуацию? С балансом поиграть?

Опубликовано:
Только что, C47 сказал:

На великом и могучем праязыке всех языков- Украинском- именно Одеса)) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Crown777 сказал:

И что делать, чтобы изменить ситуацию? С балансом поиграть?

Не думаю, если честно( 

Опубликовано:
15 минут назад, C47 сказал:

мы же не грамматику русского языка с ним обсуждать собираемся, и да , мы все люди, вы тоже где то можете ошибиться . 

10 минут назад, MANNNN сказал:

Не думаю, если честно( 

Смириться и ждать пока он себе опять кого то найдет ? Или пока мне это надоест и я кого то найду ?

Опубликовано:
11 минут назад, MANNNN сказал:

Не думаю, если честно( 

И вообще , зачем он продвинул идею вместе жить .

Опубликовано:
Цитата

И вообще , зачем он продвинул идею вместе жить .

Чтобы тебя удержать на крючке.

Прочитай все FAQ'и этого форума, особенно "Инверсия значимости"

"Альфовость" твоего чувака абсолютно придуманная. Все его истерики тоже.

Просто успокойся. Там выше совет был про "стать занятым" - это самый правильный совет тебе.

Цитата

На великом и могучем праязыке всех языков- Украинском- именно Одеса)) 

Ну ты понел, что я хотел тебе ответить, да)
Опубликовано:
1 минуту назад, C47 сказал:

Просто успокойся. Там выше совет был про "стать занятым" - это самый правильный совет тебе.

Я понимаю , я просто хочу понимать происходящее и если нет будущего  я не хочу тратить время ) или просто оставить как есть ? Изменять ему я не хочу,но секс мне тоже как бы нужен 

Опубликовано:
8 минут назад, C47 сказал:

Ну ты понел, что я хотел тебе ответить, да)

на счет " альфовитости " , да 100 % . Он просто своим уходом тогда " набил себе цену ". 

Опубликовано:
29 минут назад, Olishka сказал:

я просто хочу понимать происходящее

пока ты ломаешь голову, думая о происходящем, размышляя о нем, и ничего не меняя в своих действиях в отношении самой себя, он найдёт себе другую

Опубликовано:
4 минуты назад, SummerEveryday сказал:

пока ты ломаешь голову, думая о происходящем, размышляя о нем, и ничего не меняя в своих действиях в отношении самой себя, он найдёт себе 

Для этого я и тут , так как я не совсем понимаю что нужно  менять . Быть " занятой " это понятно , но этого мало 

Опубликовано:
Цитата

Я понимаю , я просто хочу понимать происходящее и если нет будущего  я не хочу тратить время ) или просто оставить как есть ? Изменять ему я не хочу,но секс мне тоже как бы нужен 

Мне кажется, что у вас "отношения" только у тебя в голове.

Если ты хочешь от него избавиться и получить моральную сатисфакцию, а потом слить, то твой способ - ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР.

От игнора твоего Ромео перекроет так, что будет у тебя под дверью лежать, потом ругать тебя последними словами, потом угрожать, а потом снова лежать.

Возможно тебя отщелкнет, а возможно и нет.

Другой способ - занять себя и переключиться. Проблема в том, что гештальт не закрыт, и ты будешь мучаться, пока не найдешь счастье)

Третий способ - занять себя, игнорить и трахаться с ним, пока тебя не станет от него воротить. Выбирай.

Энивей, хорошего здесь ничего не будет.

Опубликовано:
32 минуты назад, Olishka сказал:

Для этого я и тут , так как я не совсем понимаю что нужно  менять . Быть " занятой " это понятно , но этого мало 

поверь, это ключевое и этого достаточно на твоём этапе, при твоей занятости всё расставит на свои места, если конечно это не "видимая занятость"

ты ищешь легких путей

что сама думаешь делать? какие варианты в твоей голове?

Опубликовано:
11 hours ago, MANNNN said:

Не обязательно. Я когда полностью сконцентирован на работе/бизнесе, я почти не сплю и секса не хочется. Вообще ни с кем.
Потом период передыха и по кучу раз в день. Потом обратно, просто волнами это идет.
Но, поправка, это бывает только когда занимаешься чем-то своим, когда работал именно на работе чьей-то - то такое было очень редко.
Ну или когда совмещаешь (типа работа + паралельно еще ночами делаешь свой проект). 
Просто бывают люди, которые не умеют совмещать. Типа либо 200% работа, либо потом 200% на нее, либо еще на что-то.
Девушкам это бывает сложно донести, потому что такие резкие перепады вызывают ощущение измены/потери интереса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 130

Уровень девушек

• Создать...