Перейти к публикации
пикап.Форум

Риторический вопрос

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Думаю что задам еще один риторический вопрос..чтобы вы делали если бы очутились а месте в котором каждый день..вас окружали бы сисястые и жопастые молодые девочки..а доступа к ним у вас бы не было потому что вы не опытный и девственник..?)

1 час назад, tfn1000 сказал:

Думаю что задам еще один риторический вопрос..чтобы вы делали если бы очутились а месте в котором каждый день..вас окружали бы сисястые и жопастые молодые девочки..а доступа к ним у вас бы не было потому что вы не опытный и девственник..?)

Имо, ничего делать не надо.  Они от скуки сами на этого товарища залезут. Если он, конечно, не выглялит как ущербный. 

5 минут назад, DressCode сказал:

Имо, ничего делать не надо.  Они от скуки сами на этого товарища залезут. Если он, конечно, не выглялит как ущербный.

+100 :D

45 минут назад, DressCode сказал:

Нуу..пока что не лезут(:unsure:

Это пока.  Будь вежлив, угощай конфетами дешевыми или печеньками. Нормального парня бабы заметят и точно будут соблазнять.  

Если парень стремный - то не будут соблазнять. Будут над ним прикалываться или чморить. 

21 минуту назад, DressCode сказал:

Это пока.  Будь вежлив, угощай конфетами дешевыми или печеньками. Нормального парня бабы заметят и точно будут соблазнять.  

Ахах..предлагаешь каблучить и бегать за ними?)

22 минуты назад, DressCode сказал:

Если парень стремный - то не будут соблазнять. Будут над ним прикалываться или чморить. 

Не хочу чтобы они меня чморили..злиться сильно буду тогда!!

3 часа назад, tfn1000 сказал:

А чё ты там каждый день делаешь? Баб сидишь рассматриваешь?

У меня на работе курятник каждый день в коротких юбках ходит и обтянутых джинсах. И чё? Предлагаешь бросаться на них, как озабоченный?

Пусть ходят. Всё равно от них никакого толку нет.

Только что, tfn1000 сказал:

Ахах..предлагаешь каблучить и бегать за ними?)

Нет. Я написала будь вежлив. Это никак не связано с каблуками. 

Это означает что ты уважаешь себя и поэтому вежлив.  Типо можешь себе это позволить. Тебе не надо на всех кидаться и агриться. Ты расслаблен.

А конфетки - как снисходительный жест. Сразу расставить уровни. 

13 минут назад, Hезнакомец сказал:

А чё ты там каждый день делаешь? Баб сидишь рассматриваешь?

А что мне еще остаеться делать?))

15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Предлагаешь бросаться на них, как озабоченный?

А что еще остаеться делать?) Я и есть озабоченный!!))

Нуу вообще броситься все равно не смогу потому что ТФН))

18 минут назад, DressCode сказал:

Ты расслаблен

Легко сказать...первый раз попал в такую среду где девушек хоть жопой жуй!!:unsure:

1 час назад, tfn1000 сказал:

Легко сказать...первый раз попал в такую среду где девушек хоть жопой жуй!!:unsure:

Но на самом деле пока все эти бабы для тебя недоступны.

Так что нельзя показывать свою нетерпеливость.

6 часов назад, tfn1000 сказал:

они и так всегда окружают в городе, только не толпами, но по одной можно насобирать. не понимаю, для чего ты сюда всё это пишешь. тебе никто не даст, ты мордой не вышел

49 минут назад, Раб лампы сказал:

они и так всегда окружают в городе, только не толпами, но по одной можно насобирать. не понимаю, для чего ты сюда всё это пишешь.

Раньше меня никто не окружал кроме свиноматок!!

50 минут назад, Раб лампы сказал:

не понимаю, для чего ты сюда всё это пишешь. тебе никто не даст, ты мордой не вышел

Тебя забыл спросить для чего я пишу и вышел ли я мордой!!

3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Раньше меня никто не окружал кроме свиноматок!!

как будто что-то поменялось кроме того, что теперь ты передергиваешь на окружающие тебя молодые сиськи и жопы в рабочее время в туалете, а не под порнушку на диване по вечерам

10 часов назад, tfn1000 сказал:

Девственность не преграда в таком случае. Проблема в том, что наша сексуальность слишком зависит от воспитания от условностей, морали. Ну а поскольку ты приводишь ситуацию где вроде как таких экзогенных вредностей нет (где по сути можно всё), то проявлениям либидо ничего не мешает.

21 час назад, tfn1000 сказал:

..а доступа к ним у вас бы не было потому что 

А откуда ты знаешь что доступа к ним у тебя нет? 

4 часа назад, РИО сказал:

А откуда ты знаешь что доступа к ним у тебя нет? 

а что есть идеи как подкатывать к ним?)

26 минут назад, tfn1000 сказал:

Ну хз я щас к школьницам подкатил. 

Да вариантов-то миллион. 

Спроси позвонить и набирай свой номер :P

3 часа назад, tfn1000 сказал:

раньше тебя окружали свиноматки, но даже среди них ты спросом не пользовался. с чего ты решил, что молодым да упругим интересен будешь? есть мужики вроде тебя, дефектные какие-то что ли, вроде бы всё нормально, а бабы стороной обходят. а есть такие, которые "привет" скажут, а через неделю уже дружат с бабой на всю глубину, ничего особо не выдумывая

4 часа назад, РИО сказал:

Ну хз я щас к школьницам подкатил. 

Иду, кароч, сёдня. В арке школьницы тусуятся, курят, шкерятся. Меня увидели, забздели, сиги потушили об стенку. Я им грю: чё бздите-то? Продолжайте. Они грят, такой красивый Дядя, можно познакомиться? Я: можно, тока потом, когда подрастёте. Они, мы тя знаем на районе, будем ждать. Я первая (Аня), я вторая (Вера) :D

Грю: ща телефоны будуте мне? Они: запишите. Грю: после, не пропадайте. Они: чмоки, пока )))

1 час назад, Раб лампы сказал:

раньше тебя окружали свиноматки, но даже среди них ты спросом не пользовался. с чего ты решил, что молодым да упругим интересен будешь? есть мужики вроде тебя, дефектные какие-то что ли, вроде бы всё нормально, а бабы стороной обходят. а есть такие, которые "привет" скажут, а через неделю уже дружат с бабой на всю глубину, ничего особо не выдумывая

И че ты мне предлагаешь закопаться чтоль?? Все ровно я же чмошник какой то!!

29 минут назад, tfn1000 сказал:

И че ты мне предлагаешь закопаться чтоль?? Все ровно я же чмошник какой то!!

я такого не предлагаю, так как не очень понимаю, как это будет происходить. лучше просто от интернета отключись. еще лучше - в армию сходи послужи: туда, где пожестче. хотя даже там ты забьешься в угол и будешь ныть, что портянки тебе не дают. понять давно надо, никто за тебя мужиком не станет, что либо ты идешь и становишься, либо миришься с тем, что есть и влачишь свое жалкое существование

28 минут назад, Раб лампы сказал:

я такого не предлагаю, так как не очень понимаю, как это будет происходить. лучше просто от интернета отключись. еще лучше - в армию сходи послужи: туда, где пожестче. хотя даже там ты забьешься в угол и будешь ныть, что портянки тебе не дают. понять давно надо, никто за тебя мужиком не станет, что либо ты идешь и становишься, либо миришься с тем, что есть и влачишь свое жалкое существование

Что за бред вот про армию и тд?? Про метод специализации слышал?? Причем тут армия и девушки??

Даже спортсмены ММА и юфс имеют проблемы с девушками..потому что это совсем другой страх..так что завязывай!!

11 часов назад, Раб лампы сказал:

понять давно надо, никто за тебя мужиком не станет, что либо ты идешь и становишься, либо миришься с тем, что есть и влачишь свое жалкое существование

Я давно смирился (оставил эту идею - общаться с женщинами), но периодически, от неактивности в сексуальных отношениях, у меня начинались социальные проблемы. Социальные последствия.

Если не можешь еба....ся, то это приводит к социальной дезадаптации.

10 часов назад, tfn1000 сказал:

Что за бред вот про армию и тд?? Про метод специализации слышал?? Причем тут армия и девушки??

Армия - это кризисная среда для либидо. Там и формы половой жизни - тоже кризисные (онанизм, гомосексуализм). Ну это как во время голода людоедство - кризисная форма питания.

Армия, с точки зрения области медицины "Сексопатология", - это как патогенная среда для формирования нарушений психосексуального развития.

"Анализируя соотношение сил, порождающее один из самых острых возрастных кризисов, обусловленный чрезмерным усилением нейрогуморальной составляющей в периоде юношеской гиперсексуальности, И. С. Кон (1967) в качестве первого момента, усугубляющего этот кризис, называет увеличение разрыва между половым и социальным созреванием:

"Значение этого разрыва очень велико. В докапиталистическом обществе браки обычно заключались, как только дети достигали половой зрелости (согласно иудейско-христианской традиции, этот возраст произвольно устанавливался в 12 лет для женщины и 13 или 14 лет для мужчин)... В новое время брачный возраст заметно повысился. Увеличился период, когда подростки или юноши уже имеют сексуальные потребности, но еще не могут - социально и юридически - вступить в брак. Это ставит как общество, так и личность перед целым рядом проблем. По мнению некоторых сексологов, кульминация сексуальной активности у мужчин достигается уже в 17-19 лет [Kinsey А., 1948]. Половая энергия ищет соответствующего выхода, рождает в юношеской психике внутреннюю напряженность. Дело не только и не столько в физиологических потребностях, сколько в том, что начало активной половой жизни является для юноши важнейшим доказательством вожделенной "взрослости", существенным средством самоутверждения".

Таким образом, мастурбация пубертатного периода юношеской гиперсексуальности есть порождение биосоциальной дисгармонии, в основе которой лежит тот факт, что биологическая организация половой сферы человека в силу присущей ей консервативности не меняется в те отрезки времени, в течение которых происходят значительные социальные изменения, отодвигающие возможность установления регулярных половых отношений на более поздние сроки. Другими словами, мастурбация представляет суррогатное средство, позволяющее снять или смягчить проявления физиологического дискомфорта, порождаемые биологической потребностью, не находящей адекватного удовлетворения."

(с)Общая сексопатология: Мастурбация как проявление возрастного криза пубертатного периода.1977 г

11 часов назад, tfn1000 сказал:

Даже спортсмены ММА и юфс имеют проблемы с девушками..

Какие именно проблемы?

11 часов назад, Раб лампы сказал:

никто за тебя мужиком не станет, что либо ты идешь и становишься, либо миришься с тем, что есть и влачишь свое жалкое существование

К 15-ти годам характер заканчивает формирование. Если к этому возрасту ещё "не мужик", то скорее всего это уже не твои проблемы.

3 hours ago, Лотар said:

К 15-ти годам характер заканчивает формирование. Если к этому возрасту ещё "не мужик", то скорее всего это уже не твои проблемы.

Тут вся беда в том,  что именно после этих 15-ти проблемы и начинаются. Пожинаешь плоды, так сказать)

3 hours ago, Лотар said:

периодически, от неактивности в сексуальных отношениях, у меня начинались социальные проблемы. Социальные последствия

Это какие проблемы?

17.05.2019 в 13:32, tfn1000 сказал:

Я был в таком месте и старался общаться с девушками только по делу. Правда потом меня уволили как некомпетентного и проблема решилась сама собой.

3 часа назад, Лотар сказал:

Я давно смирился (оставил эту идею - общаться с женщинами), но периодически, от неактивности в сексуальных отношениях, у меня начинались социальные проблемы. Социальные последствия.

Вот я имею другие зависимости, но не зависим от женщин- имею любовь к играм и лудоманию (ставки на спорт).

Но замечаю как социально дезадаптируюсь, стал меньше работать, меньше знакомиться на улице.

17 часов назад, demonstrator сказал:

красивый Дядя... на районе

Красивый дядя на районе

Подарит пони

Только не подходи близко

И не падай слишком низко

3 часа назад, DeanWinchester сказал:

Вот я имею другие зависимости, но не зависим от женщин

Я живу в традиционном обществе (от "традиционные ценности"), где своё настоящее и будущее обеспечивают сексуальным поведением. У нас, если ты никого не еб...шь, не женишься, то становишься изгоем. Само по себе одиночество меня не волнует (я сам люблю один быть), но тебе рано или поздно начинают не давать житья близкие родственники, если ты не женился. Меня чуть из дома не вытеснили в пользу сексуально активных родственников. Проповедовали мне идею, что если я никого не е...у, то значит должен освободить место для молодой семьи.

Я принадлежу к "Культуре бедности".

"Культуры бедности» – это, в ос­новном, культуры пролетарской среды и среды сельскохозяйственных рабочих, фер­меров в крупных развитых и развивающихся странах, в которых сильно выражено патри­архальное на­чало. Это, во многом, малообра­зованная, пуританская и ханжеская среда с культом мужского главенствования, с так на­зываемым «двойным стандар­том». Главной целью сексуаль­ных контактов в такой среде считается получение наслажде­ния мужчи­ной. Обычным делом является сексуальное насилие, в том числе и гомосексуальное. Что касается женщины, то к ее желаниям отно­сятся либо тер­пимо, либо они оцениваются не­гативно. К женщинам вообще относятся недоверчиво, всех их наделяют такой чертой, как похотливость и стремление изменять мужьям.

Заниматься сексуальным воспитанием детей в школе считается ненуж­ным занятием, в семейной среде оно также рассматривается как неуместное. Матери никогда не говорят с дочками на сексуальные темы, даже о менст­руации и беременности. Все проявления любопытства или внимания к сексу у детей подавляются, а проявления сексуальности, такие как мастурбация, караются. Однако в таких семьях приняты за норму скабрезные шутки и по­шлые анекдоты, смакование непристойностей. Половое образование проис­ходит благодаря уличному воспитанию, дети рано начинают половую жизнь."

(с) Основы функциональной сексологии: Типы сексуальных культур

Тут можете больше прочитать:

19 часов назад, tfn1000 сказал:

Даже спортсмены ММА и юфс имеют проблемы с девушками..потому что это совсем другой страх..так что завязывай!!

я предполагаю, что в любой социальной или профессиональной группе всегда есть те, которые имеют, и которые не имеют

9 часов назад, Лотар сказал:

ты импотент? чернобыль или фукусима?

8 часов назад, Лотар сказал:

а чьи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 585

Тема Галадриэль :)

2. 13 585

3. 13 585

4. 13 585

5. 13 585

• Создать...