Перейти к публикации
пикап.Форум

Неуникальная история, нужен совет форума

Рекомендованные сообщения

Доброго дня, форумчане. История моя не отличается уникальностью, но помощь мне нужна. Герои - я 20л, не модельной внешности, но уродом меня ещё не называли. Работаю, получаю достаточно, машины нет, живу с родителями, вторую квартиру сдаю. У меня это 4 отношения(можно сказать, что 3, ибо первые это был пи*дец, но кто не допускает ошибок :) ) Ожп - 18л, 5-6, хорошая фигура, внешность приятная, следит за собой. Ленивая, но кто в таком возрасте не грешил ленью? Социально активная. У неё это вторые отношения. А теперь, история.
Знакомы мы. Да, честно, хрен его знает, я не считал, но около 4 лет. Первые три года были в позитивных отношениях, но приятельских. Хотя, она иногда говорила, что я был дорогим ей человеком. У меня тогда была девушка, да и ОЖП была ещё мала. Потом у неё появились лтр. Знаю её бывшего, косячил знатно, в итоге всё убил своим неадекватом. Пропустим 3 года и перейдём к событиям годовалой давности. Она расстаётся со своим парнем. У меня были серьёзные проблем, которые давили на меня психологически, поэтому мы с ней тоже перестали общаться на немного негативной ноте. Примерно в это же время у меня угоняют страницу в СС, я про*бываю мобилу с симкой и решаю сделать всё новое. Эдакий символ новой жизни. К слову, помогло, те проблемы перестали грызть и я стал радоваться жизни, по работе появились новые объекты, новые люди. Следующие 2-3 месяца прошли для меня шикарно. Тут ОЖП выходит на связь через общую подругу. Очень хотела встретиться, общались раз в неделю-две. Признаюсь, тогда она меня не особо заинтересовала. Зимой поехали на дачу с ней и другом, но последний слился в середине отдыха и мы остались там вдвоём с моими родственниками, которые были в другом доме. Смотрели фильмы, гуляли. После этого наше общение пошло теплее, но я часто куда-то уезжаю из родного города по работе, поэтому виделись редко, в итоге, как только в феврале освободилась хата, мы переспали. После этого она задавала мне вопросы, мол, использовал я её или нет. Как-то отшутился, уже не помню. Дальше всё было хорошо и приятно, иногда разногласия, но они решались спокойно. В конце марта у меня умирает близкий друг, что психологически меня подрывает. Я начинаю иногда заикаться и терять ход мыслей. От неё получил поддержку. Дальше без особых событий. В конце апреля уезжаю на полторы недели, возвращаюсь, радостно встречает, пожаловалась на небольшие проблемы по здоровью, я связал её со знакомым врачом. На следующий день узнаю, что ещё один друг умирает, я опять в минус мораль. Вечером встретился с другом выпить, собирался отвлечься от событий. ОЖП пишет, предлагаю присоединиться к нам. Она попросила встретить её через 40 минут и утром проводить до подруги. Я согласился. Начали с другом болтать, он в разговоре задел тему, которая откинула меня опять к негативным мыслям и я забыл про ОЖП. Через 45 минут звонит, спрашивает, где я. Я отвечаю честно, она немного с непонимаем спрашивает, не пьян ли я. А у меня мысли вообще не контролируются и меня кроет. Я что-то промямлил. Потом ответил грубо и она сбрасывает трубку. Я пишу ей в сс. Ругаемся. Она говорит, что пойдёт к подруге. Я в надежде, что передумает, иду к её дому. Решение она, конечно, не меняет. Мы, желая друг другу удачи, расходимся. Никаких контактов 4 дня, я звоню ей, по поводу врача. Она отвечает без раздражения. Я захожу к ней домой, рассказывает что-то. Приходит её мама. Я начинаю собираться, она замечает, что у меня трясутся руки и спрашивает, в чём дело. Меня опять кроет из-за тех событий, я что-то мямлю, она говорит маме, что выйдет прогуляться и вернётся. Я рассказываю ей и случившемся. Она говорит, что понимает, но в тот вечер её пытались схватить неадекваты и их остановило наличие прохожих, что и вызывает у неё негатив, мол, я мог бы пойти с ней. Разошлись, от неё мороз чувствуется. Звоню ей ещё по поводу врача, опять позитивно, но мороз. Через пару дней увиделись, так как находились в 10 минутах друг от друга. Опять позитив, но на прикосновения мороз. Через два дня тусовка, которую планировал с другом и её тоже пригласили. Плюс она написала, что помнит о наших планах на эту ночь(Ночь музеев, если что). А я понимаю, что если опять будет мороз, то я не удержу себя в руках. Подумываю слиться с того и другого под предлогом важной встречи
Ещё утром меня крыло, но я надавал себе лещей холодной водой и пришёл в адекватное состояние. Как я считаю, здесь очевидна удачная попытка меня прогнуть, а потом ещё выяснение отношений, она меня относительно удачно завиноватила из-за чего я потерял свою привлекательность. Цель: Вырулить сложившуюся ситуацию и продолжить отношения, ибо ОЖП в карту и расходиться просто вот так не желаю. Мой план: Игнор на пару недель-месяц, но не тотальный. Собираюсь за это время уехать отдохнуть, привести нервишки и мораль в адекватное состояние. Может, подцепить СОшку на недельку, что бы на загоняться особо В конце этого месяца приезжает друг, погуляю с ним, устрою экскурсии по городу. Через месяц встретиться, позитивные эмоции, обязательно секс. Что скажете, форум? Заранее благодарю за ваше участие!

А зачем сливаться. Яйца в кулак и как ни в чем не бывало. Пойдет на контакт, отлично. Не пойдет на контакт, делаешь вид что тебе пофиг и веселишься с друзьями и дальше делаешь как и планировал. Главное больше тему не поднимай своих проблем и того на что она обижается. Это малолетняя обидка, нормальная. Она учится манипулировать, все ок. Задача не дать вовлечь себя в этот круговорот дешевых манипуляций.

Поход на запланированный отдых ничего плохого тебе не принесет. Если не пойдешь, вступишь в ее игру обид и страданий.

Один раз сказал, почему не получилось и забыл. Дальше все разговоры на эту тему утилизируешь. Не звони ей сейчас. На тусовке поймешь.

И еще подлечи свои нервы, че расклеился совсем то. Соберись. 

18 минут назад, Djoni0 сказал:

И еще подлечи свои нервы, че расклеился совсем то. Соберись. 

Не привык ещё, к таким ситуациям. Никому, конечно, не пожелаешь смерти друзей, но в моём случае это закалкой характера будет. Да, ты прав, отменять из-за капризов глупо. Тусану и полечу лечиться солнечными пляжами :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...