Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,ув.Учасники форума помогите принять правильное решение.Втречался с девушкой 2 года ,6 лет назад .На последнем году девушка забеременела и родила ребенка..Я не захотел с ней быть и мы расстались..На протяжении моих 6 лет ,серьезных отношений не было.Решил вернуться к девушке,хотя у нее были уже отношения с парнем по старше около 3 лет ,и даже предлагали выйти ей замуж..Приехав к ней ,меня ее родные обзывали ,проклинали,били по лицу, и всячески отговариваривали девушку со мной возобновлять отношения.. Девушка не выдержала ,скандалы и упрёки,переехала ко мне с ребенком.Живем вместе около полугода,но как то случайно залез в ее телефон,и заметил что девушка изменяла(фото в обнимку на корпоративе ,и осталась с ночевать после этого корпоратива у него) , прошлому ее парню, с коллегой по работе.Плюс ко всему ,решив узнать все ,залез в ее Гугл драйв и увидел фото ,что они часто (2-3 точно) с коллегой вместе отдыхали.Потом были фотки ее голой..для каких целей я понять не могу..зачем фоткать себя в туалете?

Сейчас же я думаю что если девушка склонна к отношениям "на стороне"и ей это не мешает,встречаться с двумя парнями одновременно,то почему со мной такого может не быть?

Я сейчас не знаю что и делать и как правильно поступить..Хоть это и было можно сказать "до меня".Но все равно есть опасения,не напрасно я трачу на нее время и средства.. Хочу так же добавить что я ее ревную,и постоянно думаю что она может на работе с этим коллегой заниматься грязными делами ...просто капец что посоветуете?

4 минуты назад, OneTouch сказал:

Ты бросил бабу с ребенком, ещё возникаешь. Мой тебе совет, иди нах*й)

Ты иди на)(уй

6 минут назад, OneTouch сказал:

Ты бросил бабу с ребенком, ещё возникаешь. Мой тебе совет, иди нах*й)

Ситуация немного,сложнее ..Мы с ней расстались,я начал новые отношения,и у меня с новой девушкой где-то через 2-3 месяца получился ребенок..Потом случайно встретился в клубе со своей старой девушкой и она тоже залетела..Разница между детьми 1 месяц.Новая моя  девушка ,узнала ,что есть ещё ребенок,вышла замуж за своего былого парня..со старойя тогда быть не захотел ...

5 минут назад, Tol1 сказал:

Двое детей,больше нет)

я вот лично троих насчитал из Вашего рассказа, ну Вам виднее) .А нет, все нормально, двое) 

11 минут назад, MANNNN сказал:

я вот лично троих насчитал из Вашего рассказа, ну Вам виднее) .А нет, все нормально, двое) 

Как это относится к теме?

Молодец. Заделал двум бабам детей и слился от обоих. Кстати, я думаю что та новая что ты сделал ребенка, которая вернулась к бывшему парню, наверняка ему сказала что ребенок его. Бедный алень, воспитывающий чужого ребенка от тебя, думающий что он его.

По поводу твоей бабы. Вообще если у бабы есть в опыте одновременное использование членов, то это минус для нее и риски для моногамии.

Другое дело, что у тебя с ней есть ребенок и аспект верности для вас не требуется, так как вы потенциальные кандидаты изменить снова.

Поэтому тебе нужно держать баланс и быть значимым чтобы баба тебя любила.

Кстати, сдается мне что твоя первая баба несмотря на все говно по-прежнему тебя любит и кинула своего аленя, ошеломив всех ее родственников. Фотки в ее телефоне подтверждают эту версию.

• Советник
29 минут назад, Tol1 сказал:

Но все равно есть опасения,не напрасно я трачу на нее время и средства.. Хочу так же добавить что я ее ревную,и постоянно думаю что она может на работе с этим коллегой заниматься грязными делами ...просто капец что посоветуете?

Ты тратишь не на нее,  а на своего ребенка.  Или как? 

Твоя ревность тебя до добра не доведет. Если ты будешь вести себя как слабак и ревнивец - ее измена и уход к другому просто гарантированны. 

Любая баба от  ревнивца рано или поздно сбегает или тайно изменяет.  Для всех конечно лучше,  что б рано,  но терпят до последнего и надеются на изменения. Так что у тебя есть запас времени,  если ты ей еще не выдал свои открытия и не трахал мозги ревностью до этого просто так,  для профилактики. 

У Эволюции на прошлой неделе был цикл статей про ревность и измены. Почитай.  Короткая суть: если ты хоть подозреваешь / тебе кажется и тебя это не устраивает - уходи сразу и без объяснений. Объяснения и перекидывание вины "ты шлюха  и я тебе не верююю" делают тебя слишком слабым в любых глазах,  особенно,  если тебе показалось и ревность беспочвенна. 

Если остался,  то уже не ревнуй,  весь компромат сожги и не вспоминай. 

Быть с человеком и при этом быть в нем не уверенным - этотуже признак слабости,  это уже значит,  что ты и реальную измену стерпишь, если тебе убедительно объяснят, что тебе показалось. А уж говорить второму о своих сомнениях - расписываться в полном неуважение к себя "я знаю,  что ты мне изменяешь,  но все равно от тебя не ухожу". Ну и что эт говорит о тебе?  Тряпочка бесхребетная,  если и не изменяла,  то после таких слов изменит и не побоится. И не важно,  как эти слова будут сказаны: ласково,  обиженно,  агрессивно или с истерикой. Ты остался с человеком,  которому не веришь. Все,  ты в проигрыше. 

Так что помогай ребенку, а бабу оставь  или выкинь и забудь все свои компроматы из её прошлого  и не накручивай себя.

В любом случае,  если ты ей их предьявишь,  покажешь себя слабым и зависимым,  кричи не кричи,  а суть - мольба "пожалуйста,  убеди меня,  что я не прав, и не изменяй мне,  я этого не переживу,  плак. плак". 

38 минут назад, Tol1 сказал:

у меня с новой девушкой где-то через 2-3 месяца получился ребенок..Потом случайно встретился в клубе со своей старой девушкой и она тоже залетела..Разница между детьми 1 месяц.

%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%

Вот лови а то может быть ты вообще хз как выглядит контрацептив

26c7ea74658e148fa0bfbac3c3d0f14b31ec1044

23 минуты назад, S@ntiago сказал:

Молодец. Заделал двум бабам детей и слился от обоих. Кстати, я думаю что та новая что ты сделал ребенка, которая вернулась к бывшему парню, наверняка ему сказала что ребенок его. Бедный алень, воспитывающий чужого ребенка от тебя, думающий что он его.

По поводу твоей бабы. Вообще если у бабы есть в опыте одновременное использование членов, то это минус для нее и риски для моногамии.

Другое дело, что у тебя с ней есть ребенок и аспект верности для вас не требуется, так как вы потенциальные кандидаты изменить снова.

Поэтому тебе нужно держать баланс и быть значимым чтобы баба тебя любила.

Кстати, сдается мне что твоя первая баба несмотря на все говно по-прежнему тебя любит и кинула своего аленя, ошеломив всех ее родственников. Фотки в ее телефоне подтверждают эту версию.

Муж новой знает что ребенок мой

9 минут назад, uuuuxa сказал:

%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%

Вот лови а то может быть вообще хз как выглядит контрацептив

26c7ea74658e148fa0bfbac3c3d0f14b31ec1044

Спасибо,уже поздно)но кстати говоря,, раньше не вставал в презике..не знаю почему так.Сейчас же все нормально,но уже поздно)

18 минут назад, Tirend сказал:

Ты тратишь не на нее,  а на своего ребенка.  Или как? 

Твоя ревность тебя до добра не доведет. Если ты будешь вести себя как слабак и ревнивец - ее измена и уход к другому просто гарантированны. 

Любая баба от  ревнивца рано или поздно сбегает или тайно изменяет.  Для всех конечно лучше,  что б рано,  но терпят до последнего и надеются на изменения. Так что у тебя есть запас времени,  если ты ей еще не выдал свои открытия и не трахал мозги ревностью до этого просто так,  для профилактики. 

У Эволюции на прошлой неделе был цикл статей про ревность и измены. Почитай.  Короткая суть: если ты хоть подозреваешь / тебе кажется и тебя это не устраивает - уходи сразу и без объяснений. Объяснения и перекидывание вины "ты шлюха  и я тебе не верююю" делают тебя слишком слабым в любых глазах,  особенно,  если тебе показалось и ревность беспочвенна. 

Если остался,  то уже не ревнуй,  весь компромат сожги и не вспоминай. 

Быть с человеком и при этом быть в нем не уверенным - этотуже признак слабости,  это уже значит,  что ты и реальную измену стерпишь, если тебе убедительно объяснят, что тебе показалось. А уж говорить второму о своих сомнениях - расписываться в полном неуважение к себя "я знаю,  что ты мне изменяешь,  но все равно от тебя не ухожу". Ну и что эт говорит о тебе?  Тряпочка бесхребетная,  если и не изменяла,  то после таких слов изменит и не побоится. И не важно,  как эти слова будут сказаны: ласково,  обиженно,  агрессивно или с истерикой. Ты остался с человеком,  которому не веришь. Все,  ты в проигрыше. 

Так что помогай ребенку, а бабу оставь  или выкинь и забудь все свои компроматы из её прошлого  и не накручивай себя.

В любом случае,  если ты ей их предьявишь,  покажешь себя слабым и зависимым,  кричи не кричи,  а суть - мольба "пожалуйста,  убеди меня,  что я не прав, и не изменяй мне,  я этого не переживу,  плак. плак". 

Нет, я о своих открытиях ей ещё не говорил..Но суть такая ,что у нее в сумке я как-то обнаружил ее  трусы ,зачем брать трусы на работу ?омг дело ещё в том что ребенок ходит в садик недалеко от ее дома .Раньше как огненная после работы бежала в Ванную,купаться и чистить зубы..сейчас же этого не делает ..страновато

Хочу также добавить что ее мама категорически против меня ,и  хочет чтоб она вернулась к своему бывшему (с которым встречалась 3 года)..Она придерживаться мнению что ,если раз уже кинул,ничто не помешает кинуть и второй..может это и хорошо?

• Советник
14 часов назад, Tol1 сказал:

Нет, я о своих открытиях ей ещё не говорил..Но суть такая ,что у нее в сумке я как-то обнаружил ее  трусы ,зачем брать трусы на работу ?омг дело ещё в том что ребенок ходит в садик недалеко от ее дома .Раньше как огненная после работы бежала в Ванную,купаться и чистить зубы..сейчас же этого не делает ..страновато

Ну ты и шпиеен доморощенный. Тебе нечем заниматься,  кроме как в бабские сумках лазить? 

Направь всю свою энергию на свою работу,  спорт и хобби.  Иначе сам себя сожрешь в догадках, в важных для себя делах просядишь. 

Я трусы запасные беру,  когда у меня месячные, мало ли что.  И запасная юбка на работе в шкафчике на тот же случай.  Ну а колготки вообще натыканы в каждой сумке вместе с прокладками и клеймоментом. Догадайся,  нахрена мне клей. 

• Советник
12 часов назад, Tol1 сказал:

Хочу также добавить что ее мама категорически против меня ,и  хочет чтоб она вернулась к своему бывшему (с которым встречалась 3 года)..Она придерживаться мнению что ,если раз уже кинул,ничто не помешает кинуть и второй..может это и хорошо?

Ты за 4 года не смог найти не то,  что лучшей бабы,  даже точно такой же не смог и в быту сам на себя положиться не можешь,  иначе нахрен тебе бабу заводить.

Ну И приполз к этой обратно. 

А теперь из-за своей никчемности и понимания, что самооценка в жопе,  ревнуешь и сомневаешься. 

Уходи,  пожалуйста,  бабе без тебя лучше будет.  Чем вот с ревнивцем и неудачником,  который ее изводит своим недоверием. 

А вот ты как?  Как ты эт переживешь? 

1 час назад, Tirend сказал:

Ты за 4 года не смог найти не то,  что лучшей бабы,  даже точно такой же не смог и в быту сам на себя положиться не можешь,  иначе нахрен тебе бабу заводить.

Ну И приполз к этой обратно. 

А теперь из-за своей никчемности и понимания, что самооценка в жопе,  ревнуешь и сомневаешься. 

Уходи,  пожалуйста,  бабе без тебя лучше будет.  Чем вот с ревнивцем и неудачником,  который ее изводит своим недоверием. 

А вот ты как?  Как ты эт переживешь? 

Я ей ничего не предявляю,сюда пишу только.Не знаю как переживу

16 часов назад, MANNNN сказал:

При том, где гарантии что это его дети? ))

17 часов назад, Tol1 сказал:

Втречался с девушкой 2 года ,6 лет назад .На последнем году девушка забеременела и родила ребенка..Я не захотел с ней быть и мы расстались..

Это по сколько вам лет было? Ты уверен, что она от тебя забеременела? Может она уже тогда трусы запасные в сумочке таскала?

3 часа назад, Челентано сказал:

При том, где гарантии что это его дети? ))

Это по сколько вам лет было? Ты уверен, что она от тебя забеременела? Может она уже тогда трусы запасные в сумочке таскала?

Да,сделал тест ДНК

Вот как можно нормально относится к ее прошлому?ВК в переписке с ее подружкой,была фотка чувака который старше ее на 35 лет ...Они встречались ..и как она сказала что он ей покупал дорогие напитки ..типо розводила его ..ппц честно

Как можно строить нормальные отношения,если уже знаешь достаточно много о ее не совсем хорошем прошлом .

14 минут назад, Tol1 сказал:

Как можно строить нормальные отношения,если уже знаешь достаточно много о ее не совсем хорошем прошлом .

После того как ты оставил ее со своим ребенком она нашла аленя и изменяла ему с коллегой по работе.

Если вернуться назад, то когда вы первый раз расстались, ты начал новые отношения с другой, обрюхатил ее, потом на дискотека трахнул бывшую и тоже обрюхатил.

У вас счет 1-1, но только она не заимела ребенка от другого мужика. Поэтому если вы заинтересованы в отношениях, то продолжайте их, где сохранение верности не будет краеугольным камнем.

3 часа назад, Tol1 сказал:

Вот как можно нормально относится к ее прошлому?ВК в переписке с ее подружкой,была фотка чувака который старше ее на 35 лет ...Они встречались ..и как она сказала что он ей покупал дорогие напитки ..типо розводила его ..ппц честно

Блин. Вот в твоей ситуации точно нет смысла рассуждать о морали. 

Ты, кстати, так и не ответил на вопрос, сколько ей лет было, когда ты ей ребенка заделал и бросил.

17.05.2019 в 17:45, Tol1 сказал:

Я сейчас не знаю что и делать и как правильно поступить..Хоть это и было можно сказать "до меня".Но все равно есть опасения,не напрасно я трачу на нее время и средства.. Хочу так же добавить что я ее ревную,и постоянно думаю что она может на работе с этим коллегой заниматься грязными делами ...просто капец что посоветуете?

Любовь + страх = ревность. 

Будь смелым и страх уйдёт. Уйдёт и ревность. 

Как уйдёт страх? - когда придёт уверенность в себе и уйдёт беспомощность. 

Займись собой, а то трусы её изучаешь, ДНК тесты делаешь, фантазируешь про инопланетян. Скоро предъявишь ей своих тараканов и она завизжит. Вот будет хохма "сам своими руками второй раз семью сломал". 

Тёща у тебя ведунья)) 

А ну бегом в спортзал на боевые искусства!! Раз. Два.

Еще один пример того, почему не стоит встречаться с РСП, ведь отцом может оказаться такой вот обезьян))

Как поступить? Сходить в ближайшую аптеку и спросить: "Как сделать так, чтобы бабы от меня не залетали постоянно?"

On 5/18/2019 at 11:30 PM, Tol1 said:

Ты это сейчас серьезно? Ты бросил беременную девушку, не объявлялся несколько лет, не интересовался жив ли ребенок или нет, а сейчас рассуждаешь о морали? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Если секс запретная тема?

2. 129

Как знакомится с красивыми?

3. 14 723

Тема Галадриэль :)

4. 14 723

5. 14 723

• Создать...