Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с девушкой. Кто прав?

Рекомендованные сообщения

Расстался с девушкой. Лтр 2 года. Мне 22, а ей 18 лет. Видимся 5 раз в неделю. Вообщем суть ссоры. Встретил недавно старую подругу и  позвала на день рождения меня. Не видел её два года. 
Девушка отреагировала плохо. 
Потом девушке пишо прямо, что она общаеться в инстиуте, а мой весь круг общения это друзья мои парни, а подруг я всех откинул. Сказал ей прямо, что хочу общаться с подругами, а она начала вот так ты с шмарами общаться хочешь, я говорю мне хочется разново общения, если хочешь пойдем с нами. 
В итоге мы рассорились. Я пошел с подругой 2 гулять и ей написал. Она сказала, что в жизни меня больше видеть не хочет. Я скахал да ради бога, мне не нужна такая девушка, если может понять, что всех подруг убрал и теперь хочу обратно их вернуть. Кто не прав? как быть? как вернуть? Хочу вернуть, но если я прав, то не буду. Просто нужно мнение вас

Эх, молодо-зелено. Не надо никого возвращать.

На будущее: никогда не выясняй отношения с бабами, не оправдывайся, не спорь. Бабу свою контролируй, а ей о себе - минимум информации. 5 дней в неделю видеться - не нужно, это перебор.

2 года для вашего возраста - уже слишком много, ты же не собирался с ней всю жизнь прожить и внуков нянчить? Ну и всё. Иди дальше, сколько ещё у тебя тёлок будет.

20 минут назад, vedekizuto сказал:

В итоге мы рассорились. Я пошел с подругой 2 гулять и ей написал.

Думаю ты не прав...полегче нужно...

Ну и трахайся теперь со своими шмарами (цитата почти все девушки) ))

автор, ты хоть на свою шкуру примеряешь иногда что ты делаешь и что и как говоришь?)

2 минуты назад, Mirta сказал:

Ну и трахайся теперь со своими шмарами (цитата почти все девушки) ))

автор, ты хоть на свою шкуру примеряешь иногда что ты делаешь и что и как говоришь?)

Выглядит грубо, но по сути я прав. Или нет? Тут я не знаю. Поэтому и обратился за мнением к вам

2 минуты назад, vedekizuto сказал:

Выглядит грубо, но по сути я прав. Или нет? Тут я не знаю. Поэтому и обратился за мнением к вам

Я считаю ни одна девушка это не поймет и не примет ) для женщин - это означает одно - ты лишаешь ее ресурса в пользу другой) 

просто внешняя реакция будет разной- одна девушка будет  хитро закручивать гайки, другая устроит скандал как твоя, а третья будет зеркалить только в 10 раз круче ) селяви ) 

Если тебя мнение интересует - красавчик, так держать. За 2 года убрал всех девушек из общения, чтоб упрекнуть в этом свою девушку - вообще мо-ло-дес. 

Кинь монетку прав или нет, в принципе и на форум мог не идти, если своего мнения нет. 

А если бы она тебе сказала - всех друзей (парней) убрала и теперь хочу обратно их вернуть. Твоя реакция?

35 минут назад, vedekizuto сказал:

Я пошел с подругой 2 гулять и ей написал. 

Зачем написал ей об этом? На зло? Или решил понтануться и что бы тебя приревновали. Сделал то ты всё правильно, за исключением некоторых моментов, но пафоса в тебе с избытком. Даже тему создал, что бы подтвердили твою правоту. Попроще нужно быть. 

Если по теме, то если уж и кого возвращать, то учительницу по русскому языку, которую ты видимо игнорировал. 

Написал зачем? Чтобы баба слушала мужика, хочу по максимуму ее прогнуть, что и делал. Чуть что мне не нравилось, то я становился холодный. Она сама понимала. Раньше я прибегал или очень легко шёл на мировую и терпил ее выходки, а сейчас все иначе.  Да парюсь из-за неё. Хотя встречаюсь ещё с двумя девушками сразу. Всего 3. Как по вашему совету было когда давно, чтобы проще было расстаться. Раньше я дома найти не мог. Не работать, ничего. Просто выпадал из жизни, когда расставались. А сейчас просто с другой девушкой и всё оке, но на душе погано, но не выпал из жизни. 

Краткий смысл: ребят у меня 3 тачки, 1 сломалась, что мне делать? Я как бы на 2 других езжу, и думаю может ещё 4 и 5 завести в уме. А то за 2 года мало стало, что скажете? Да или нет?

Если бы ты реально одновременно с 3 встречался, ты бы не парился из-за нее.

Я с другими месяц встречаюсь , а тут первая любовь, первый секс, первые такие долгие отношения и многое другое 

Вот с этого и надо начинать: что именно ты хочешь, с цели своей конкретной.

С разбора полетов в отношениях.

Побольше правды, а не пыли в глаза.

Из-за чего все к этому привело.

Сроки расставания, какое общение было после.

Что надоумело уже через месяц оказаться с 2 ОЖП в зажатом состоянии?

Автор, ты не прав, а девушку не возвращай. Хорош насиловать девчонке мозг, дай ей шансы найти адекватные отношения, а не тебя.

• Советник

Твоя правота определяется твоими ценностями. Ты говоришь: "Я скахал да ради бога, мне не нужна такая девушка, если может понять, что всех подруг убрал и теперь хочу обратно их вернуть". Если тебе действительно не нужна девушка, которая не разделяет твоих ценностей, то ты прав. Однако, следует учитывать, что все может получиться и наоборот, кто-то тебе может оказаться нужнее и его ценности окажутся выше твоих. В такой ситуации получишь проблемы в виде зажима яиц - читай про ЗБЗ и БЗ. Если ты принял решение из разряда - "хочу, чтобы она гнулась и подстраивалась под меня", тогда ты не прав, так как на самом деле твое решение принято под действием "хочу" и ты выбрал путь манипуляций (блефа), а не исходя из позиции твоих "ценностей". Проблема блефующих заключается в том, что их позиции крайне слабые, по сравнению с теми у кого принятие решение идет от ценностей, так как у ценности устойчивость выше. Сиюминутное "хочу" имеет разрушающие действие. Алчность и жадность еще ни кого не доводили до добра.

Почитай лучше, тебе будет полезно:

Я бы также рекомендовал тебе прочитать две книги:

1. Богатый папа, бедный папа.
2. Семь навыков высокоэффективных людей.

Потому что - "мы есть то, что мы думаем":

Это определяет многое в жизни.

6 часов назад, Буханда сказал:

Потому что - "мы есть то, что мы думаем"

"Кровь – великое дело, – неизвестно к чему весело сказал Воланд":)

Есть там такой забавный эпизод про "вопросы крови".

Ты считаешь что это реально? Жить не хотелками, не вещами, а идеями?

• Советник
4 hours ago, KBV said:

Ты считаешь что это реально? Жить не хотелками, не вещами, а идеями?

Да. Каждый сам выбирает для себя как ему жить. У человека всегда есть выбор, выбор принимать решения как ему поступить в той или иной ситуации.
Если конкретный человек предпочитает реагировать так как предполагает этого ситуация (реакция - действие), то такого человека мало что отличает от животного, которое дрессируют в цирке. У человека всегда есть свобода выбора, как ему поступить и отреагировать. Действия, которые мы выполняем сегодня, определяют где мы окажемся завтра. Это все про реактивное поведение и проактивное.

18 часов назад, vedekizuto сказал:

На будущее ,

Такую информацию надо преподносить очень мягко ,можно даже немного в скрытой  форме.  

Все подруги для твоей бабы будут шмары и простит*тки )  Если только они не подруги самой бабы .

Дак у тебя цель возврат ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...