Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я фотограф-любитель. Год назад познакомился с одной девушкой. Договорился с ней о фотосессии. Далее пришлось несколько месяцев переписываться с ней в вк (других контактов не было) по поводу этой фотосессии. Она отвечала мне очень вяло, через день, а то и больше и в стиле "можно, но не знаю когда", а потом вообще перестала отвечать

Потом помог случай - ее подруга попросила передать ей кое-какие вещи, т.к. сама живет в другом городе. Я без особой надежды ей написал, что так и так, нужно с тобой встретиться. На удивление она согласилась и даже оставила телефон. Я с ней встретился, отдал вещи, пригласил поесть в кафе, но она сказала, что не голодная, на этом разошлись.

Через некоторое время, я снова попытался пригласить ее встретится, чтобы обсудить фотосессию, но она все откладывала, находила причины. В какой-то момент, когда она мне долго не отвечала, я решил позвонить ей по телефону. Она ответила. Поговорил с ней в довольно строгой форме, и она согласилась встретиться на следующий день. Встретились. Сидели с ней в кафе, она около часа рассказывала мне про то, какие она хочет фотосессии, даже пропуская телефонные звонки. Я поддакивал и иногда вставлял пару слов. Разошлись. Вконтакте снова игнор

Спустя пару недель, пишет мне сама, просит пофотографировать ее вместе с  подругой, но совсем не то, о чем мы говорили. Я согласился. Пофоткал, много общался, но больше с подругой чем с ней. На следующий раз снова пишет мне, на этот раз приводит двух подруг. Делать нечего, пофоткал. Потом, где-то через неделю решил попытаться пригласить ее на свидание. Написал через вк (сейчас уже знаю, что надо было звонить), в ответ получил тишину. Ближе к вечеру сказал, что появились дела и в любом случае не смогу прийти, она ответила, что тоже не сможет. Через пару дней снова пишет, что хочет фотосессию уже с другой подругой. Я пошел, поснимал без особого энтузиазма. В конце сказал ей, что все-таки хочу поснимать ее одну и то о чем мы с ней говорили. Помимо этого предложил ей еще один фотосет с более простым костюмом, она согласилась, все вроде бы хорошо. Однако на мои вопросы когда пойдем снимать, я снова начал получать либо игнор, либо отмазки.

Наконец таки поняв, что меня просто надувают, перестал ей писать и не общался где-то 4 месяца.

Будучи в отпуске, побывал в теплых странах, и привез оттуда ей сувенир. Особо не планировал его покупать, но подумал, что он ей понравится и купил. Пишу ей, давай как-нибудь встретимся, я тебе привез кое-что. Она согласилась, встретились на нашем старом месте, отдал ей сувенир, она меня обняла и так нежно, ни разу ни с кем так не обнимался. По старой схеме  пригласил ее перекусить, она согласилась, зашли в кафе. Но на этот раз она почти не разговаривала со мной, а только тыкалась в своем телефоне. Я пытался рассказать о своей поездке, показывал ей фотографии. Потом ей позвонила подруга и попросила с ней встретится. Я сказал, давай тогда собираться (раз уж разговор все равно не клеился). Мы собрались, пошли. По дороге спросил ее про костюмы к фотосессии, о которой мы так много говорим. Она рассказала сотню причин, почему она не может их закончить. Проводил ее до подруги, еще раз обнял на прощанье.

Через пару недель снова пишет мне, пофоткать ее с новой подругой. Но я ответил, что на этих выходных буду занят с другой моделью (так оно и было). Еще через неделю она снова пишет и просит забронировать для нее следующие выходные. Я согласился. Встретились, поначалу вообще не мог с ней заговорить, да и новую подругу я плохо знал, но потом разошлось, стал общаться, старался трогать ее побольше по советам с форума, но обнять не решился.

Опять же, по советам этого форума, стал минимально с ней общаться вконтакте. Выжидаю, смотрю, она выложила фотку в зеркале одного из костюмов, которые я просил сделать. Но тут я не сдержался, опять написал ей, на что получил уже знакомый игнор. Тогда я вспомнил про своего друга - телефон. Как раз подошло 8 марта, появился повод ей позвонить, я позвонил, поздравил и пригласил фоткаться, на что она ответила, что обсудит это с подругой. Вечером мне пишет, что обсудила, договорились о дате и времени. В нагрузку мне опять пришлось фоткать ее подругу. Но я все равно был рад и даже позабыл, что хотел ее обнять.

Вроде все хорошо, пишу ей в очередной раз, но совсем забыл, что она не отвечает неделями. Так и случилось, она отвечает через неделю. Я ей говорю, что пригалашал ее в тот выходной, а в этот уезжаю в другой город. И снова молчу. Где-то через две недели опять она пишет, но я опять занят. Говорю ей подожди до праздников, там как раз 1 мая было близко. Она согласилась. Первого мая звоню ей - не отвечат. Смотрю вконтакте - а она спит. Перезваниваю через некоторое время - снова не отвечат. Потом пишет вконтакте, что проспола. Через несколько дней опять звоню ей, ответила, но говорит, что болеет, не может из дома выходить. Полагаю, что так и есть, не соврала, но что дальше делать  - не знаю.

Если подытожить - то я потратил год, чтобы пофоткать один костюм, который хотел и кучу нервов. Но бросать ее не хочется, она симпатичная и вроде интерес у нее есть, 21 год, живет одна, ни с кем не встречается. Что делать?

Кидаешь ее везде в чс и забываешь о ней как страшный сон.Пока ты пиздострадаешь,ее е*ут во все щели.Общаешься с другими телками.

6 hours ago, Insider73 said:

Кидаешь ее везде в чс и забываешь о ней как страшный сон.Пока ты пиздострадаешь,ее е*ут во все щели.Общаешься с другими телками.

Ее никто не е*бет, это я почти наверняка знаю и сс

15 минут назад, ShimadaMayu сказал:

Ты с ней находишься 24/7 в сутки,  чтобы это утверждать?) Жены своим мужьям,  с которыми они живут изменяют,  почти под носом,  а тут думаешь за год,  ей никто не присунул)) Ты забавный и наивный парень!! 

СС вообще не показатель,  некоторые бабы не любят выставлять свою личную жизнь напоказ!

Вопрос по поводу фотосессий? Она оплачивает их? 

Про какой интерес ты говоришь,  кроме того,  чтобы ты ей периодически устраивал фотосессии,  скорее всего по заниженным расценкам?

1 час назад, ShimadaMayu сказал:

молодец, что все довольно детально написал

ну допустим, она такая, какой ты ее видишь -  оптимистичный настрой - это конечно хорошо, тем более что сейчас, объективно говоря, мало секса стало.

Кризис финансов штука такая. Мало кто ведет активную сексуальную жизнь, если копнуть..плюс болезни и тд, личные границы, пуганый народ сейчас стал

пик увлечения сексом прошел у общества какой был в 2000-2010 прошел сейчас все стабильно.

(так и по разговорам и по наблюдениям как и по мне, хотя я это в своей жизни меняю)

я вот вообще статистику пару дней назад посмотрел из 7 000 000 000 человек на Земле только 80 000 человек в минуту занимаются сексом,

это невероятно мало

даже если вычесть стареньких и детей... 

и вообще лучше не думать о том, кто твою цель еб#т, чтобы себя не накручивать и не расстраиваться

но это так предыстория ободряющая, чисто по простым социальным общечеловеческим фактам с твоей целью:

1) несколько месяцев переписываться -  косяк

2) встреча по поводу вещей и телефон - это ничего особенно ты  же ты на посылках - это тебе она телефон дала не потому, что ты ее заинтересовал,

а потому, что чтобы вещи не потерялись, о чем можно было бы и догадаться по тому, что она  отказалась идти с тобой  в кафе

3) встреча втроем - это иногда норм, но это не тот случай, девушка еще и заставила тебя пообслуживать своих подруг -  это антисексуально для них рейтинг понизился

и тут запустилась у тебя тема "ну раз я ее пофоткал и ее подруг значит она точно пойдет со мной на свидание" 

4)   ты пригласил через контактик и тут ой :( 

5) еще и третью подругу поснимал

Наконец таки поняв, что меня просто надувают, перестал ей писать и не общался где-то 4 месяца.

ок браво!  ты понял, что тебя водят за нос и что за 4 месяца ты сделал? Привез сувенир? :wacko::blink:

6) о тебя обняли ты растекся поздравляю!

Это был последний шанс на мой взгляд, когда ты мог перевернуть ситуацию, после 4 месяцев 

она обняла, а надо было отстраниться от ее объятий. типа ты чего ? 

мы друзья подружек своих обнимать будешь  не сама форма посыла, но суть, тебе на это ее Б надо было делать адекватное Д  или вот

"сниму тебя с костюмом как договорились, там по результатам решишь обнимать меня или может и взгляд многообещащий" 

7) еще и четвертую подругу снял) красавчик, что тут  сказать 4 месяца коту под хвост 

8)  "старался ее трогать да обнять не решился" боюсь представить даже как это выглядело

9) не смотря на всю эту возню ты продолжаешь вк переписки подытоживая

10) "трус умирает миллион раз, а храбрец всего один"

так что видишь, к чему привел твой взгляд...

ответ на вопрос:  что делать?

забей ты на нее костюм снял фотки сделал и все задача выполнена, создавай другие цели

проехали, займись собой, ничего тебе  с ней не светит,  и так год потратил хватит. 

ну или если ты революционер можешь на прощание послать ей  свое обнаженное фото) 

3 часа назад, ShimadaMayu сказал:

Как можно быть таким наивным и думать что её год никто не жарит? 

Автор, ты ей нужен в качестве фотографа и всё, ты просто нудный и не интересный для неё. Непонятны твои намерения, год это слишком долгий срок, переключись на других и подними ей расценки за сессию.... и возможно она сама пинганёт. 

Про смс и Сс вообще забудь, не пиши там, в следующий раз лучше звони . 

6 hours ago, baltazar87 said:

Вопрос по поводу фотосессий? Она оплачивает их? 

Про какой интерес ты говоришь,  кроме того,  чтобы ты ей периодически устраивал фотосессии,  скорее всего по заниженным расценкам? 

Она оплачивала только фотостудии, если мы снимали на улице - то это было бесплатно. А в последний раз платил я, потому что по моей просьбе.

Я не работаю фотографом, это просто хобби, да и она неплатежеспособная. "Если не идет бесплатно, то за деньги и подавно не пойдет" - такая логика у меня в голове

5 hours ago, Almasiel said:

3) встреча втроем - это иногда норм, но это не тот случай, девушка еще и заставила тебя пообслуживать своих подруг -  это антисексуально для них рейтинг понизился

я понимал, что это косяк, но теперь это закрепилось и стало нормой, и уже ничего не могу с этим поделать

5 hours ago, Almasiel said:

8)  "старался ее трогать да обнять не решился" боюсь представить даже как это выглядело

когда фотографируешь, можно поправлять ей одежду, волосы. Передвигать ее, немного брать за руки. В этом я освоился, делаю практически на автомате. Поэтому надеюсь, что выходит более менее естественно

6 hours ago, Almasiel said:

забей ты на нее костюм снял фотки сделал и все задача выполнена, создавай другие цели

проехали, займись собой, ничего тебе  с ней не светит,  и так год потратил хватит.  

да, такая мысль крутится у меня в голове. Но пока кто-то ее не скажет, самому себя трудно убедить, спасибо

5 hours ago, ~Алекс~ said:

Автор, ты ей нужен в качестве фотографа и всё, ты просто нудный и не интересный для неё. Непонятны твои намерения, год это слишком долгий срок, переключись на других и подними ей расценки за сессию.... и возможно она сама пинганёт. 

понимаю, но всегда думаю "а вдруг". С расценками сложно, потому что их совсем нету

Завтра будет ежегодное мероприятие, на котором мы с ней так или иначе встретимся. Может что-то попробовать?

Она оплачивала только фотостудии, если мы снимали на улице - то это было бесплатно. А в последний раз платил я, потому что по моей просьбе.

Я не работаю фотографом, это просто хобби, да и она неплатежеспособная. "Если не идет бесплатно, то за деньги и подавно не пойдет" - такая логика у меня в голове

я понимал, что это косяк, но теперь это закрепилось и стало нормой, и уже ничего не могу с этим поделать

когда фотографируешь, можно поправлять ей одежду, волосы. Передвигать ее, немного брать за руки. В этом я освоился, делаю практически на автомате. Поэтому надеюсь, что выходит более менее естественно

да, такая мысль крутится у меня в голове. Но пока кто-то ее не скажет, самому себя трудно убедить, спасибо

понимаю, но всегда думаю "а вдруг". С расценками сложно, потому что их совсем нету

Завтра будет ежегодное мероприятие, на котором мы с ней так или иначе встретимся. Может что-то попробовать?

займись собой ,прокачайся ,будь востребователен у баб и прекрати с ней контактировать в качестве друга фотографа.

Спортзал ,внешка и внимание девушек ,залог успеха .

Она тебя просто не расматривает в качестве Мч а как фотограф ты ей подходишь .

Если ты делаешь одно и тоже то и результат такой же ,меняй правила игры !

Стань для неё объектом желания ,стань более уверенным и наглым ,разреши себе всё с ней но не будь просто другом-фотографом !

20 minutes ago, ~Алекс~ said:

займись собой ,прокачайся ,будь востребователен у баб и прекрати с ней контактировать в качестве друга фотографа.

Спортзал ,внешка и внимание девушек ,залог успеха .

Она тебя просто не расматривает в качестве Мч а как фотограф ты ей подходишь .

Если ты делаешь одно и тоже то и результат такой же ,меняй правила игры !

Стань для неё объектом желания ,стань более уверенным и наглым ,разреши себе всё с ней но не будь просто другом-фотографом !

начал ходить в спортзал еще после того случая за 4 месяца молчания который случился, поменял очки на контактные линзы, пару месяцев работаю с дикцией

17 часов назад, ShimadaMayu сказал:

Если подытожить - то я потратил год, чтобы пофоткать один костюм, который хотел и кучу нервов.

Это какой-то эксклюзивный костюм в единственном экземпляре? И сфотографировать его нужно именно на этой ОЖП?

17 часов назад, ShimadaMayu сказал:

Но бросать ее не хочется, она симпатичная и вроде интерес у нее есть

Ты сделал вывод о ее интересе  основываясь на том, что она целый год всеми правдами и неправдами от тебя бегает?

Ты потратил ГОД на ОЖП, которой ты не интересен. За этот год можно было столько костюмов отснять и со столькими ОЖП познакомиться.

37 minutes ago, like_me_or_not said:

Это какой-то эксклюзивный костюм в единственном экземпляре? И сфотографировать его нужно именно на этой ОЖП?

Нет, конечно. Идея у меня была давно, как с ней познакомился, предложил сделать, она согласилась. Потом я уже думал над деталями, представляя как уже буду именно с ней его фоткать

40 minutes ago, like_me_or_not said:

Ты сделал вывод о ее интересе  основываясь на том, что она целый год всеми правдами и неправдами от тебя бегает?

к фотографии у нее интерес, не ко мне, конечно. Это понятно

Цитата

Никакого вдруг не будет

единственное, что принесет тебе покой и переключит на других женщин,

это твое решительное действие и попытка обозначить свой интерес к ней как мужчины, хотя конечно спустя год будет странновато,

но хрен с ним нагороди хоть что-нибудь

ну Вы обнимались,  значит уже можно обниматься по умолчанию, 

есть один  шанс, я считаю маленький, но он успокоит твое "а вдруг"

на  мероприятии cначала обнять, прям страстно обнять, не как картину, не как друга, а вложиться в объятье так как хочешь ею обладать чтобы был намек

потом сделать попытку ее поцеловать пол расстояния пройди, если совсем стесняешься, она сразу все поймет

она и так в курсе твоих чувств будь уверен, но тут уже не отвертеться будет от твоего поступка

да  это скорее всего будет неудачно, но тогда хотя бы прекратишь себе голову мучить,  она скажет наконец-то что-то вроде 

1)  у меня  есть молодой человек (которого может и не быть, но это будет сказано просто, чтобы ты отстал) 

2) либо если она более тактичная, глазками захлопает и объявит тебе официальный дод, и предстанет перед тобой святой принцессой, которая не понимает что происходит, что в общем то не исключает действительного наличия молодого человека, а то и 2-3. но зато сбережет свое имя) 

3) ну или третий вариант после такого жеста,  для тех, кто верит в сказки :wub:

в любом случае гадания - это все непродуктивно, а в от поступок акцент  важен. Ты к такому "результату" пришёл потому что год мялся

47 minutes ago, Almasiel said:

Никакого вдруг не будет

единственное, что принесет тебе покой и переключит на других женщин,

это твое решительное действие и попытка обозначить свой интерес к ней как мужчины, хотя конечно спустя год будет странновато,

но хрен с ним нагороди хоть что-нибудь

ну Вы обнимались,  значит уже можно обниматься по умолчанию, 

есть один  шанс, я считаю маленький, но он успокоит твое "а вдруг"

на  мероприятии cначала обнять, прям страстно обнять, не как картину, не как друга, а вложиться в объятье так как хочешь ею обладать чтобы был намек

потом сделать попытку ее поцеловать пол расстояния пройди, если совсем стесняешься, она сразу все поймет

она и так в курсе твоих чувств будь уверен, но тут уже не отвертеться будет от твоего поступка

да  это скорее всего будет неудачно, но тогда хотя бы прекратишь себе голову мучить,  она скажет наконец-то что-то вроде 

1)  у меня  есть молодой человек (которого может и не быть, но это будет сказано просто, чтобы ты отстал) 

2) либо если она более тактичная, глазками захлопает и объявит тебе официальный дод, и предстанет перед тобой святой принцессой, которая не понимает что происходит, что в общем то не исключает действительного наличия молодого человека, а то и 2-3. но зато сбережет свое имя) 

3) ну или третий вариант после такого жеста,  для тех, кто верит в сказки :wub:

в любом случае гадания - это все непродуктивно, а в от поступок акцент  важен. Ты к такому "результату" пришёл потому что год мялся

Спасибо! Так и сделаю

ну только не особо при большом скоплении людей 

как-то поделикатней в духе  "пойдем поговорим мне тебе что-то сказать надо" в коридорчик где меньше народа 

если и на это будет нет то делай, что наметил прямо на месте уже пофиг  

2 часа назад, ShimadaMayu сказал:

Нет, конечно. Идея у меня была давно, как с ней познакомился, предложил сделать, она согласилась.

Согласилась на словах, а как только доходило до дела - сливалась.

Давно бы уже реализовал свою идею с другой моделью. И она бы понялаЮ что не стоит клювом щелкать :D

к фотографии у нее интерес, не ко мне, конечно. Это понятно

К фотографии у нее такой же примерно интерес как и тебе. Интерес скорее к тому, чтобы ты подруг поснимал.

Знаешь, когда у нее к тебе интерес появится? Когда ты перестанешь ее уговаривать и начнешь реализовывать свои идеи. Без нее.

18 минут назад, ShimadaMayu сказал:

В общем, она не дала себя обнять, оттолкнула меня, всё.

Нехорошая какая-то... еще говорят, что мужчины грубые

43 минуты назад, ShimadaMayu сказал:

ну и все хватит - исключи ее из своего мира)  надеюсь теперь легче будет это сделать)

даже, если она  будет тебе писать, может осенью может зимой, а может вообще не будет 

щупать тебя  и твой уровень интереса - игнорируй - нет смысла даже вступать в диалог!  

ни в коем случае  не разговаривай и не учи ее жизни) в духе " я к тебе так и так а ты вот так! ухх! плохая" вероятно соблазн такой будет) ни в коем случае!

все они прекрасно понимают! ну и она в частности

удачной тебе недели) впереди лето) 

Автор я тебе писал выше, ну какое ещё обнимание? 

Вот тебе правда - ты был другом фотографом который был удобен как фотограф, она позволяла тебе приобнимать себя и флиртовать так как ты делаешь фото практически бесплатно или вообще тратишь немного своих. 

Ты был удобен и не больше, как мужчину она тебя не рассматривала! 

И вот представь вы знакомы с бабой 1 год по работе (фотографии) и вдруг ты ринулся резко обнимать, какую реакцию ты ожидал? 

Она возможно и замечала твои потуги по подкаты к ней но они были настолько невинны и нелепы что предпочитала их не замечать..... т.к ты ей  УДОБЕН. 

Теперь уже сделал, ну ладно... кстати она может и наберёт ещё тебя ) 

На будущее, если имеешь планы на бабу то изначально не Становись другом, тем более таким, легко доступным. 

И да.... за работу берут деньги ) 

20.05.2019 в 10:34, ~Алекс~ сказал:

Автор я тебе писал выше, ну какое ещё обнимание? 

Вот тебе правда - ты был другом фотографом который был удобен как фотограф, она позволяла тебе приобнимать себя и флиртовать так как ты делаешь фото практически бесплатно или вообще тратишь немного своих. 

Ты был удобен и не больше, как мужчину она тебя не рассматривала! 

И вот представь вы знакомы с бабой 1 год по работе (фотографии) и вдруг ты ринулся резко обнимать, какую реакцию ты ожидал? 

Она возможно и замечала твои потуги по подкаты к ней но они были настолько невинны и нелепы что предпочитала их не замечать..... т.к ты ей  УДОБЕН. 

Теперь уже сделал, ну ладно... кстати она может и наберёт ещё тебя ) 

На будущее, если имеешь планы на бабу то изначально не Становись другом, тем более таким, легко доступным. 

И да.... за работу берут деньги ) 

без совершенного поступка - попытка обнять барышню,  он бы этого сам своим нутром и не понял никогда и не прочувствовал.
Форум форумом, но свои ощущения верней. 

В противном случае, так бы возня бы и тянулась, и так уже год возится, а могло быть 2 года, без этого поступка, 

все правильно автор сделал в его ситуации. 

On 5/18/2019 at 10:11 PM, ShimadaMayu said:

Спасибо! Так и сделаю

Из первого поста видно, что у тебя фрейм нуждающегося (в сексе и бабе). Читай сайт внимательно и долго. Практикуй. Все равно врядли хоть кто-то тебе даст пока не прокачаешь себя, свое внутреннее состояние.

P.S. По ходу тебе нужно было из подруг ее кого-нибудь трахнуть )))

On 5/18/2019 at 11:31 PM, like_me_or_not said:

Давно бы уже реализовал свою идею с другой моделью. И она бы понялаЮ что не стоит клювом щелкать :D

...

Знаешь, когда у нее к тебе интерес появится? Когда ты перестанешь ее уговаривать и начнешь реализовывать свои идеи. Без нее.

Вот, кстати, да. Фотограф должен быть таким, чтобы бабы сами просились )

2 часа назад, Almasiel сказал:

без совершенного поступка - попытка обнять барышню,  он бы этого сам своим нутром и не понял никогда и не прочувствовал.
Форум форумом, но свои ощущения верней. 

В противном случае, так бы возня бы и тянулась, и так уже год возится, а могло быть 2 года, без этого поступка, 

все правильно автор сделал в его ситуации. 

Поступак из разряда детского сада! 

Можно было и по нормальному подкатить, без твоих романтичных обнимашек ) 

И чем это автору помогло?  Только самооценка немного упадёт и всего-то. 

Если цель была попробовать то и надо было пробовать на свиданку вытаскивать всеми правдами а на свиданку уже кинестетить и обнимать, возможно и не на первой но на второй точно. 

Подошёл, взял за руку и сказал

- давай немного отойдём, хочу кое что сказать тебе

Отводишь в менее людное место, хотя можно и прям там

- давно хотел тебя пригласить попить чаю, поболтать не о работе

Можно взять за руку но не больше 

- давай сходим после всего 

И всё, дальше по ситуатции, ну хотя-бы так можно было

а не просто брасаться на бабу с объятиями, чё за.......? 

Автор в следующий раз немного думай прежде чем делать такое) 

41 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Поступак из разряда детского сада! 

Можно было и по нормальному подкатить, без твоих романтичных обнимашек ) 

И чем это автору помогло?  Только самооценка немного упадёт и всего-то. 

Если цель была попробовать то и надо было пробовать на свиданку вытаскивать всеми правдами а на свиданку уже кинестетить и обнимать, возможно и не на первой но на второй точно. 

Подошёл, взял за руку и сказал

- давай немного отойдём, хочу кое что сказать тебе

Отводишь в менее людное место, хотя можно и прям там

- давно хотел тебя пригласить попить чаю, поболтать не о работе

Можно взять за руку но не больше 

- давай сходим после всего 

И всё, дальше по ситуатции, ну хотя-бы так можно было

а не просто брасаться на бабу с объятиями, чё за.......? 

Автор в следующий раз немного думай прежде чем делать такое) 

так вот они какие "нормальные" подкаты,  решиться взять за руку, но не более?)  :D  и пригласить попить чая?) 

когда уже были  манипулятивные обнимашки от дамы?) и 1 год пустых ухаживаний от автора, и неоднократные приглашения автора дамы на чаек?)

ну будем знать) спасибо) продолжайте  раздавать советы в том же духе) 

7 часов назад, Almasiel сказал:

так вот они какие "нормальные" подкаты,  решиться взять за руку, но не более?)  :D  и пригласить попить чая?) 

когда уже были  манипулятивные обнимашки от дамы?) и 1 год пустых ухаживаний от автора, и неоднократные приглашения автора дамы на чаек?)

ну будем знать) спасибо) продолжайте  раздавать советы в том же духе) 

Значит делал это нелепо! Значит надо было подкорректировать, понять где он проседает, как исправить , понятно же было что баба плохо идёт на контакт  как к МЧ

Подойти и обнять  и этим решить проблему с фрэндзоной? Ты серьёзно? 

Дак ты забыл добавить чтобы ещё купил цветы и встал на колени и признался в любви. 

Твой совет в Тфнком стиле и никакого результата бы он не дал, кроме того что вышло. 

Можно было что-то выжать из этой ситуатции но не таким детским способом, как  с обнимашками  ) 

Чай я с ней пил, и на свиданки приглашал. Она это успешно игнорировала. Если не называть свиданкой, а под каким-нибудь предлогом пригласить ее, то она соглашается. Например, приглашал съездить в магазин за тканью, котрая ей нужна была. Но не всегда.

Да, я многое делал неправильно и нелепо

В тот день, про который просил совет что делать, я сначала встетил ее подругу, та обнялась без проблем. Потом через некоторое время увидел и ее. Подождал пока она выйдет на улицу, поскольку внутри было много народу. Она вышла с двумя подругами, включая ту, что я уже обнимал. Я поздоровался с третьей, которую не видел. Затем позвал свою по имени, поскольку она стояла  позади и я не мог к ней подойти, не обойдя ее подруг. Подошел к ней, сказал "привет", попытался обнять

У нее есть привычка, держит перед собой руки, когда волнуется. Уже не вспомню, изначально она так стояла, или подняла их, когда я начал к ней подходить. Помню, что старался обнять максимально плавно, чтобы не выглядело как будто я пытаюсь наброситься. Но когда обнял, понял, что она не убрала руки и немного меня отталкивает, и явно не желает обниматься со мной. Я отпустил ее, она тот час же отошла от меня к своей подруге и начала что-то спрашивать у нее. Я немного постоял на месте, затем ушел грустить.

Потом они меня снова нашли, но с ней я почти не разговаривал, а в основном с ее подругами. На прощанье она обнялась, но чисто символически. И до этого она видела, что я остальных обнимаю. В руках у нее была мягкая игрушка, можно было забрать и попытаться обнять нормально, но не стал

2 hours ago, ShimadaMayu said:

Потом они меня снова нашли, но с ней я почти не разговаривал, а в основном с ее подругами. На прощанье она обнялась, но чисто символически. И до этого она видела, что я остальных обнимаю. В руках у нее была мягкая игрушка, можно было забрать и попытаться обнять нормально, но не стал

Трахни подругу уже. А лучше обеих )

58 minutes ago, Ohw said:

Трахни подругу уже. А лучше обеих )

она не очень. И если привяжется, то что с ней делать?

Цитата

И если привяжется, то что с ней делать?

Ты сначала трахни)

А вообще все просто. Занимайся собой. Опыт получил, едем дальше.

1 hour ago, ShimadaMayu said:

И если привяжется, то что с ней делать?

Там решишь уже. В крайнем случае экологично сольешь )

Но, то что твоя зазноба болезная об этом узнает - 100%.
Тебе даже делать для этого не надо ничего будет.
И это хорошо.

19 часов назад, ShimadaMayu сказал:

Чай я с ней пил, и на свиданки приглашал. Она это успешно игнорировала. Если не называть свиданкой, а под каким-нибудь предлогом пригласить ее, то она соглашается. Например, приглашал съездить в магазин за тканью, котрая ей нужна была. Но не всегда.

Да, я многое делал неправильно и нелепо

В тот день, про который просил совет что делать, я сначала встетил ее подругу, та обнялась без проблем. Потом через некоторое время увидел и ее. Подождал пока она выйдет на улицу, поскольку внутри было много народу. Она вышла с двумя подругами, включая ту, что я уже обнимал. Я поздоровался с третьей, которую не видел. Затем позвал свою по имени, поскольку она стояла  позади и я не мог к ней подойти, не обойдя ее подруг. Подошел к ней, сказал "привет", попытался обнять

У нее есть привычка, держит перед собой руки, когда волнуется. Уже не вспомню, изначально она так стояла, или подняла их, когда я начал к ней подходить. Помню, что старался обнять максимально плавно, чтобы не выглядело как будто я пытаюсь наброситься. Но когда обнял, понял, что она не убрала руки и немного меня отталкивает, и явно не желает обниматься со мной. Я отпустил ее, она тот час же отошла от меня к своей подруге и начала что-то спрашивать у нее. Я немного постоял на месте, затем ушел грустить.

Дак это дружеские объятия, они ничего не показывают. Она тебя как друга воспринимает и не больше. 

Если всё таки хочешь попробовать то надо вытаскивать на свиданку и не в формате купить ткань а  пригласить в хорошее место и там пробовать кинестетить. 

Лучше начни с подруг или с других ОЖП, у тебя сейчас завышена её значимость. Перетрахай всех её подруг, для начала ) 

Автор за этот год были другие? 

Секс был?) 

24.05.2019 в 05:03, ~Алекс~ сказал:

Значит делал это нелепо! Значит надо было подкорректировать, понять где он проседает, как исправить , понятно же было что баба плохо идёт на контакт  как к МЧ

Подойти и обнять  и этим решить проблему с фрэндзоной? Ты серьёзно? 

Дак ты забыл добавить чтобы ещё купил цветы и встал на колени и признался в любви. 

Твой совет в Тфнком стиле и никакого результата бы он не дал, кроме того что вышло. 

Можно было что-то выжать из этой ситуатции но не таким детским способом, как  с обнимашками  ) 

Почему Вы не видите сути? а видите только форму?  И начинаете перевирать мои слова и менять тезисы? Какие цветы какие колени?

забыли квартиру предложить переписать:lol:  а ответ перееб*ть всех подруг конечно универсальный и необычный, спору нет) 

Между объятьями и покупкой цветов огромная разница.

Я неоднократно говорил, что это странный поступок и шансов никаких, но это поступок, и это важно.

Суть в том, что даже не смотря на неуклюжую попытку обнять барышню, автор себе жизнь выиграл и получил много времени, вырвав таким действием сорняк из пассивной агрессии, который он сам и сформировал пустыми ожиданиями и фантазиями. Сперва не очень ощущения, но сейчас я уверен он себя мужчиной чувствует.

Автор себя сам загнал в тупик и выход был только один - сковырнуть эту болячку, ради чего-то нового) и обнимашки это очень экологичный способ)

результат не в том чтобы выеб*ть а в том чтобы прекратить думать о пустом, и освободить место для чего-то нового. 

у автора не было никаких шансов  с этой девушкой, на том уровне развития на котором он находится,

это стало понятно после 4 месяцев паузы, когда они начали вновь общаться и 

когда он начал свою телегу заискивающую из позиции снижу опять гнуть)

чтобы шансы появились надо стереть что-то и новое запустить)

что он и сделал надо прыгать в неизвестность и рисковать.

И наконец-то сейчас он начнет думать о других девушках по-настоящему, а не на словах.

В этом и было решение проблемы френдзоны) он увидел своим нутром, что мы видели со стороны.

а не в том, чтобы опять вовлекаться в угадайку) и уговоры)

Да и даже попытка соблазнять подруг цели имеет в основе мотивацию получить одобрение первой девушки) так это не работает) 

теперь он точно знает, что дама никак не относится к нему, парадокс в том, что он то из нее как раз и вышел из френдзоны таким поступком) как и из жизни девушки) 

10 часов назад, Almasiel сказал:

теперь он точно знает, что дама никак не относится к нему, парадокс в том, что он то из нее как раз и вышел из френдзоны таким поступком) как и из жизни девушки) 

Я и так мог сказать что она относится к нему  как к другу  )

С фрэндзоны он не вышел ! Скорее попытался выйти нелепо )

Она также его не воспринимает как  Мч .

Ещё раз говорю что можно было выжать хоть что-то из этого, приложив усилие и получив опыт.

Парень который таким образом (Обнимашки) хочет выйти из фрэндзоны выглядит со стороны нелепо и жалко!

25.05.2019 в 17:02, ShimadaMayu сказал:

Не было

Автор для начала найди себе девушку для Со !

Можно ещё начать с подруг ,если они проявляют интерес но ,опять же, не входя во врэндзону .

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Я и так мог сказать что она относится к нему  как к другу  )

С фрэндзоны он не вышел ! Скорее попытался выйти нелепо )

Она также его не воспринимает как  Мч .

Ещё раз говорю что можно было выжать хоть что-то из этого, приложив усилие и получив опыт.

Парень который таким образом (Обнимашки) хочет выйти из фрэндзоны выглядит со стороны нелепо и жалко!

Автор для начала найди себе девушку для Со !

Можно ещё начать с подруг ,если они проявляют интерес но ,опять же, не входя во врэндзону .

какая разница, что Вы говорите? что  я говорю, другие говорят.. Это не имеет отношение к делу главное, что автор ощущает насчет цели. 

Недобросовестное отношение девушки к автору очевидно было для Всех, кроме автора. и что?  Не смотря на все это автор продолжал непогрешимо верить в свою линию 

"она не такая" 

У автора барышня и сексом год не занималась он уверен был в этом и готов поклясться.

А свой сопливый розовый туман развеять только таким поступком. Чтобы автор сам ощутил настоящее отношение девушки.

не кто-то другой ему сказал про отношение девушки, какой-то анонимный дядя альфач с форума, раздавая "супер" советы "*би всех ее подруг, а потом зови ее на чай"

а чтобы он сам в моменте прочувствовал к чему привело его поведение.

Какое со? этот так же нелепо как ставить задачу тостячку пробежать 8 км из 45 минут. 

У автора уровень игры никакой, это же очевидно, просто для начала стоит избавиться от вредных установок, насчет девушек, и потихоньку раскрывать проводить свидания. А чтобы начать это делать, надо полностью забыть как страшный сон девушку на которую он год своей жизни потратил зря.                                                                  Нельзя ничего и никого нового встретить не забыв полностью старое.

Ну и лично от меня я бы Вам посоветовал все таки читать, что Вам в ответ пишут, Вы только себя слышите, а чтобы лучше не слышать перевираете слова и вероятно даже этого не понимаете, в силу необразованности и не стоит путать  бескорыстную дружбу и манипулятивную френзону -  это разное.

Успехов. 

1 час назад, Almasiel сказал:

какая разница, что Вы говорите? что  я говорю, другие говорят.. Это не имеет отношение к делу главное, что автор ощущает насчет цели. 

Недобросовестное отношение девушки к автору очевидно было для Всех, кроме автора. и что?  Не смотря на все это автор продолжал непогрешимо верить в свою линию 

"она не такая" 

У автора барышня и сексом год не занималась он уверен был в этом и готов поклясться.

А свой сопливый розовый туман развеять только таким поступком. Чтобы автор сам ощутил настоящее отношение девушки.

не кто-то другой ему сказал про отношение девушки, какой-то анонимный дядя альфач с форума, раздавая "супер" советы "*би всех ее подруг, а потом зови ее на чай"

а чтобы он сам в моменте прочувствовал к чему привело его поведение.

Какое со? этот так же нелепо как ставить задачу тостячку пробежать 8 км из 45 минут. 

У автора уровень игры никакой, это же очевидно, просто для начала стоит избавиться от вредных установок, насчет девушек, и потихоньку раскрывать проводить свидания. А чтобы начать это делать, надо полностью забыть как страшный сон девушку на которую он год своей жизни потратил зря.                                                                  Нельзя ничего и никого нового встретить не забыв полностью старое.

Ну и лично от меня я бы Вам посоветовал все таки читать, что Вам в ответ пишут, Вы только себя слышите, а чтобы лучше не слышать перевираете слова и вероятно даже этого не понимаете, в силу необразованности и не стоит путать  бескорыстную дружбу и манипулятивную френзону -  это разное.

Успехов. 

Есть автор и баба, которая не отвечает и не ответит взаимностью. 

Почему бы не отдалиться от неё, найти себе подругу а лучше 2  немного развиться и самому начинать понимать что да как. Он сейчас понял только одно, что он Тфн и всё и его Чвс ещё ниже упало. 

Я же предлагал вариант другой, вариант развития а потом уже соблазнения данной Ожпшки, это на мой взгляд лучше, лучше тем что появился бы опыт, тем более что подруги отвечали взаимностью и можно было одну трахнуть а может и две ) 

И после того как он хоть кого-то трахнет у него снизится значимость отдельной ОЖП, возможно она станет обращать внимание на него, как на МЧ... конечно.... если он бы перестал таскаться за ней и нелепо подкатывать, да ещё и платить за неё.

Нужно было на ней тренероваться, пробовать б д, убрать лишние движения в её сторону, привести в порядок себя, развить навыки разговора (бредогенератора), почитать теорию сто балов, начать делать подходы и он бы сам поменялся, когда начало бы получаться и пошли бы первые зачёты. 

Всё это автором проделанной, в общем может развить его..  и эта ожпшка тоже увидет изменения, изменения в сторону  "альфы" как ты выразился ) хотя нет тут ничего от альфы, трахнуть пару ожп обычное дело, Рспэшки сами  затащат и трахну) 

Бабы чувствуют востребователен мч или нет а у автора секса небыло год, он забыл даже что это такое и как и куда надо вставлять ) 

Совет с обнять считаю полностью Тфнским...... Вспоминая себя в молодости тоже так думал, обниму поцелую и она моя, романтика лезла из всех щелей но это только отдаляло меня от реальности а реальность такова..... нужно развиваться в плане соблазнения а не уходить от проблемы таким образом. 

Если автору так лучше то хорошо, пусть так и думает но развития в данном поступке ноль. 

Автору сейчас только и станется уползти и зализывать раны, так как он возможно потерял подругу и подруг подруги ) 

Дак вот как же он уберёт свой сопливый розовый туман? 

Как он поймёт что действовать нужно было по другому? 

Да... он попробовал, но это выглядело нелепо и автор это почувствовал и отстранился и перестал даже с ней разговаривать в дальнейшем...... вместо того чтобы попробовать всё таки по другому, по пути развития. 

Мне кстати интересны мысли автора и что он сейчас чувствует, какие планы у него в отношении противоположного пола? 

1 час назад, Almasiel сказал:

Вот и надо было ему показать,надо было ткнуть носом, где он проседает, чтобы на этом примере с данной Ожп. он начал учиться и корректироваться, чтобы видел изменения и понимал куда двигаться. А так он понял только одно, он понял что витает в облаках на счёт этой Ожп но это не так, он витает в общем в облаках и будет думать что в следующий раз прокатит, ну может немного по другому сложится. 

Автору надо сломать мышление, показать на примере, как раз с этой Ожпшкой что можно и нужно по другому, параллельно пытаясь пикапить и соблазнять других. 

7 hours ago, ~Алекс~ said:

Мне кстати интересны мысли автора и что он сейчас чувствует, какие планы у него в отношении противоположного пола? 

Мысли, что так жить больше нельзя, а как по-другому я пока не знаю

перестал даже с ней разговаривать в дальнейшем

я просто не знал, что ей сказать и нужно ли вообще. Не понимал и до сих пор не понимаю, как вести себя с ней (разве только точно не как друг, что я понял)

Автору сейчас только и станется уползти и зализывать раны, так как он возможно потерял подругу и подруг подруги )  

почему, подруг подруги не потерял. Мнение обо мне, скорее всего, у них не сильно лучше. Тем не менее контактировать я с ними могу

9 hours ago, Almasiel said:

"она не такая" 

да, так и думал "она не такая"

Поводов сомневаться было не мало, но почему-то мне даже в голову не приходило сделать проверку или вообще что-то, проще было переубедить себя

9 hours ago, Almasiel said:

Какое со?

со = сексуальные отношения?

Со - свободные отношения, просто секс. 

Автор сейчас какая у тебя цель, сформулируй ? 

Если хочешь двигаться в плане соблазнения то форум тебе поможет, создай новую тему, выложи все проблемы, и цели.

И начинай читать темы и Факи про соблазнении. 

Сейчас ты пока ничего не поймёшь, единственное что ты понял , что так как ты ведёшь себя с бабами это не правильно, ты не показываешь себя как мужчина, нет напора, нет цели. 

Начни хотеть трахать баб а не быть просто другом который привязался как хвостик и тоскается по магазинам, да бесплатно работает, даже не за секс.

16 часов назад, ShimadaMayu сказал:

почему, подруг подруги не потерял. Мнение обо мне, скорее всего, у них не сильно лучше. Тем не менее контактировать я с ними могу

Это хорошо. 

Твоя задача, для начала, снять значимость баб для себя а для этого нужен секс с ожп а лучше с несколькими. Чтобы ты не западал на год и не думал что если ты не трахаешься то и другие тоже. 

Так что эту тему закрывай а другую открывай. 

И ещё одно, даже если ты сильно провалился в попытке с данной Ожп то жизнь не закончилась есть и другие бабы, да и с это можно и нужно пробовать выходить из фрэндзоны. 

16 часов назад, ShimadaMayu сказал:

просто не знал, что ей сказать и нужно ли вообще. Не понимал и до сих пор не понимаю, как вести себя с ней (разве только точно не как друг, что я понял)

Потому что тебе сказали сделать ты и пошёл, ты особо не задумывался над целями и результатом, в след раз думай и анализируя. 

И ещё, начинай знакомиться на улице, начинай разговаривать не как друг, пробуй, не всё сразу но со временем начнёт получаться, многие с форума это проходили, да и я тоже.

Почитай теорию 100 баллов, мне в своё время очень помогло. 

Может фото сбросить в личку, я посмотрю как выглядишь.) 

12 hours ago, ~Алекс~ said:

Автор сейчас какая у тебя цель, сформулируй ? 

Я пытаюсь, но не могу сформулировать. Хочу ее, но мне тут почти единогласно говорят, что нет шансов. Думаю, готов трахнуть ее подруг, если это поможет, можно такую цель поставить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...