Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть то,что не оценил.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26 лет, девушке 27. Мы коллеги по работе. Я работаю менеджером в компании по сбыту запчастей, так уж вышло, что провожу много времени на работе. Работаю 6 дней. Девушка коллега, с которой был роман работает тоже со мной  и она пересекается часто по работе со мной. Знакомство началось, с того, что отметили банкет в 2017 году летом, хорошо подвыпили, она когда шли на очередной перекур после танцев, решила меня поцеловать, сказала "нравишся". Банкет прошел, вызвал таксиста и он отвез нас к ее дому, я проводил ее до подъезда, сказала не хочешь зайти в подъезд? Зашли, дальше все как полагается, целовались, ну а потом сказала давай я тебе сделаю приятно, занялись оральным сексом. Все прошло, на следующий день на работу пришли, стеснялись, но потом пару дней и все прошло. Так начали проводить время вместе на работе, ходить на обед, курить итд. В дальнейшем девушка призналась, что симпатичен ей. Я ответил взаимностью. Начали проводить все больше времени вместе, но только на работе. Я не соглашался на отношения, целый год. Я просто избегал этой темы, динамил в этом плане, избегал данной темы. Избегал? Потому, что она РСП, мне не хотелось воспитывать чужого ребенка, и я был принципиален в этом плане. Я ей сказал в дальнейшем, что не готов на длительные отношения. И пытался к ней не привязываться. Учитывать тот факт, что я не отошел от первой любви, с которой провел 2 года. Меня это как-то особо не волновало. Касаемо сексуальной темы, занимались на работе и ласками, дома была в гостях спали, ночевали и все хорошо. Потом, сказала,  что не хочет СО, а подавай отношения.Я просто отмалчивался и боялся пробовать отношения с РСП. Мне казалось...это бред, да и чувств думал не было. Все это время 2 года, она за мной бегала, хотела меня добиться. А я..просто просрал все :(((

Апрель 2019.. Девушку подвозил один из торговых представителей, и я как-то упустил этот момент, хотя потом она созналась, что сделала это специально, чтобы вызвать мою ревность и побудить к действиям. Они начали проводить время вместе по вечерам после работы, пить кофе, пиво. Провели они так около месяца прогулок.По началу меня это не цепляло, потом зацепило. Смотрю с ее стороны холодок, так как раньше на работе целовались и прочее, уже было не то. Я чувствовал, что походу все. Он ей понравился, она стала с ним вк переписываться, созваниваться итд. Я начал ревновать, и думаете, что дальше... Я начал пытаться вернуть ее, сказал, что переосмыслил свои моменты по поводу ребенка и хочу отношений. Девушка сказала : " Ты кинулся, когда появился конкурент на горизонте". Я говорю : "Ты мне нужна, давай попробуем быть вместе". В ответ сказала, я не знаю, что делать.

Я запуталась, дай время разобраться. Со своей стороны, я начал давить на нее, проводить время вместе больше, и пытаться искоренить Васька конкурента. Стали опять часто проводить время вместе пить кофе, гулять итд. В ночь с 8 на 9 мая пригласил к себе, приехала. Провели ночь вместе, секс, вино, фрукты и все как фильме. Подарил ей  свою футболку, сказал на память. В разговоре, было слышно не уверенность, холодок такой легкий и непонятность..Когда девушка пошла в душ, я открыл ее телефон, и там она писала Ваську, типа давай пиво попьем, он мороз. Она пишет, тогда я гулять и приехала ко мне. И тут меня молния пробила, но я успокоился. Приготовил  кофе,  по ухаживал за ней, и провел на остановку. Дал ей свою толстовку, было холодно и шел дождик. Когда провожал, сказал: "" Давай на 9 мая сходим на концерт, проведем время вместе". Сказала: "Хорошо". Звоню   ей в этот же день в 14:00, говорит еду в гости к подруге, а как же вечер? Сказала: "Типа давай, но не обещаю". Звоню 17:00 , мороз. Потом пишет в ВК : не могу говорить, неудобно.  Конец, таков, что слила меня и сказала не обижайся. Я не подал виду, но было обидно. 

10-11 мая На работе общаемся с ней вроде бы все норм, потом забираю свою толстовку, и время рабочего дня подходит к концу. Еду домой, и получаю смс-ку в ВК такого плана : "ИМЯ" прости не могу видеть как тебе не приятно, это все. Но я тебе кроме дружбы, ничего не могу дать и отношения пока не входят в мои планы. Ты очень дорог, мне как человек и типа если ты не будешь общаться я все пойму. Прости если сможешь"...И тут просто яйца защемило отправили "во френдзону". Я стал "дод". Я начал, как умолешенный звонить ей и выснять отношения, что как и почему, сказала я запуталась и ты сам на меня давил итд. Обвинила меня. Я сказал, что мне девушка друг не нужен, выбирай либо он, либо я. В итоге вышло так, что она сказала,типа  я вам двоим отказала. Я сказал не может быть, и тут узнаю от подруги ее, что она написывает тому Ваську и признается, что он ей нравиться., зовет его везде итд. На меня забила болт. Я сказал, прощай...в ответ прилетает смс, типа "Не хочу прощаться навсегда". Я осознаю всю свою тупость, и понимаю это просто ТРЭШ. 

Покурив форум принимаю решение принять ТИ, на работе, в жизни и социалке. Удаляю ее из друзей, ставлю ЧС. Все, общения нет, только чисто по рабочим моментам. От нее сначала, шло недоумение, щас раздражение исходит, перестала со мной сама пересекаться в отместку, что ли? Вообщем засада. Прошла уже неделя.

На работе есть близкая подруга, просил ее поговорить, знаю что не сольет. Подруга спросила: "Что ты бегала два года и впустую?". Ответ: Перегорела... Подруга, сказала" Мне, что она щас бегает за торговым,и все мысли о нем". О тебе старается не говорить или избегать разговоров насчет тебя.  Насчет Васька, он ее динамит, на встречи не ездит, обещает и динамит. При этом этот Васек еще написывает моим  общим знакомым, подругам, типа как насчет "кофе, чая, встретиться". А подруга слила инфу из ВК, как он подкатывал к ней, спрашивала, знаешь его. Говорю "Да". Она ему ненужна, чисто так побегал и просто игнор. Хотел своей БОЖП рассказать, но не стал. Думаю тупо, хочу чтобы сама все поняла. 

От себя: Понимаю,что виноват в том, что допустил ее к другому человеку и дал ей волю, мне казалось плевать. А потом удар по голове, "хочу вернуть, ее". Все таки они мне близка и по духу, и во всех планах. Проснулись чувства, вот теперь правда не знаю, что делать. Мой баланс завалился на глухо, раньше было 70% она и 30% я. А теперь я походу для  нее 0%. 

О себе: П 25 лет, спортивный, зарабатываю норм,  умный, чувство юмора есть.Как сказала БОЖП "парень рубаха". 

О ней: Д 27, слегка полная, личико смазливое, человек интересный, компанейская, пошлая, готовит и даже не плохо, есть общие интересы, хобби итд.

Что делаю сейчас: Хожу в зал, занимаюсь по вечерам еще на спортплощадке, увлекаюсь велоспортом,хожу гулять с друзьями, гуляю с женским полом(подруги). 

От нее: На данный момент, пингов нет. Не пишет, не звонит. За неделю страницу  в вк посетила раз 5 от силы.  Раньше если и ругались, то быстро мирились и друг без друга не могли. Ссора была максимум и ее длительность 1 день. Все потом могли не ругаться по месяцу и было все гуд. Мысли плохие, вроде и отпадают когда времени нет, но откаты ловлю страшные. Особенно когда дома, сам. Понимаю, что она не верит,, и думает это спортивный интерес или защемление яичек. Что хочу от форума и форумчан: 

1. Как исправить свой косяк и доказать, что девушка правда мне важна и есть глубокие чувства.

2. Как понять, если у нее ко мне, что-то или нет.?

3. Что делать с ТИ. Держать или уже все сгорело дотла..? 

4. Будут ли от нее попытки наладить связь со мной.

5. Бегать не хочу, так как получу ответ "Кроме дружбы, ничего".

Опубликовано:

Женщина тебе дала в пользование бесплатную демоверсию. Когда демоверсия подошла к концу, то для покупки полной версии и продолжения использования нужно было подписать пользовательское соглашение. Ты отказался и потерял пельмень.

Теперь она пытается другому продать свой товар.

26 минут назад, SCooRPION сказал:

Что хочу от форума и форумчан: 

1. Как исправить свой косяк и доказать, что девушка правда мне важна и есть глубокие чувства.

2. Как понять, если у нее ко мне, что-то или нет.?

3. Что делать с ТИ. Держать или уже все сгорело дотла..?

1. Косяка нет. Ты ее не любишь, а то что тебе наподдали по яйцам вызвало резкий подъем ее значимости. А раз есть значимость, то сознание придумало убедительный аргумент "что она тебе важна и есть глубокие чувства". Исправлять нечего.

2. Ничего нет. Пользовательское соглашение аннулировано со стороны продавца.

3. Держи ТИ, факи, спорт, хобби, соблазнение красивых девочек.

Так как ее новый клиент либо откажется от ее услуг, либо будет тянуть кота за яйца и получит по своим яйцам дубиной, то с ним ничего не будет. Если ты будешь крут, то она предложит тебе снова прежний пакет услуг. Надеюсь, ты не будешь идиотом чтобы их купить.

Опубликовано:

Автор,  ты видишь какая забавная ситуация сейчас выходит? Сейчас Василий ведёт себя с нею,  как когда ты.  Возможно и ему через какое то время отобьют яйца, а может и пофиг будет ему. Но это неважно должно быть для тебя.  Рспэха всегда будет искать лучшего кандидата на роль содержанца для себя и своего чада.  Сегодня ты,  завтра будет другой. Твоя вероятнее всего даст заднюю,  после того, как поймёт, что на фиг не нужна ему.  Надеюсь к этому моменту ты будешь совсем другим человеком и не допустишь этого.

P. S.   Ну не привлекают женщин влюбленные мужики,  готовые на все унижения ради них.  Всегда так было и будет. 

Опубликовано:
10 часов назад, SCooRPION сказал:

Как исправить свой косяк и доказать, что девушка правда мне важна и есть глубокие чувства.

Это всё иллюзии, твой мозг тебя наепывает. Чувств не было, вспомни сам начало. Была зона комфорта и ты залип, но после того как тебя отправили во френдзону и произошел удар по самолюбию, её значимость резко возросла.

Верни, подними своё внутреннее состояние и тебя отпустит. Для этого и нужет ТИ.

Заметь, изначально ты думал грамотно, что баба не годна для отношений с чужим потомством.

Опубликовано:

Тут только один минус, что она коллега по работе. Это накладывает дополнительные сложности - держать себя достойно, не подавать вида и т.п.

Автор, ты смотрел "Год культуры"?

Опубликовано:

Orlanderтут с вами согласен, ситуация аналогичная и все идет, как и у нас. 

Мои наблюдения показывают, что она работает с парнями по шаблону. Зовет куда-то, навязывается, признается в симпатии...В дальнейшем когда, открыл еще ее ВК, подметил стандартность и набор слов, таких же как и со мной : "Типа как ты?" , " Скучаю.. :)", и все в таком духе. Точь в точь под копирку. Нету индивидуальности.

Densingда  несомненно задело мужское самолюбие, эго. Как вернуть себе значимость перед ней, тут уже дело принципа.

Цитата

Верни, подними своё внутреннее состояние и тебя отпустит. Для этого и нужет ТИ.

Весь вопрос заключается как вернуть то СО, и приятное время провождение? Насчет ТИ, читал и ФАКи и примеры историй. В ее случае она тоже соперник не простой,хитрая и еще гордая.  

Суть ситуации с ТИ, в том, что она на него не реагирует и еще в добавок сама пытается меня избегать.  Даже рабочие моменты пишет в Вайбере, отвечаю холодно "ок, спасибо". 

От себя я не падаю виду, что мне нужно общение с ней, дружба, секс итд. Веду как раньше, себя.  

Еще есть два будущих момента "Мой ДР" и корпаратив через 1.5месяца. В первом случае, на тот она приходила и все прошло хорошо. На этот сама обещала прийти, если позову и грозилась , что то подарить то, что мне понравится и связанно с хобби. Думаю как себя повести перед ДР? Второй момент, на корпаративе всегда были вместе и сидели всегда рядом, проводили весь вечер и танцевали медляки. При наступление, данного события не могу понять, как себя вести на корпаративе "сесть с другими людьми"? и как быть если она начнет липнуть к тому Ваську на корпаративе, начнет на него вещаться, проводить время и танцевать. От этого я думаю пукан мой загорится, тут просто надо будет сдерживать эмоции, ибо с ее стороны будет попытка раскачать меня на эмоции. 

Прочитав кучу примером, про ТИ и вообще тему про ТИ ФАК, не понял одного момента, как он должен сработать в мою пользу и какой это временной интервал? С моей стороны ТИ, помог остыть голове и перестать качаться на своих эмоциях, догадках итд. 

Важно, учесть, что неделька подошла к концу, позывов нету? Или может быть просто она сдерживается? 

Челентано, да это есть "минус". По времени буду свободен, гляну. 

Если разобраться, для меня важно вернуть свое лицо, и значимость. Ну и при поднести ей урок. Весь вопрос как это сделать? Кто в теме, накидать пример плана.

Опубликовано:
15 минут назад, SCooRPION сказал:

несомненно задело мужское самолюбие, эго. Как вернуть себе значимость перед ней, тут уже дело принципа.

15 минут назад, SCooRPION сказал:

для меня важно вернуть свое лицо, и значимость. Ну и при поднести ей урок.

Здесь только в твоем самолюбии и более ни в чем.  Лицо можешь только сохранить спокойным, холодным отношением к ситуации.

Ну и никаких уроков не надо преподносить. Не дорос ты еще для учителя. Да и вообще месть -зло.

22 минуты назад, SCooRPION сказал:

Прочитав кучу примером, про ТИ и вообще тему про ТИ ФАК, не понял одного момента, как он должен сработать в мою пользу

ТИ- это фильтр для событий, дестабилизирующих твоё состояние.  

24 минуты назад, SCooRPION сказал:

и какой это временной интервал

До того момента, как тебе перестанет рвать пукан от  БОЖП с васьком.

Опубликовано:
7 минут назад, LokiRu сказал:

ТИ- это фильтр для событий, дестабилизирующих твоё состояние

У него ТИ не получится. Они работают вместе. Можно забыть про это. 

Опубликовано:
29 минут назад, SCooRPION сказал:

Если разобраться, для меня важно вернуть свое лицо, и значимость. Ну и при поднести ей урок. Весь вопрос как это сделать? Кто в теме, накидать пример плана.

План прост:  Хочешь проучить бывшую? Найди себе хорошую женщину и будь счастливым.  Поверь,  это самое страшное наказание для бывшей .  Проверено многими.

Все остальные хитрожопые планы выкинь из головы. Потому как,  велик шанс себя наказать в первую очередь. 

Опубликовано:
7 минут назад, Челентано сказал:

У него ТИ не получится. Они работают вместе. Можно забыть про это. 

В его случае это конечно не ТИ. Ему просто надо свести контакты к минимальному рабочему взаимодействию, без всякой инициативы со своей стороны.  

Опубликовано:

Учить и учитель не мое, так будет правильнее, да и кто я такой ей? В целом согласен на все 100. Правильным будет сказать, что хочется вернуть зону комфорта и свою значимость. Весь вопрос каким методом? 

Свое общение я свел с ней до 5% по работе, курим отдельно, кушаем тоже, домой больше не подвожу и все в таком духе.

Опубликовано:
1 минуту назад, SCooRPION сказал:

Правильным будет сказать, что хочется вернуть зону комфорта и свою значимость. Весь вопрос каким методом? 

Создай себе новую зону комфорта методом Orlanderа:

12 минут назад, Orlander сказал:

Найди себе хорошую женщину и будь счастливым.  

Опубликовано:

Тут важен, момент не нового. А вернуть забытое старое.Меня все устраивало разговоры, время проведенное вместе, секс. У меня все. Только как этого достигнуть обратно. Бежать за ней не будешь же? Да и зачем? Выглядит по Тфн как-то. Предложить, что то и услышать я тебе сказала , что ты друг. Вот в этой ситуации и вся абсурдность. Остаётся как на охоте ждать возвращение стаи гусей и сидеть в засаде с манком. Только вот весь момент, в том, что баланс щас перекошен. Как обратно сбалансировать. 

Опубликовано:
1 час назад, SCooRPION сказал:

Весь вопрос заключается как вернуть то СО, и приятное время провождение? Насчет ТИ, читал и ФАКи и примеры историй. В ее случае она тоже соперник не простой,хитрая и еще гордая.

Для начала избавься от страха потери. Когда его не было, ты был значим, она шла на твои условия и у вас было СО

Сейчас она даже на своих условия тебя не принимает, о каком СО может идти речь...

Суть ТИ возвращение благоприятного состояния за счет дистанцирования от объекта, избавлением от якорей, мыслей, связанных с ним, так же уходит стах потери.

Я бы в твоём случае зеркалил её: замутил с какой нибудь ожп с вашей фирмы. Понизишь значимость божп, свою повысишь. 

Прочитай "будь жесток" 

Опубликовано:

Только вот весь момент, в том, что баланс щас перекошен. Как обратно сбалансировать. 

Вы же работаете вместе. Общайся и флиртуй с другими девушками, а её игнорируй. Ты же надеюсь на работе не ходишь с унылым и обиженным видом?! 

Опубликовано:

Автор на своём опыте отношений с РСП,  могу сказать забить и радоваться жизни! Тебе качественно прогнали демку,  в свое время я тоже так вляпался,  ибо по сути соблазнила не я,  а меня,  девушка буквально завалила меня,  своей инициативой,  вкусной едой,  признаниями в любви,  миньетами  и. т. д.  Это было настолько круто,  что я думал попал в сказку,  но сказка продержалась месяца 3, а дальше пошёл хаос,  сплошные недовольства,  почему не познакомил с родителями,  почему мы не живём досих пор вместе,  почему я не помогаю ей деньгами,  когда ей так тяжело(а у неё проблемы с работой были временные)! Недовольство все росло и росло,  вплоть до того,  что ей не нравилось какие штаны я ношу, и пр бред:lol: А ведь я чуть не купился и собирался уже действительно на съезд предлагать,  ей не хватило просто покрутить демку чуть дольше 3 месяцев! А дальше все оборвалось,  холод, ну в отличае от тебя,  я эту фигню не схавал,  почувствовав от неё холод,  поняв,  что она уже переключился в режим поиска другого,  я с ней порвал! Да было тяжело,  но время прошло и я не о чем не жалею, и ты не жалей,  найдёшь себе бабу ещё лучше и без детей,  да может уйдёт не мало времени,  но лучше так,  чем тратить время на тех для,  кого ты просто ресурс!!! 

Опубликовано:
2 часа назад, SCooRPION сказал:

Мои наблюдения показывают, что она работает с парнями по шаблону. Зовет куда-то, навязывается, признается в симпатии...В дальнейшем когда, открыл еще ее ВК, подметил стандартность и набор слов, таких же как и со мной : "Типа как ты?" , " Скучаю.. :)", и все в таком духе. Точь в точь под копирку. Нету индивидуальности.

Еще забыл корпоратив, выбор жертвы, признание в симпатии и взять нахрапом. Ну тебя затащила к себе домой и сделала минет. Все в один день:)

Вообще ставлю очень низкий прогноз на успех автора, так как он не может справиться с чувством собственничества, ревности и своим эго. А отношения и держались только на подпитке его эго.

Тебе нужно представить что она 4-ка, которая тебе не интересна. А если не интересна, то ты не ревнуешь, не обижаешься, в общем не показываешь эмоций. А когда нет эмоций (неважно положительных или отрицательных), то нет и значимости. Лучше всего если займешься собой и найдешь вне работы хорошую девушку. Тогда будешь весь светиться и бабы на работе будут сами уделять тебе внимания. Когда просишь не ты, а тебе они сами дают, у женщин срабатывает "раз он всем нравится, то и мне нравится". Это помимо всего прочего саморазвития.

Больше всего цепляет баб не когда ты подкатываешь к конкуренткам, а когда конкурентки сами подкатывают к тебе.

Опубликовано:
2 часа назад, SCooRPION сказал:

Тут важен, момент не нового. А вернуть забытое старое.Меня все устраивало разговоры, время проведенное вместе, секс. У меня все. Только как этого достигнуть обратно.

Никак. Чем быстрее забудешь, тем будет лучше для тебя. Во первых, как говорится, дважды в одну реку не войдешь. А во вторых, ей нужен алень. Ты оказался достаточно рационален, в какой то момент, и не повелся - с тобой попрощались. А сейчас, когда лишился чего то, ты думаешь, что совершил ошибок, начал думать "а если бы", виноватить себя. На самом же деле ты с самого начала знал, что тебе нужно, а что нет. Выбрось из головы. Я пол года вспоминал РСП, которая выкинула меня из жизни через секунду после того, как я сказал ей, что ничего серьезного не планирую.

На РСП, с рождением ребенка, сваливается такой ворох проблем и социального давления, который напрочь вышибает из ее головы все мысли о приятном и непринужденном общении, если это не облегчает ей жизнь, и превращает ее в очень прагматичное и целеустремленное, в плане семьи, существо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прошла неделька, даже чуть больше, сдвиги есть. Из последнего в свете, последних событий, 5дней назад потерял близкого родственника. На работе не было 3 дня.  Вернулся говорит Божп, типа прости, что не звонила не хотела беспокоить итд, прими соболезнования и всячески пыталась поддержать. Я спокойно отреагировал и как-то не до нее было. Вышел на перекур-она за мной, иду есть она за мной...Начала бегать активно, узнал, что ее Васек кинул через бедро. От нее начали поступать предложения, давай общаться по дружески, а там время покажет. Любой удобный момент ищет, чтобы пересекаться со мной и пытается затрагивать тему отношений, мол я плохо поступал в прошлом, моя вина,что не ревновал к Ваську, когда первый раз пошла с ним гулять итд. Начала в целом заливать, что он отдушина, дает эмоции ей итд. Говорю: Ок молодец, хороший парень. Я же понимаю, что попытка раскачать меня на эмоции, не ведусь. Стал чаще время проводить с друзьями, вернулся в зал, выхожу больше в свет, и как-то защемление прошло, именно ушла "отечность яичек". На днях почитал, что тут многие советует из литературы, и мое сознание поменялось. В целом пришел в норму, перестал за ней бегать, и ее это удивляет до "мозга костей". На днях слышу фразу из ее уст: "Ты изменился и быстро как-то отошел от меня". Мой ответ: А зачем? Меня это не интересует, мне дали ясно все понять. 

От нее идут явные попытки наладить контакт со мной:

1. Открой личку в Вк скину песню, я говорю зачем? Тебе понравиться. Ок открыл. Дальнейший ее шаг, ну давай общаться. Говорю: ок. Спрашивает, почему в друзья обратно не добавляешся? Зачем-отвечаю. Проходит два дня и кидает заявку, и пытается общаться со мной  наладить контакт.

2. Зовет через неделю погулять с ней и ее чадом, ответил не знаю возможно будут другие планы и мне это не интересно.

Сегодня спросила подвезешь с работы, говорю да, и в конце планы изменились и от нее смс "Уехал без меня(".

3. Заваливает как-то общение своим, но оно сухое.. Типа то зацени картинку, то оцени песню итд. От себя отвечаю, коротко и сухо.

Раньше как-то она писала, типа "Скучаю..." или "Спокойной ночи, зай" и все в таком духе..щас тоже сухо. 

Спрашивает: "как прошли выходные? " Говорю отлично был в сауне. От нее сразу вопрос: С кем и как?. Говорю: Тебе не все равно? Отвечает: "да, плевать".

Проходит 5-7 минут, и фраза " Меня типа это торкает если кто-то к тебе приблизиться или кто-то есть". Отвечаю: Тебя торкать не должна моя личная жизнь, к тебе не относится".

Хотелось бы услышать коментарии и возможно совет по дальнейшему поведению.

Опубликовано:

Хотелось бы услышать коментарии и возможно совет по дальнейшему поведению.

Так и продолжай. Побольше безразличия и пофигизма, но искреннего, а не напускного. Поменьше давай ей информации о себе.  И постарайся снова не потерять свой настрой. Не залипни вновь.

Опубликовано:

А что тебе тут комментировать. Считай ты вновь вступил в то же болото, из которого волею судьбы тебя выбросило. И ты заведомо зная, что там нет твёрдой почвы начинаешь упорно вновь туда лезть! 

Баба непригодная, рсп. Уже успела помимо тебя завести Васю, одарить минетами и всем своим скудным набором, но Вася оказался умнее и слил ее. А ты под зажимом своих яиц завёл тему ( знаем, проходили), о том как вернуть. И недели не прошло, а ты уже ведёшься, идёшь на контакт, разблочил ее везде. Даю ещё неделю на то, что она натянет тебе свою пилотку на голову по уши и будет крутить тобой как захочет. 

Тут один разумный вариант, это полный игнор, на работе общение исключительно по рабочим моментам, перевод общение на личные темы всячески купировать. И искать нормальную бабу, а эту обходить стороной. 

Опубликовано:

общайся и соблазняй других. следуй своему принципу.

не было ошибки в том, что ты хотел с ней отношений раньше. Ошибкой ты назвал естественное для тебя поведение, когда наблюдал состояние защемления.

Опубликовано:

У меня похожая ситуация произошла недавно.Лазил в нете наткнулся на форум и эту тему.Чтобы не дублировать напишу тут.История такая.Мне 38 лет,БОЖП-31 она РСП.Я вдовец уже более пяти лет,есть сын.После недавних,неудачных,отношений проявлял холод к БОЖП и серьезно ее не рассматривал,она прям горела,всячески показывая,что все серьезно у нее,любоф,и у нас не просто СО.Но я был непоколебим.И меня ещё немного заклинило,начитался литературы МД,Новосёлова,Бирюкова и т.д.,можно сказать прозревший Алень,и частенько вылетало у меня про меркантильность женщин,манипуляции и т.п.Продолжалось все около 3 мес.У БОЖП наросла обида в итоге из-за моего пользовательского отношения,и звонить постепенно перестала,я подумал ну и хер с ним и тоже отморозился,гордость сыграла.Расстались и даже непоговорили что к чему.Хотя перед самым расставанием,может за неделю до,я начал понимать,что вроде девушка хорошая и годная.В итоге яйца зажало конкретно,понял что потерял ту самую,нужную,возможно самообман конечно.Написал недели через две,пригласил на шашлыки,перезвонила охотно пообщались,договорились на выходном созвонится,звоню-трубку неберет,опять мысль значит нах надо все,думал пройдет,удалил номер,удалил из друзей в СС.А не тут-то было,тянет к ней,другие ОЖП неинтересуют,яйца зажаты.Короче недели через три попросил сына позвонить ее сыну и взять ее телефон.Звоню,общаемся нормально,неск.дней,добавила снова в друзья в СС,приглашаю погулять ни да ни нет,незнаю.Через пару дней списались,сама пригласила встретится посидеть.На встречу пришла в лучшей форме,прическа,парфюм,все рассказывала какая она хорошая,записалась в спортзал)))А мне говорит,насчёт нас,все перегорело,я сам все потушил,что я эгоист и ДОД.Ну естественно я начал ТФНить,говорить что теперь оценил,понял свои ошибки,люблю.Наоленил короче конкретно дальше,начал названивать,просить дать шанс все изменить,она ещё больше охладела,отправил розы курьером ей домой.Я знал что ТФНю,но думал что надо ей показать что она мне совсем небезразлична,как я раньше вел себя,тупо но ничего лучше нипришло на ум.Ну и в итоге я оказался в ТИ,в телефоне в черном списке и удалила из друзей теперь она меня в СС.Короче судя по всему мнение ее обо мне теперь противоположное,значимость моя полный ноль,а может и Васек есть.Вот и думаю что теперь уже и делать нечего,надо делать Некст,но с головы не лезет она и ситуация глупая ХЗ что делать?

Опубликовано:

Как я понял,что если меня она в конце концов,после всего,отправила в ТИ,значит чувства ко мне полностью пропали,давать шанс и возвращается она не собирается,а скорее всего у нее все хорошо складывается в личной жизни?Какие либо попытки возврата не имеют смысла более...И теперь я могу только заниматься саморазвитием,отпустив ситуацию,возможно с ее стороны потом будут попытки или что то несложится,если это ещё будет для меня актуально.Что скажете?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Не много апнуть тему. Прошло пол июня в начале как-то все складывалось не плохо. Писала, звонила, все сама. Было пару встреч. Первая встреча была совместная прогулка по парку и покатушках на горках и аттракционах. Все прошло не плохо, она вело себя сдержанно, я тоже не подавал виду. Попрощались и разошлись. В ответ вечером прилетает смс в Вайбере." Спасибо за прогулку мне очень все понравилось, был классный вечер". Потом след.встреча прошла попили кофе после работы и тоже было все не плохо. Проходит время и тут бац от нее такой опять холодище...именно.  

2 часть.

Выходит ее подруга с больничного, и они начинают обсуждать все, чтобы было и стало. И Рсп говорит подруге о том, что вернулась к первому оленю, которому 39, алкаш, агрессивный и гуляка. Вопрос от подруги: Зачем? Она отвечает меня утраивает, что он даёт деньги и взамен ничего не требует. Опустивши глаза сказала она, это так как было стыдно. Мало того начала перед этим первым своим бывшим ещё оправдываться мол я в парке была там " типа меня встретила". Итд.  След вопрос от подруги: "Ну а что с имя?" В данной роли было мое имя. Ну говорит я решила окончательно.  Номер был когда она хотела вообще на мой Др приперется со своим оленем. Я говорю, не стоит. Отдыхайте в свой выходной день семьёй.

На фоне всех сложившихся обстоятельств принимаю решение упи**ть в закат. Перестал общаться вообще, и как то стал ее избегать. В ответ в Вайбере прилетает типа: ты чё опять не хочешь общаться. Говорю мол все норм. Не подал виду и больше не писал. И так уже около 2 недель. Пока она не узнала, что я начал общаться с другой ОЖП. Она ее увидела в СС и начала гнать. Типа так на троечку, и вообще повстречайся с ней. И все в таком духе. Я разговор свёл на нет, и сказал:" я подумаю и вообще это тебя касаться не должно.". 

Как итог общения вообще нет с божп, и ее смотрю это устраивает. От нее ноль реакции какой либо. Единственное в СС вижу как она стабильно заходит и посещает страницу. Так как город , стоит не родной , вычислить пару пустяков.

От себя так конечно не залипаю, как было раньше. Придерживаюсь всех советов и правил. Зал, дела, работа общение с другими Ожп

Чего хочу? Понять, что стало переломным моментом и почему так вышло. Я так понимаю, что лошадь сдохла? И как теперь вырулить? Какие должны быть мои действия? И что вообще в ее голове. Отношение ко мне просто изменилось в худшую сторону. Речь не то, что о поцелуях не идёт, кинестетики нету. А раньше проскакивала. Хм..

Хотел бы услышать, разъяснений по поводу данных моментов и почему так вышло? И есть ли возможность заинтересовать обратно?

Опубликовано:

От себя так конечно не залипаю, как было раньше

Что-то непохоже:

И есть ли возможность заинтересовать обратно?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ап.

Июль. Для меня июль протекал более менее стабильно. В начале конечно косякнул. А именно, начала божп давить на то, что общаться и поддерживать общение. Мой ответ: был нет. Говорю, что после всего это будет тупизм изображать твоего дружка, а не любовника. Повыяснял отношения, через пару дней. Говорит, просто мне с тобой не хватает общения, говорю меня это мало интересует. Ей дал понять, что либо как раньше секс, встречи и прочее, либо попросту не общаемся. Ответ был таков: искренне надеюсь на то, что ты будешь общаться. Прошло пару дней и она удаляет меня из СС. От общих знакомых узнаю, что всю страницу засрала своим дитем и ухожером Алкоголиком. Показать типа как у меня все хорошо. От нее есть попытки наладить общение, присекаю. Ибо моя цель, не быть дружком, заплаткой, жилеткой и прочим. А иметь с ней Со либо Лтр. Был ещё момент интересный спрашивала за банкет пойду или нет? Говорю пойду. А я думала, из-за меня не пойдешь.? Говорю: пустяки, это не повод не веселиться.

О себе: 1. Держу Ти. 2. Почитал факт ещё по кругу.изучил ценность и значимость. Перечетал кучу тем о Доде.3. Зал, велик и прогулки. 4.обновил гардероб и стрижку.

От нее: Веет пофигизомом. Какого либо Б небыло, мотивирует мол чувств нету они прошли. Звонков нет, смс тоже. Страница в СС скрыта. Единственное вижу как она мою посещает каждый день. Именно каждый день.

Собственно по сабжу:

1.  Я так понимаю бывший закрыл все потребности по ресурсам во мне нужды нет?

2. Возвращения не видать как своих ушей?Некст?

3. Есть вероятность ее опять закадрить?

4.Не много не понятен, момент как были чувства и прошли?что стал чужим? Прохожу рядом и делает вид что меня как буд-то и не знала?типа чужой человек. Подкумаривает данный момент конечно.

5. Есть ли исход, что будет опять бегать за мной.??

Опубликовано:
17 минут назад, SCooRPION сказал:

О себе: 1. Держу Ти.

А где ты увидел ТИ, раз ты с ней уже общался? 

18 минут назад, SCooRPION сказал:

Собственно по сабжу:

1.  Я так понимаю бывший закрыл все потребности по ресурсам во мне нужды нет?

2. Возвращения не видать как своих ушей?Некст?

3. Есть вероятность ее опять закадрить?

4.Не много не понятен, момент как были чувства и прошли?что стал чужим? Прохожу рядом и делает вид что меня как буд-то и не знала?типа чужой человек. Подкумаривает данный момент конечно.

5. Есть ли исход, что будет опять бегать за мной.??

1. Как раз таки бывший не закрывает все потребности, раз выходит с тобою на связь. Она потихоньку прощупывает почву. 

2. Лучше бы сразу делал Некст

3. Да, есть вариант. На небольшой промежуток. 

4. А что тут понимать? Новый член и ты уже совсем не тот любимый, значимость снижена. 

5. Если её опрокинут, то возможно побегает. Они всегда бегут к бывшим, после того, как хватают дод.

Опубликовано:

Orlander, дело в том, что ТИ держу. Этот момент разговора был, когда столкнулся по работе. Подходил и решал рабочий момент.  Так, сложилось, что часто пересекаюсь и решаю проблемы клиентов, через нее. Я удерживаю позицию ТИ, не даю о себе знать, что и как, какие мои новости итд., ,чем живу и прочее. Буквально вчера не было, на работе ездил по делам в ГАИ, ни кто не знал на работе, у нее интерес. Спрашивает сегодня, а ты где вчера был? Говорю тебе какая разница, не твое дело. И удалюсь с перекура. Так вышло, что там пересеклись.

По поводу нового члена, корректировка. Она вернулась к своему изначально бывшему, который устроил ее на фирму и с которым она продолжительное время. Раньше было так, что она с ним жила, а подгуливала со мной и в дружбе был" сексуальный подтекст".Не зависимо от того где мы находились, на работе, банкет, свиданка или ещё что-то.  А щас это ей стало не нужно. Тем более с торговым представителем, там так и не вышло ничего. Но и я со своим сексом и прочей лабудой оказался тоже забортом. Как- то между прочим, подруга сказала мне такую вещь, которая с ней общалась. А именно Хахаль с которым давно уже тусит и живёт на одном районе, догадывается, что у вас были интрижки и запретил ей с тобой общаться и заставил тебя удалить из друзей. На, что Божп согласилась без раздумий. Раньше когда он на нее давил, она всегда стойко стояла на своем, и говорила нет. А потом видимо условия игры изменились, раз удалила.

Была такая особенность, когда выяснял отношения с ней ещё. Говорю зачем тебе общение со мной? Говорит я к тебе привыкла и типа не могу не общаться с тобой. Только вот хочу общаться без сексуального подтекста и поцелуев и прочего. Чисто как друзья..  Да и мониторинг моей страницы, настораживает как-то. Зачем он ей нужен или с какой целью?

Orlander, спасибо за ответы, которые интересовали меня.

Опубликовано:
6 часов назад, SCooRPION сказал:

Orlander, дело в том, что ТИ держу. Этот момент разговора был, когда столкнулся по работе. Подходил и решал рабочий момент.  Так, сложилось, что часто пересекаюсь и решаю проблемы клиентов, через нее. Я удерживаю позицию ТИ, не даю о себе знать, что и как, какие мои новости итд., ,чем живу и прочее. Буквально вчера не было, на работе ездил по делам в ГАИ, ни кто не знал на работе, у нее интерес. Спрашивает сегодня, а ты где вчера был? Говорю тебе какая разница, не твое дело. И удалюсь с перекура. Так вышло, что там пересеклись.

По поводу нового члена, корректировка. Она вернулась к своему изначально бывшему, который устроил ее на фирму и с которым она продолжительное время. Раньше было так, что она с ним жила, а подгуливала со мной и в дружбе был" сексуальный подтекст".Не зависимо от того где мы находились, на работе, банкет, свиданка или ещё что-то.  А щас это ей стало не нужно. Тем более с торговым представителем, там так и не вышло ничего. Но и я со своим сексом и прочей лабудой оказался тоже забортом. Как- то между прочим, подруга сказала мне такую вещь, которая с ней общалась. А именно Хахаль с которым давно уже тусит и живёт на одном районе, догадывается, что у вас были интрижки и запретил ей с тобой общаться и заставил тебя удалить из друзей. На, что Божп согласилась без раздумий. Раньше когда он на нее давил, она всегда стойко стояла на своем, и говорила нет. А потом видимо условия игры изменились, раз удалила.

Была такая особенность, когда выяснял отношения с ней ещё. Говорю зачем тебе общение со мной? Говорит я к тебе привыкла и типа не могу не общаться с тобой. Только вот хочу общаться без сексуального подтекста и поцелуев и прочего. Чисто как друзья..  Да и мониторинг моей страницы, настораживает как-то. Зачем он ей нужен или с какой целью?

Orlander, спасибо за ответы, которые интересовали меня.

Твоя ошибка заключается в том, что ты пытаешься навязывать самого себя. Торгуешься с нею за секс и прочее. Выглядит это совсем наивно и глупо. Плюс ты показываешь, что ещё зависим от секса с нею. Ты думаешь зачем она дёргает тебя за ниточки? Она откалибровала тебя, откалибровала свою значимость. Она понимает, что пока непонятки с бывшим, ты подождешь. Ведь ты и дальше зависим от неё. Вот если б ты был непреклонным на её действия, а сам активно общался и флиртовал у неё на глазах, то эффект не заставил бы себя долго ждать. А так.. Всё пока под контролем у неё. 

Опубликовано:

Автор, всё выглядит так, будто это она тебя закадрила (подкатила, поцеловала, сказала "нравишься", и т.д.), то есть с самого старта заняла ведущую позицию (что не есть хорошо).

А то, что она тебя по пьяни поцеловала на банкете, и уже через пару часов застрочила тебе минет прямо у себя в подъезде (пока её ребёнок дома спал, да?) уже наталкивает на вопросы о пригодности для серьёзных отношений.

Опубликовано:

Арни,в начале оно так и было. Зная ее прошлое и поставить логику, то ясно что жениться на ней не будешь, ибо будешь потом тягать и перетягивать с буя на буй. Она как кошка, кто кинул взор, обратил внимание., поплыла.

Orlander, спасибо человеческое большое.  Как выбить у нее этот контроль и плацдарм?Насчёт флирта тут дела по доставке обстоят, на работе все замужем. И девушек всего-то 6. Беда))) мой игнор, помог только мне в том, что я перестал эмоционально качаться на своих каруселях. При ее виде ушло волнение,страх итд. Просто теперь я гну свою линию и отстаиваю позицию. В ответ от нее: Ты гнешь свою линию, и ты знаешь, что со мной не прокатит. Говорю: мне пох. Общаться не будем. Смотрю ее не общение со мной абсолютно ни как не торкает, хотя два года плотно друг на друге сидели.  Как закольцованный круг. Не вышло навязать свои правила игры. А быть дружком говорит о прогибе, и не возможности потом, что либо сделать. Иногда удивляюсь бабам и их логике. Кричала сама все развод, нах надо, алкаш , гуляка итд. Божп этого кренделя с чужих пез** снимала, застукала его на измене и не раз, он выбросил ее кота, п***л как боксер грушу, бухал. И итог вернулась к этому недоразумению. Вот это зажим, удар я бы сказал по самолюбию. В данной игре, чёт мои навыки игры слабоваты конечно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

НАЧАЛО нового пути.....

Хочу сказать, форуму спасибо. Форум прав100%. В свое время привел мозги в порядок, занялся собой, начал знакомиться в сети в приложухе Баду. Нашел Ожп понравились друг другу, она меня старше на пару лет, но в целом у обоих картина восприятия мира похожа. Классные саиданки, хороший секс, много уже совместных планов. Все устраивает.

А за прошлое стыдно, чувствовал себя кретином. Спустя время и не понимаю зачем я там бегал... Только вот теперь бывшая написывает, говорю все точки, между нами ничего нет.

Спасибо форуму, тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...