Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на работе для ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем нравится одна девушка на работе, работает в другом отделе, подскажите как лучше поступить

1. Оставить у входа на вахте для нее розу, никаких записок не прикладывать, через два-три дня подойти к ней сказать так мол и так вот он я .

2. Поставить свою машину на пути ее следования после работы, засунуть в моторный отсек розу, когда девченка пойдет мимо , попросить ее посмотреть зажигается ли лампочка на движке :) , когда я на педали жму, как только заулыбается выйду из салона, типа что такое, оба-на, откуда тут роза, пусть она будет твоей

3. Ну ее нафиг эту работу, в случае неудач будут сплетни вокруг неприяные ходить, лучше на работе не знакомиться

Опубликовано:
В общем нравится одна девушка на работе, работает в другом отделе, подскажите как лучше поступить

1. Оставить у входа на вахте для нее розу, никаких записок не прикладывать, через два-три дня подойти к ней сказать так мол и так вот он я .

2. Поставить свою машину на пути ее следования после работы, засунуть в моторный отсек розу, когда девченка пойдет мимо , попросить ее посмотреть зажигается ли лампочка на движке :) , когда я на педали жму, как только заулыбается выйду из салона, типа что такое, оба-на, откуда тут роза, пусть она будет твоей

3. Ну ее нафиг эту работу, в случае неудач будут сплетни вокруг неприяные ходить, лучше на работе не знакомиться

третий вариант

• Участник проекта
Опубликовано:
у входа на вахте для нее розу, никаких записок не прикладывать, через два-три дня подойти к ней сказать так мол и так вот он я .

Все фигня. Подойти, поздороваться, улыбнуться, пошутить, предложить попить кофе. Если хочется подарить цветы - подаришь после секса.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Не знал куда запостить потому пишу здесь.

Конечно понимаю что не надо гадить там где ешь.

Но познакомился с одной ОЖП на корпоративе, работает в другом отделе (оценка была 7, сейчас понизил до 4,5-5). Далее написал ей по электронной почте сообщения про фотки с корпоратива и приглашал в шутку в кафе. Сказала может потом как-нибудь. Отправил в игнор на 3 дня. Далее воспользовался шаблоном про мороженое. Потом ДОД+BoyFriend. Фразу "есть МЧ" утилизировал - не ответила.

Всё что известно это её почта и внутренний номер телефона.

Понятное дело т10д поможет. Эту ОЖП в игнор. Но если буду в их отделе (а в последнее время часто приходится туда заходить), разговаривать с ней или только по делу? И стоит ли брать её номер сотового и если да то под каким предлогом.

P.S. в их отделе много ОЖП.

Опубликовано:

Варианты плохие. Ты находишся на работе, никакие признания и подарки не делай. Поведение должно быть обычное, но невербаликой ты должен показывать заинтересованность. При других ОЖП флирт с твоей стороны не будет приветствоваться. Если можешь, на обеде вытяни кофе попить и просто поболтать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...