Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем женщине брак?

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

Только что, Hезнакомец сказал:

Я тоже так думал, пока не женился)

Я же написал выбираешь ГОДНУЮ для семьи бабёнку)

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, WRANGLER сказал:

Я же написал выбираешь ГОДНУЮ для семьи бабёнку)

Да все они до БРАКа годные (выслуживаются), а после начинает из бабы всё дерьмо вызезать, из всех щелей.

да прих*ели многие, че уж говорить, все сытые довольные, кто то даже пивас пьет, кто то курит ганжубас.. в смутные времена все по другому, там команда, семья это все решает, а щас конешно, у всех по машине по квартире, каждый друг друга нах*й посылает как за здрасьте))

1 минуту назад, disko сказал:

да прих*ели многие, че уж говорить, все сытые довольные, кто то даже пивас пьет, кто то курит ганжубас.. в смутные времена все по другому, там команда, семья это все решает, а щас конешно, у всех по машине по квартире, каждый друг друга нах*й посылает как за здрасьте))

Матриархат)

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да все они до БРАКа годные (выслуживаются), а после начинает из бабы всё дерьмо вызезать, из всех щелей.

Берёшь ремень...ну не мне ж тебя учить)

6 минут назад, disko сказал:

... по машине / квартире ...

Эти вообще за муж больше не выходят Им это нах не надо (Бебика себе заделают, доход регулярный настроят и с 35 в свободное плавание)

Только что, WRANGLER сказал:

Берёшь ремень...ну не мне ж тебя учить)

О чем ты "говоришь"! Какой ремень) Бегут с корабля как крысы, когда бабу на место ставишь.

Только что, Hезнакомец сказал:

О чем ты "говоришь"! Какой ремень) Бегут с корабля как крысы, когда бабу на место ставишь.

С @Vivara думаю и без ремня обойдется) она баба мудрая. 

Хотя может быть ей нравится ремень) на месте разберётесь:D

25 минут назад, Albion сказал:

А мы сейчас не о тебе а о миллиарде других девушек которым нужно где-то жить уходя от родителей и как минимум на время воспитания маленьких детей 

Ну мальчики же так же от родителей уходят.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну мальчики же так же от родителей уходят.

Ну не к жирным же бабам, с которыми потом семью создают.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну не к жирным же бабам, с которыми потом семью создают.

Тогда по твоей логике бабы уходят к жирным мужикам, а потом их кидают?) Ну так нефиг жрать!))

Каждому надо просто по себе выбирать. Из своей прослойки. И не будет особых проблем на тему, кто кого использует. А то придумали тут любовь.

Только что, Свободная личность сказал:

Тогда по твоей логике бабы уходят к жирным мужикам, а потом их кидают?) Ну так нефиг жрать!))

Они уходят к более/менее нормальным мужикам... Вскоре, кормят мужика дерьмом (борщями, картошкой, макаронами и т.д.) и делают из него тюленя. Далее..., рожают от него, ждут когда этот тюлень поднимет бабу и ребенка на ноги... далее, ждут когда её дебил купит хату в БРАКе и потом спокойно сваливают, прихватив с собой детей, его имущество, ну и алименты никто не отменял)

Я вашу коррупционную схему ещё в 22+ понял)

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Они уходят к более/менее нормальным мужикам... Вскоре, кормят мужика дерьмом (борщями, картошкой, макаронами и т.д.) и делают из него тюленя. Далее..., рожают от него, ждут когда этот тюлень поднимет бабу и ребенка на ноги... далее, ждут когда её дебил купит хату в БРАКе и потом спокойно сваливают, прихватив с собой детей, его имущество, ну и алименты никто не отменял)

Я вашу коррупционную схему ещё в 22+ понял)

Так он не сам дебил, что жрёт,  не следит за собой и деградирует??! Бабы у них, малохольных, во всём виноваты! Каждый отвечает за себя! Собрались тут плаксы, обидели их ))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Так он не сам дебил, что жрёт,  не следит за собой и деградирует??! Бабы у них, малохольных, во всём виноваты! Каждый отвечает за себя! Собрались тут плаксы, обидели их ))

Если не жрать бабскую еду, то баба обидится)) Поэтому мужики и пухнут на бабской жратве.

Кстати прям в точку, мне моя ожп говорит 

"хочу чтобы ты был упитанным и с пузиком" 

Поэтому и кормит на убой ) 

Пока что держусь ) 

3 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Пока что держусь ) 

Потом сдаст в поликлинику на опыты. Я бы не ел))) 

6 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Пока что держусь )

Ну правильно, они сначала делают из мужика свинью, а потом ДОДы ему лепят, чтобы он больше никому не достался и бегал за своей ненаглядной вагиной )

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Зато жизненно )

Ну да, в РиУО такого не покажут)

В БАРНой вся правда жизни))

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, в РиУО такого не покажут)

В БАРНой вся жизнь))

Это точно.  Я в РиУО вообще не захожу. А то потом плачу бл..ть весь вечер)) 

@Hезнакомец ты мне поставил 300тый лайк и выиграл приз! 

Лейди @Vivara теперь твоя! Приезжай забирай.

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

@Hезнакомец ты мне поставил 300тый лайк и выиграл приз! 

Лейди @Vivara теперь твоя! Приезжай забирай.

:lol::lol::lol:

С*ка, лайки закончились))

Я под столом)

58 минут назад, Hезнакомец сказал:

Если не жрать бабскую еду, то баба обидится)) Поэтому мужики и пухнут на бабской жратве.

Ой прям. Может жрать, но не так, чтобы разжиреть!

1 час назад, Свободная личность сказал:

Ой прям. Может жрать, но не так, чтобы разжиреть!

Ты о своей еде? Покажи

1 минуту назад, Albion сказал:

Ты о своей еде? Покажи

Что показать? Что я готовлю?)) У меня мужчины всегда в форме, не перекармливаю))

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Что показать? Что я готовлю?)) У меня мужчины всегда в форме, не перекармливаю))

сказки, поди, Венского леса) 

13 часов назад, Свободная личность сказал:

Показывай чем мужика травишь)

:lol:

14 часов назад, Свободная личность сказал:

И себя показывай.Ща глянем мож матриархат не так уж и плох:D

21 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Показывай чем мужика травишь)

:lol:

Ладно.. когда приготовлю, будет идти, скину)

«Стереотипы об украинках абсолютно неверные. Начнем с того, что почти половина из них никогда не варила борщ», — рассказывает «Ленте.ру» 23-летняя Дарья, переехавшая в Крым пять лет назад...

kot.jpg.7e06c76d55d5242c19dcbddb828eeae9.jpg

44 минуты назад, Relax music сказал:

«Стереотипы об украинках абсолютно неверные. Начнем с того, что почти половина из них никогда не варила борщ», — рассказывает «Ленте.ру» 23-летняя Дарья, переехавшая в Крым пять лет назад...

kot.jpg.7e06c76d55d5242c19dcbddb828eeae9.jpg

А ну не п@здить мои эмодзи!

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Началось.., кошки, собачки, рыбки и т.д.

Курицы, жопы, деньги...

Только что, Бунтарка сказал:

Курицы, жопы, деньги...

А началась- то  тема с глубокого философского вопроса современности))  ну и скатилась к куриным жопам за деньги)) 

5 минут назад, MANNNN сказал:

А началась- то  тема с глубокого философского вопроса современности))  

Началась тема на самом деле с невысказанного вопроса о том, кто в отдельно взятой семье будет мыть окна:D

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Началась тема на самом деле с невысказанного вопроса о том, кто в отдельно взятой семье будет мыть окна:D

Реально основной вопрос:D вот уж да, на мелочи не размениваешься)) 

Доброго времени суток.Предлагаю неприятный для многих взгляд на природу отношений. 99 И 9 процентов отношений строится по принципу инвалидности. Т.е. непроработанная область внутреннего пространства или нереализованной потребности замещается имеющейся у партнера(партнерши) отсюда идиотские поиски половинки,четвертинки...костыля по факту. Соответственно при правильном подборе партнера,из двух инвалидов получается некое подобие завершенной(целостной личности). Настоящей катастрофой нашего времени стала утрата опыта безусловной любви родителей к ребенку и как следствие отсутствие опыта любви к себе уже у взрослых людей.Именно это обстоятельство лежит в основе большинства человеческих драм... Вдумайтесь,по своей природе вам доступна истинная самодостаточность.Когда вы любите себя,заботитесь о себе и четко осознаете,что для себя ВЫ самый главный человек во вселенной.Именно ВАШЕЙ любовью к себе заполняется то пространство,которое Вы просите наполнить отраженным светом вашей любви к другому человеку.Так рождается болезненная зависимость разрывающая наши сердца на части.....То место,центр Вашей Души принадлежит Вам...и именно Вам должно заполнить его своей любовью...любовью безусловной !!! Любите себя не за т о,что вы что-то сделали, а просто за то что вы есть и вы смотрите на мир и прикасаетесь к нему своими руками...Вы и только вы сами держатель своего счастья,благополучия и душевного покоя....и когда это есть,другой человек может добавить хорошего в вашу жизнь или наоборот принести разочарование...но это всего лишь что-то дополнительное,потому что вы любите сами себя и заботитесь о себе и никогда не позволите себя обижать. ВЫ и только ВЫ сами держатель и владелец любви к себе.И это тепло которое живет внутри вашего сердца ,внутри вашей души всегда будет вас согревать,наполнять внутренним светом и тихим счастьем....Важно понимать,что именно состояние сильной наполненности любовью к себе рождает творческий импульс поделиться этим состоянием с миром или с другим человеком. Обращаю ВАШЕ внимание ! Поделиться с миром из состояния внутреннего изобилия !!!! Т.е переполненности любви к себе ! Это цель и идеал и счастье.   

Ну а пока подавляющее большинство будет стоять попрошайками в очереди друг у друга,выпрашивающими у других то,что по своей природе есть у них самих,но они об этом забыли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...