Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовный многоугольник

Рекомендованные сообщения

Вообщем, ребят, тема про мою бывшую. История запутанная, так что устраивайтесь поудобнее. 

Я состою в студенческом отряде и летом как обычно поехал в детский лагерь работать, предварительно расставшись с девушкой и будучи ничем не обремененный спокойно знакомился с другими. Так собственно я встретил её, назовем Ж. 

У нас с Ж завертелся роман, ей тогда было 19, мне 20. Мы ходили вместе на тусовки, в кафе, кино и тд, я лишил ее девственности и вообще это были её первые отношения. Я познакомился с её родителями, познакомил со своими. Все друг друга приняли. Особенно ее родители - я стал для них просто любимчиком, ведь учился в престижном вузе и получал стипендию 40к+, да и в целом по жизни все шло хорошо - красиво ухаживал за их дочерью, вот и приглянулся. Я музыкант, она тоже. Посвящал ей песни со сцены, она таяла. Общие друзья до сих пор вспоминают. Мы вместе вписались в один волонтерский проект и стали самой обсуждаемой парой. Все это длилось вплоть до поездки в этот же лагерь, где познакомились. Там я почувствовал какой то холодок с её стороны, интереса ноль, общается неохотно, поцелуи холодные и все такое, а на второй неделе смены она и вовсе предложила расстаться. Я не стал навязывать себя, ведь у нас и до этого в отношениях был момент, когда она брала паузу, "чтобы подумать". Тогда все завершилось в мою пользу. В этот же раз она была настроена серьезно и это было видно. Поэтому я согласился. Она сказала, что я хороший человек и у меня даже нет минусов, но будущего со мной она не видит. Я это принял, но в тайне надеялся, что перебесится и вернется. Но все оказалось проще - у нее банально появился другой. Прямо в том самом лагере, где мы познакомились. В нашем "особенном" месте, как она говорила. В итоге она была с ним менее месяца, а потом рассталась и начала писать мне, просить о встрече и просто интересоваться моей жизнью. Мы встретились, но каких то особенных эмоций я не испытал. Потом она снова укатила на смену в тот же лагерь, где нашла себе нового парня, причем это мой знакомый и между нами была банальная неприязнь по определенным причинам, о чем она знала. Тем не менее она с ним "замутила", что называется, хотя они были из разных городов. Она постоянно выкладывала фотографии и истории с ним, зная, что я их посмотрю. Я тоже не терял времени зря. Недолго думая, взял отпуск и укатил на море, где переспал с симпатичной девушкой, но мысли о Ж не проходили. 

Затем наступила осень и мы снова встретились коллективом волонтерского проекта у меня в загородном доме. Была и она. Пообщались, она постоянно вспоминала какие то совместные моменты, душилась моими духами и все в этом роде. А потом легла со мной в одну кровать, лол. Я был пьяный и приобнял ее. Она отстранилась. Потом по дороге домой записала мне гневное голосовое сообщение, что я такой сякой и вообще у нее парень и все такое. Я не воспринял всерьез. Так мы перестали общаться до поры, пока вновь не встретились на конференции проекта и нам предстояло работать вместе целых 5 месяцев. Опущу подробности, лишь скажу, что она постоянно цепляется ко мне в общем диалоге в соц сети. С тем парнем они расстались, она нашла нового, но и с ним ничего не вышло. У меня тоже были девушки за все это время. Этой весной с девушкой-коллегой сгонял в отпуск. Жили вместе в отеле, все дела.  Ж об этом узнала и неадекватно среагировала, начала лайкать фото из отпуска в инстаграмме, да и часто расспрашивать об этом, что и как, хотя у самой на тот момент были отношения. 

По итогу - мы знакомы с ней 2 года, из которых год были вместе, год порознь. За этот год у нее было три парня, у меня было несколько краткосрочных романов. Она периодически пишет мне по любому поводу. Недавно к примеру просила денег в долг, за что была послана на кукан к бывшим парням. Но все равно ее внимание ко мне не утихает. Поздравляла меня с др очень трогательными словами, а когда я пропал из сети на неделю - подняла всех на уши, где я и что со мной.  

Как объясните ее поведение? Мне вся эта ситуация изрядно потрепала нервы. 

• Советник

Ну ты испортил бабу с самого начала - этими песнями со сцены и прочей романтикой. У неё корона на башке выросла. И она пошла бл*довать. 

Сейчас она бесится от того что ты не бегаешь за ней, и вообще довольно прохладно принял её слив. 

Потому пытается подосрать, говнит, манипулирует.

Вообще такую дрянную тёлку лучше держать от себя подальше. Жесткий игнор. Прям вообще, чтоб она чувствовала себя пустым местом, человеком второго сорта. 

Ну а сам форум кури, саморазвитием занимайся. Учись с бабами себя ставить жестче, с небес на землю спукайся. Чтоб больше не попадать в такие ситуации. 

А сам то чего хочешь? 

1 час назад, Дeд сказал:

Мне вся эта ситуация изрядно потрепала нервы. 

Да ладно тебе. Если ситуация трепет нервы, то человека заносят в ЧС. А ты же видимо иногда кайфуешь, что тебя романтика не забывают. 

38 минут назад, Orlander сказал:

А сам то чего хочешь? 

Да ладно тебе. Если ситуация трепет нервы, то человека заносят в ЧС. А ты же видимо иногда кайфуешь, что тебя романтика не забывают. 

Я удалил ее ото всюду, где можно, как только узнал, что у нее роман с парнем, который мне неприятен. Мы обсуждали это с ней и она была в курсе, как я к нему отношусь. Чс не было, но я закрыл свой профиль в настройках приватности, потому что задолбали ее лайки и внимание в целом. Так она добавилась ко мне через полчаса, лол. Не добавил естественно. 

От себя добавлю, что она позднее сама подписывалась на меня в инсте, отвечала в историях неоднократно на фото с общих мероприятий, отвечала на мои истории ежедневно. Писала, что я ей снился, лол. А также залипла фото со мной к себе га страницу, опять же с волонтерского проекта. Я думаю, что это для того, чтоб тот парнишка ее ко мне приревновал, поэтому я не реагировал. 

6 минут назад, Дeд сказал:

Я удалил ее ото всюду, где можно, как только узнал, что у нее роман с парнем, который мне неприятен. Мы обсуждали это с ней и она была в курсе, как я к нему отношусь. Чс не было, но я закрыл свой профиль в настройках приватности, потому что задолбали ее лайки и внимание в целом. Так она добавилась ко мне через полчаса, лол. Не добавил естественно. 

От себя добавлю, что она позднее сама подписывалась на меня в инсте, отвечала в историях неоднократно на фото с общих мероприятий, отвечала на мои истории ежедневно. Писала, что я ей снился, лол. А также залипла фото со мной к себе га страницу, опять же с волонтерского проекта. Я думаю, что это для того, чтоб тот парнишка ее ко мне приревновал, поэтому я не реагировал. 

Так чего ты хочешь от форума? 

• Советник
8 минут назад, Дeд сказал:

Ну или как вариант поговори с ней, объясни ей кто она и что, потребуй чтобы он тебя не касалась никак и держалась подальше, иначе для неё такой неприятный разговор повториться. Сделай ей морально больно. 

Тогда она потеряется и перестанет тебя преследовать и доставать. 

On 5/20/2019 at 9:42 AM, Дeд said:

Мы вместе вписались в один волонтерский проект

Всегда интересовало, что в голове у людей, которые занимаются подобным ) Автор, объяснишь свои причины? Только честно?

Некоторые мужчины думают, что когда они лишают малолетку девственности, то они словно одевают ей замок и ставят на него печать. А ключ хранят в самом надежном месте. А на самом деле когда лишаешь малолетку девственности, то ты перед ней открываешь дверь полную удивительных приключений, которые она, конечно, же хочет попробовать и расскажет тебе обо всем:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...