Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем салют! Мне 24 ей 20. Познакомился в тиндере. Она выше меня 180+- я 175. Вначале около недель двух общались в ВК. Там она вначале велась на меня, потом узнала, что я ниже нее, интерес немного пропал, но т.к у меня язык подвешен, то я вывел общание на прежний уровень.

После двух недель общения в СС мы встретились, погуляли, покурили кальян. В общении она интересна, может поддержать разговор, пауз в общении практически не было. До кальянной кинестетики практически не было. Непосредственно в кальянной я ее уже начал обнимать, гладить по ноге, негатива нет, потом попытка поцелуя, уворачивается - целую в щеку. Под конец свидания стоим в метро прощаемся. Я целую в губы- убирает голову и говорит что рано для первого свидания. Я говорю: представь, что сейчас начало второго свидания и спокойно засасываю. Потом общение в СС, говорит что ей понравилось правда поцелуй был неожиданностью, но реакция положительная) Далее через пару дней вторая свиданка. Гуляли по парку пару часов, потом поехали в СПБ на Ночь Музеев. В итоге всю ночь гуляли - прогулки за ручку (не знаю не лишнее ли?), кинестетика за попу, засасывал спокойно. Иногда сама лезла целоваться. Правда целоваться с девочкой, когда она выше тебя, не очень удобно) были намеки от нее на страсть между нами. Знаю, что очень долго для второго свидания, но мб это был своеобразный крышеснос для нее

Далее общение в СС, предложил на выходные сгонять в спортклуб, потренить вместе, а после ко мне покурить кальян) Сказала можно, но только не у меня дома.

Далее привожу нашу переписку:

ОНА:

• Олеееег, мне не 15 лет) я просто говорю о том, что не дома, страсть дело дикое

Я:
  •  
    ну у меня было такое, что я сидел с девушкой дома и секса не было:D
ОНА:
  •  
    Ой, не поверишь, у меня тоже такое было, но тем не менее))
Я:
  •  
    ну страсть дело такое
  •  
    если она между нами есть то это уже неплохо))
ОНА:
  •  
    Да, только осталось разобраться, нужно ли это мне)
Я:
  •  
    не стоит напрягаться, просто получай удовольствие от процесса
ОНА:
  •  
    :rolleyes:

В общем на этом и закончили общение.
Мне приятно проводить с ней время и сам я в общемто не стремлюсь завалить ее в постель как можно раньше. Знаю что хочет но для третьей свиданки рановато. Говорит не хочет торопиться.

Что скажете? Есть косяки какие-то? Что сейчас делать? Прожимать ее или ждать когда сама созреет?
1 час назад, Oreshek сказал:

Знаю что хочет но для третьей свиданки рановато

Когда какой-то ОЖП присунешь на первом свидании - поймёшь, что не рановато, а это ты просто не умеешь соблазнять или она в тебе не видит мужика которому готова отдаться. Меньше баб слушай: рановато, мы ещё не знаем друг друга. Они видят, что ты ведёшься на эту лохню и тобой можно манипудировать. Паралельно с другими общаешься, потом если выгорело с другими, эту нах..

У меня было на первом свидании) Но та была постарше, а эта еще маленькая + отношения закончились 3 месяца назад не знаю по каким причинам. Пока не думал об лтр с ней.

В общем пока форум лежал, она слилась, сказала что я поторопился. Но видимо как раз таки стормозил, что не трахнул ее в ту ночь:D

On 5/20/2019 at 12:33 PM, Oreshek said:

Да, только осталось разобраться, нужно ли это мне)

Я бы тупо послал нафик эту королевну.

Парни, я думал это фантастика но такое тоже случается - мне не дала телка, которая пришла ко мне ДОМОЙ ПИТЬ ВИНО! Я вообще в шоке, зачем тогда приходить. Сука какой я злой. Вначале начали с поцелуев, кинестетика, все дела. В какой-то момент даже залезла на меня как в позе наездницы, но через некоторое время слезла и начала присекать все мои попытки. Вино в принципе не пила. Далее после многочисленных попыток я просто устал, сказал хочешь домой - иди, и указал на дверь. Она встала, оделась и ушла. Даром вечер прфукал((
Как в таких ситуациях поступать? Как прожимать?

Ты на нее залип, она это видит. Пропади на недельку, отдай ей инициативу. Х#ле ты оправдываешься перед ней и заранее все карты раскрываешь? Так дела не делаются, и не надо идиотских свиданок в спортклубах, какой там раппорт? Иди перечитывай основы в факах, у тебя полное непонимание о соблазнении, ты читаешься, оправдываешься, видно, что залип. Тебе сольют, если ты продолжить косячить так. 

23.05.2019 в 17:11, Oreshek сказал:

В общем пока форум лежал, она слилась, сказала что я поторопился. Но видимо как раз таки стормозил, что не трахнул ее в ту ночь:D

Ну вот, оказывается уже все. Что и требовалось доказать. 

1 час назад, Oreshek сказал:

Парни, я думал это фантастика но такое тоже случается - мне не дала телка, которая пришла ко мне ДОМОЙ ПИТЬ ВИНО! Я вообще в шоке, зачем тогда приходить. Сука какой я злой. Вначале начали с поцелуев, кинестетика, все дела. В какой-то момент даже залезла на меня как в позе наездницы, но через некоторое время слезла и начала присекать все мои попытки. Вино в принципе не пила. Далее после многочисленных попыток я просто устал, сказал хочешь домой - иди, и указал на дверь. Она встала, оделась и ушла. Даром вечер прфукал((
Как в таких ситуациях поступать? Как прожимать?

Иди факи читай. Ты не умеешь соблазнять, это никто вручную не будет описывать, техник пруд пруди. Олег, ты слил бабу, указал на дверь, разгневанный своей беспомощностью и неуверенностью. Это ужасно. 

Описывай давай как был последний диалог 

7 часов назад, drN сказал:

Описывай давай как был последний диалог

К тому моменту мы уже как три часа сидели у меня, она говорит хочу спать, хочу домой. Я ей говорю давай полежим ещё, поболтаем, она отнекивается, ну я ей говорю пожалуйста, дверь находится там-то, я тебя не держу. Я думал она даст заднюю, но нет)) оделась и ушла. 

Вот я не понял, нафига ей приходить ко мне пить вино, и так сильно ломаться? И как мне стоило поступить взамен того, чтоб выгонять ее?

6 минут назад, Oreshek сказал:

К тому моменту мы уже как три часа сидели у меня, она говорит хочу спать, хочу домой. Я ей говорю давай полежим ещё, поболтаем, она отнекивается, ну я ей говорю пожалуйста, дверь находится там-то, я тебя не держу. Я думал она даст заднюю, но нет)) оделась и ушла. 

Вот я не понял, нафига ей приходить ко мне пить вино, и так сильно ломаться? И как мне стоило поступить взамен того, чтоб выгонять ее?

Одна из классных техник - отстать и отвлечься. Надо было ее спать уложить, и обнять. Баба приехала и думала, что ты или слово сдержишь и не будешь приставать, или прожмешь так, что она не поймет как это вышло. Они не хотят брать отвественность, выглядеть шлюхами и тд. Прожимать ты не умеешь, надо было прокачать раппорт хотя бы. Дал футболку свою, дал щетку, уложил спать, поцеловал, обнял. Очков бы добрал на будущее. Вышло некрасиво. Попробуй через неделю позвонить и без мыслей про секс провести свиданку. Узнай бабу, заставь ее хотеть тебя. Прожимы это непрокаченный раппорт. Ты плохо провел сближение и запортачил пиковый момент. 

Я думаю, она слилась, но попытка - не пытка. 

Только что, Oreshek сказал:

Я так тоже делал, но особо ничего не дало.

Ты зацикленный и безхитростный. Перечитывай сообщение, оно не о прожиме. 

18 минут назад, drN сказал:

без мыслей про секс провести свиданку. 

В смысле не домой звать ее, а просто погулять где нибудь?

5 минут назад, Oreshek сказал:

В смысле не домой звать ее, а просто погулять где нибудь?

Угу, и желательно, чтоб ей было весело и комфортно, и не трогать ее постоянно за жопу. 

• 2 недели спустя...

Пускай это будет тема о моих движухах в пикапе :D

Короче с той последней ничего не вышло, пригласил ее просто погулять, она сказала, что сильно обиделать на то что я так жестко послал ее. Ну и фиг с ней.

Еще одну телку профакапил таким образом: было несколько свиданок, поцелуи, трогал за попу, отличное общение и т.д. После свиданок какоето время общались, чаще она первая писала. Я ей редко писал, бывало назначал встречи и сам сливался и сегодня пишу ей мол давай на днях встретимся, а она говорит, что думает, что у нас ничего не выйдет. Говорит, что почти не пишу ей, свиданки очень редко и такие взаимоотношения ее не устраивают. Ну короче мне пофиг на это, я ее не уговаривал, ниче такого, сказал ладно, удачи и все) Походу переборщил с Дальше. Херовый пока из меня игрок))

Я думаю все это изза того, что изначально выбрал девочку которую не очень то и нравилась мне. Или виной всему моя лень?)

Сделал из этого вывод, что телкам тоже нужно показывать что ты в них заинтересован, в пределах разумного.

Ребят, подскажите как правильно действовать. Не хочу слить хорошую девочку. Было две свиданки два дня подряд. На первой просто гуляли практически 0 кинестетики, в конце поцелуй в щёку.

Сегодня были в кальянной, спокойно засосал где-то в середине свиданки, кинестетика массаж шеи, плечи, руки, внешняя сторона бедра. 

На все к+++. После свиданки первая не писала, я спокойной ночи пожелал и все.

Что делать дальше? Ничего не писать пару дней, дать соскучиться и потом звать на свиданку или периодически писать? Просто мне кажется я недостаточно ее заинтересовал. Не было огня в глазах. 

On 6/9/2019 at 5:00 AM, Oreshek said:

Что делать дальше? Ничего не писать пару дней, дать соскучиться и потом звать на свиданку или периодически писать? Просто мне кажется я недостаточно ее заинтересовал. Не было огня в глазах.

Можно было после встречи дать подкрепление положительное. Написать что-то типа, "спасибо за офигительный вечер". А так "спокойной ночи" и баба сама ща грузится, что это у тебя не было огня в глазах )

У нее др сегодня, поздравил, ответила спасибо с сердечком. Думаю к концу недели позвать кудато посидеть, добавить больше кинестетики, наладить между нами сексуальную ауру))

Парни посоветуйте как поступить сегодня. 

Договорился сегодня встретиться с девочкой с баду, попить вина. Она 6/10, фигура приятная, большая грудь. Но сразу говорит - секса не будет, типо если я не хочу секс то как бы ты не старался у тебя ничего не получится. Типо говорит был уже секс на первом свидании и ничем хорошим это не закончилось. (Видно она планировала отношения, но ее бортовали). Спрашивала, что я думаю о серьезных отношениях. Сказал пообщаемся, а там как пойдет. С ней обсуждали уже пикантные моменты. Она фотки скидывала свои в нижнем белье. Говорю у меня др был на днях, с тебя подарок. Говорит даст за грудь потрогать 

Ну в общем я так полагаю к сексу готова, просто будет жестко ломаться.

Как выстроить план действий? Как утилить ее возможные загоны и зажимы по этому поводу?

5 hours ago, Oreshek said:

Как выстроить план действий? Как утилить ее возможные загоны и зажимы по этому поводу

Обнови знания быстро перечитав FAQ.

Девушка прикольная ) Секса не будет, но фото в белье ))) Мне от таких пару раз пришлось отбиваться на первой встрече, сами хотели. Но это было, когда уже натренировался на общении и т.п. Здесь много чего объяснять. Да и не вспомню я логически. Позы, невербальная лексика, и т.п. На автомате как-то получается все.

В твоем случае, я бы сделал классически - на третьем свидании приглашаешь к сеье посмотреть на китайскую вазу (посмотреть кино и т.п.).

Про отношения ты ответил норм. Если будет давить, то скажешь, что ты не против и готов, но отношения строятся постепенно, естественным ходом событий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Graverobber
      Познакомился с девушкой три месяца назад. Сразу сказал, что понравилась. Пытался заняться сексом на первой встрече. Отшила.
      Потом виделся несколько раз в компании. Вроде отношения были налажены. 
      Пригласил как-то к себе. Все начиналось норм. Но когда дошло до секса, она нивкакую 
      Я свой член не достал. Хотя надо было, уже понимаю. Не хватило опыта.
      Потом увидел ее на улице с другим парнем. Выглядело все, как будто показал обиду. 
      Теперь она меня оскорбляет (со слов ее подруги) и не отвечает на сообщения 
      Есть ли еще шансы. Хотя бы в будущем? 
      Спасибо
    • Автор: spidi
      Здравствуйте!
      Познакомился с девушкой с СЗ у нее ипотека, детей нет, в моем городе живет 2 года(ей 32 мне 39). Сама позвала общаться в телегу, активно общались там. По интересам одни совпадение(решил проверить, что значат общие интересы). Пригласил ее на свидание, один раз перенесла, на следующий день встретились.
      Я опаздывал на 10 минут, дождалась. Пошли гулять, общение шло хорошо. В какой-то момент пошел дождь, она достала зонт я взял его, она меня под руку(растерялся, не много). Зашли в кафе, взяли кофе(я оплатил). Часа через 2, она сказала пойдем к метро(8 вечера было). Спустились в метро, она сказала до встречи(была какая-то неловкость с ее стороны). Я ушел в вагон. Она повернулась в мою сторону, я помахал рукой, улыбнулся и уехал.
      Она мне написала, что почти приехала. Я поблагодарил ее за встречу, и предложил встретиться на неделе, она согласилась. Потом были еще переписки(она очень активная в переписках), старался быстро заканчивать их.

Предупредила, что будет на втором свидании после встречи по работе и голодная, надо будет перекусить.

Как вести себя на втором свидании?
      (практики не было 13 лет). Расстался с БД 5 месяцев назад, еле собрал себя.
    • Автор: Vasilii
      Друзья привет. Киньте идей на необычное, не банальное свидание. 
      Вчера подпил да и написал женщине в тиндер, мол пошли на свидание куда нибудь в необычное место.
      А она взяла да ответила.
      Женщина красивая, меня моложе. По описанию в профиле видно что весёлая не парящяяся по всякой фигне. 
      Данные. Краснодар и край, погода 12-17 градусов. Автомобиль имеется. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 301

Вот так они отнесутся в реальности

2. 301

3. 181

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 301

5. 97

Снова тупик

• Создать...