Взгляд со стороны...
-
Похожие публикации
-
Автор: Graverobber
Познакомился с девушкой три месяца назад. Сразу сказал, что понравилась. Пытался заняться сексом на первой встрече. Отшила.
Потом виделся несколько раз в компании. Вроде отношения были налажены.
Пригласил как-то к себе. Все начиналось норм. Но когда дошло до секса, она нивкакую
Я свой член не достал. Хотя надо было, уже понимаю. Не хватило опыта.
Потом увидел ее на улице с другим парнем. Выглядело все, как будто показал обиду.
Теперь она меня оскорбляет (со слов ее подруги) и не отвечает на сообщения
Есть ли еще шансы. Хотя бы в будущем?
Спасибо
-
Автор: spidi
Здравствуйте!
Познакомился с девушкой с СЗ у нее ипотека, детей нет, в моем городе живет 2 года(ей 32 мне 39). Сама позвала общаться в телегу, активно общались там. По интересам одни совпадение(решил проверить, что значат общие интересы). Пригласил ее на свидание, один раз перенесла, на следующий день встретились.
Я опаздывал на 10 минут, дождалась. Пошли гулять, общение шло хорошо. В какой-то момент пошел дождь, она достала зонт я взял его, она меня под руку(растерялся, не много). Зашли в кафе, взяли кофе(я оплатил). Часа через 2, она сказала пойдем к метро(8 вечера было). Спустились в метро, она сказала до встречи(была какая-то неловкость с ее стороны). Я ушел в вагон. Она повернулась в мою сторону, я помахал рукой, улыбнулся и уехал.
Она мне написала, что почти приехала. Я поблагодарил ее за встречу, и предложил встретиться на неделе, она согласилась. Потом были еще переписки(она очень активная в переписках), старался быстро заканчивать их.
Предупредила, что будет на втором свидании после встречи по работе и голодная, надо будет перекусить.
Как вести себя на втором свидании?
(практики не было 13 лет). Расстался с БД 5 месяцев назад, еле собрал себя.
-
Автор: Vasilii
Друзья привет. Киньте идей на необычное, не банальное свидание.
Вчера подпил да и написал женщине в тиндер, мол пошли на свидание куда нибудь в необычное место.
А она взяла да ответила.
Женщина красивая, меня моложе. По описанию в профиле видно что весёлая не парящяяся по всякой фигне.
Данные. Краснодар и край, погода 12-17 градусов. Автомобиль имеется.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
301
Вот так они отнесутся в реальности
Потому что ты - д....б Только и делаешь, что ноешь. Правильно товарищ написал, даже у девушки есть яйца, в отличие от тебя Да простят меня модераторы. -
301
Потому что с интернет только потребление самое фи...овое отношение к людям и ничего светлого положительного -
181
Все хреново. Сильно мучает вина.
В бизнесе часто риски бывают, это нормально. Автор справится, столько лет все же справлялся. Бизнесмены всегда берут кредиты, привлекают инвесторов, это нормально. -
301
Потому что я не понторез Потому что есть бабки значит назвался груздем полезай в короб -
97
Снова тупик
Артемий лебедев говорит Нужно пользоваться своим телом нужно ходить, говорить, вот. Да, я сто раз писал мне нужно живое общение. Где момент который я не понимаю? Что неправильно? Счастье в обыденных ценностях котрые мы не замечаем но вот сегодня у меня отключиол свет. Как же было классно когда его включили
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.