Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы балансируете между ВП вр и социальным человеком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,не секрет что девушки ведуться в первую очередь на ВП Вр,культивируя такое поведение- привлекательность в глазах девушек увеличивается в 2-3 раза,но такое поведение отпугивает других ОМП,с друзьями отношения испортились как раз из за этого,вопрос можно ли держать баланс?Или нахождение в мужской группе априори снижает Эмоциональный ранг?(если конечно это не уголовники)

Опубликовано:

Высокоранговые высокопримативные мужчины привлекательны для высокопримативных женщин. Для низкопримативных женщин привлекательными будут высокоранговые низкопримативные.

В целом оптимально развивать в себе качества высокого ранга и точечно проявлять качества среднего и низкого. Например, если ты где то покажешь мягкость и уступчивость на фоне общего высокого ранга (сила, уверенность, решительность), то это сработает как разрыв шаблона. Другое дело если ты все время показываешь качества низкого ранга.

В твоем случае я думаю что ты скорее прочитал теорию про альф и пытался демонстрировать качества высокого ранга и высокой примативности. Тогда как правильно прокачивать ранг, а примативностью не увлекаться, то есть не становиться излишне самоуверенным и наглым. Плюс, наверное, делал это не конгруэнтно.

Опубликовано:
1 hour ago, Jony b said:

Всем привет,не секрет что девушки ведуться в первую очередь на ВП Вр,культивируя такое поведение- привлекательность в глазах девушек увеличивается в 2-3 раза,но такое поведение отпугивает других ОМП,с друзьями отношения испортились как раз из за этого,вопрос можно ли держать баланс?Или нахождение в мужской группе априори снижает Эмоциональный ранг?(если конечно это не уголовники)

Быть собой и не корчить из себя непонятно кого, чтобы кому-то что-то показать.
И да, альфа это не психованная истеричка/уголовник, хватит верить в сто раз развенчанные мифы.

Опубликовано:
23.05.2019 в 21:35, S@ntiago сказал:

Высокоранговые высокопримативные мужчины привлекательны для высокопримативных женщин. Для низкопримативных женщин привлекательными будут высокоранговые низкопримативные.

В целом оптимально развивать в себе качества высокого ранга и точечно проявлять качества среднего и низкого. Например, если ты где то покажешь мягкость и уступчивость на фоне общего высокого ранга (сила, уверенность, решительность), то это сработает как разрыв шаблона. Другое дело если ты все время показываешь качества низкого ранга.

В твоем случае я думаю что ты скорее прочитал теорию про альф и пытался демонстрировать качества высокого ранга и высокой примативности. Тогда как правильно прокачивать ранг, а примативностью не увлекаться, то есть не становиться излишне самоуверенным и наглым. Плюс, наверное, делал это не конгруэнтно.

Социальный ранг прокачивать гораздо сложнее,чем эмоциональный.В рамках пикапа оптимально прокачивать  примативность.так как это гораздо проще.Пример:Парню 22 года закончил универ-он хочет секса с разными женщинами в больших количествах.Путь развития примативности:Он сразу идет и знакомиться с девушками показывая примативность-да где то это будет тупо и неуместно,но рано или поздно это сработает.Путь развития:Сейчас у меня нет баб,но походу социального становления он сможет получить их большое кол-во в лет 30-35 когда займет высокий пост.Отсюда очевидно,что бы иметь много женщин путь ВП гораздо эффективней.Но что бы иметь хороший уровень жизни,эффективнее второй путь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...