Перейти к публикации
пикап.Форум

Залип на бабе, начинаю косячить, заваливать БЗ, как нащупать яйца? Не дайте бабе меня доднуть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи, мне 31, ОЖП 24 за свою историю у меня было несколько длительных ЛТР, много разных романов, много встреч с сексом на раз и тд, было больше 20 ОЖП и вот пару месяцев назад познакомился с ОЖП от которой чуть ли не впервые аж сердце застучало! В общем я влюбился почти сразу, все шло хорошо, но сейчас я понимаю что  ОЖП иногда стала позволяет себе лишнее, может что-то ляпнуть, учудить какую-нибудь фигню и тд, если раньше всех ОЖП за такие действия я спокойно и жестко спускал с небес и ставил на место, то эту я начинаю оправдывать, оправдывать её закидоны и тд! Я прощаю и закрываю глаза на её выходки, но никогда такого не делал с предыдущими ОЖП, в целом проступки достаточно безобидные, но они есть! Она мне даже как-то сказала, мол "почему ты промолчал, если тебе не понравилось?" и "ты боишься меня обидеть/зацепить из-за того и стерпел?".

В общем, мне НИХЕРА это не нравиться, я залип(залип до такой степени что второй раз в жизни задумался о возможной женитьбе, если все дальше будет хорошо), она так же понимает что я залип и что я ей прощаю и терплю, если так и будет продолжаться, то она просто упетляет, из-за того что я где-то "потерял свои яйца" за которые так понравился ей первоначально. ОЖП иногда не следит за языком и вместо того что бы осадить её, я начинаю думать "а почему она так сказала? А что побудило её так сделать?", короче полный лопух. Как перестать боятся потерять в текущей ситуации, куда копать, что читать?

P.S. Она чувствует что я дал слабину, не дайте ей меня ДОДнуть! Куда копать, что читать?

Опубликовано:
4 минуты назад, SAX сказал:

Как перестать боятся потерять в текущей ситуации, куда копать, что читать?

Читай фак https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

Ты подчиненный, она ведущая, у вас дисбаланс в отношениях, который стремится к ДОДу. Твоя задача перенаправить свое внимание на другие цели, а также получать внимание, которое ты требуешь от ведущей, извне. Получить внимание можно от близких и друзей. Получить эмоции можно от них же и от занятий, которые тебе нравятся.

С твоей девушкой на ее ближе делай свое ближе, на ее дальше делай ты дальше. Старайся чтобы твое ближе было немного слабее. В целом ближе-дальше нужно будет раскачивать.

Вложись в себя любимого. Спорт, кач, шмотки.

Если за ней наблюдаешь флирт с другими, то зеркаль с умножением на 2-3.

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, SAX сказал:

P.S. Она чувствует что я дал слабину, не дайте ей меня ДОДнуть! Куда копать, что читать?

перестань бегать вокруг нее ,как будто она царевна ,перестань угадывать ее желания и много болтать, особенно "после драки"

вот это вот:

9 часов назад, SAX сказал:

Она мне даже как-то сказала, мол "почему ты промолчал, если тебе не понравилось?"

т.е. потом ты ей все же высказал свое "фе", но плаксиво снизу?

вот тебе полезная статья: https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

Опубликовано:

Автор ни одной ситуации ты не описал. Как тебе помочь то? БЗ валишь дико, даже ОЖП замечать начала. 

10 часов назад, SAX сказал:

Как перестать боятся потерять в текущей ситуации, куда копать, что читать?

Как перестать?)) Берешь и перестаешь, она что дочь Трампа или владельца амазон? 

Потеряешь эту, найдешь другую. Прикинь, такое даже бывает. Только вот зависит от твоих яиц как быстро ты сможешь реабилитироваться 

Опубликовано:
24.05.2019 в 01:27, S@ntiago сказал:

С твоей девушкой на ее ближе делай свое ближе, на ее дальше делай ты дальше.

24.05.2019 в 10:20, Tirend сказал:

т.е. потом ты ей все же высказал свое "фе", но плаксиво снизу?

вот тебе полезная статья: https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

Спасибо, статью прочитал, очень полезная, фе не высказывал просто говорил что надо подумать.

24.05.2019 в 11:26, Djoni0 сказал:

Берешь и перестаешь, она что дочь Трампа или владельца амазон? 

Нет, но залип.

Товарищи, я сейчас анализирую ситуацию и вижу в целом что я жестко тупил и на её Д, делал очень сильное Б, говорил про верность, единственную и тд, короче зашквар я натворил лютый, из этой ситуации есть выход? Просто остыть и в дальнейшем использовать БД? За те косяки что сделал (слова верности, ты моя единственная и тд) стоит ли обьсняться перед ней, извиняться  и тд или это бред собачий и было как было?

Опубликовано:
40 минут назад, SAX сказал:

Спасибо, статью прочитал, очень полезная, фе не высказывал просто говорил что надо подумать.

Нет, но залип.

Товарищи, я сейчас анализирую ситуацию и вижу в целом что я жестко тупил и на её Д, делал очень сильное Б, говорил про верность, единственную и тд, короче зашквар я натворил лютый, из этой ситуации есть выход? Просто остыть и в дальнейшем использовать БД? За те косяки что сделал (слова верности, ты моя единственная и тд) стоит ли обьсняться перед ней, извиняться  и тд или это бред собачий и было как было?

Остыньте в первую очередь.  Сейчас уже поздно  объясняться, махать крылами и так далее- еще хуже сделаете.Что было-то было, выводы сделайте.  

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

выводы сделайте

Выводы я сделал, голову остудил, но мучает мысль что она поняла мол я залип на ней и залип сильнее чем она, плюс проявил слабость. В данной ситуации только БД будет иметь эффект, без лишней болтовни и тд?

Опубликовано:
1 минуту назад, SAX сказал:

Выводы я сделал, голову остудил, но мучает мысль что она поняла мол я залип на ней и залип сильнее чем она, плюс проявил слабость. В данной ситуации только БД будет иметь эффект, без лишней болтовни и тд?

Верно. Ну и Ваше спокойствие, разумеется. Не бойтесь потерять то, что никогда не было Вашим. Переключите свое внимание на что либо другое,  не занимайтесь ментальной жвачкой. 

Опубликовано:

Ещё можно посоветовать разорвать дистанцию на неделю...типа по работе...потом с чистого листа...как тебе???

11 часов назад, SAX сказал:

• Советник
Опубликовано:
25.05.2019 в 23:23, SAX сказал:

Просто остыть и в дальнейшем использовать БД? За те косяки что сделал (слова верности, ты моя единственная и тд) стоит ли обьсняться перед ней, извиняться  и тд или это бред собачий и было как было?

Нет,  никогда не бери своих слов обратно и не пытайся еще раз объяснить "что она не так поняла,  или ты не так выразился и не то имел ввиду".

Еще раз "после драки языками не чешут" ;)

Короче,  проехали, не будешь дальше косячить и бегать вокруг нее,  и  все будет норм.

Дела,  а не слова определяют самцовость, так сказать ;)

• Советник
Опубликовано:
26.05.2019 в 00:07, SAX сказал:

Однозначно.  Эффект всегда имеют только дела,  а 

балаболство и слова раздражают. 

Ну и что ты собирался сказать "я не залип на тебе,  ты не подумай" а сам своими поступками как песик послушный и нерешительный без хозяйки :) ну и че она подумает по-твоему?  

Последние статьи  Эволюции "эгоистичная речь" и "Оправдашка " тоже про вред балаболства и объяснения своих поступков и слов - словами.  Прочитай 

Вот тебе для затравки

Если вы оправдываетесь, вы не отменяете сказанное, вы прибавляете к сказанному мусор, который будет снижать вашу СЗ (значимость) 
Оправдашка делает ваш косяк не меньше, а больше. Выделяет ваш косяк, утяжеляет его. Если это косяк. А если нет, делает некосяк косяком из-за вашего испуга и лепета.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...