Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выровнять баланс

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая. Разведен, двое детей, 37 лет. Материально  обеспечен. Она 33 года, замужем не была, материально также обеспечена, аккуратная, но готовить не умеет.  Отношения развивались  следующим образом.  Около 2 месяцев  просто встречались,  даже  не позволяла себя целовать, казалась чуть ли не девственницей))). Это наверное и подкупило... Затем  был секс. Я каждый раз приходил  и прихожу на встречу на с цветами, вожу ее в ресторан, летаем за границу.  С ее стороны нет никаких материальных  вложений  в наши отношения....практически никаких.. даже в супермаркетах  за покупки плачу я, в ресторанах тоже, отдых за границу  также оплачивал я..  при ссорах я первый проявляю инициативу, Мирюсь с ней.. первый звоню, пишу.. завалил баланс?

5 минут назад, Stasov2205 сказал:

завалил баланс?

Ты в самом начале отношений его завалил, а дальше только усугублял.

50 минут назад, Stasov2205 сказал:

Ситуация следующая. Разведен, двое детей, 37 лет. Материально  обеспечен. Она 33 года, замужем не была, материально также обеспечена, аккуратная, но готовить не умеет.  Отношения развивались  следующим образом.  Около 2 месяцев  просто встречались,  даже  не позволяла себя целовать, казалась чуть ли не девственницей))). Это наверное и подкупило... Затем  был секс. Я каждый раз приходил  и прихожу на встречу на с цветами, вожу ее в ресторан, летаем за границу.  С ее стороны нет никаких материальных  вложений  в наши отношения....практически никаких.. даже в супермаркетах  за покупки плачу я, в ресторанах тоже, отдых за границу  также оплачивал я..  при ссорах я первый проявляю инициативу, Мирюсь с ней.. первый звоню, пишу.. завалил баланс?

Заканчивай в нее вкладывать бабло бездумно. Цветы каждый день Это сильно )

• Советник
1 час назад, Stasov2205 сказал:

Еще я начал ревновать к ее прошлым отношениям..  как разрулить?

Это следствие твоего бездумного вкладывания бабла. Куда бы ты ни вливал свои деньги (любовница,  бизнес, машина) ты начинаешь это себе присваивать.  Даже если у любовницы есть муж ,  в бизнесе ты один из 1000 инвесторов,  а машину взял на месяц у друга. 

Это понятно?  Вот и прекращай.  Для начала - прекращай дорогостоящие свидания.  Сейчас лето - хватит ресторанов,  ходите в парк и вместе бутерброды делайте на пикник. Пока еще можешь продукты оплачивать сам,  но только на бутерброды, которые вы вместе делаете. А не ты сам, все сам. 

А так,  читай все факи форума,  ты олень обыкновенный, прилипчивый и нудный,  настолько,  что  тебя ток с ресторанами, поездками и с цветами можно еще терпеть. 

И эта  проблема не в бабе,  а в тебе. 

Для более точного диагноза и рецепта лечения мало данных. 

Читай "5 языков любви" - выясни свои и её слабые стороны и предпочтения в отношениях

• Советник
2 часа назад, Stasov2205 сказал:

завалил баланс?

ну и вот это еще почитай, ты точно совершаешь все ошибки, свойственные мужьям-подкаблучникам: https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

кстати, че развелся?

2 часа назад, Stasov2205 сказал:

Еще я начал ревновать к ее прошлым отношениям..  как разрулить?

Ты ж вроде приходил недавно с похожей темой? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...