Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выровнять баланс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая. Разведен, двое детей, 37 лет. Материально  обеспечен. Она 33 года, замужем не была, материально также обеспечена, аккуратная, но готовить не умеет.  Отношения развивались  следующим образом.  Около 2 месяцев  просто встречались,  даже  не позволяла себя целовать, казалась чуть ли не девственницей))). Это наверное и подкупило... Затем  был секс. Я каждый раз приходил  и прихожу на встречу на с цветами, вожу ее в ресторан, летаем за границу.  С ее стороны нет никаких материальных  вложений  в наши отношения....практически никаких.. даже в супермаркетах  за покупки плачу я, в ресторанах тоже, отдых за границу  также оплачивал я..  при ссорах я первый проявляю инициативу, Мирюсь с ней.. первый звоню, пишу.. завалил баланс?

Опубликовано:
5 минут назад, Stasov2205 сказал:

завалил баланс?

Ты в самом начале отношений его завалил, а дальше только усугублял.

Опубликовано:
50 минут назад, Stasov2205 сказал:

Ситуация следующая. Разведен, двое детей, 37 лет. Материально  обеспечен. Она 33 года, замужем не была, материально также обеспечена, аккуратная, но готовить не умеет.  Отношения развивались  следующим образом.  Около 2 месяцев  просто встречались,  даже  не позволяла себя целовать, казалась чуть ли не девственницей))). Это наверное и подкупило... Затем  был секс. Я каждый раз приходил  и прихожу на встречу на с цветами, вожу ее в ресторан, летаем за границу.  С ее стороны нет никаких материальных  вложений  в наши отношения....практически никаких.. даже в супермаркетах  за покупки плачу я, в ресторанах тоже, отдых за границу  также оплачивал я..  при ссорах я первый проявляю инициативу, Мирюсь с ней.. первый звоню, пишу.. завалил баланс?

Заканчивай в нее вкладывать бабло бездумно. Цветы каждый день Это сильно )

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Stasov2205 сказал:

Еще я начал ревновать к ее прошлым отношениям..  как разрулить?

Это следствие твоего бездумного вкладывания бабла. Куда бы ты ни вливал свои деньги (любовница,  бизнес, машина) ты начинаешь это себе присваивать.  Даже если у любовницы есть муж ,  в бизнесе ты один из 1000 инвесторов,  а машину взял на месяц у друга. 

Это понятно?  Вот и прекращай.  Для начала - прекращай дорогостоящие свидания.  Сейчас лето - хватит ресторанов,  ходите в парк и вместе бутерброды делайте на пикник. Пока еще можешь продукты оплачивать сам,  но только на бутерброды, которые вы вместе делаете. А не ты сам, все сам. 

А так,  читай все факи форума,  ты олень обыкновенный, прилипчивый и нудный,  настолько,  что  тебя ток с ресторанами, поездками и с цветами можно еще терпеть. 

И эта  проблема не в бабе,  а в тебе. 

Для более точного диагноза и рецепта лечения мало данных. 

Читай "5 языков любви" - выясни свои и её слабые стороны и предпочтения в отношениях

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Stasov2205 сказал:

завалил баланс?

ну и вот это еще почитай, ты точно совершаешь все ошибки, свойственные мужьям-подкаблучникам: https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

кстати, че развелся?

Опубликовано:
2 часа назад, Stasov2205 сказал:

Еще я начал ревновать к ее прошлым отношениям..  как разрулить?

Ты ж вроде приходил недавно с похожей темой? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...