Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Буду краток,так как ответ нужен в ближайшее время

мне 30,есть работа и Квартира,работа,с финансами все норм

ей 28,есть работа и больше ничего

вместе 3 года,женаты 9 месяцев

так вот,месяц назад была ссора,при Которой жена мне вывернула палец,с шиной 3 недели

я ее предупредил,ещё раз повторит-получит по-полной

несколько дней назад следующая ссора снова тот же палец(как позднее выяснится-теперь уже перелом) и я (как человек прозанимавшийся 2 года боксом)втащил левый прямой

с ее слов это не позволительно,на что я ей говорю я человек последовательный-я тебя предупреждал

доходит теперь до развода

я и терять ее не хочу,но и жить с рукоприкладством тоже не хочу

причем она говорит я тебе палец не ломала,сам где-то ударился

за развод сказал я,готов развестись если она не изменится 

детей нет,делить нечего,секс отличный,регулярный

ссора была наверное как и у всех началось с пустяка

Цель,хочу понять правильно ли я поступил?

во время последней ссоры ещё раз 20 предупредил,сейчас получишь,толкала меня постоянно ,я вообще хотел выйти из квартиры и успокоится

на данный момент несколько дней не разговариваем

Какая интересная у Вас жизнь(  По трезвому делу то было?     А так, ИМХО, что это за жена, которая занимается членовредительством?    Насчет уважения даже спрашивать не буду..  Скажу за себя- после подобного перформанса  развелся.  

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Какая интересная у Вас жизнь(  По трезвому делу то было?     А так, ИМХО, что это за жена, которая занимается членовредительством?    Насчет уважения даже спрашивать не буду..  Скажу за себя- после подобного перформанса  развелся.  

По трезвому

я ей так и сказал-это неуважение ко мне

она я тебя не трогала,палец сам сломался

по ней вижу развод не хочет 

я сам пока что не пойму нужна ли мне такая жена,или это я неадекват

причем реально хотел уйти и не провоцировать дальше ссору

васек вряд ли,домой всегда вовремя,отдыхаем всегда только вместе,телефон всегда в открытом доступе

при первой ссоре списал на гормоны,второй раз уже не простил,выхода не было,по факту ударил только после пальца во второй раз

на толчки и провокации не вёлся,а дальше уже планка упала,до этого завернул ее в одеяло и дал время ей успокоится,только отпустил-потом палец-потом удар

склоняюсь больше к разводу,решил тут спросить взгляд со стороны

Я сторонник кардинальных действий.    Хорошо, что детей нет и делить нечего.  Кстати, а раньше такое было? 

9 минут назад, MANNNN сказал:

Я сторонник кардинальных действий.    Хорошо, что детей нет и делить нечего.  Кстати, а раньше такое было? 

Я так понимаю мне извинятся не за что?как думаете?

3 минуты назад, Phantоm сказал:

Вариант с психическим заболеванием жены не рассматриваете?

Да вроде с этим все норм

я больше склоняюсь к тому,что:у неё мать в семье главная,у нас я

и как мне кажется это была попытка посмотреть на что я способен

у неё раньше редко проскакивало,что пыталась командовать мной,я это присекал,хотя всегда слушал ее точку зрения,но решение за мной

5 минут назад, captain888 сказал:

Я так понимаю мне извинятся не за что?как думаете?

Да вроде с этим все норм

я больше склоняюсь к тому,что:у неё мать в семье главная,у нас я

и как мне кажется это была попытка посмотреть на что я способен

у неё раньше редко проскакивало,что пыталась командовать мной,я это присекал,хотя всегда слушал ее точку зрения,но решение за мной

не за что тут извиняться.  Странная манера у нее полемику вести- в палец вцепиться и ломать, правильно что предупредили и втащили.  В вот что дальше с этим делать((  Чем она и Вы занимаетесь, если не секрет?  

45 минут назад, captain888 сказал:

несколько дней назад следующая ссора снова тот же палец(как позднее выяснится-теперь уже перелом) и я (как человек прозанимавшийся 2 года боксом)втащил левый прямой

Весело у вас там)

Башку бабе не оторвал?)

А почему она тебе пальцы ломает? Ты в какое место ей постоянно пальцами лезешь?

Ну, втащил и х*й с ней. Пусть идет разводится. Есть такие бабы, пока не треснешь - она не успокоится. Сам с такой дурой жил. Весело было)

Было нечто похожее (здорово пиналась, дралась и царапалась в истерике во время ссор) в начале отношений с женой.
На второй раз ее рукоприкладства залепил ей пощечину. Оскорбилась знатно, но потихоньку начала понимать, что делать так не стоит.

За свои "руки" никогда не извинялся. Объяснял, что виновата тут все-таки она, и свою позицию о недопустимости рукоприкладства в семье.

Спустя несколько лет у нас все круто, такой хрени нет даже близко.

Для себя со временем вынес:
1) Во время ссор я все-таки и сам своими словами доводил жену до истерик. Срач - бестолковщина, нечего самому разжигать все дальше;
2) Поэтому даже не пытаюсь что-то выяснять с женщиной близкой к истерике. Наговорить слов - всегда успеется. Лучше, как ты и собирался сделать, на время уйти от конфликта, и обсудить вопрос в более адекватном состоянии дамы. Или решить и сделать, как задумал, без лишних слов.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Весело у вас там)

Башку бабе не оторвал?)

А почему она тебе пальцы ломает? Ты в какое место ей постоянно пальцами лезешь?

Ну, втащил и х*й с ней. Пусть идет разводится.

Когда она толкает я выставлял руки,она ловит палец и выламывает

да я легко на встречу прямым при ее попытке снова кинуться на меня

10 минут назад, captain888 сказал:

Я стоматолог

нормально Вам работать со сломанным пальцем.  Дура какая то она, Вы уж простите(( 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

нормально Вам работать со сломанным пальцем.  Дура какая то она, Вы уж простите(( 

От и я о том же

в общем всем спасибо,я подумал, что со мной уже что-то не так

Цирк одного актера - это какой шанс в минусовой степени (10^-10) должен быть, чтобы она дважды один и тот же палец травмировала? Ты предупредил тем более. Это тупо проверка тебя на вывезешь ли ты свое предупреждение. Баба скатывается в жесткое дсп. Когда ее осадили, еще и вякает мол ЭТО НЕ ПРИЕМЛЕМО. После таких слов надо было повторить физическое воздействие.
P.S. насчет самого воздействия: бить в челюсть канеш перебор, тем более у бойцов руки-ноги это холодняк. Но втащить надо было: волосы на кулак намотал, ее лицом протер пол, пару пощечин выписал и это все без риска отправить ее в Страну Вечного Идеального Маникюра)

6 часов назад, captain888 сказал:

Ты предупредил, извольте получить.

Когда баба на тебя поднимает руку она мигом из бабы превращается в спарринг партнера.

22 часа назад, captain888 сказал:

Буду краток,так как ответ нужен в ближайшее время

мне 30,есть работа и Квартира,работа,с финансами все норм

ей 28,есть работа и больше ничего

вместе 3 года,женаты 9 месяцев

так вот,месяц назад была ссора,при Которой жена мне вывернула палец,с шиной 3 недели

я ее предупредил,ещё раз повторит-получит по-полной

с ее слов это не позволительно,на что я ей говорю я человек последовательный-я тебя предупреждал

доходит теперь до развода

я и терять ее не хочу,но и жить с рукоприкладством тоже не хочу

причем она говорит я тебе палец не ломала,сам где-то ударился

за развод сказал я,готов развестись если она не изменится 

детей нет,делить нечего,секс отличный,регулярный

ссора была наверное как и у всех началось с пустяка

во время последней ссоры ещё раз 20 предупредил,сейчас получишь,толкала меня постоянно ,я вообще хотел выйти из квартиры и успокоится

на данный момент несколько дней не разговариваем

Вынеси второе предупреждение ! 

Подашь на развод - пробью двоечку ) 

20 раз предупредил, дак в твоих словах нет веса, поэтому жена и не боится. 

Я считаю то что ты бил ее это в корне не правильно! Ты себя приучаешь в такому слабому поведению. Представь если бы она пошла в полицию и написала на тебя заявление? Да и вообще это глупо и низко поднимать руку на девушку. Просто бы ушел и развелся. Лечи нервы.

• Советник

Если не вдаваться в эти бразильские страсти - ошибка была в том что значимость у тебя низкая, тёлка не боится драться, не боится тебя потерять ) Ей вообще на всё пох. Значит что-то не так делал. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Если не вдаваться в эти бразильские страсти - ошибка была в том что значимость у тебя низкая, тёлка не боится драться, не боится тебя потерять ) Ей вообще на всё пох. Значит что-то не так делал. 

Дело, даже, не в значимости, а в отсутствии мужского понимания модели поведения. Вместо прокачанного ФД, бъет морду жене. Тут с себя дурака начать надо. Не представляю такого, чтоб баба руку подняла на мужика в нормальной семье, а мужик прямой левый в голову. 

1 час назад, drN сказал:

Не представляю такого, чтоб баба руку подняла на мужика в нормальной семье, а мужик прямой левый в голову. 

Бабы разные бывают.

Плюс видимо специально это делает- накипело, а самой принимать решения страшно. Поэтому выкручивает пальцы зная что ей пробьют, и тогда вопрос решится сам собой.

all:

Хочу обратить внимание, что баба физически не пострадала - от левого в голову  ей, судя по всему, не холодно не жарко) Разумно будет ей сказать, что за следующий палец - у нее тоже будет перелом, 1 шт, пусть выбирает в каком месте.

26.05.2019 в 05:50, KBV сказал:

Бабы разные бывают.

Плюс видимо специально это делает- накипело, а самой принимать решения страшно. Поэтому выкручивает пальцы зная что ей пробьют, и тогда вопрос решится сам собой.

all:

Хочу обратить внимание, что баба физически не пострадала - от левого в голову  ей, судя по всему, не холодно не жарко) Разумно будет ей сказать, что за следующий палец - у нее тоже будет перелом, 1 шт, пусть выбирает в каком месте.

Разбил губу

теперь вымаливает прощение

значимость скорее всего упала,раньше такого не было(скорее всего из-за того что во время ссор говорил,если тебя что-то не устраивает,можем развестись,я это приму)

Так вроде больше не косячу,форум курю около 3-х лет,но видимо ошибки все могут делать

ссоримся не часто,может раз в месяц,вроде помирились,ещё раз объяснил в нашей семье рулю я,а ты командуй на кухне

в нашей семье рукоприкладства терпеть не буду,ещё один раз и развод

26.05.2019 в 02:39, Пэ^ сказал:

Та в том то и дело,по поступкам боится потерять,да и ревнует,хотя повода не давал

3 минуты назад, captain888 сказал:

Разбил губу

теперь вымаливает прощение

значимость скорее всего упала,раньше такого не было(скорее всего из-за того что во время ссор говорил,если тебя что-то не устраивает,можем развестись,я это приму)

Так вроде больше не косячу,форум курю около 3-х лет,но видимо ошибки все могут делать

ссоримся не часто,может раз в месяц,вроде помирились,ещё раз объяснил в нашей семье рулю я,а ты командуй на кухне

в нашей семье рукоприкладства терпеть не буду,ещё один раз и развод

ну и правильно решили, ибо не фиг.  

• Советник
4 часа назад, captain888 сказал:

Та в том то и дело,по поступкам боится потерять,да и ревнует,хотя повода не давал

Не достаточно боится. Т.к с огнём играет оторвано и безбашенно. 

Чтобы баба боялась - ты должен быть для неё откровением. Внезапным и самым сокровенным ответом на все вопросы её жизни.

А если ты обычный мужик, которому она жена, которому она даёт, которого она обслуживает так или иначе и получает с этого свои преференции - страха особого не будет. Ибо даже заменить тут одно на другое - нет проблем. Желающих чаще всего для более менее востребованной тёлки - очередь длинная. 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Не достаточно боится. Т.к с огнём играет оторвано и безбашенно. 

Чтобы баба боялась - ты должен быть для неё откровением. Внезапным и самым сокровенным ответом на все вопросы её жизни.

А если ты обычный мужик, которому она жена, которому она даёт, которого она обслуживает так или иначе и получает с этого свои преференции - страха особого не будет. Ибо даже заменить тут одно на другое - нет проблем. Желающих чаще всего для более менее востребованной тёлки - очередь длинная. 

И как этого достигнуть?

ибо как этого достичь на форуме не встречал

• Советник
4 минуты назад, captain888 сказал:

И как этого достигнуть?

ибо как этого достичь на форуме не встречал

Что-то подобное есть в факе про ФД.

А так я об этом часто пишу, в разных темах. Про саморазвитие и т.д. 

Например сегодня в этой теме касались таких моментов немного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...