Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду краток,так как ответ нужен в ближайшее время

мне 30,есть работа и Квартира,работа,с финансами все норм

ей 28,есть работа и больше ничего

вместе 3 года,женаты 9 месяцев

так вот,месяц назад была ссора,при Которой жена мне вывернула палец,с шиной 3 недели

я ее предупредил,ещё раз повторит-получит по-полной

несколько дней назад следующая ссора снова тот же палец(как позднее выяснится-теперь уже перелом) и я (как человек прозанимавшийся 2 года боксом)втащил левый прямой

с ее слов это не позволительно,на что я ей говорю я человек последовательный-я тебя предупреждал

доходит теперь до развода

я и терять ее не хочу,но и жить с рукоприкладством тоже не хочу

причем она говорит я тебе палец не ломала,сам где-то ударился

за развод сказал я,готов развестись если она не изменится 

детей нет,делить нечего,секс отличный,регулярный

ссора была наверное как и у всех началось с пустяка

Цель,хочу понять правильно ли я поступил?

во время последней ссоры ещё раз 20 предупредил,сейчас получишь,толкала меня постоянно ,я вообще хотел выйти из квартиры и успокоится

на данный момент несколько дней не разговариваем

Опубликовано:

Какая интересная у Вас жизнь(  По трезвому делу то было?     А так, ИМХО, что это за жена, которая занимается членовредительством?    Насчет уважения даже спрашивать не буду..  Скажу за себя- после подобного перформанса  развелся.  

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Какая интересная у Вас жизнь(  По трезвому делу то было?     А так, ИМХО, что это за жена, которая занимается членовредительством?    Насчет уважения даже спрашивать не буду..  Скажу за себя- после подобного перформанса  развелся.  

По трезвому

я ей так и сказал-это неуважение ко мне

она я тебя не трогала,палец сам сломался

по ней вижу развод не хочет 

я сам пока что не пойму нужна ли мне такая жена,или это я неадекват

причем реально хотел уйти и не провоцировать дальше ссору

васек вряд ли,домой всегда вовремя,отдыхаем всегда только вместе,телефон всегда в открытом доступе

при первой ссоре списал на гормоны,второй раз уже не простил,выхода не было,по факту ударил только после пальца во второй раз

на толчки и провокации не вёлся,а дальше уже планка упала,до этого завернул ее в одеяло и дал время ей успокоится,только отпустил-потом палец-потом удар

склоняюсь больше к разводу,решил тут спросить взгляд со стороны

Опубликовано:

Я сторонник кардинальных действий.    Хорошо, что детей нет и делить нечего.  Кстати, а раньше такое было? 

Опубликовано:

9 минут назад, MANNNN сказал:

Я сторонник кардинальных действий.    Хорошо, что детей нет и делить нечего.  Кстати, а раньше такое было? 

Я так понимаю мне извинятся не за что?как думаете?

3 минуты назад, Phantоm сказал:

Вариант с психическим заболеванием жены не рассматриваете?

Да вроде с этим все норм

я больше склоняюсь к тому,что:у неё мать в семье главная,у нас я

и как мне кажется это была попытка посмотреть на что я способен

у неё раньше редко проскакивало,что пыталась командовать мной,я это присекал,хотя всегда слушал ее точку зрения,но решение за мной

Опубликовано:
5 минут назад, captain888 сказал:

Я так понимаю мне извинятся не за что?как думаете?

Да вроде с этим все норм

я больше склоняюсь к тому,что:у неё мать в семье главная,у нас я

и как мне кажется это была попытка посмотреть на что я способен

у неё раньше редко проскакивало,что пыталась командовать мной,я это присекал,хотя всегда слушал ее точку зрения,но решение за мной

не за что тут извиняться.  Странная манера у нее полемику вести- в палец вцепиться и ломать, правильно что предупредили и втащили.  В вот что дальше с этим делать((  Чем она и Вы занимаетесь, если не секрет?  

Опубликовано:
45 минут назад, captain888 сказал:

несколько дней назад следующая ссора снова тот же палец(как позднее выяснится-теперь уже перелом) и я (как человек прозанимавшийся 2 года боксом)втащил левый прямой

Весело у вас там)

Башку бабе не оторвал?)

А почему она тебе пальцы ломает? Ты в какое место ей постоянно пальцами лезешь?

Ну, втащил и х*й с ней. Пусть идет разводится. Есть такие бабы, пока не треснешь - она не успокоится. Сам с такой дурой жил. Весело было)

Опубликовано:

Было нечто похожее (здорово пиналась, дралась и царапалась в истерике во время ссор) в начале отношений с женой.
На второй раз ее рукоприкладства залепил ей пощечину. Оскорбилась знатно, но потихоньку начала понимать, что делать так не стоит.

За свои "руки" никогда не извинялся. Объяснял, что виновата тут все-таки она, и свою позицию о недопустимости рукоприкладства в семье.

Спустя несколько лет у нас все круто, такой хрени нет даже близко.

Для себя со временем вынес:
1) Во время ссор я все-таки и сам своими словами доводил жену до истерик. Срач - бестолковщина, нечего самому разжигать все дальше;
2) Поэтому даже не пытаюсь что-то выяснять с женщиной близкой к истерике. Наговорить слов - всегда успеется. Лучше, как ты и собирался сделать, на время уйти от конфликта, и обсудить вопрос в более адекватном состоянии дамы. Или решить и сделать, как задумал, без лишних слов.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Весело у вас там)

Башку бабе не оторвал?)

А почему она тебе пальцы ломает? Ты в какое место ей постоянно пальцами лезешь?

Ну, втащил и х*й с ней. Пусть идет разводится.

Когда она толкает я выставлял руки,она ловит палец и выламывает

да я легко на встречу прямым при ее попытке снова кинуться на меня

Опубликовано:
10 минут назад, captain888 сказал:

Я стоматолог

нормально Вам работать со сломанным пальцем.  Дура какая то она, Вы уж простите(( 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

нормально Вам работать со сломанным пальцем.  Дура какая то она, Вы уж простите(( 

От и я о том же

в общем всем спасибо,я подумал, что со мной уже что-то не так

Опубликовано:

Цирк одного актера - это какой шанс в минусовой степени (10^-10) должен быть, чтобы она дважды один и тот же палец травмировала? Ты предупредил тем более. Это тупо проверка тебя на вывезешь ли ты свое предупреждение. Баба скатывается в жесткое дсп. Когда ее осадили, еще и вякает мол ЭТО НЕ ПРИЕМЛЕМО. После таких слов надо было повторить физическое воздействие.
P.S. насчет самого воздействия: бить в челюсть канеш перебор, тем более у бойцов руки-ноги это холодняк. Но втащить надо было: волосы на кулак намотал, ее лицом протер пол, пару пощечин выписал и это все без риска отправить ее в Страну Вечного Идеального Маникюра)

Опубликовано:
6 часов назад, captain888 сказал:

Ты предупредил, извольте получить.

Когда баба на тебя поднимает руку она мигом из бабы превращается в спарринг партнера.

Опубликовано:
22 часа назад, captain888 сказал:

Буду краток,так как ответ нужен в ближайшее время

мне 30,есть работа и Квартира,работа,с финансами все норм

ей 28,есть работа и больше ничего

вместе 3 года,женаты 9 месяцев

так вот,месяц назад была ссора,при Которой жена мне вывернула палец,с шиной 3 недели

я ее предупредил,ещё раз повторит-получит по-полной

с ее слов это не позволительно,на что я ей говорю я человек последовательный-я тебя предупреждал

доходит теперь до развода

я и терять ее не хочу,но и жить с рукоприкладством тоже не хочу

причем она говорит я тебе палец не ломала,сам где-то ударился

за развод сказал я,готов развестись если она не изменится 

детей нет,делить нечего,секс отличный,регулярный

ссора была наверное как и у всех началось с пустяка

во время последней ссоры ещё раз 20 предупредил,сейчас получишь,толкала меня постоянно ,я вообще хотел выйти из квартиры и успокоится

на данный момент несколько дней не разговариваем

Вынеси второе предупреждение ! 

Подашь на развод - пробью двоечку ) 

20 раз предупредил, дак в твоих словах нет веса, поэтому жена и не боится. 

Опубликовано:

Я считаю то что ты бил ее это в корне не правильно! Ты себя приучаешь в такому слабому поведению. Представь если бы она пошла в полицию и написала на тебя заявление? Да и вообще это глупо и низко поднимать руку на девушку. Просто бы ушел и развелся. Лечи нервы.

• Советник
Опубликовано:

Если не вдаваться в эти бразильские страсти - ошибка была в том что значимость у тебя низкая, тёлка не боится драться, не боится тебя потерять ) Ей вообще на всё пох. Значит что-то не так делал. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Если не вдаваться в эти бразильские страсти - ошибка была в том что значимость у тебя низкая, тёлка не боится драться, не боится тебя потерять ) Ей вообще на всё пох. Значит что-то не так делал. 

Дело, даже, не в значимости, а в отсутствии мужского понимания модели поведения. Вместо прокачанного ФД, бъет морду жене. Тут с себя дурака начать надо. Не представляю такого, чтоб баба руку подняла на мужика в нормальной семье, а мужик прямой левый в голову. 

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

Не представляю такого, чтоб баба руку подняла на мужика в нормальной семье, а мужик прямой левый в голову. 

Бабы разные бывают.

Плюс видимо специально это делает- накипело, а самой принимать решения страшно. Поэтому выкручивает пальцы зная что ей пробьют, и тогда вопрос решится сам собой.

all:

Хочу обратить внимание, что баба физически не пострадала - от левого в голову  ей, судя по всему, не холодно не жарко) Разумно будет ей сказать, что за следующий палец - у нее тоже будет перелом, 1 шт, пусть выбирает в каком месте.

Опубликовано:
26.05.2019 в 05:50, KBV сказал:

Бабы разные бывают.

Плюс видимо специально это делает- накипело, а самой принимать решения страшно. Поэтому выкручивает пальцы зная что ей пробьют, и тогда вопрос решится сам собой.

all:

Хочу обратить внимание, что баба физически не пострадала - от левого в голову  ей, судя по всему, не холодно не жарко) Разумно будет ей сказать, что за следующий палец - у нее тоже будет перелом, 1 шт, пусть выбирает в каком месте.

Разбил губу

теперь вымаливает прощение

значимость скорее всего упала,раньше такого не было(скорее всего из-за того что во время ссор говорил,если тебя что-то не устраивает,можем развестись,я это приму)

Так вроде больше не косячу,форум курю около 3-х лет,но видимо ошибки все могут делать

ссоримся не часто,может раз в месяц,вроде помирились,ещё раз объяснил в нашей семье рулю я,а ты командуй на кухне

в нашей семье рукоприкладства терпеть не буду,ещё один раз и развод

Опубликовано:
26.05.2019 в 02:39, Пэ^ сказал:

Та в том то и дело,по поступкам боится потерять,да и ревнует,хотя повода не давал

Опубликовано:
3 минуты назад, captain888 сказал:

Разбил губу

теперь вымаливает прощение

значимость скорее всего упала,раньше такого не было(скорее всего из-за того что во время ссор говорил,если тебя что-то не устраивает,можем развестись,я это приму)

Так вроде больше не косячу,форум курю около 3-х лет,но видимо ошибки все могут делать

ссоримся не часто,может раз в месяц,вроде помирились,ещё раз объяснил в нашей семье рулю я,а ты командуй на кухне

в нашей семье рукоприкладства терпеть не буду,ещё один раз и развод

ну и правильно решили, ибо не фиг.  

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, captain888 сказал:

Та в том то и дело,по поступкам боится потерять,да и ревнует,хотя повода не давал

Не достаточно боится. Т.к с огнём играет оторвано и безбашенно. 

Чтобы баба боялась - ты должен быть для неё откровением. Внезапным и самым сокровенным ответом на все вопросы её жизни.

А если ты обычный мужик, которому она жена, которому она даёт, которого она обслуживает так или иначе и получает с этого свои преференции - страха особого не будет. Ибо даже заменить тут одно на другое - нет проблем. Желающих чаще всего для более менее востребованной тёлки - очередь длинная. 

Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

Не достаточно боится. Т.к с огнём играет оторвано и безбашенно. 

Чтобы баба боялась - ты должен быть для неё откровением. Внезапным и самым сокровенным ответом на все вопросы её жизни.

А если ты обычный мужик, которому она жена, которому она даёт, которого она обслуживает так или иначе и получает с этого свои преференции - страха особого не будет. Ибо даже заменить тут одно на другое - нет проблем. Желающих чаще всего для более менее востребованной тёлки - очередь длинная. 

И как этого достигнуть?

ибо как этого достичь на форуме не встречал

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, captain888 сказал:

И как этого достигнуть?

ибо как этого достичь на форуме не встречал

Что-то подобное есть в факе про ФД.

А так я об этом часто пишу, в разных темах. Про саморазвитие и т.д. 

Например сегодня в этой теме касались таких моментов немного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...