Перейти к публикации
пикап.Форум

Был значим, но неожиданно получил ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас. Я думал что значим и девушка подчинена мне, но получил ДОД

О себе: -28 лет

-средний достаток

-в отношении девушек - я не искусный соблазнитель далеко, но и не  совсем тфн

Раньше читал форум, пытался знакомиться, но у меня не особо выходило, как думаю.

Отношений было немного, все мои отношения серьезные закончились лет 7 назад, в последние годы "жил ради себя", были секс-онли, какие-то знакомства. Но их было не очень много. 

Наверно хорошо, что я вернулся на форум сейчас...

В общем лирика закончилась, перейду к сути: БОЖП 26 лет, примерно 6,5, в отношениях была больше чем я, настроена на серьезные отношения, как я понял.

Познакомился случайно, встретил старую знакомую, которую не видел н-ое количество лет, БОЖП была ее подругой. Важный момент: при знакостве БОЖП была грустна, было ощущение что ее голова была забита чем-то, в депрессии что-ли, интуиция подсказала что у нее  незакрытый гештальт . Особого интереса  ко мне не проявила вроде бы. Я тоже подумал "вокруг море девушек, мы в прекрасном месте, найдется та, которая будет радоваться и визжать от знакомства со мной". Я покинул заведение ночью и забыл о БОЖП. Но прошла неделя и мы встретились снова. Случайно встретились.Здесь важный момент я живу в Ленинграде, БОЖП живет в Лен. области - в городе откуда я родом и куда частенько приезжую. Город небольшой - случайные встречи очень возможны).  Мы пообщались, сходили на свидания, часто стали встречаться, никаких особо крышесносов, но свидания были долгие, яркие со сменой мест  т.д. Я тфнил, пытался привлечь не собой, а комфортом , водил в в такие места, где она теряллась даже на фоне 8 и 9. Не было что-ли бензина, который мог разжечь огонь. А огонь, как я думаю был, точнее значимость моя в ее глазах была, она не хотела заканчивать свидания. Вплоть до того, что в сутки могли спать по 3-4 часа, остальное время проводить вместе. Звонила и писала, в начале знакомства очень часто первая

Мне казалось - я не завышаю ее значимость, я даже выискивал в ней слабые стороны и про себя думал о том, что ей нужно меняться и расти. Секс был менее 3 раз. (это не оправдание, но приезжал в Лен. область в выходные, остальное время проводил в Питере, кстати отношения  продлились месяц, да и сексом почему-то с ней не особо хотел торопиться, не знаю поверите ли ). 

Позже я стал завышать ее значимость, говорил о том, что ей нужно начинать думать о переезде в Питер, она в целом сохраняла свое отношение о мне, но иногда что-то происходило с ее настроением . У меня было понимание, что чем-то расстроена. В период последней недели она стала хуже вести себя в отношении меня, писала и звонила реже, выходила на связь когда ей было удобно, обещая мне перезвонить - не перезванивала, могла вместо этого ночью написать смс-"прости не успела, позвонить а сейчас уже поздно". Звонила в тот момент когда мне было неудобно говорить, а вечером она " с подругами общалась и не могла найти 2 минуты на звонок".В один прекрасный момент не выдержал позвонил и сказал , что то вроде:"Ты будешь находить время на меня и  выполнять свои обещания, проанализируй свое поведение тогда и сможем пообщаться, а пока у нас с тобой общения не будет. В субботу я приеду в город, но с тобой встречи не будет до того момента пока не проведешь анализ и не будешь готова. Будешь готова- тогда и поговорим"

Я хотел встретиться и сказать, что меня не устраивает такое отношение ко мне и я не представляю, что ей нужно сделать, чтобы добиться моего расположения и вернуть наши отношения в нормальную плоскость. Хотел сказать, но не вышло. 

Далее..
Я приехал в Лен. область, Ожп спрашивала и писала мне,  "приеду ли я", я сказал, что "да, но с ней не увидимся, пока не будет готова к разговору и не сделает анализ своих косяков".
Днем я не хотел с ней встречаться, был занят бытом, проводил время с родными. Вечером не знаю, что на меня нашло, но я сидел в одном баре и решил написать ей что-то такое "вот ты пытаешься со мной общаться, пишешь и звонишь мне, думаю ты готова к разговору, жду тебя до .... 23-55, в том месте.Я думал, что если она не приедет - будет все предельно понятно, хотел проверить сохранил ли я свою значимость. Здесь оговорка она проводила время на даче (километрах в 15 от меня и полтора -два часа на то, чтобы собраться вызвать такси, при желании - более чем достаточно).   Но мое предложение - было проигнорировано  "как бы не читая моего сообщения" была онлайн и не ответила вообще ничего. Настроение было так сеье, но я решил что выяснять сейчас (тем более сегодня) ничего не нужно и поехал в клуб. От нее пришло смс, "Ты ведь знал, что я не могла приехать, что у бабушки и т блабла"... Нужно было делать Д, как теперь считаю.

Ночь провел хорошо, встретился друзьями и подругами, но после клуба стфнил, прислал ей пару сообщений  с каким-то комплиментами, тфнил. Утром осознал, что фиаско, я пробиваю дно, у меня почему-то исчезло желание с ней вообще видеться и желание поговорить утихло и эмоции улеглись.Прилетает от нее  смска с предложением о встрече сегодня. Игнорю, звонит предлагает встретиться, я говорю, что дела, неохотно, но соглашаюсь. 

При встрече я хотел сказать, что меня не устраивает такое отношение ко мне и я не представляю, что ей нужно сделать, чтобы добиться моего расположения и вернуть наши отношения в нормальную плоскость. Хотел сказать, но получил ДОД раньше, разговор до этого не дошел. Я вытянул из нее такие слова "не складывается у нас почему-то" и здесь она объявляет мне ДОД. Здесь, сам себе удивляюсь, был спокоен и сказал "хорошо, ДОД".

Чувствовалась, что не ожидала такого ответа, сказала " думала,ты по другому  отреагируешь начала сжимать мою  рукусжимать, как будто ждала от меня тфнства, но я молчал и фальшиво улыбался"

Через 30 минут От нее прилетел первый пинг- история о том, как она проводит день,.От меня игнор, На следующей день еще пинг, дерганье за поводочек с формулировкой "Как ты?", конечно от меня игнор.

Откаты есть, но слабые, понимаю, что надо меняться, соц сети ее не мониторю. Пока что начинаю заниматься спортом, работать над внешним видом

Цель стать лучше, в будущем не попадать в ДОД, что касается данной БОЖП - попробовать возврат, но не тфнский.

• Советник
Опубликовано:

Надо работать над собой, чтобы не было такого - я ни рыба ни мясо. 

Когда сам весь такой средний, тогда и баба будет относиться средне. 

А грустить и депрессовать по какому-то не среднему, что раньше был. 

Ну и в целом конечно много ошибок. 

Тут на днях аналогичная тема была

Опубликовано:

Господа, посоветуйте с чего лучше мне начать, столько много информации на форуме и то хочется изучать ио, но получается изучать все хаотично, но и куда без практики, в субботу хочу познакомиться с новыми Ожп, посоветуйте как сделать эффективным этот процесс, имеются ли Faq по свидания категории"знакомства, переливабщиеся в свидания?" мне сейчас интересна эта тематика. буду рад любым комментариям, я пришёл на форум, потому знаю, что многие пользователи являются профессионалами. 

Опубликовано:

Привет братцы, в общем иду на свидание с 9-кой, вообще по хорошему надо было побольше знакомиться, побольше общаться с девушками и не спешить, встречаться на свиданиях с 9-ками, выбрать ОЖП попроще 6,7.

Но раз свидание в руках, да и опыт нужен (он нулевой) я решил, что буду попробовать свои силы. Розовые очки сняты, ко всему готов. О результатах отпишусь. 

Опубликовано:
19 минут назад, Весна2013 сказал:

Привет братцы, в общем иду на свидание с 9-кой, вообще по хорошему надо было побольше знакомиться, побольше общаться с девушками и не спешить, встречаться на свиданиях с 9-ками, выбрать ОЖП попроще 6,7.

Но раз свидание в руках, да и опыт нужен (он нулевой) я решил, что буду попробовать свои силы. Розовые очки сняты, ко всему готов. О результатах отпишусь. 

с 9кой? Да ладно.   Будет интересно почитать про результат

Опубликовано:

Капец, ты че? диктатор хренов, "Ты будешь находить время на меня и  выполнять свои обещания, проанализируй свое поведение тогда и сможем пообщаться, а пока у нас с тобой общения не будет. В субботу я приеду в город, но с тобой встречи не будет до того момента пока не проведешь анализ и не будешь готова. Будешь готова- тогда и поговорим" - решил яйца показать, а по факту обиженка в подгузниках, которая из под стола пытается ставить условия. Тут косяк твой! в этой фразе сразу видно твою нужду в ней, тебе нужно больше, чем ей

24.05.2019 в 21:16, Весна2013 сказал:

Далее..
Я приехал в Лен. область, Ожп спрашивала и писала мне,  "приеду ли я", я сказал, что "да, но с ней не увидимся, пока не будет готова к разговору и не сделает анализ своих косяков".

Вот ставлю себя на место девушки и просто втащить тебе хочется за такое, ты ей начальник, чтобы она для тебя анализ своих косяков делала? Ну реально, что за бред? "Сделай так как хочу я", нахрена ставить условия человеку не особо заинтересованному? Ищи себе девушку подходящую и не др0чи мозг этой, делай некст, прокачивайся по всем фронтам

тебя раскачало из-за косяков

Я думал что значим и девушка подчинена мне, но получил ДОД

Надо не думать, а смотреть на реальное отношение к тебе

и еще и подчинена...занавес!

Опубликовано:

Привет. Рассказываю, что произошло почти за неделю

9-ка легка в общении, с ней легко общаться, раньше я думал, что вся на пафосе и т.д.

Мы с ней знакомы пару месяцев (она мне знакомая больше) общались все это время приятельски, девушка любит шикарную жизнь и избалована мужским вниманием и подарками.

На свидание она пришла с нашей общей подругой, что мне конечно не понравилась, хотел было встать и уйти, но подумал, что извлеку и из этого пользу - мне нужно больше общения, да и уверенности прибавит, трогал ее, в допустимых местах, без проблем, посидели в одном месте, поехали в другое, именно отрывались, танцевали выпивали, к нам присоединились еще  знакомые и свидание переросло в гулянку. По крайней мере я ловил взгляды 5.Отзачетить не получилось 9-ка с подругой уехали, я продолжил дальше тусить - поехал в клуб.В клубе также хорошо  оторвался были и знакомства, но без секса. Не знакомился я уже давно, считаю, что неплохо для долгой паузы.

9-ка писала после нашей встречи "как дела" и тд..+ также пригласила меня на др общей знакомой. Сам я именно эту 9-ку  не рассматриваю. Не подходим! Разве что секс онли. 

Также за неделю для себя понял, что  я лентяй, столько всего. а я на месте стою. Стал выходить гулять, бегал в парке. Есть много направлений для развития и, как считаю, нет предела.Честно немного словил небольшую депрессию именно от того, что я стою на месте. Но решил что грустить не стоит, нужно двигаться и делать  что-то полезное из того, что умею. Дальше новые горизонты. Дальше будет больше. Если будет желание.

Было несколько знакомств 2 знакомства в реальности + около 7 в соц сетях, в реальности нравится больше - мне кажется у девушек не так завышена самооценка. Девушка с которыми знакомился -в основном 5 - 7.

О БОЖП не жалею, я думаю ее уровень -ТФНЫ. Не важно каким я нравился ей, я хочу быть другим.

Сам считаю  и думаю нужно больше знакомств. Для себя решил завтра попытаться познакомиться с несколькими девушками + погода должна располагать. Если все пройдет успешно - вечером можно будет кого- нибудь пригласить на свидание.

Собираюсь почитать кирпичи.

Буду рад любым комментариям и советам.

Опубликовано:

День добрый.

Товарищи, буду пробовать сегодня пытаться знакомиться, есть некоторые проблемы и пробелы. А именно с чего начать общение после подхода к ОЖП?  Также интересно как утилизировать отказы, например при подходе говорю привет ОЖП, а она мне "Пока", это в юмор переводить? Также важный момент, начинать лучше знакомиться с одинокими ОЖП или с ОЖП в компаниях,  с 2-мя ОЖП

Также имеется вопрос где лучше начинать знакомиться? Сегодня собираюсь в бар заехать и может быть в клуб, также думаю прогуляться, так вот вопрос где эффективнее начинать знакомства - на улице или в каком нибудь кафе, где обстановка располагает? Ощущение что я чуть-ли не в первый раз буду это делать. Если не считать знакомства на прошлой  недели (был один подход и одно случайное знакомство) я не знакомился с девушками - целенаправлено - лет наверно 5-6.

Подскажите может быть какую нибудь основу, что можно почитать (правила Faqи, в общем любой материал, с которого рациональнее всего начинать) перед тем как приступить к процессу. На форуме много всего. Не знаю с чего начать. Ощущение, что ничего не знаю.

• Советник
Опубликовано:

Цель стать лучше, в будущем не попадать в ДОД, что касается данной БОЖП - попробовать возврат, но не тфнский.

Т.е. ты с девкой возился около месяца на расстоянии,  у вас было пара  сексов и ты из-за того,  что ей некогда трещать с тобой по телефону, начал ей предъявлять претензии,  как описавшемуся щетку? 

Вот это вот что за тон:

Ты будешь находить время на меня и  выполнять свои обещания, проанализируй свое поведение тогда и сможем пообщаться, а пока у нас с тобой общения не будет. В субботу я приеду в город, но с тобой встречи не будет до того момента пока не проведешь анализ и не будешь готова. Будешь готова- тогда и поговорим"

Кто тебя так научил с живыми людьми разговаривать? 

И какой на юх  ее переезд в Питер., из-за тебя,  горе трахаря с самомнением казановы?

Это был твой главный косяк,  из-за которого баба решила тебя засунуть подальше, что б ты остыл,  но намека ты не понял,  а начал обижаться,  что тебе Она мало пишет и не звонит. 

Тебе точно 28 лет? 

Ты в курсе,  что тру пикаперы используют СС и звонки только,  что б встречу набить,  а любое лалала и желание бабы потрепаться обрубают (а то она по телефону выговориться,  а встречу сольет)? 

Понятно,  что тебе нужно прекращать трещать по телефону,  это раз,  и предъявлять претензии и раздавать указания?  Ты не училка, а девка не двоишница,  прогулюющая твои пары 

Опубликовано:
58 минут назад, Tirend сказал:

Т.е. ты с девкой возился около месяца на расстоянии,  у вас было пара  сексов и ты из-за того,  что ей некогда трещать с тобой по телефону, начал ей предъявлять претензии,  как описавшемуся щетку? 

Вот это вот что за тон:

Кто тебя так научил с живыми людьми разговаривать? 

И какой на юх  ее переезд в Питер., из-за тебя,  горе трахаря с самомнением казановы?

Это был твой главный косяк,  из-за которого баба решила тебя засунуть подальше, что б ты остыл,  но намека ты не понял,  а начал обижаться,  что тебе Она мало пишет и не звонит. 

Тебе точно 28 лет? 

Ты в курсе,  что тру пикаперы используют СС и звонки только,  что б встречу набить,  а любое лалала и желание бабы потрепаться обрубают (а то она по телефону выговориться,  а встречу сольет)? 

Понятно,  что тебе нужно прекращать трещать по телефону,  это раз,  и предъявлять претензии и раздавать указания?  Ты не училка, а девка не двоишница,  прогулюющая твои пары , ка

Tirend, ты считаешь что я к девушке недостаточно хорошо относился да и еще имел самооценку высокую необоснованную?

Я в нее вложил много ресурса и временного и финансового и морального. Я скажу мне не жалко этого - для меня это стало уроком. Я понял , что девушке нужно твое отношение к ней а не пластмасса и декорации и какие красивые свидания не устраивай - она может выбрать того Васю, который её проведет под дождем. В последнее годы я не знакомился я приходил в клуб и бар и кайфовал ловя взгляды девушек- уже после этого  шанс познакомиться увеличивался. мне так БЫЛО КОМФОРТНО. Но я не говорю, что это хорошо, мне опыта это  не дало, были отказы были и не отказы, это просто наверно была моя зона комфорта. Сейчас я выхожу из нее. точнее пытаюсь  

Tirend, поверь баланс значимости был не сильно, но завален, конечно, я могу ошибаться, но что мне делать, если она ДОД объявила? Значит со мной она не видит будущего. .Дя я не считал ее идеальной хотелось изменить многое.  Да я хотел, чтобы она в Питер переехала, так как отношения на расстоянии долго продолжаться не могут, даже если часто приезжать + большой город - шаг вперед, если он использован с пользой.

Мой тон?Я себе не позволял себе не отвечать за слова. В современном обществе  видимо разучились держать слово, а это касается и девушек, настоящий мужчина - мужчина, отвечающий за слово. Но как человека ответственность за слово также характеризует девушку положительно, если она не отвечает за слово -  характеристика отрицательная.

Я сказал что я тру пикапер? Наоборот я сказал, что лет 5-6 лет не знакомился с девушками. 

И да я общался по телефону  на расстоянии - это позволительно я считаю.

Конечно нужно меньше общаться по телефону на расстоянии. Лучше вообще не общаться! Нужно заниматься собой и меньше уделять времени пустому трепу. Но вам же эмоции нужны?

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, Весна2013 сказал:

Tirend, ты считаешь что я к девушке недостаточно хорошо относился да и еще имел самооценку высокую необоснованную?

Ті написал кучу текста ,с кучей слов .кучу литературного окраса ,но по факту ничего не сказал. Переставай уже свои внутренние ощущения вываливать на людей, которые не спросили тебя прямо "а что ты чувствуешь?". Я у тебя такого не спросила, а ты вывалил на меня кучу словесного поноса из непереваренных обрывков своих мыслей

Tirend, поверь баланс значимости был не сильно, но завален, конечно, я могу ошибаться,

Ты ошибаешься, баба не ходит кислой в начале отношений с тем на кого смотрит влюбленными глазами, ты ее с самого начала затрахал своим бабалобством и "вниманием" ,потмоу и сидела отмороженная в своих мыслях ,мозг отказывался твой непрерывный поток слов обрабатывать.

Мой тон?Я себе не позволял себе не отвечать за слова. В современном обществе  видимо разучились держать слово, а это касается и девушек, настоящий мужчина - мужчина, отвечающий за слово.

Вот и сейчас я тебе про твой тон, а ты про высокие идеалы. И ты типа мне кидаешь в пику ,что люди своих слов не держат? Люди не держат тех слов, которые из них вытянули и заставили сказать ,тех обещаний, которые заставили сделать.

Вот тебе ролик на тему, потратила время, что бы найти для тебя его. Баба там тоже говорила, что все будет делать, как муж хочет, лишь бы он от нее со своими указания отстал. Вот это про тебя:

Опубликовано:

У вас такая беседа увлекательная. .. :) извиняйте, что встрял :)

в принципе, общаться по телефону можно сколько угодно в допустимых пределах, если контролировать ход разговора, и чтобы он всегда был на позитиве. Смешить её,  к пРиме чем-то отвлеченным. Но это если в силу ряда причин не можешь вытащить на свидание. Только и только тогда.

тошнить по телефону:"привет-доброе утро- ты поеоа/покакала-хорошего дня" - не допустимо :)

Автор, тема - унылая. Твоё нежелание первому выходить на контакт, говорит о твоих личных проблемах. Я тебя ни разу в жизни не видел,  но впечатление складывается что ты по жизни очень унылый человек.

Девочки от таких бегут, роняя тапки и лифчик :)

Опубликовано:
20 минут назад, Vol4onok сказал:

У вас такая беседа увлекательная. .. :) извиняйте, что встрял :)

в принципе, общаться по телефону можно сколько угодно в допустимых пределах, если контролировать ход разговора, и чтобы он всегда был на позитиве. Смешить её,  к пРиме чем-то отвлеченным. Но это если в силу ряда причин не можешь вытащить на свидание. Только и только тогда.

тошнить по телефону:"привет-доброе утро- ты поеоа/покакала-хорошего дня" - не допустимо :)

Автор, тема - унылая. Твоё нежелание первому выходить на контакт, говорит о твоих личных проблемах. Я тебя ни разу в жизни не видел,  но впечатление складывается что ты по жизни очень унылый человек.

Девочки от таких бегут, роняя тапки и лифчик :)

Привет, все мы в чем то унылые были или есть. я согласен с тем, что чрезмерно далёк от идеала, иначе такой темы и не возникло бы. Интересно, скажи, почему ты считаешь что именно в данной ситуации я должен выходить на связь? Дод был озвучен мне. 

За комментарий спасибо. Впечатление с чем связано? 

Опубликовано:

Извини, если задел,  не ставил за цель. Сделал вывод из твоих описаний событий и последующих постов.

Выходить на связь - я имел в виду не желание коммуницировать с девочками - как ты сам описал. К Твоей героине это не относится.

Опубликовано:

Я хотел встретиться и сказать, что меня не устраивает такое отношение ко мне и я не представляю, что ей нужно сделать, чтобы добиться моего расположения и вернуть наши отношения в нормальную плоскость. Хотел сказать, но не вышло. 

Вот именно по этой (одной из многих Твоих ) фраз.

Автор, сексом стоит заниматься в письму,  попу,  рот ...но точно не в мозг

Опубликовано:
18 минут назад, Vol4onok сказал:

Извини, если задел,  не ставил за цель. Сделал вывод из твоих описаний событий и последующих постов.

Выходить на связь - я имел в виду не желание коммуницировать с девочками - как ты сам описал. К Твоей героине это не относится.

Да норм все, для этого я и здесь, чтобы понять мега косяки свои. 

Опубликовано:

Поделюсь результатом знакомств после долгого перерыва. 

Вчера весь день был занят домашними делами, вечером собирался посмотреть финал ЛЧ в баре. Но перед этим решил прогуляться и познакомиться именно на улице.

Посмотрел немного видео Шамшурина, кстати у него хорошо получается знакомится. И пошёл в поле, понял что важно ВС, мне кажется у меня оно было на уровне. 

Итак, 1) ОЖП- 28 лет- оцениваю в 6,5-7, одиноко сидела на скамейке. Результат: мило пообщались, улыбалась, спросил о планах на вечер, сказала что едет к подруге, а после в один из ночных клубов неподалеку, в котором я тоже ранее был, после футбола собирался также его посетить, номер не дала, дала соц сеть. 

2) Две ОЖП лет 18, оцениваю на 5 максимум. Результат: не люблю знакомиться с ОЖП до 20, но раз подошел -решил довести знакомство до конца. Тем более при моем подходе они сделали такие лица каменные, что меня это даже "разозлило" в хорошем смысле этого слова. Присел на скамейку рядом с ними, они начали улыбаться, сделал пару комплиментов, решил откланиться и уйти, сказав " С вами хорошо, но мне нужно в бар смотреть футбол". Одна из них  а можно с вами. Я сделал паузу, в итоге записал номер, сказав, что  через пол часа наберу, если получится - можно будет со мной. 

3). ОЖП 27 лет, - оцениваю. в 6.5-7. Результат: она куда-то спешила, номер не дала, сказала только свое имя и возраст.100% отказ. Не прожал, но и бежать я за ней не хотел.

Далее - бар-финал ЛЧ. Здесь девушек не было, посмотрел со знакомыми матч.

Далее отправился в клуб - по пути немного посмотрел в ютубе видео некого Шальнова - интересно рассказывает про общение в клубе.

В клубе первую ОЖП не встречаю. Мне минус -выпиваю много алкоголя, но зато не плохо отрываюсь, немного пофлиртовал с дамами на танцполе, пока был трезвый и пофлиртовал с барменшой. В конце поконфликтовал с охранниками.

В общем испортил настроение себе. Выпивать надо меньше. Немного стыдно за себя.

Сегодня утром пообщались с барменшей в инсте. Милая кстати девушка не знаю почему раньше не обращал внимания. У нас много общих тем, как оказалась. 

Дала мне свой номер, я предложил встречу в одном рестике, она сказала что занята до 6, сказала давай вместо рестика прогуляемся, но позже. Здесь уже не могу я. Поэтому встреча сорвалась.

Также сегодня буду вызванивать девушку с которой познакомился через приложение, хочу договориться встретиться в четверг. 

О божп думаю иногда, но нет ни ревности, ни сожаления. Наоборот, ситуация немного глаза приоткрыла на самого себя.

Сначала я не мониторил страницу божп , но в последнее время нет, нет, да просматриваю. Грустные посты и песни, но я не беру во внимание-это не касается меня и не относится ко мне. У меня своя жизнь, у неё своя 

Опубликовано:

Ну нормально все,....keep walking..., давай, не теряйця и не косячь. 

Живи для себя, и не нуди девочкам.

Это критично.

ПОВЕРЬ.

под бля отвечаю 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...