Перейти к публикации
пикап.Форум

Испугался ответственности и потерял любовь, возврат отношений с последующим левел-ап-ом (один в один тему не нашел)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день !
Мне 24 года, ожп так же 24 года, ровесники.
Цель возврат отношений с ОЖП. далее левел-ап, жить вместе, походу смотреть, пригодна ли она для жены.

Предыстория:
История с данной ОЖП долгая, познакомились, когда нам было по 20 лет
До нее у меня были только несколько СО, с одной пытался развить ЛТР, не вышло, по причине молодости, выбрал для ЛТР более опытную девушку, она меня переиграла (это я сейчас понимаю с опытом)
Далее знакомство с данной ОЖП в 20 лет, все пошло органически, без проблем сближение, мы обоюдно друг другу понравились, секс был через месяц свиданий (да многие говорят надо на секс продавливать на 3 свидании, но во-первых был не опытен, во-вторых дал волю чувствам, шло как мне хотелось, что бы не напрягаться, ОЖП была девственница)
Далее два года отношений (где я периодически ТФНил, но ОЖП видимо прощала... вспоминать смешно все те ситуации, все как у всех молодости, девочка пыталась манипулировать, я частично велся, но уже в то время читал этот форум, но не усиленно)
Далее я начал усердно развиваться по всем направлениям (учеба, работа, общее развитие), а ОЖП по моему мнению отстала от меня, хотя при знакомстве, я считал ее развитей (Значимость возможно была выше, потом снизилась).
И все шло к левел-апу, потом я банально испугался ответственности, жениться в 22 года, и рожать детей, не входило в планы (карьера на первом месте)
+ мне захотелось других девушек, а изменять по своим убеждениям я не могу, в итоге расстался с ОЖП.
Она очень тяжело переживала расставание, три первых месяца делала много попыток все вернуть, я же в свою очередь ей говорил, что найди уже себе "Васю" и живи прекрасно.
После расставания прошло 2 года. В течении этих 2 лет, мы сходились 3-4 раза (на два-три месяца, и расставались, по разным причинам, в среднем не общаясь по полгода, потом я ее вызванивал (иногда инициатива была ее) и начиналось все по новой, эмоции с ней испытываю всегда жуткие , и очень сильные, иногда по этой же причине расставался, так как возможно не выдерживал (подробнее не напишу, уже забыл истинные причины от и до) 

Последний раз после обоюдного игнора, написал ей, ответила взаимностью, начались отношения, длящиеся 5 месяцев (виделись раз в неделю, так как много работы)
Первые два месяца секса не было, хз почему, не сильно и хотелось... но ОЖП сама по себе мне нравится, присматривался возможно... понимаю не верно поступал, тормоз был...
Далее три месяца отношений с сексом, но опять же виделись редко, иногда раз в 10 дней (обязательства друг перед другом не обсуждали, по сути было СО, но я так к этому не относился, много работы, думал об ЛТР)
Далее ОЖП вывела меня на скандал, и ДОДнула меня. далее оказалось, что уже 1 год с момента нашего расставания встречается с "Васьком", а со мной 5 месяцев параллельно раз в 10 дней. Я сказал на ДОД ок, и пошел дальше работать и жить своей жизнью, я сам по себе самодостаточный, ничего не защемило, считаю себя успешным перед другими знакомыми ровесниками (возможно излишне самоуверен)
"Васек" узнал о наших отношениях, и расстался с ней.
После ДОДа спустя три месяца, я начал ТФНить сам того не заметив (три недели) (в этот момент про "Васька" я не знал ничего) Когда голову остудил, написал ей письмо прощальное, что мы взрослые люди, и отношения у нас не вышли, но мы можем быть друзьями.
С тех пор месяц ТИ

Цель вернуть ОЖП, для последующего сожительства вместе, и присматривать ее на роль жены.
(Да здесь наверное много моралистов, на тему измены, но ведь изменили "Ваську" со мной, а у нас обязательств не было, да и взрослые люди, ни у одних знакомых ОЖП сначала не расходились, со своими парнями, что бы встречаться с другими, всегда перебегают  с отношений на отношений)
Когда три недели ТФНил меня защемило, возможно это ИЗ.
Сейчас чувствую себя прекрасно, продуктивность на работе как обычно. Как будто и не было такого расставания. Значимость считаю низкой.

Т10Д не делал, так как в окружении девушки хуже ОЖП, а с ними толку не будет, лучше между делом смотрю, но пока круг общения, где мало ОЖП, на улице знакомиться не буду (во-первых реально хороших девочек, тяжело выцепить из потока, во-вторых практики нет такой) поэтому присматриваю среди знакомых знакомых (не люблю кота в мешке, нужны хорошие девочки)

У ОЖП я везде в ЧС, она скорее всего хочет вернуть своего "Васька" вся на него настроена, я для нее скорее всего отработанный материал, и меня она забыла.

1) покурив форум пришел к пониманию: обязательно Т10Д, далее год ТИ, и снова вызвон, только как ? если в ЧС
Вариант это возможно самый лучший, но не хочется, так как это уже много раз было, ОЖП наверное уже привыкла к этому

Хочу еще месяц ТИ, что бы уляглись негативные эмоции, и снова в бой ее возращать, но унижаться я не хочу, и бегать за ней, хочу случайно ее где-нибудь встретить, стоит ли?

Можете подсказать, план действий, что нужно сделать? Тему создаю для развития себя, буду вести как дневник. Спасибо. (я понимаю что многие скажут некст, и возможно будут правы, но давайте подскажите, что нужно сделать, что бы выполнить именно мою цель: возврат ОЖП.)

Опубликовано:

Что понял из темы:

• я и снова я
  • чувствую себя отлично, но яйца зажаты
  • я ложил болт на бабу, но хочу вернуть
  • Вася, которому изменяли с ТОБОЙ
  • значимость бабы низкая, а вокруг бабы для Т10Д - неликвид

Это первое впечатление от личности автора. Зачем тебе баба, если ты так кайфуешь от себя любимого. Все вокруг говно (ты всех успешнее), бабы тоже не очень (ну бывшая просто немного лучше), Вася лох (которому изменяли) :) 

Я конечно дико извиняюсь. Но возможно баба больше не захочет, чтобы ей продолжили срать в голову. И как-бы не хотела бы проходить тест на профпригодность в жены :) 

Опубликовано:

Возможно я излишне самоуверен ) И я возможно слишком сумбурно все изложил, но у меня есть конкретная цель вернуть ОЖП, 3 недели я ТФНил пытался вернуть, не вышло разумеется... сейчас хочу по умному ее вернуть.
Вернуть потому что, считаю ее достойной для лтр

Я прошу у форума помощи, план действий что можно сделать, потому что сейчас план: месяц ТИ, далее встретить ее где-нибудь случайно и хотя бы завязать общение, но мне этот вариант не особо нравится, мне кажется ОЖП даже разговаривать не будет.

Всем спасибо за содействие.

Опубликовано:
6 часов назад, antonrubinov сказал:

Возможно я/ И я возможно/ но у меня/ я/ считаю ее достойной /Я /

Всем спасибо за содействие.

Автор нарцисс.

Оставь бабу в покое.

Не за что.

Опубликовано:
30 минут назад, Pusheen сказал:

Автор нарцисс.

Оставь бабу в покое.

Не за что.

7 часов назад, Сытая Панда сказал:

Что понял из темы:

• я и снова я
  • чувствую себя отлично, но яйца зажаты
  • я ложил болт на бабу, но хочу вернуть
  • Вася, которому изменяли с ТОБОЙ
  • значимость бабы низкая, а вокруг бабы для Т10Д - неликвид

Это первое впечатление от личности автора. Зачем тебе баба, если ты так кайфуешь от себя любимого. Все вокруг говно (ты всех успешнее), бабы тоже не очень (ну бывшая просто немного лучше), Вася лох (которому изменяли) :) 

Я конечно дико извиняюсь. Но возможно баба больше не захочет, чтобы ей продолжили срать в голову. И как-бы не хотела бы проходить тест на профпригодность в жены :) 

Уважаемые участники форума, хорошо конечно что вы отписываете ответы здесь в теме, и указываете на мои недостатки, НО у меня стоит конкретная цель инициировать возврат ОЖП. Кто-нибудь может примерный план действий расписать? Или только "какашками" в автора хотите кидаться? от вас веет только одним негативом, я примерно так себе и представлял общение на форуме, но отписались далеко не все, очень жду адекватных парней, которые помогут вырулить мне всю ситуацию. Написал сюда специально, что бы дров не наломать... так как иногда поступаю верно, а иногда 100% ТФНю, сам того не замечая.

Опубликовано:
19 минут назад, antonrubinov сказал:

но отписались далеко не все, очень жду адекватных парней.

Тебе указали на недостатки, которые нужно устранять в первую очередь, но твои глаза затуманены, ты видишь только то, что хочешь видеть.

А сообщение которое я процитировал, лишний раз показывает твое до небес поднятое ЧСВ.

Опубликовано:

Да верно, но очень мне сложно поймать баланс, ЧСВ поднятое и излишняя самоуверенность, наверное идет, что бы занизить значимость ОЖП, с такими мыслями я спокойно вернулся к работе, живу как раньше, возможно я не правильно снижаю значимость ее.

Буду работать над собой, но после частичного прочтения форума, я понимаю что работа над собой в плане отношений это долгая работа на года (на бизнесе, работе я это уже понял давно, постоянное самосовершенствование должно быть) здесь думаю так же.

Соответственно процесс развития идет, не знаю куда он меня приведет, все субъективно получается. Не курил бы я форум частично несколько лет, без фанатизма, то сейчас бы слюни-сопли были бы одни, считаю это определенный этап взросления, стараюсь контролировать эмоции, выходит разумеется не всегда. И вы бы здесь сказали окончательно некст.

Так же по ОЖП, я думаю я на грани с ней всегда находился, и не альфа, и не ТФН, она возможно понять не могла достаточно ли я для нее лучший или нет, опять же по причине не опытности я думаю это было, но поймите много пар живут, вообще только на эмоциях, не зная никаких методов...

Могу точно сказать, что с ОЖП был эгоистом, слушал ее мало, решали и делали в основном только мои дела, (опять же сложно поймать баланс, и не скатить, и не прислуживать девушке). Вообщем по любому вы скажите каша в голове у меня))

В данный момент я конкретно думаю, как из игнора выйти? я в чс везде, и мне в принципе все равно глобально, я всегда предпочитал общение реальное с ней, но встретиться с ней теперь проблема, случайно если встретиться, не думаю что это верно.

Я буду рад любым советам.
Может быть кто-то накидает примерный план что нужно сделать? не хочу ТФнить что бы эта история растянулась еще на года, как у некоторых соседних тем.

57 минут назад, Pusheen сказал:

Тебе указали на недостатки, которые нужно устранять в первую очередь, но твои глаза затуманены, ты видишь только то, что хочешь видеть.

А сообщение которое я процитировал, лишний раз показывает твое до небес поднятое ЧСВ.

Да верно, но очень мне сложно поймать баланс, ЧСВ поднятое и излишняя самоуверенность, наверное идет, что бы занизить значимость ОЖП, с такими мыслями я спокойно вернулся к работе, живу как раньше, возможно я не правильно снижаю значимость ее.

Буду работать над собой, но после частичного прочтения форума, я понимаю что работа над собой в плане отношений это долгая работа на года (на бизнесе, работе я это уже понял давно, постоянное самосовершенствование должно быть) здесь думаю так же.

Соответственно процесс развития идет, не знаю куда он меня приведет, все субъективно получается. Не курил бы я форум частично несколько лет, без фанатизма, то сейчас бы слюни-сопли были бы одни, считаю это определенный этап взросления, стараюсь контролировать эмоции, выходит разумеется не всегда. И вы бы здесь сказали окончательно некст.

Так же по ОЖП, я думаю я на грани с ней всегда находился, и не альфа, и не ТФН, она возможно понять не могла достаточно ли я для нее лучший или нет, опять же по причине не опытности я думаю это было, но поймите много пар живут, вообще только на эмоциях, не зная никаких методов...

Могу точно сказать, что с ОЖП был эгоистом, слушал ее мало, решали и делали в основном только мои дела, (опять же сложно поймать баланс, и не скатить, и не прислуживать девушке). Вообщем по любому вы скажите каша в голове у меня))

В данный момент я конкретно думаю, как из игнора выйти? я в чс везде, и мне в принципе все равно глобально, я всегда предпочитал общение реальное с ней, но встретиться с ней теперь проблема, случайно если встретиться, не думаю что это верно.

Я буду рад любым советам.
Может быть кто-то накидает примерный план что нужно сделать? не хочу ТФнить что бы эта история растянулась еще на года, как у некоторых соседних тем.

Опубликовано:
1 час назад, antonrubinov сказал:

Уважаемые участники форума, хорошо конечно что вы отписываете ответы здесь в теме, и указываете на мои недостатки, НО у меня стоит конкретная цель инициировать возврат ОЖП. Кто-нибудь может примерный план действий расписать? Или только "какашками" в автора хотите кидаться? от вас веет только одним негативом, я примерно так себе и представлял общение на форуме, но отписались далеко не все, очень жду адекватных парней, которые помогут вырулить мне всю ситуацию. Написал сюда специально, что бы дров не наломать... так как иногда поступаю верно, а иногда 100% ТФНю, сам того не замечая.

У меня были такие отношения... (правда я в промежутках имел и другие) не могу сказать тебе,что то утешительное(((.У женщин перемыкает и возврат надолго невозможен... то ли себя не могут простить,то ли тебя??? Может ищут лоха-спонсора??Твой случай вообще тяжёлый...ты заболочен везде!!! Если бы был хоть маленький шанс,она бы разблочила тебя (((

Опубликовано:
2 минуты назад, wladim сказал:

У меня были такие отношения... (правда я в промежутках имел и другие) не могу сказать тебе,что то утешительное(((.У женщин перемыкает и возврат надолго невозможен... то ли себя не могут простить,то ли тебя??? Может ищут лоха-спонсора??

Возможно я ведусь на ее манипуляции о левелапе, обычно на этой теме расходились...Ей нужна семья и дети (как всем по сути), а мне пока рано по факту, но уже год особо не против, размышляю так что ничего страшного в этом нет, и лучше с детьми возится в молодости, а потом жить в свое удовольствие (но ей об этом не говорил, говорил что через 10 лет женюсь... типичная ситуация, как у многих) Но опять же никуда она замуж не вышла, было бы желание как по мне это не сложно, для девушки молодой все организовать.

А Васек, ее тупо использовал для СО, и не экологично навешал лапши о будущем, она и поплыла...
Скорее ищет не спонсора лоха в простом виде, а именно того кто создаст с ней семью и детей на рожает (ну ничего удивительно инстинкты)
В последнее расставания я уже понимал, что встречаться редко просто смысла нет и для меня, может через года я изменю свое мнение...

Я не знаю много здесь на форуме пишут примеры, что возврат действительно не возможен, но у меня много знакомых, которые жутко ТФНили и почти все живут по 10 лет уже вместе (мужики зарабатывают хорошо от 250к в месяц, т.е. успешные в карьере, возможно женщины по этой причине с ними)

Я сам из нищей семьи, было время когда я не знал, как заработать на еду, не работая (грузчиком или в макдональдсе) сейчас доходы растут средняя зп по городу по факту 20-40к, я зарабатываю 60к пока, но в течении 5 лет, доход будет постоянно увеличиваться, проблемы в этом не будет.
А так да от нее я прямым текстом услышал, что у меня вечно денег нет (на жизнь трачу 20к скромно, остальное инвестирую), а ей возможно надо что бы на нее все деньги тратили) но такого не будет никогда)) только часть от моего бюджета может быть. Есть квартира, машина. Васек постарше, но есть только машина, живет с родителями (узнал через знакомых, и что собирается только ипотеку брать) вообщем не в деньгах тут скорее дело, так как не смотря на мои скромные доходы, все равно больше в сравнении, чем у Васька, а его моложе.

Вы можете мне кстати объяснить, если я ее случайно в городе например к работе ее подъеду и встречу, это будет ужасно не верно? по ТФНски? и будет только негатив от нее? хочу сначала ваше мнение, потому что уже ноги чешутся проверить это на практике, может таким образом я хочу подсознательно закрыть генштальт... Хотя цель ее вернуть однозначно.

Опубликовано:

3 месяца я не был в ее блоке, даже общались в сс, и даже несколько встреч было.. но там я на эмоциях натворил дел...
А потом как выяснилась ситуация с Васьком, меня в чс отправили а я ее послал, и сказала что я ей испортил ее отношения. А я просто сказал правду этому Ваську. Я свою ОЖП понять не могу, когда ей надо она пишет из ЧС достает, и пишет вопросы, на которые ей нужны ответы (в основном что происходит с Васьком, мы с ним так скажем подружились)) я по дружески отвечаю, если бы игнорил, как маленький показал бы обиду на нее, а я не держу на нее зла, вообщем отвечал ей, ну и потом разумеется снова ЧС.

С ЧС история такова любит данная ОЖП заниматься подобным всю дорогу, поэтому я к этому отношусь не так серьезно. Но возможно что сейчас уже совсем мало шансов.

Повторюсь скорее у нее все внимание не на меня, а на Васька, но я бы после измены когда там есть обязательства и все обговорено, не простил бы ей, не знаю что там думает Васек, но вряд ли что у них там дальше сложится, она ему же врала, о какой там любви речь? а со мной, мы мало общались, времени не так много было во встречах) в основном у меня были ночами, и ничего не обсуждали по отношениям.

Опубликовано:
11 минут назад, antonrubinov сказал:

Вы можете мне кстати объяснить, если я ее случайно в городе например к работе ее подъеду и встречу, это будет ужасно не верно? по ТФНски? и будет только негатив от нее? хочу сначала ваше мнение, потому что уже ноги чешутся проверить это на практике, может таким образом я хочу подсознательно закрыть генштальт... Хотя цель ее вернуть однозначно.

Никаких контактов в твоём случае...категорически,никакой гештальт ты не закроешь...считай померла...так легче.С Васей завязывай дружить...крыша уедет)))Можешь ему пару интимных подробностей поведать напоследок))) По дружбе так сказать))) И все!!! Вали оттуда!!!

Опубликовано:
8 минут назад, wladim сказал:

Никаких контактов в твоём случае...категорически,никакой гештальт ты не закроешь...считай померла...так легче.С Васей завязывай дружить...крыша уедет)))Можешь ему пару интимных подробностей поведать напоследок))) По дружбе так сказать))) И все!!! Вали оттуда!!!

Ну т.е. по сути основа пикапа в том что, все конечно, все отношения конечны. Любое потрясение в отношениях и все некст. Так же и с семьями, от этого РСПеш куча. (у меня конечно в голове романтика, что все всегда можно исправить и жить прекрасно) к примеру в бизнесе не бывает не решаемых задач, вопрос только в количестве ресурсов.
Куря форму просто только и вижу, ну не задалось так и ладно ищи новую, кто как конечно воспринимает. Но для меня 40 летние одинокие мужики, без семьи и детей жалкое зрелище, не смотря на то, что они в СО с молодыми ОЖП зачастую. Просто так получается что любовь вечна, партнеры меняются )) по мере моего взросления, я понял, что это шило на мыло по сути.. ОЖП все по сути одинаковые, тех кого я например по тяну. к примеру 9-ку мне с таким доходом не потянут. а жизнь идет, а с этой ОЖП, мы родственные души были, но я понимаю всем плевать на форуме на это ))

Здесь вы предлагаете просто некст

Может я себя обманываю, а что будет хуже если я попытаюсь вернуть ? (потери только во времени, и то это между делом...) или вы думаете что я сильно хапану откат, и уйду в депрессию?  

Опубликовано:
2 минуты назад, antonrubinov сказал:

Может я себя обманываю, а что будет хуже если я попытаюсь вернуть ? (потери только во времени, и то это между делом...) или вы думаете что я сильно хапану откат, и уйду в депрессию?  

100процентов!!! И до сорока можешь и не дожить...

Очень тяжёлый у тебя случай...

Опубликовано:

Из игнора надо выходить когда есть сильное Б от неё, либо ты достаточно остыл, и любое упоминание ее - не вызывает совсем никаких эмоций.

Держи ТИ до конца раз взялся. Год явно уйдет, а в то что пинговать будет, не верю, но в жизни все бывает.

Может через год и не нужна будет, если ТИ проведешь с умом, и сделаешь себя лучше в 2 раза чем сейчас.

Опубликовано:
4 минуты назад, Pusheen сказал:

Из игнора надо выходить когда есть сильное Б от неё, либо ты достаточно остыл, и любое упоминание ее - не вызывает совсем никаких эмоций.

Держи ТИ до конца раз взялся. Год явно уйдет, а в то что пинговать будет, не верю, но в жизни все бывает.

Может через год и не нужна будет, если ТИ проведешь с умом, и сделаешь себя лучше в 2 раза чем сейчас.

Да понимаю последний раз все так и было по науке полгода был ТИ, потом 5 месяцев СО, которое шло как по маслу (методики работают))), меня устраивало, много где тормозил, не успел левел-ап сделать,но это жизнь, в частности много было работы поэтому, и мало опыта конечно.

"Из игнора надо выходить когда есть сильное Б от неё, либо ты достаточно остыл, и любое упоминание ее - не вызывает совсем никаких эмоций." пинговать вряд ли будет, когда я ее бросал, она и то пинговала слабо. Хотя есть доказательства (что очень хотела меня вернуть, ОЖП думает инстинктами и эмоциями, с пикапом вряд ли знакома)
Поэтому качественно вернуть она тогда не могла, когда я ее множество раз отшивал экологично, только слезы лила, как же она без меня (возможно у нее сработал переключатель, поэтому сейчас ей пофигу на меня, возможно это вообще ее месть была)

А сейчас зациклена на другом, его и будет пинговать. (хотя сказал ранее, там точно ничего не сложится, Васек измену не сможет простить, даже если попробует, но я бы такую прямую измену не простил вообщем)

А если остыл допустим, к чему себя готовить? если все равно буду в ЧС, случайно встретить ее где-то? 
При ней я почти 90% всегда спокоен эмоции не прут при ней, обычно если и прут, то уже дома накрывало, и то не надолго. Видимо из-за чтения форума, и я так же я работаю над собой и стараюсь эмоции контролировать.

Вообще конечно, есть простой вариант жить своей жизнью, добиться успехов в доходе существенных (раз в пять его увеличить) и тогда она наверное сама пингонет, если замуж за кого-нибудь не выйдет.
НО это годы от 2 до 5 лет займет, хз не хотелось ( в голове романтика, что если и быть с  ней и потом ее обеспечивать, пусть будет участницей моей жизни, а не на все готовое, потом она и не нужна скорее всего будет, именно по этим причинам.)

И смотрите главный вопрос, если мы одновременно закончили с ней отношения и Васек тоже, сейчас она одна сидит, или на отскоке ходит на свиданки с кем попало.

Может сейчас есть смысл войти в ее жизнь?
Так как ТИ были. по полгода, это работает, но в итоге то Васек и появился благодаря ТИ. Мне конечно на них пофигу, но они ведь усложнят возврат.

Опубликовано:

План

ТИ 

Т10д

Новые отношения с другой 

Сильно много произошло у вас, и ссоры и расставания, Васёк, игноры. 

Нужно время чтобы всё это утихло и раны затянулись. 

Сейчас поживи для себя, поставь цель а лучше несколько. Со временем поймёшь и взглянешь со стороны на тот бред готорый творился у вас в отношениях. 

Баба пытается тебя забыть, нашла Васька но ты и туда влез. 

Нет будущего в ваших отношениях, они выгорели а пепел развеялся, поэтому и любой план или стратегия по возврату, не сработает, так что.

Нэкст!

Опубликовано:
37 минут назад, ~Алекс~ сказал:

План

ТИ 

Т10д

Новые отношения с другой 

Сильно много произошло у вас, и ссоры и расставания, Васёк, игноры. 

Нужно время чтобы всё это утихло и раны затянулись. 

Сейчас поживи для себя, поставь цель а лучше несколько. Со временем поймёшь и взглянешь со стороны на тот бред готорый творился у вас в отношениях. 

Баба пытается тебя забыть, нашла Васька но ты и туда влез. 

Нет будущего в ваших отношениях, они выгорели а пепел развеялся, поэтому и любой план или стратегия по возврату, не сработает, так что.

Нэкст!

Ты прав да, потрясений было много. И отношений нет. Я вообще хотел даже не вспоминать больше прошлое, а соблазнить ее заново, новые отношения, и дальше левел-ап по факту, и жизнь в другом ракурсе. Даже с учетом этого надо минимум до конца года ТИ?

А есть у кого примерный план что будет, если поеду к ней на встречу (к примеру просто подожду у работы ее), когда пойму что совсем остыл, что будет? игнор? скандал? или же пойдет на встречу в кафе, с последующим прожимом на секс дома?

У меня задача минимум хотя бы помирится, что бы меня не ненавидели, плохо сплю)) когда есть враги)). И тогда ведь потом проще будет спустя полгода выходить из ТИ?
Со знакомыми, друзьями когда случается что то из ряда вон, мирюсь, даже если и общаться дальше не будем.

Хочется мнения форума на эту ситуацию
Или все только усугубится и месяц ТИ испарятся?
И все по новой?

Опубликовано:

И еще такой вопрос, я так понимаю ОЖП еще полгода будет сидеть без отношений (в среднем так бывает же после расставаний серьезных?), если конечно на отскоке не начнет их? А пройдет полгода, и вдруг она будет занята, не так как сейчас (сейчас она для всех скрывала Васька), а именно если будет видимый Васек, лезть нельзя будет? не экологично? или будет тупо бессмысленно?

И еще вопрос. Если она для всех скрывала целый год Васька, СС пустые были, значит он для нее не значим совсем был ? или на это не надо внимание обращать? 

Пока я буду себя развивать, там могут выйти серьезные отношения, и стану вообще лишь эпизодом в ее жизни. И тогда шансов совсем будет мало верно? да и не целесообразно? 

Опубликовано:

Из твоих сообщений видно,что ты в панике...упади на дно...одумайся,побудь с друзьями,родными...ещё поболтаем.Только ничего не делай!!!

1 час назад, antonrubinov сказал:

И еще вопрос. Если она для всех скрывала целый год Васька, СС пустые были, значит он для нее не значим совсем был ? или на это не надо внимание обращать? 

Опубликовано:
3 часа назад, wladim сказал:

Из твоих сообщений видно,что ты в панике...упади на дно...одумайся,побудь с друзьями,родными...ещё поболтаем.Только ничего не делай!!!

Да возможно, пока буду ТИ соблюдать, все равно я в ЧС

Мне ТИ чем не нравится, тем что если принять решение возвращать, то по сути, весь контроль над ситуацией отдаешь ОЖП, верно ведь? пока допустим она не передумает и не сделает хотя бы микроБ, живем своей жизнью, я себе раньше представлял, что я могу как то влиять на ситуацию.

Нет методов?
ТИ хочу держать еще месяц, дальше хотелось бы встретиться, хотя если у меня у самого полностью эмоции не улягутся, то продолжу ТИ, сейчас спокоен, откатов нет, хотя наверное по причине ЧС с ее стороны, с левых страниц следить не собираюсь.
Ну и как писал ранее, ТИ был уже много го раз, с ней, как то шаблонно слишком получается

Опубликовано:
8 часов назад, antonrubinov сказал:

ТИ был уже много го раз, с ней, как то шаблонно слишком получается

Я правильно понял, что ты ничего с ней не хотел пока не появился Вася?

А сейчас сразу захотел?

Видимо при таких раскладах Вася теперь будет всегда))

Ну и нах*я ты её этому научил?

И что теперь с этим её опытом делать: хочешь чего-то - не дают - заведи Васю - потом еще и бегать будут чтобы это дать))

Это всё. Какая на*уй свадьба?:)

Опубликовано:
5 часов назад, KBV сказал:

Я правильно понял, что ты ничего с ней не хотел пока не появился Вася?

А сейчас сразу захотел?

Видимо при таких раскладах Вася теперь будет всегда))

Ну и нах*я ты её этому научил?

И что теперь с этим её опытом делать: хочешь чего-то - не дают - заведи Васю - потом еще и бегать будут чтобы это дать))

Это всё. Какая на*уй свадьба?:)

Нет, не правильно
Я про Васю вообще ничего не знал, начали встречаться все по нарастающей было, хотел в своей голове уже съехаться, потом ссора, потом узнал про Васю, про свадьбу речи не было, т.е предложения не было. Ей до ссоры говорил, что свадьба еще лет через пять, теперь понимаю я был на весах, потом она прикинула, что Вася ее быстрей позовет и меня в ссоре наверное слили.

Эта ОЖП для ЛТР получается не пригодна? после таких выборов? или все девушки расчетливо пытаются замуж выйти? и тупо выбирают с кем удобнее, из действующих поклонников? разъясните мне пожалуйста.

" что теперь с этим её опытом делать: хочешь чего-то - не дают - заведи Васю - потом еще и бегать будут чтобы это дать))"
В ее голове вряд ли такая мысль появилась. ох вряд ли, это ж совсем тупость.

Там было так: после ссоры, когда ДОДнула, она сказала что за ней ухаживать начал Вася какой-то, я на месяц в ТИ, потом они уже встречаются с ее слов, я 3 недели ТФНил, привело это к тому, что я и Вася узнали друг про друга, и что этот Вася уже больше года с ней.
Потом я и Вася ее послали,  а она всех в ЧС и в игнор. Но пинговать будет Васю скорее всего.

Видимо она на Васю ставку сделала, от знакомых узнал (так как старше, по более состоялся в карьере, хотя в его возрасте я явно буду лучше, но все таки конкуренция в разных весовых категориях - опять скажите что я нарцисс наверное)

Почему я еще думаю про нее и возврат

ПОТОМУ ЧТО на Васю я ее уговаривал полгода, когда хотел что бы она с меня переключилась, потому что жалко ее стало, как она пыталась меня вернуть.
А сейчас я повзрослел, много чего переосмыслил, и для меня семья не трагедия, как раньше, когда "есть было не чего". Да я не прав, надо было ей тогда объяснить всю ситуацию, а не просто бросать. Опыт это мой.

А на другие вопросы можете ответить, которые ранее задавал?

Заметил такую вещь, с утра бывают микрооткаты, что надо выйти из ТИ, и придти к ней, но так как плана нет, а караулить ее у подъезда дома не хочу. Это совсем ужас по факту. Все еще хочу реально случайно встретиться, но сделать это не просто совсем. 
А так состояние ровное, как обычно.

Опубликовано:
16 минут назад, antonrubinov сказал:

потом они уже встречаются с ее слов, я 3 недели ТФНил, привело это к тому, что я и Вася узнали друг про друга, и что этот Вася уже больше года с ней

ты узнал и прибежал с кольцом)

16 минут назад, antonrubinov сказал:

А сейчас я повзрослел, много чего переосмыслил, и для меня семья не трагедия, как раньше, когда "есть было не чего"

при этом сказал, что "переосмыслил".

Не нужно быть гением чтобы сложить дважды два.

На мой взгляд ты задаешь совсем не те вопросы. Более важный вопрос: как считаешь, когда ей понадобится например шуба - что она сделает? )

Как ты вообще собираешься с этим справляться? Пока ты даже не понимаешь глубины задницы, из чего я делаю вывод, что ты не готов работать с вопросами такой сложности.

Или главное вернуть, а там как нибудь выгребем? Вернув в такой ситуации и на таких условиях  - хрен ты выгребешь)

Опубликовано:
13 минут назад, KBV сказал:

ты узнал и прибежал с кольцом)

при этом сказал, что "переосмыслил".

Не нужно быть гением чтобы сложить дважды два.

Возможно ты прав. Так все со стороны и выглядит. Сразу захотел в лоб по ТФН-ски вернуть ОЖП. НО мысль у меня была тогда одна. так как раз 5 уже расставались с ТИ по полгода, лень было и не хотелось ждать снова полгода, с учетом того что, потом был бы новый Вася (мне же сказали что только ухаживать начал, недавно познакомились с Васьком,  я подумал зачем я буду давать им много времени на усиление их отношений), и опять все по новой. Поэтому начал ТФНить, ну как плюс узнал, о всей ситуации. не сделал бы я этого. сидел в ТИ, пока ОЖП развлекалась с этим Васьком, а Васек бы про измену бы и не знал. А так +1 мне в карму, ну это такое...

13 минут назад, KBV сказал:

На мой взгляд ты задаешь совсем не те вопросы. Более важный вопрос: как считаешь, когда ей понадобится например шуба - что она сделает? )

Как ты вообще собираешься с этим справляться? Пока ты даже не понимаешь глубины задницы, из чего я делаю вывод, что ты не готов работать с вопросами такой сложности.

Ну хз, я представляю это так встречались раз в 10 дней примерно, раппорт слабел, доверие тоже, человека за такой срок перестаешь понимать и чувствовать, если видеть его каждый день, я думаю что справлюсь, раньше ведь утилизировал ее капризы, когда были с ней отношения, хотя тогда опыта совсем не было. Но это вопрос уже скорее о далеком будущем.

Так как сейчас цель у меня немного поменялась. Я хочу вернуть ОЖП, и проверить "свои фантазии, который мозг придумал на нее" с реальностью, может быть она не пригодна даже жить вместе, или я через месяц скажу, что она не подходит, я хочу это проверить. Одно дело встречаться раз в неделю другое, я считаю уже чаще видеться... 

Опубликовано:
23 минуты назад, KBV сказал:

Или главное вернуть, а там как нибудь выгребем? Вернув в такой ситуации и на таких условиях  - хрен ты выгребешь)

Возвращать имеешь в виду если в течении трех месяцев от сегодняшнего дня к примеру? пока мало времени прошло? или в принципе, если даже через год ничего не поменяется? так как я не понимаю как эти глубинные вопросы решать, что бы выйти 100% победителем? 

Это имеешь в виду?

На расстоянии я не могу понять насколько она мне нужна, и что это 100% мой вариант и это меня устроит, есть множество сомнений, поэтому хочу вернуть, повстречаться и понять нужна ли она мне и подходит ли от и до, правда что я в этом году понял, раз в 10 дней. Это не понять, я лично не понимаю, нужно чаще быть с человеком, что бы понять как ОЖП ведет в определенных ситуациях, Свидания с последующем сексом, это ведь одно (СО), а ЛТР ведь другое.

Я вообщем хочу снова прочувствовать и понять для ЛТР устроит ли она меня, ну и так же я ее. Так как мы оба растем как личности, оба меняемся, даже внешне это видно, не говоря о внутренних изменениях.

Опубликовано:

Возвращать имеешь в виду если в течении трех месяцев от сегодняшнего дня к примеру? пока мало времени прошло? или в принципе, если даже через год ничего не поменяется? так как я не понимаю как эти глубинные вопросы решать, что бы выйти 100% победителем? 

Это имеешь в виду?

Я имею ввиду прогибаться под давлением, бегать предлагать то, что ей было нужно (и чего она безуспешно добивалась ХЗ сколько времени)  сразу же как она завела Васю.

Ты УЖЕ это сделал. И собираешься продолжить.

Такой опыт оглоблей не перешибить, и как ты теперь до нее донесешь что "так поступать неправильно" - я ХЗ.

Собираешься и дальше пробовать устроит ли она тебя?

Наверное с большой вероятностью можно предположить, что теперь Васи там навсегда, и тебе это не устроит

Просто поставь себя на ее место, представь что ты получил такой опыт. Что бы ты сделал? Логично же.

Опубликовано:
1 минуту назад, KBV сказал:

Ты УЖЕ это сделал. И собираешься продолжить.

Такой опыт оглоблей не перешибить, и как ты теперь до нее донесешь что "так поступать неправильно" - я ХЗ.

Допустим если это так, где результат? наоборот ведь мы расстались, и она результата в виде левел-апа и не получила, а если помиримся через полгода, то сразу опять ничего не будет ведь, в итоге я вижу откат назад наоборот

+ когда я узнал о Васе, я сразу ей объяснил, что так вообще делать никогда нельзя (причем упор делал, на Васька, она говорила, что у них любовь, и я сказал что она его же и предала, а не меня), и нужно было честно сказать, что она не свободна, собственно по этой причине я не продолжил ТФНить, как только узнал, я ей это объявил, но и она не препятствовала, т.е. после этого я в ЧС, а я на контакт обходными путями не выхожу в ТИ я ушел.

Ну и все таки, ситуация по моему проще. ОЖП просто в силу того что у нее опыта мало (на сколько знаю), и то что Васек ее просто использовал (он похоже был в СО, но вешал ей лапшу об ЛТР), и они от всех скрывали свои отношения. И тут я объявился начать все сначала:  я вижу это так, что в ее голове я лучше Васька, иначе бы ничего не началось.

Ну и ответ по поводу что я повелся и решил левел-ап сделать из-за Васька. Она ведь мне преподносила, что только с ним познакомилась, я разумеется ТФНить начал, но ей не предлагал жить вместе, только удочку закинул сказав: что я готов через время, раньше я сразу отсекал эти разговоры. Ну и потом узнав про Васька, ТИ с обоих сторон.

Я ж не пошел после того как узнал о Ваське, предлагать жить вместе.

Еще ко всем вопрос:
Эмоции меня уже две недели назад отпустили (спустя двух недель ТИ)
Сейчас я уже прихожу к состоянию, что и "не нужна" много включается логики почему она мне не нужна (видимо мозг защищает себя). Это и есть состояние :

25.05.2019 в 13:20, Pusheen сказал:

либо ты достаточно остыл, и любое упоминание ее - не вызывает совсем никаких эмоций.

Или нет?

А если да, то по этой причине, многие после таких расставаний и не начинают возвращать спустя год к примеру, потому что эмоций нет?

Опубликовано:
18 минут назад, antonrubinov сказал:

А если да, то по этой причине, многие после таких расставаний и не начинают возвращать спустя год к примеру, потому что эмоций нет?

Во-первых обычно выбирают бабу эмоционально, впадают во всякого рода зависимости. Эмоции опустили, зависимости оборвали + нашли новую бабу = нах бывшая нужна.

Если выбирали бабу головой - то в какой-то момент возврат становится более сложен и ресурсозатратен чем поиск новой. Особенно если много косячили и у нее чаша терпения уже переполнилась, на любой чих собирает монатки)

Получается возврат нецелесообразен ни с какой стороны.

АС Пушкин в Руслане и Людмиле эту ситуацию с юмором обыграл:

Настал давно желанный миг,
И тайну страшную природы
Я светлой мыслию постиг:
Узнал я силу заклинаньям.
Венец любви, венец желаньям!
Теперь, Наина, ты моя!
Победа наша, думал я.
Но в самом деле победитель
Был рок, упорный мой гонитель.

Опубликовано:

Ну и ты ведь всё это специально замутил,

всю эту ситуацию аккуратно и целенаправленно создал.

1. Зачем?

2. Пока ты не разберешься с мотивацией п.1 - какой тебе нафиг левел-ап?:)

Ты свою жену также будешь подбивать и подталкивать к чему нибудь плохому, а потом качать из этой ситуации эмоции (или чего ты там из этого получашь)?

Так себе перспектива.

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Ну и ты ведь всё это специально замутил,

всю эту ситуацию аккуратно и целенаправленно создал.

1. Зачем?

Уточни пожалуйста что я именно целенаправленно создал?

Опубликовано:
Только что, antonrubinov сказал:

Уточни пожалуйста что я именно целенаправленно создал?

Подталкивал прямо и косвенно к появлению Васи)

Думаешь вернув и сделав левелап что-то изменится? Ты же достигал каких-то целей таким образом.

Опубликовано:
2 часа назад, antonrubinov сказал:

Будет грубо, но, включи мозг, баба встречалась и с тобой и с Васьком, у нее нету моральных принципов совсем, и женой она будет никакой. Если хочешь пилить рога, или делать ДНК тесты после рождения ребенка, то дерзай с возвратами.

Но статистика говорит, что ну его нах*й. Новая баба лучше старой.

Если хочешь оспорить, возьми листок, напиши плюсы и минусы своей БОЖП, и добавь второй, где будут плюсы новой ОЖП.

А вообще, делай Некст, возвраты ни к чему, это трата времени и ресурса, а самый главный твой ресурс - время. Его ты не вернёшь.

Только через пару лет будешь жалеть, что тратил свои годы жизни не туда.

Опубликовано:
13 часов назад, KBV сказал:

Подталкивал прямо и косвенно к появлению Васи)

Думаешь вернув и сделав левелап что-то изменится? Ты же достигал каких-то целей таким образом.

Причина расставания была банальна. я за 2 года отношений развивался по моему мнению быстрее, чем она, в последние полгода, еще тогда два года, назад заставлял ее меня догонять по всем сферам жизни. Ей было лень, я в итоге психанул, и ее бросил.

Что сейчас? Она меня догнала, и внешне лучше выглядит следит за собой, и внутренне поумнела. Нам ведь 24 года, нет у нее этой малолетней уже тупости, но и не стала проженной еще (хотя кто уже знает, раз действительно с Васьком встречалась параллельно), возможно я утилизировать малолеток не умею, но у меня сразу идет к ним разочарование, из-за их тупости. Поэтому меня малолетки не привлекают. Мне нужно с ОЖП еще разговаривать и взаимодействовать по жизни.

Поэтому 8 месяцев назад ее и вернул, и она меня в целом уже устраивает. (у меня по большей части голова холодная) - и в работе приходится эмоции сдерживать, это и на отношения перекинулось. Т.е. чувства есть, но не снаружи, поэтому и сейчас меня уже отпустило, и работаю и живу в спокойном режиме. Но вернуть хочу, даже если и пойму потом что не нужна, разойдемся, не знаю откуда это желание... Последние эти два года, мысль одна, что тогда не нужно было с ней расставаться... свои тараканы.. и хочется проверить раз и навсегда нормально...

Опубликовано:
11 часов назад, Pusheen сказал:

Будет грубо, но, включи мозг, баба встречалась и с тобой и с Васьком, у нее нету моральных принципов совсем, и женой она будет никакой. Если хочешь пилить рога, или делать ДНК тесты после рождения ребенка, то дерзай с возвратами.

Но статистика говорит, что ну его нах*й. Новая баба лучше старой.

Если хочешь оспорить, возьми листок, напиши плюсы и минусы своей БОЖП, и добавь второй, где будут плюсы новой ОЖП.

А вообще, делай Некст, возвраты ни к чему, это трата времени и ресурса, а самый главный твой ресурс - время. Его ты не вернёшь.

Только через пару лет будешь жалеть, что тратил свои годы жизни не туда.

Так то оно так, НО здесь я ее знаю, как я думаю хорошо. 

Чем мы старше, тем больше партнеров и у других ОЖП. Есть же куча примеров, где вообще последние шлюхи, выходят замуж и живут прилично, и парень не знает о ее прошлом. Это что ли лучше? (это я про некст) Очень тонкая грань выбора жены получается... А есть даже здесь на форуме описаны примеры, где куча девушек на СЗ снимаются за день, и опять же потом выходят замуж отлично. За свою ОЖП конечно не скажу, но она там замечена не была. И в интернете везде закрыта (с ней так не познакомится) Ну это так просто мои мысли, о том что шило на мыло зачем менять, для ЛТР конкретно.

Вообщем я возможно снова обо всем пожалею.

Но план таков: хочу вернуть. повстречаться полгода-год. возможно пожить вместе, и там уже принимать решение. расстаться я смогу спокойно, если пойму, что она не подходит. Больше всегда головой думаю, чем эмоциями..

Так кто нибудь может накидать план возврата? А то уже столько сообщений, пока ничего не написали, пока я в ТИ, повышаю свой социальный статус (доход проще увеличиваю и курю форум в захлеб)

Опубликовано:
8 минут назад, antonrubinov сказал:

Так то оно так, НО здесь я ее знаю, как я думаю хорошо. 

Чем мы старше, тем больше партнеров и у других ОЖП. Есть же куча примеров, где вообще последние шлюхи, выходят замуж и живут прилично, и парень не знает о ее прошлом. Это что ли лучше? (это я про некст) Очень тонкая грань выбора жены получается... А есть даже здесь на форуме описаны примеры, где куча девушек на СЗ снимаются за день, и опять же потом выходят замуж отлично. За свою ОЖП конечно не скажу, но она там замечена не была. И в интернете везде закрыта (с ней так не познакомится) Ну это так просто мои мысли, о том что шило на мыло зачем менять, для ЛТР конкретно.

Вообщем я возможно снова обо всем пожалею.

Но план таков: хочу вернуть. повстречаться полгода-год. возможно пожить вместе, и там уже принимать решение. расстаться я смогу спокойно, если пойму, что она не подходит. Больше всегда головой думаю, чем эмоциями..

Так кто нибудь может накидать план возврата? А то уже столько сообщений, пока ничего не написали, пока я в ТИ, повышаю свой социальный статус (доход проще увеличиваю и курю форум в захлеб)

Я пишу лишь о конкретно твоей БОЖП, в силу того, что она встречалась и с тобой, и с Васей в одно время, ее лучше выкинуть из своей жизни.

А если так хочешь возврата, начни с книги Ладонежского "Любимые не бывают бывшими"

Там написано абсолютно все.

Опубликовано:
9 часов назад, Pusheen сказал:

Я пишу лишь о конкретно твоей БОЖП, в силу того, что она встречалась и с тобой, и с Васей в одно время, ее лучше выкинуть из своей жизни.

А если так хочешь возврата, начни с книги Ладонежского "Любимые не бывают бывшими"

Там написано абсолютно все.

Прочитал данную книгу, план понятен.

Вопрос в следующем, всегда с ОЖП знакомился органично (т.е. в подростковом возрасте школа, далее универ - тут вообще очень удобно было, 200-300 девушек как на ладоне выбирай самую-самую, общие друзья) и тогда было о чем поговорить на этом соблазнение и строилось. Сейчас работаю, ожп почти никаких нет, у общих знакомых тоже выбор мал достаточно. Я в замешательстве честно, в универе проблем с общением не испытывал (в отличие от многих).

Знакомиться в Факах конечно читал где. НО есть одно НО. Хочу, что бы был общий интерес с ОЖП. (для ЛТР если искать естественно) я загоняюсь? ума не приложу какой должен быть интерес общий. И так как общего интереса с ОЖП нет, банально не знаю о чем говорить, навыка соблазнителя, который может говорить о чем угодно конечно же нет. Поэтому не понимаю как проводить свидания, с малознакомыми ОЖП. Факи почитываю, но понимание не приходит. (Могу говорить вечно о своей работе, но это даже в отношениях не к месту обычно, а тут новые ОЖП)

Я работаю (маленький бизнес - ремесло), занимаюсь в зале, фитнес, единоборства для себя не профи, веду зож. И все, далее еле времени остается почитать что-нибудь. 
Работа отнимает сейчас много времени.

С ОЖП-шками конечно могу и в кафе, и в кино сходить (стандартный набор)
Финансы не могу тратить налево направо, коплю на недвигу получше.

Я скучен буду для ОЖП, с которой нет общих интересов? можете разъяснить, может ссылку на что-то кинуть. Цели быть пикапером у меня нет (т.е. цель у меня спокойно жить с достойной ОЖП, если расстанемся, искать новую. Т.е. нет цели трахнуть 200 девушек за год. 

Или у меня все норм по тому что я написал?

Опубликовано:
18 минут назад, antonrubinov сказал:

Прочитал данную книгу, план понятен.

Вопрос в следующем, всегда с ОЖП знакомился органично (т.е. в подростковом возрасте школа, далее универ - тут вообще очень удобно было, 200-300 девушек как на ладоне выбирай самую-самую, общие друзья) и тогда было о чем поговорить на этом соблазнение и строилось. Сейчас работаю, ожп почти никаких нет, у общих знакомых тоже выбор мал достаточно. Я в замешательстве честно, в универе проблем с общением не испытывал (в отличие от многих).

Знакомиться в Факах конечно читал где. НО есть одно НО. Хочу, что бы был общий интерес с ОЖП. (для ЛТР если искать естественно) я загоняюсь? ума не приложу какой должен быть интерес общий. И так как общего интереса с ОЖП нет, банально не знаю о чем говорить, навыка соблазнителя, который может говорить о чем угодно конечно же нет. Поэтому не понимаю как проводить свидания, с малознакомыми ОЖП. Факи почитываю, но понимание не приходит. (Могу говорить вечно о своей работе, но это даже в отношениях не к месту обычно, а тут новые ОЖП)

Я работаю (маленький бизнес - ремесло), занимаюсь в зале, фитнес, единоборства для себя не профи, веду зож. И все, далее еле времени остается почитать что-нибудь. 
Работа отнимает сейчас много времени.

С ОЖП-шками конечно могу и в кафе, и в кино сходить (стандартный набор)
Финансы не могу тратить налево направо, коплю на недвигу получше.

Я скучен буду для ОЖП, с которой нет общих интересов? можете разъяснить, может ссылку на что-то кинуть. Цели быть пикапером у меня нет (т.е. цель у меня спокойно жить с достойной ОЖП, если расстанемся, искать новую. Т.е. нет цели трахнуть 200 девушек за год. 

Или у меня все норм по тому что я написал?

Качай харизму, бредогенератор, и проблем не возникнет с поиском общих тем для разговора)

Опубликовано:

Прошло уже чуть более месяца ТИ (обоюдного, я в ЧС) и я так понимаю за ТИ это особо не считается, раз уж так и так нет возможности наблюдать верно?

Уже нет эмоций совсем, живу спокойно, и уже кажется что и возвращать не хочется (но это скорее всего, потому что понимаю, что уже слишком много всего произошло в отношениях, и прошла точка не возврата, я так понимаю меня моя психики таким образом спасает)

Курю форум усиленно, многое не понятно как применять на практике... разбираюсь.

Прочитал книгу "Бывшие любимыми не бывают" в целом все стало более менее ясно.

Есть вопросы для участников форума:

Те СО и ЛТР которые у меня были, были или с девственницами, или в силу возраста и ощущения, что у девушки было не много партнеров было доверие и проверять их здоровье не приходилось.

Сейчас сталкиваюсь от знакомых с тем, что часто ОЖП заражают парней ЗППП. Да и вообще в моем круге что то все с ног на голову поменялось. У девушек куча свиданий с разными партнерами, а парни работают с утра до вечера, и одной девушке еле успевают свое внимание уделить...

1-й вопрос: До секса, что делать с болезнями, не вести же анализы сдавать с девушкой?? слышал так некоторые делают, но тут тогда никакого секса на 3 свидании и прожима, ОЖП сама получается осознанно даст секс, после сдачи анализов, да  и реакция большинства ОЖП будет явно негативная. Что делаете товарищи, те кто за здоровьем следит и на удачу не надеется?

2-й вопрос: Я никогда не спрашивал своих ОЖП, о том сколько было партнеров у них, да и правду не скажут они никогда.
И сейчас понимаю, что спрашивать не буду и не интересно. Но все равно есть загон что если у меня было 5 девушек, а у нее 50 парней, то как-то разочаровываюсь головой. Ну согласитесь, что ОЖП для ЛТР не пригодна с 50-ю партнерами верно?
Что делать? Как сходу понимать, насколько ОЖП опытна, и вдруг блядовита? Есть какие-нибудь Факи на эту тему?
Или надо просто на это забить, от слова "совсем"?
Девственницу не ищу, но та которая меняется партнеров каждые три месяца тоже не потерплю.

Что подскажите товарищи?

Опубликовано:

И еще 3-й вопрос по поводу знакомст, если знакомиться классически, просто брать номера, то в основном буду одним из тысячи парней. 
Понимаю надо заинтересовать. Словами, опенерами? Да 6-7ки их уже сотни раз слышали. получается надо в целом быть личности и просто успешным человеком в наше время(особенно уметь это показать по умному)? тогда шансы на успех многократно вырастают? 

Потому что сейчас курю форум, и получается некоторые пикаперы в теорию вероятности играют, даст телефон, не даст, даст секс на 3 свидании или нет, и далее некст. Но тут такое себе удовольствие, даст но не та, которую желаешь получается... или лотерия, правильно рассуждаю?

Я правильно понимаю, что девушек 7-к намного меньше чем парней, которые за ними охотятся? особенно если посчитать молодеющихся взрослых мужиков за 35 лет, если ищут в основном девушек +20 до +25? 

Опубликовано:

Напишу свое скромное мнение.

Для лтр непригодна не она, а ты. Если выражаться более мягко, то ты к ним не готов. Постараюсь объяснить почему.

Ты не умеешь любить, потому что зациклен на себе. Тебе об этом в самом начале вроде писали. Ты называешь это излишней самоуверенностью, но здесь скорее наоборот. Ты настолько не уверен в себе и в тебе столько комплексов, что ты прикрываешься успехами в работе, чтобы не чувствовать себя дном по остальным фронтам, которые у тебя на нуле. (Сам знаешь какие именно)

Ожп ты стараешься вернуть в большей степени из-за того факта, что ее отстранённость бьёт по твоей и без того низкой самооценке. Твой мир начинает трещать по швам, когда ты начинаешь осмысливать, что ты такой, по твоему мнение ох*енный, и ожп, которая ниже тебя, как ты ее считаешь, и не бегает за тобой. 

Сейчас ты пытаешься ухватиться за тот факт, что она непригодна для лтр, потому что изменила Ваську с тобой. А значит проблема в том, что это она тебя не достойна, а не ты ее. Становится легче? Ответь себе честно, как сможешь.

Тебе нужно свои комплексы сейчас разгребать, а не девушку возвращать. Спуститься с небес на землю, осознать, что ты не центр вселенной и что успех в работе не делает тебя лучше людей, у которых в этой сфере не так все радужно.

З.Ы. если тебя бомбануло от того, что ты прочитал сейчас, значит что то полезное для тебя в моем посте есть. Если нет, что ж.. удачи!

Опубликовано:
20 часов назад, blizzard174 сказал:

Для лтр непригодна не она, а ты. Если выражаться более мягко, то ты к ним не готов. Постараюсь объяснить почему.

Ты не умеешь любить, потому что зациклен на себе. Тебе об этом в самом начале вроде писали. Ты называешь это излишней самоуверенностью, но здесь скорее наоборот. Ты настолько не уверен в себе и в тебе столько комплексов, что ты прикрываешься успехами в работе, чтобы не чувствовать себя дном по остальным фронтам, которые у тебя на нуле. (Сам знаешь какие именно)

Ожп ты стараешься вернуть в большей степени из-за того факта, что ее отстранённость бьёт по твоей и без того низкой самооценке. Твой мир начинает трещать по швам, когда ты начинаешь осмысливать, что ты такой, по твоему мнение ох*енный, и ожп, которая ниже тебя, как ты ее считаешь, и не бегает за тобой. 

Сейчас ты пытаешься ухватиться за тот факт, что она непригодна для лтр, потому что изменила Ваську с тобой. А значит проблема в том, что это она тебя не достойна, а не ты ее. Становится легче? Ответь себе честно, как сможешь.

Тебе нужно свои комплексы сейчас разгребать, а не девушку возвращать. Спуститься с небес на землю, осознать, что ты не центр вселенной и что успех в работе не делает тебя лучше людей, у которых в этой сфере не так все радужно.

З.Ы. если тебя бомбануло от того, что ты прочитал сейчас, значит что то полезное для тебя в моем посте есть. Если нет, что ж.. удачи!

Я вот курю форум здесь, уже который день.

Возможно все так и есть, НО вот в чем не задача, как жить то правильно?? везде пишут как нельзя, а как правильно не ясно. Особенно некоторые пишут, как любить женщину надо, и там я вижу баланс, то ты жуткий ТФН, то ты альфач который об нее ноги вытирает... вообщем по поводу поведения в ЛТР, я действительно запутался, буду стараться держать линию адекватности, как я могу. И да, наверное не умею любить, но спустя время понимаю, что моя БОЖП тоже не умела... и из соседних тем делаю вывод, что очень часто ОЖП не умеют любить, а только позволяют любить, ОМП хотя бы влюбляются, как минимум всегда...

Я действительно к ЛТР не готов я думаю, НО опять же сейчас я молод, я хочу семью, я не хочу семью создавать в +35, финансы какие никакие есть, да я не богат но и семья голодать не будет, а пока ребенок мал к примеру, я еще разовьюсь, и будет выше достаток.

Здесь больше история о том, что я хотел уже не ЛТР, а семью, но видимо морально не тяну ее еще, а развиваться еще 10 лет для семьи, не то что бы не хочется, хочется гораздо раньше семью создать, но после курения форума появляется понимание, что я все равно накосячу, каким бы начитанным я не был, теория и практика разные вещи...

Возможно есть комплексы, я например вижу некоторые ситуации наперед, здесь тема была на форуме, Девушка 25 лет познакомилась, с 40 летним, и хотела с ним ЛТР, и далее семью, 15 лет разница! это ж разные поколения, сейчас все норм, а представьте, ему 65 лет, уже дед, хотя и возможно хорошо сохранившейся, а ей 50 лет, и еще есть энергия. О чем думают девушки?? я просто в жизни сплошь и рядом это вижу... Потом они обжигаются, и ЛТР заканчиваются, а на ровесников даже не смотрят... ну разумеется для семьи не смотрят, не хотят вместе идти развиваться по жизни... хотят на все готовое... что это комплексы ? 
Не пониманию я многих, я уверен что я себе буду находить девушек ровесниц (у меня среди знакомых мужчин +30, все жены ровесники, а среди знакомы женщин +20 почти все встречаются на 10 лет страше себя, и у не которых семья) 
Или я против ветра иду? Или я вижу только часть ОЖП таких, а есть кто наоборот хочет с ровесниками??

Просто ну не привлекают меня совсем малолетки, мне сейчас почти 25 лет уже. И что я должен школьницу 18 лет искать? а если я не хочу... 

По поводу БОЖП дышу уже ровно совсем к ней, не знаю что будет если вдруг ее случайно в городе встречу, или в СС увижу (сейчас я в ЧС), но во время ТИ игнора все хорошо.

Опубликовано:
20 часов назад, blizzard174 сказал:

И еще один интересный момент, спасибо всем, что говорите что мне нужно подправить, какие комплексы убрать, НО

А как живут обычные пары? много же людей с пикапом не знаком, как ОЖП, так и ОМП.

И ОЖП даже алкоголиков и тунеядцев терпят. а здесь вы говорите, я такое й плохой, из-за этого ты потерпел не удачу... Так ли это? Или стоит просто найти ОЖП более умную и терпеливую, напишите свое мнение. Или здесь зависит от бальности? 5-ка все вытерпит, а на 7-ку надо очень серьезно развиваться?

Опубликовано:

Добрый день всем. С момента создания темы прошло 10 дней, ТИ - примерно полтора месяца уже.

Что по результатам: пришло понимание, почему все так произошло. 

Раньше ОЖП была меньше меня по бальности (судя по форуму только в такой ситуации могут быть долгосрочные прочные отношения). Но я в силу молодости и других факторов. посчитал что я ОЖП перерос (всячески ее пытался развивать, она не хотела... далее я с ней расстался)

Сейчас же видимо мы или сравнялись, или она стала выше (по ее мнению) я же считаю что мы одинаковые по бальности сейчас. Из за этого в течении целого года, все шло через одно место... все действия это следствие. Прочитал ДСП+соц ФАК, вот мне прям зашла это теория, все так со мной и было. Она любила вкладывалась, а мне похер было. А сейчас она стала круче, ухоженней, умнее, и меня защемило. Почему с ней не я, когда много ресурса вкладывал, а сливки снимают другие парни... И понеслось... Как говорится, кусаю локти...

По поводу откатов. бывают микро откаты (я в ЧС, но друзья показали фотки новые, они были не в курсе что у нас произошло, и меня стало накрывать чуть-чуть, красивая слишком ))

Что сейчас делаю:

1) Серьезно развиваю доход, точнее бизнес до больших денег еще придется серьезно поработать много лет. Но мне нравится движуха. Постепенно растет доход. Работаю по 10 часов в день, почти без выходных

2) Разбил авто в хлам (в трезвом состоянии, на трассе). Теперь пешком... Самооценка у плинтуса, даже девчонок не могу пригласить на свидание (комплексы). Полгода минимум буду без машины теперь. Не знаю что делать с девочками, я без машины как без рук.

3) Насчет Т10Д, хочу но все не делаю... Достойные все встречаются с людьми выше по статусу... Что делать? решил поднять свой уровень, но блин это как минимум год...

Снизить планку ? Тогда свидания без секса? за Т10Д сойдет это? насмотрелся на приятелей, по залету, если уж по залету, то только с достойной. (я имею в виду что если вдруг случайно до этого дойдет, так то я за аборты) Поэтому все межуюсь.

4) Тренируюсь, фитнес, единоборства стабильно.

5) Много курю форум, читаю книги. В свободное время ютуб смотрю

Это жизнь овоща подскажите?? Что нужно добавить, что бы девушки не думали, что у меня скучная жизнь, или это норм все (мне то хорошо, но БОЖП так и сказала, скучная жизнь... у тебя)

Что я хочу ? 

1) Понять как перестать даже одним глазком смотреть за БОЖП (эмоций почти нет, или я научился их гасить) но изредка подсматриваю в СС, получается ТИ нет. Но есть ЧС с ее стороны, это означает что я ей нахер не нужен. и так будет теперь всегда. Идти осенью на случайную встречу, только снова откатиться верно? будет еще хуже чем было так ведь?

2) Найти себе ОЖП хотя бы для СО, что бы отвлечься, и очень хочу найти ОЖП, так как понимаю, что сразу забуду БОЖП, а сейчас из-за этого откаты... хоть и мелкие.

3) Теперь помимо увеличения дохода еще и машину купить новую. Цель.

4) ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ стать намного лучше, чем сейчас. Хочу продемонстрировать себя БОЖП, через полгода или год, что бы сама поняла, с кем разошлась (сейчас мой статус у нее, ниже плинтуса... поэтому меня это зацепило, хочу доказать обратное) А дальше конкретно с ней, как пойдет, цель возврата 100%ого уже не ставлю, но хочу вернуться победителем, хотя бы в социальном поле, что бы ее защемило, кого потеряла (по предварительной информации, ее поклонники или такие же или хуже, по всем качествам, только по доходу возможно выше). Теперь точно понимаю что ТФНить никогда нельзя. и если восстанавливать с ней отношения. то только не навязчиво просто встречаться случайно начиная от 5 минут встречи заканчивая полноценными свиданиями (соблазнение как новой девочки, и никогда не скатываться в прошлое, на этом я погорел в последний раз)

Что скажите по всем вопросам? Жду обратной связи. Очень интересует по поводу образа жизни рекомендации.

Опубликовано:

Цель не та , ты всё делаешь чтобы доказать кому-то (бывшей) что ты будешь лучше, отсюда и неуверенность. 

Не заходи в Сс к ней и откаты уменьшатся. 

У многих работа, спортзал и дом но есть и выходные, в которые можно не скучно отдохнуть ) 

Развивай бизнес и делай подходы к другим Ожп и со временем откаты по бывшей уменьшатся. 

Опубликовано:
04.06.2019 в 07:12, ~Алекс~ сказал:

Цель не та , ты всё делаешь чтобы доказать кому-то (бывшей) что ты будешь лучше, отсюда и неуверенность. 

Не заходи в Сс к ней и откаты уменьшатся. 

У многих работа, спортзал и дом но есть и выходные, в которые можно не скучно отдохнуть ) 

Развивай бизнес и делай подходы к другим Ожп и со временем откаты по бывшей уменьшатся. 

Вообще наверное иду против ветра, меня ужасно бомбит от одной ситуации во взаимоотношении мужчин и женщин. Очень часто встречается девушка от 20 до 25 лет, с мужчиной, который старше на 15 лет, для СО это наверное еще пригодно, но семья - я считаю НЕТ, мужчине 50 лет, женщине 35 лет... измены от ОЖП 100%, или она будет терпеть все неудобства, счастья тоже не будет. Но мужчины поступают все не экологично, в основном СО, а рассказывают сказки про семью.

Просто куда не гляну, везде такие отношения у моих знакомых. Но в основном все женаты на женщинах с разнице максимум 3 года. 
Не понимаю, как можно встречаться мужику, например 40 лет, с 25 летней. Там же пропасть между поколениями... Отношения ведь не только на сексе держатся... Да и покурив другие форумы, везде ОЖП спустя время страдают, ОМП их не тянут, их энергию.

Мне иногда с ровесницей скучно, разговор поддержать не может. Интересы разные слишком. Или так и должно быть, в ЛТР просто слушать ее? и что бы не интересно было? (так многие живут вижу) я же хочу, что бы интересно было. не интересно, значит не походит для ЛТР, я верно рассуждаю?

1) От этого цель ОЖП доказать что я прав, что плюс-минус ровесники это лучший вариант. если у мужчины есть перспектива, чем прыгать на куй упакованного из другого поколения.

2) По поводу СС, вот хочу уточнить, вот люди расстаются на плохой ноте, ОМП не кидает в ЧС, ОЖП вносит в ЧС в СС, в реале - просто параллельные жизни, и не видимся даже случайно. Это нормально что человек с которым был в отношениях, просто как будто умер в один день? не бывает такого что просто пересекаться раз в год хотя бы, или в СС просто подружески смотреть, комментить и т.д. Память ведь не сотрешь, или я здесь не прав? 
Из-за этого убеждения: я как бы хочу восстановить общение, и скорее всего не для отношений, а для какой-то дружбы (Спросите зачем? Я молод, отношения по сути развалились, так как захотел еще других девушек, а с БОЖП дружить можно отлично, умная. таких в данный момент не встретил еще, да и по вспоминать с ней прошлое в обществе не принято? Я например с друзьями школьными, бывает нет-нет да встречусь, по бизнесу взаимопомощь и т.д. )

Умирать друг для друга люди должны для расставания? и блок везде да?
А если люди публичные, все равно ведь их другие половинки будут смотреть СС
Разъясните этот момент, кто его понимает.

3) Т.е. среди недели, это нормально, что с ОЖП встречаюсь дома, если уже был секс, и просто время дома проводим, секс - разговоры да и все, и сон наступает. а на выходных культурную программу организовывать? тогда ОЖП потребности будут удовлетворены? Скучным я не буду так?

4) По поводу работы - работаю весь ей увлечен, кайфую от процесса (по поводу результата - хз все относительно, с голоду точно не помру, а вот что-то большее, под вопросом. Подходы к другим ОЖП тоже проблема стоит открытая. Пришел к выводу, что самое нормально для ЛТР знакомство (знакомые ОЖП друзей, или где-нибудь по работе, НО пока кандидаток нет). На улице слишком много сюрпризов может быть, я достаточно скрупулезно подбираю ОЖП. Плюс на этом фоне, расставание + разбил машину + много работы. 
Может полгода без девушек побыть? это может быть нормально? или надо через силу найти себе кого-то?

И по поводу потенциального возврата цель есть до сих пор и сейчас я понял, для чего Т10Д советуют, на 100% уверен, что без этого не стоит суваться возращать ОЖП. (примерно понял смысл этого)
Но пока еще не делал...

И все таки упираемся в одно: по поводу возврата, когда буду готов осенью (я истинно в это верю). Встречу то все равно придется насильно организовать? Как пример к работе подъехать, и сразу баланс будет завален? и какой смысл да это делать? Это мы рассматриваем, если пингов не будет, а их не будет явно. 

И еще ШЕСТОЙ вопрос, мне уже 25 лет, будет в следующем месяце. какой возраст ОЖП лучше для меня? Я считаю 23-25 так ли это? выше смысла нет своего возраста. ниже еще универ - и совсем малолетние мозги и потребности у многих (гулянки и т.д.). Правильно говорю?
Опять же выше писал, исхожу из того, что многие ОЖП мне прямо говорили, что им интересны старше минимум на 5 лет ОМП. Поэтому закрались сомнения, а прав ли я.

Опубликовано:

Еще один вопрос, ранее уже задавал

Если я принимаю решение вернуть ее, а пингов с ее стороны нет даже осенью, и я так же в ЧС. даже пытаться начинать смысла нет? или же надо организовать случайную встречу в конце например рабочего дня, у ее работы? (но тут варианты, а вдруг она уже в отношениях есть или будет, и ее встретят после работы?)
Или же я просто ничего не теряю, а потом будет все ясно, и продолжать смысла нет, или же опять же идти до конца. и уводить ее с лтр?

Нужен совет, как правильно поступить. Лето пройдет быстро. определенные финансовые проблемы решу, будет все лучше. по Т10Д постараюсь пройти (вопрос только открытый то ли просто свидания нужны с 10 разными девушками? или же с зачетами?

Опубликовано:

И еще вопрос один к участникам форума:

1) Я так понимаю значимость ее для меня есть. раз уж я хочу ее вернуть и буду пытаться это сделать позже (эмоции контролирую, откатов почти нет, так как в ЧС, СС не мониторю, поэтому легко, но периодически о ней вспоминаю в мыслях своих)

2) Знаю ее давно, и когда первые расставания были, она по моему мнению до меня не дотягивала (как оказалось было все гуд, с балансом, так и должно было быть, инстинктивно делал все как надо - итог после ДОДа от меня, стала играть по моим правилам, и сделала мегаБ несколько раз (а я с теорией плохо был знаком, и вместо того что ответить Б, утилизировал микроД, и баланс заваливался еще сильнее, и она мне была не нужна в то время, и плюс ко всему этому была тупейшая мысль, что за год-два увеличу доход и приду к ней, так как уже в тот момент она созрела для семьи, а я нет...)

3) По поводу якорей на измену, и т.д. буду разбираться походу, если отношения завяжутся, если будет с ее стороны измена, то закончу с ней отношения (в этот раз вроде как изменили со мной, я как бы Васек) просто покурил темы, это сплошь и рядом такое... когда ОЖП выбирают, конечно сейчас тут альфы набегут и скажут, что это она должна на колени ко мне и тогда можно продолжать, колени раньше много раз с ее стороны были, я все отверг, сейчас их точно не будет, не тот вариант, я для нее умер, она думает в лучшем случае о другом парне, с кем встречалась, и со мной ему изменяла, и на колени к нему пойдет, если уже третий не появился...

Собственно вопрос то в следующем:

1) Как относится к возврату ? как просто к возможному бонусу саморазвития? (т.е. развиваюсь серьезно для себя, делаю Т10Д, и если вдруг вернется, когда я несколько раз с ней случайно встречусь, ОК, начнем правильные отношения, нет и нет верно? заставить мы ее не можем же. 

2) Возможно отношения себя изжили, и ОЖП это быстрее поняла, чем я даже сейчас, как это в голове уложить? или только после попытки возврата все встанет на свои места. Я прекрасно понимаю, что есть ОЖП лучше, и я по чуть-чуть в их круг проникаю, далее буду знакомиться с ними. но все же мысли есть про БОЖП.

3) Как трактовать, ситуация, когда она была в ЛТР с парнем (СО если быть точнее, виделись они раз в неделю тоже), и со мной одновременно, но мне дарила подарки постоянно, звонила сама, переписывалась активно (он кстати может и пикапер, или она его диалоги удаляла), и сама приезжала ко мне домой всегда (это ведь так и должно было быть? почему же тогда меня слили в ДОД (подруги сказали просто, что мало зарабатываю, так получилось, что всем я показывал намного хуже жизнь свою, чем по факту, вообщем не понтуюсь совсем, сейчас понимаю, что П по ДСП был на нуле, надо иногда показать доход, а другой парень по старше тоже не ахти, но по больше), это  я рассказываю про последнее расставание, пока я не знал что она еще встречается с кем-то, отсюда мысли может и не было никакого парня, или он тухлый был, или у моей БОЖП энергии через край...?)

Так что вопрос, есть ли шанс осенью хотя бы на свиданку вытянуть и что говорить? по дружески идем пообщаемся, расскажешь как лето провела? 
С учетом того, что уже был возврат, если от нее будет небольшая инициатива верну ее легко (с учетом того в прошлый раз все шло верно, местами я завалил баланс, и специально ТФНил, прям специально, т.е. забил на какие то знания, считал люби такой какой я есть) ну потом ДОД.

А насчет ее инициативы я не уверен, совсем вот что с этим делать?

P.s. сам развиваюсь, все так же курю форум, много тем похожих, не знаю, что с БОЖП, что с новыми ОЖП, если я что-то понял из форума и запомнил, получится ли на практике все  Я НЕ ЗНАЮ, возможно все забывается на месте, хотя вряд ли, буду смотреть на практике.

Опубликовано:

Это у тебя откаты, не экологично ушёл, ещё и влез в её личную жизнь. 

Займись спортом, бокс или тайский бокс. 

О возврате вообще не думай, займи голову работой или книгами. 

Чем больше думаешь тем дольше по времени откаты. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день, прошло две недели, решил зайти написать и посоветоваться.

Откатов по БОЖП нет никаких, но чувствую что это из-за того что БОЖП меня в ЧС поместила, так скажем вынужденный ТИ. Если бы ЧС не было бы, возможно бы наблюдал в СС за ней, а затем наверное были бы откаты.

Что происходит в моей жизни?
Спорт, работа. все.
Есть финансовые трудности, уверен что через год их уже не будет. работаю по 12 часов в день на себя (свой бизнес развиваю) прибыль разумеется не обещается, так как это бизнес, и покупательская способность в стране слабая, но я верю в лучшее.

С девушками общаюсь только по работе, как бы это на Т10Д даже не намекает.

Вопрос к форуму: положение финансовое тяжелое, в плане нет денег на ЛТР сейчас, + времени, как минимум до ноября, там будет свободнее уже.

Нормально ли полгода работать и на ОЖП-ек не смотреть? ждать когда с финансами будет лучше + уже точно про БОЖП забуду (девушки на отскоке не будет)?
Или это не аномалия? 

По мере курения форума понимаю, что из себя надо что-то представлять в моем возрасте (25 лет). в универе, учился просто хорошо в обществе держался (язык подвешен был, сейчас кстати замечаю за собой, чуть навык теряется) правильно думаю?
Так получилось (что у меня было четыре направления дохода) - три мелких бизнеса, на хлеб (в сумме за 70к выходило) - но они все прямо сейчас закончились, по разным причинам (я это знал заранее, что так будет никакой неожиданности не произошло)
Осталось одно направление, которому я серьезно уже давно время уделял, уже начинает приносить денег. но только пока на еду, быт, кредит. И много работаю, что бы клиентуру набить быстрее (одна проблема у меня это клиенты)

Так вот стоит ли мне просто сконцентрироваться на бизнесе, что бы в своем регионе (Новосибирск) стабильно начать зарабатывать 50-100к на одном деле (в будущем буду как обычный человек с 9 до 18 работать) но ровно год сейчас придется много работать.

Или обязательно надо ОЖП-ек в свою жизнь встраивать, даже если есть в притык только на свидание?

Хочу разобраться и понять ваши мысли

Сам склоняюсь, полгода минимум поработать, получить результат (т. е.клиентуру прибавить) и только потом начать знакомиться. (Так как по молодости, ОЖП-ки и потом ЛТР. высасывали много времени, и работа (так как бизнес, тянулась дольше, что за год мог сделать, делал за 2 года, а часы то тикают).

Опубликовано:

Делай как хочешь, у тебя постоянно какая-то неуверенность прослеживается, будто тебя накажут за плохое поведение. У всех бывают ошибки, и лучше уж сделать, даже если ошибёшься, чем сидеть и вопрошать как жить здесь

Сам склоняюсь, полгода минимум поработать, получить результат (т. е.клиентуру прибавить) и только потом начать знакомиться. (Так как по молодости, ОЖП-ки и потом ЛТР. высасывали много времени, и работа (так как бизнес, тянулась дольше, что за год мог сделать, делал за 2 года, а часы то тикают).

Решил сделать так? Сделай. Ответственность полностью на тебе, а то возникает такое чувство, будто ты часть ответственности за свою жизнь хочешь на форум переложить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...