Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка слабо участвует в отношениях

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане, нужно Ваше мнение.

Я в отношениях с девушкой. Познакомились 2 года назад. Периодически приходится уезжать в длительные командировки (по полгода). Она живет у меня дома, так как сама не местная. При этом избегает совместного бюджета, все продукты покупаю я. Не участвует в оплате коммуналки. Когда завожу речь об этом, обижается, молчит, грубит. Вообще иногда, ни с того ни с сего, может быть довольно резка со мной. В сексе не проявляет инициативы вообще. Когда я начинаю приставать, периодически отказывает (говорит "я не хочу"). Секс не каждый день. Раз в неделю. Когда секс бывает, то один раз отсьрелялся и больше к себе не подпускает. До этого было лучше, пока не оставил ее на полгода из-за работы. Потом приезал и началось такое.

Пока меня не было полгода, у нее появился мужчина-друг с работы. С ним она флиртовала (прочитал переписку, она обилелась). Постоянно  переписывалась (даже при мне). Потом друг уехал из рф на заработки. Скоро он должен вернуться. Но снова уезжаю я....

Она мне не готовит. Замуж не хочет за меня (хотя я далеко не беден). Я пытаюсь постоянно ее баловать. Купил хороший мобильник в подарок. Она поставила на него пароль. Постоянно обижается по мелочам на меня. Вот реально- обиды, высосанные из пальца. Потом долго строит из себя обиженную,  молчит, первая не идет на контакт.

Скажите, это нормальные отношения? Или я дятел? Есть ли вероятность, что тот друг её чп...нул и после этого она охладела ко мне? Так как эмоц связь с ним точно сильная и она испытывает полржит эмоции. И зачем я ей нужен, если ей ненужна семья со мной- ресурсы??

У тебя в квартире живёт девка, кушает за твой счёт, получает подгоны за просто так, даёт раз в неделю, а ты ничего толком с этим и не делаешь. Ей тупо удобно с тобой и не более, она понимает, что раздвинув перед тобой ноги раз в неделю - достаточно, чтобы ты сидел на крючке дальше. Тебе не хватает жесткости, раз вы живёте вдвоем, то общий бюджет это вполне логично, но она делает обиженный вид, типа как это так, я - девушка, а ты - мужик, ты и должен платить, а потом врубает обидку и ты ведёшься на это. 

Флирт с другим парнем прямо при тебе, а ты это схавал, вместо того, чтобы послать её куда подальше за такое неуважение. 

По факту к тебе уважения ноль потому что ты сам себя не уважаешь, ты - источник ресурса, которому дают лишь бы ты не свалил. 

Либо отдаляйся от неё и зеркаль, в том плане, что найди себе еще кого-то и флиртуй, ходи на свиданки. Либо кидай этой дод, устанавливай ей срок за который она должна съехать со своими вещами. Куда она там съедет тебя мало волновать должно, её вот не особо парит, что ты её обеспечиваешь и прочее, но при этом она почти никак не вкладывается + еще и вы*бывается

И вообще в срочном порядке читай факи, ты делаешь все совершенно неправильно, от тебя баба отдаляться начала, а ты ей подарки, она тебе грубит - ты ей подарки. 

Такое впечатление, что пишешь и не читаешь даже. Судя по всему, уже ждет не дождется, когда ты уедешь, а он приедет :) 

Или тема жирный троллинг или автор олень, занесённый в красную книгу как особо редкий, вымирающий вид.

Всё описание в старттопе это какая - то сюрреалистическая еб@нина.

Тут и командировки по пол года и баба на шее у автора и Вася и нет секса и уважения нет и он ещё чего - то спрашивает?

43 минуты назад, stranger02 сказал:

Скажите, это нормальные отношения? Или я дятел?

Ты дятел.  

Хотя нет! Ты АЛЕНЬ.

Автор,  это просто какой то сюр.  Ответы на Ваши вопросы- 1.Нет, не нормальные 2. Дятел или Алень, что Вам больше по душе. 3. Близка к 100%.  4.Бинго.  Ей нужны от Вас ресурсы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...