Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка вроде как рассталась и вроде как нет. Не понятно

Рекомендованные сообщения

Мне 22, ей 16. Вместе были 6 месяцев. Она на меня наехала из за того, что мне ставит лайки постоянно моя одногруппница и скидывает мне песни в лс ( у неё больная ревность ) и соответсвенно начала трахать мне мозг что я изменщик, я ей изменяю с ней и бла бла бла. Она не уравновешанная бывает, и ляпнула мне чтобы я шел к ней и пожелала мне с ней счастья - я же со своей стороны ей объяснял - что это её всё больная ревность и её тараканы в голове - но ей бестолку объяснять. Начала писать мне : спасибо за всё, я тебя любила, но больше терпеть такое отношение к себе не могу - тебе на меня насрать - я ей писал что я тебя не предавал, тебя люблю и ты гонишь сейчас всё это мне писать. Позже ещё выяснилось что она не может со мной быть ещё потому, что я повышаю на неё голос, могу схватить её - но я делал это тогда, когда реально выводит и хватал тогда, когда она была злая и обиженная и хотел с ней поговорить и просто хотел обнять прижать (да мой косяк). Я у неё после этого попросил прощения за своё поведение и попросил у неё шанс, чтобы я мог убавить свою истеричность - на что она вроде как согласилась - но написала мне, что с той бабой будет разговаривать сама, раз я ничего не могу сделать. Я ей сказал что я сам с ней поговорю и сделал это . Типо какого хрена она будет меня унижать и за меня общаться с этой особью. На что она категорически отказалась и я ей сказал - Я воспользуюсь шансом, но только если не буду униженным мужчиной. Я мужик, я решил проблему. Всё - Ей всё ещё срать и я говорю - Значит такой шанс мне не нужен. Пишет мне на следующий день - почему я фото не удалил до сих пор - я написал что как посчитаю нужным - удалю, и пошло поехало - ты меня не любишь, любил ли ты меня? снова попрощалась со мной, написала что хотела сойтись, но я в тот момент гулял и она об этом узнала и говорит что у меня лишь одни гулянки на уме и прочий бред. Я ей сказал - что я тебя люблю, конечно же тебя терять не хочу - шанс попросил - дальнейшее решение о продолжении отношений за тобой. на что она прощается снова пишет что любит но терпеть больше не может - начала писать про суицид и я ей позвонил после этого - сказал что мы вместе сможем через всё пройти, но только с пониманием и взаимоуважением и доверием - на что она сагрилась говорит зачем я звоню, ты меня не любишь - я ей ответил это ты меня не любишь и она скинула трубку. И я после этого ушёл в тотальный игнор - не звоню не пишу уже сутки. Жду её ответных действий, так как я ей всё сказал уже. что решение за ней. Вопрос: что это была за херня. Я конечно всё понимаю - ей 16 лет и всё такое, но как её вернуть или как быть? Вернуть хочу и понимаю что сейчас прохожу стадии разрыва отношений

• Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ

И фотки у неё  до сих пор наши весят везде. Понимаю, что надо перестать чекать её соц сети. Люблю я эту дуру мелкую, и не хочу её терять, дайте совет что делать?

Боже, какой срам, тебе 23-ий год, а ты на одном уровне с 16летней п@здой.

1. Читай фак по малолеткам. 

2. Отдаешь инициативу бабе = признаешь бабой себя. Ты - баба. 

3. Не можешь утилизировать тупую необоснованную ревность - тогда пляши под ее дудку. Ты же баба. 

4. У вас нет расставания, у вас скандал 2ух баб. Вопрос в том, кто из баб первой пойдет на сближение. 

5. Фак по фоновому доминированию. 

Рассказывай мне, как ты видишь выход из этой ситуации. 

24 минуты назад, drN сказал:

Боже, какой срам, тебе 23-ий год, а ты на одном уровне с 16летней п@здой.

1. Читай фак по малолеткам. 

2. Отдаешь инициативу бабе = признаешь бабой себя. Ты - баба. 

3. Не можешь утилизировать тупую необоснованную ревность - тогда пляши под ее дудку. Ты же баба. 

4. У вас нет расставания, у вас скандал 2ух баб. Вопрос в том, кто из баб первой пойдет на сближение. 

5. Фак по фоновому доминированию. 

Рассказывай мне, как ты видишь выход из этой ситуации.

Это мои первые отношения и у меня опыта вообще нет. Не знал как себя вести с бабой, покурю форум. Но ты абсолютно прав. У нее даже больше опыта в отношениях, чем у меня 23 летнего дурака, ибо у меня они первые, а у нее уже был опыт полтора года мозготраха. У меня сейчас забита голова дипломом и машину вчера разбил. В голове каша - решил на форум придти за советом, что и как делать и понимаю, что надо бы самому уже учиться решать проблемы. Утилизировать ее тупую ревность у меня не выходит - я не знаю как, я вроде все говорю ей по фактам, что это нормально, тут не к чему ревновать и так далее, но у нее просто крышу рвёт. Выходом из ситуации я вижу тупо ждать ее сближения и всё, либо же самому на сближение пойти, только не знаю как

Может сказать ей. Если ты готова унять свою дикую ревность и строить нормальные отношения с доверием, то мы идём дальше или что то в этом духе

Короче я взял инициативу в свои руки. Написал ей: привет, любимая. Мы продолжаем наши отношения, но мы должны учиться доверию, пониманию и уважению друг к другу

Где и когда я тебе разрешал писать ей? Ты не в себе? Мы с тобой разговор ведем, почему ты так поступаешь неуважительно со мной? 

Сообщение можешь удалить, пока не прочла эту ересь? 

11 минут назад, drN сказал:

Где и когда я тебе разрешал писать ей? Ты не в себе? Мы с тобой разговор ведем, почему ты так поступаешь неуважительно со мной? 

Сообщение можешь удалить, пока не прочла эту ересь? 

Удалил сообщение. Так что делать?

13 минут назад, S@ntiago сказал:

Любовь это хорошо. А у вас секс был?

Да. На 2 неделе или 3 знакомства и с тех пор постоянно

17 минут назад, Starr55 сказал:

Короче я взял инициативу в свои руки. Написал ей: привет, любимая. Мы продолжаем наши отношения, но мы должны учиться доверию, пониманию и уважению друг к другу

Что за опилки у тебя в голове?

Серьезно, пока читал, не покидало чувство, что ты никак не выше 16-ей малолетки.

1. Первая и главная ошибка. Ты пытаешься обьяснять и разжевывать бабе, да еще и бабе 16-ти лет. Прекрати пытаться заставить мыслить её логически - это бесполезно.

2. Никаких истерик и попыток убедить её в своей любви. Вообще избавься от этой тупой привычки.

3. Ревность надо утилизировать своей независимостью, занятостью и четко очерченной позицией. Она должна чувствовать, что если не перестанет вые**ваться, то потеряет тебя.

Сейчас же ты у нее на поводке, вечно оправдываешься перед ней, стелишься и боишься потерять её ТЫ. Только представь как ей льстит это, такая ссыкуха, а взрослые лбы перед ней уже стелятся.

4. Эту в игнор, занимайся своими делами, общайся с другими ОЖП, никаких сопелек с ней в СС, развивайся и обязательно читай форум.

Попробую вкратце написать как себя с ней вести.

Твое поведение должно быть с позиции сверху, ты взрослый мужчина, она как ребенок. Который иногда капризничает, иногда радуется, иногда грустит, иногда истерит. Когда она хорошая девочка, будь ласков с ней и добр, не забывай иногда дарить цветы и делать крышесносы. Когда она выеживается - занимаешь непрогибаемую позицию и ставишь на место. Все ее высеры мимо ушей, веди себя твердо и последовательно. Когда игнорируй, когда спокойно объясни, когда наедь в ответ. Не вздумай скатываться в крики, эмоциональные противостояния с бабой. Сразу проиграешь. Если сможешь себя так вести, то она будет уверена что с ней рядом сильный мужчина и истерить будет меньше.

Не забывай что она малолетка и будет пытаться тебя скатить на свой уровень. Помимо попыток прогиба.

5 минут назад, Starr55 сказал:

Удалил сообщение. Так что делать?

Да. На 2 неделе или 3 знакомства и с тех пор постоянно

1. Фак по малолеткам

2. Фак по фоновому доминированию

К завтра должны быть изучены. 

Не надо никого игнорить прям совсем. Ждешь ее пингов, на сообщения дня 3 точно не отвечай. Позвонит - подними не сразу, спроси что хочет. По телефону ничего не обсуждай. "я готов обсуждать только при личной встрече". 

Пока план такой. Дальше отпишешься. ЕСли все нормально сделаешь - ВСЕ БУДЕТ АМАЗИНГ! 

Займись дипломом и тачкой, кури форум. Никаких движений, ждём звонка. 

2 минуты назад, drN сказал:

1. Фак по малолеткам

Не надо никого игнорить прям совсем. Ждешь ее пингов, на сообщения дня 3 точно не отвечай. Позвонит - подними не сразу, спроси что хочет. По телефону ничего не обсуждай. "я готов обсуждать только при личной встрече". 

Пока план такой. Дальше отпишешься. ЕСли все нормально сделаешь - ВСЕ БУДЕТ АМАЗИНГ! 

Спасибо !

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Попробую вкратце написать как себя с ней вести.

Твое поведение должно быть с позиции сверху, ты взрослый мужчина, она как ребенок. Который иногда капризничает, иногда радуется, иногда грустит, иногда истерит. Когда она хорошая девочка, будь ласков с ней и добр, не забывай иногда дарить цветы и делать крышесносы. Когда она выеживается - занимаешь непрогибаемую позицию и ставишь на место. Все ее высеры мимо ушей, веди себя твердо и последовательно. Когда игнорируй, когда спокойно объясни, когда наедь в ответ. Не вздумай скатываться в крики, эмоциональные противостояния с бабой. Сразу проиграешь. Если сможешь себя так вести, то она будет уверена что с ней рядом сильный мужчина и истерить будет меньше.

Не забывай что она малолетка и будет пытаться тебя скатить на свой уровень. Помимо попыток прогиба.

Поначалу, когда мы сошлись я себя так и вёл. Но она постепенно сдедала из меня вот такого овоща, я аж не знал что делать с такой особой

10 часов назад, drN сказал:

1. Фак по малолеткам

Она мне позвонила. Сказала - зачем я всем рассказал, что мы расстались - я ей ответил, что ты хочешь я рассказал только другу, она такая молодец, сколько можно меня виноватой выставлять и трубку скинула. План действий каков?

7 минут назад, Starr55 сказал:

Она мне позвонила. Сказала - зачем я всем рассказал, что мы расстались - я ей ответил, что ты хочешь я рассказал только другу, она такая молодец, сколько можно меня виноватой выставлять и трубку скинула. План действий каков?

Зачкм ты оправдовался? Я сказал ничего не обсуждать. 

Разве что-то поменялось? 

Ты прочел факи? 

7 минут назад, drN сказал:

Разве что-то поменялось? 

Ты прочел факи? 

Да хер его знает, зачем. Факи прочитал, я на учебе она звонит замямлил опять.

13 минут назад, drN сказал:

Разве что-то поменялось? 

Ты прочел факи? 

Она удалилась со всех соц сетей, удалила всё из инстаграма

2 минуты назад, Starr55 сказал:

Блин как же это круто.. Пошла движуха:lol:

Чем мне нравятся малолетки, так это тем что все быстро происходит и сразу можно получить ОС на свои санкции или действия)) 

Слушай @drN он тебе вещи говорит. Только что бы его рекомендации не тупо делать, а понимать. Тебе надо прочитать ФАКи, о которых так же тебе сообщили.

6 минут назад, Starr55 сказал:

На какой из 3 моих вопросов этот ответ? Не могу понять никак

1 минуту назад, drN сказал:

На какой из 3 моих вопросов этот ответ? Не могу понять никак

Я выше ответил. Хер знает. Я замямлил и зачем то начал оправдываться. Рассказал про это, чтобы была вся картина и я херни не натворил на эти действия, просто спрашиваю что делать

1 минуту назад, Starr55 сказал:

Я выше ответил. Хер знает. Я замямлил и зачем то начал оправдываться. Рассказал про это, чтобы была вся картина и я херни не натворил на эти действия, просто спрашиваю что делать

Слушайте drN и делайте то, что он Вам советует. Именно делайте, а не занимайтесь ерундой. 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Слушайте drN и делайте то, что он Вам советует. Именно делайте, а не занимайтесь ерундой. 

Игнор продолжается. Жду звонка и по телефону ничего не обсуждаю

1 минуту назад, Starr55 сказал:

Соберись пожалуйста и осознай содержимое фака ФД.  Нельзя больше так вести себя. В следующий раз не бери трубку. Сам перезвонишь через 2 часа: что хотела? 

Сообщения игноришь

Игнор продолжается. Жду звонка и по телефону ничего не обсуждаю

На фиг его ждать?  Занимайтесь своими делами

Дико доставляет, когда такой вот лось попадает под внешнее управление и пытается начать танцевать балет)) Причем это бывает и в 20, и в 25, и в 30. Да и в 40 бывает, но редко уже, к счастью.

Цитата

Я выше ответил. Хер знает.

Епт, автор, если ты подобным образом отвечаешь на 3 суперконкретных вопроса, то у меня для тебя плохие новости)

Что тут сказать) Зачем она тебе нужна?

Только что, C47 сказал:

Дико доставляет, когда такой вот лось попадает под внешнее управление и пытается начать танцевать балет)) Причем это бывает и в 20, и в 25, и в 30. Да и в 40 бывает, но редко уже, к счастью.

Епт, автор, если ты подобным образом отвечаешь на 3 суперконкретных вопроса, то у меня для тебя плохие новости)

Что тут сказать) Зачем она тебе нужна?

Да, попался в её сети и стал управляемым оленем. Внушала мне постоянно чувство вины и прочую бабскую херню, которая в факах описана. Факи прочел - надо их осмыслить и ещё раза 3 точно почитать. Нужна - потому что с ней мне хорошо, когда она не выкабенивается, а слушается меня и не делает мне мозг - это за последние 2 недели она совсем уже оборзела, потому что прогибаться начал сильно, а раньше она за мной бегала. Влюбился, а может.. не знаю.. то что она первая девушка в интимном плане ещё у меня, это тоже ведь может играть роль. Я не обделен женским вниманием, не страшила, спортивного телосложения - но вот полюбилась эта сопля. 

Когда я говорил про "лося, который танцует балет" - так выглядишь ты, когда поступаешь неконгруэнтно, будучи накрученным факами, советами на форуме итд.

Если ты хочешь вернуть ее интерес - просто не реагируй на нее сейчас. Не залезай на ее страницы в сс. Все она восстановит, готов спорить.

Звонит - напиши сюда.

Но самое главное - тебе надо работать над своим взрослением. Не надо показывать вот это: "каким я был дураком, а она коварной ожп". Какая она коварная) 16 лет. Тут проблема в том, что ты залип, а залип ты потому что в 23 это первая и единственная девушка у тебя, хотя ты "не обделен женским вниманием" итд.

Найди на такого юзера, как ПЭ, нажми на его профиль, открой его сообщения и начинай их читать, только фильтруй сектантство.

• Советник
20 часов назад, Starr55 сказал:

Утилизировать ее тупую ревность у меня не выходит - я не знаю как, я вроде все говорю ей по фактам, что это нормально, тут не к чему ревновать и так далее, но у нее просто крышу рвёт.

ты оправдываешься и объясняешь ей ее неправоту. Приводишь логические аргументы... бабе, которая еще из детского возраста не вышла. Это даже со взрослыми бабами не работает, тем более с малолетками.

Малолетке нужна страсть ,волнения души ,умопомрочительные комплименты. Говорит "ты мне изменяешь", а  ты в ответ "да это надо быть полным идиотом, что бы тебе изменять!". Перечитай "Ромео и Джульетту". Им было по 16 +/-.

20 часов назад, Starr55 сказал:

Мы продолжаем наши отношения, но мы должны учиться доверию, пониманию и уважению друг к другу

боже, это скучно и нудно. Ты ж не ее папочка и не классная руководительница ,что б морали и чести учить.

6 часов назад, Starr55 сказал:

Внушала мне постоянно чувство вины и прочую бабскую херню, которая в факах описана

невозможно внушить то, что ты сам не чувствуешь. Внушаются - внушаемые ;) Так что не спихивай на бабу "это она виновата, что я слабак". Она  ведет себя так, потому что ты ведешься.

Вот, почитай, мож себя узнаешь:

2 часа назад, Tirend сказал:

Малолетке нужна страсть ,волнения души ,умопомрочительные комплименты. Говорит "ты мне изменяешь", а  ты в ответ "да это надо быть полным идиотом, что бы тебе изменять!". Перечитай "Ромео и Джульетту". Им было по 16 +/-.

Показать содержимое

неа. Девице еще  14 не было(но рядом), парню 16-17

12 часов назад, drN сказал:

Соберись пожалуйста и осознай содержимое фака ФД.  Нельзя больше так вести себя. В следующий раз не бери трубку. Сам перезвонишь через 2 часа: что хотела? 

Сообщения игноришь

Мне написала какая-то баба левая, с вопросом моя ли это девушка, прикрепив нашу фотку общую - я ответил - да. Моя. Ещё вопросы?. Фотку взяла с моей страницы. Не подумал, а вдруг это она и написала с этого акка. Херню сделал? Или наоборот нормально? Ответил так и ответил - кто знает какие у меня были причины. 

И не тупой ли это пинг меня с её стороны?

44 minutes ago, Starr55 said:

Мне написала какая-то баба левая, с вопросом моя ли это девушка, прикрепив нашу фотку общую - я ответил - да. Моя. Ещё вопросы?. Фотку взяла с моей страницы. Не подумал, а вдруг это она и написала с этого акка. Херню сделал? Или наоборот нормально? Ответил так и ответил - кто знает какие у меня были причины. 

Зачем отвечать левым людям про свою личную жизнь? Тебе должно быть все равно, она или не она это писала с фейка. Делай свои дела, а не как курица сиди яйца высиживай. Это я к тому, что по твоим сообщениям видно, что ты ждёшь любое её движение в твою сторону. Сидишь и колупаешь себе мозг, она это или не она, а если она, то зачем она это сделала, а насколько этот пинг серьезный, а возможно он не серьёзный, а глупый? Вот как будет что-то конкретное, например звонок, какое-то предложение, тогда и будешь думать. А пока остывай, она если тебе сейчас напишет любую бессмысленную дичь, то ты себе мозг взорвешь в поиске какого-то скрытого смысла. Это не гуд

1 час назад, Starr55 сказал:

Взрослеть собираешься? Что с дипломом? Защита меньше чем через месяц, а ты в Шерлока играешь и придаешь значение какой-то ерунде. Тебе плевать должно быть на все ее движения, кроме ее спокойного предложения поговорить. 

Только что, drN сказал:

Взрослеть собираешься? Что с дипломом? Защита меньше чем через месяц, а ты в Шерлока играешь и придаешь значение какой-то ерунде. Тебе плевать должно быть на все ее движения, кроме ее спокойного предложения поговорить. 

Собираюсь. Диплом делаю. Дела решаю днём и совсем о ней не думаю. Гуляю с друзьями, ищу эмоции там. Но я всегда был таким человеком, что по ночам я начинаю загоняться мыслями. Понял. Спасибо за ответы. 

8 часов назад, drN сказал:

Привет. Мне написала ещё раз эта баба и говорит: хочу поговорить с тобой, но это между нами и говорит, что моя девушка говорит что у неё нет парня - если у неё появится парень мне будет всё равно? - я ответил если появится парень, я сделаю вывод что она меня не любит. Она говорит ну значит не любит что моя девушка сейчас в тесных отношениях с её бывшим и если они начнуть встречаться она сделает вывод дословно"тебя невозможно забыть" станут ветром- я спросил что значит в тесных отношениях - она сказала скрины скинуть будет проще и сейчас жру скрины. Это что такое?

Привет. Мне написала ещё раз эта баба и говорит: хочу поговорить с тобой, но это между нами и говорит, что моя девушка говорит что у неё нет парня - если у неё появится парень мне будет всё равно? - я ответил если появится парень, я сделаю вывод что она меня не любит. Она говорит ну значит не любит что моя девушка сейчас в тесных отношениях с её бывшим и если они начнуть встречаться она сделает вывод дословно"тебя невозможно забыть" станут ветром. Это что такое?

Перечитывай что я писал ранее. 

Зачем ты во все ввязываешься? 

"уважаемая, мне это не интересно". 

И тебе не должно это быть интересным, развивайся как личность во всех сферах, тренируй стержень, становись мужчиной. 

Ты продолжаешь не пойми что, взрослый мужчина. 

Привет. Мне написала ещё раз эта баба и говорит: хочу поговорить с тобой, но это между нами и говорит, что моя девушка говорит что у неё нет парня - если у неё появится парень мне будет всё равно? - я ответил если появится парень, я сделаю вывод что она меня не любит. Она говорит ну значит не любит что моя девушка сейчас в тесных отношениях с её бывшим и если они начнуть встречаться она сделает вывод дословно"тебя невозможно забыть" станут ветром- я спросил что значит в тесных отношениях - она сказала скрины скинуть будет проще и сейчас жру скрины. Это что такое?

Зачем Вы отвечаете незнакомым?  Давайте  Вам напишут с просьбой скинуть номер карты и CVV - как Вы отреагируете?((

Только что, drN сказал:

Перечитывай что я писал ранее. 

Зачем ты во все ввязываешься? 

"уважаемая, мне это не интересно". 

И тебе не должно это быть интересным, развивайся как личность во всех сферах, тренируй стержень, становись мужчиной. 

Ты продолжаешь не пойми что, взрослый мужчина. 

Ответил ей как ты написал. Она ответила хорошо, лезть в это не буду. И у меня теперь куча вопросов и куда догадок. Посылать ли тогда эту мою девушку в жопу или что делать дальше? Она с кем то там общается "тесно" что мне хотят аж скрины скинуть. Аж затрясло от злости. Как мне быть? Как ты говоришь мне не должно быть это интересным, но мне это интересно, потому что я люблю эту соплю и ничего не могу поделать

Продолжать ли мне держать держать с ней фотки на странице?

• Советник
24 минуты назад, Starr55 сказал:

Аж затрясло от злости. Как мне быть? Как ты говоришь мне не должно быть это интересным, но мне это интересно, потому что я люблю эту соплю и ничего не могу поделать

Интересно не от любви,  а от уязвленного самомнения.  Ты ее еще своей считаешь,  а она тебя - нет.

Ты пр рей сохнешь,  а она нет. 

Это не любовь.

Слушай drN.

А незнакомую бабу в ЧС. Ну реально,  что за мода с незнакомыми свои личные дела?  А вдруг там маньяк какой-то с фоткой бабы, или гей,  стремящийся тебя на свою сторону перетащить, пока ты на баб будешь в обиде. Или вообще разводили и захотят какую сумму за копии переписок твоей бабы. 

Я б тебе пообещала переписок и бабла потребовала. При правильном ведении диалога с тобой и раскручивании тебя на слова гадости в ее сторону,  можно еще бабла потребовать за то, что бы этот диалог не попал ей в руки. ;)

Не "синих китов " в сети бояться надо,  а странных баб,  лезящих в твою личную жизнь. И не важно знакомые они или нет

Только что, Tirend сказал:

Интересно не от любви,  а от уязвленного самомнения.  Ты ее еще своей считаешь,  а она тебя - нет.

Ты пр рей сохнешь,  а она нет. 

Это не любовь.

Слушай drN.

А незнакомую бабу в ЧС. Ну реально,  что за мода с незнакомыми свои личные дела?  А вдруг там маньяк какой-то с фоткой бабы, или гей,  стремящийся тебя на свою сторону перетащить, пока ты на баб будешь в обиде. Или вообще разводили и захотят какую сумму за копии переписок твоей бабы. 

Я б тебе пообещала переписок и бабла потребовала. При правильном ведении диалога с тобой и раскручивании тебя на слова гадости в ее сторону,  можно еще бабла потребовать за то, что бы этот диалог не попал ей в руки. ;)

Не "синих китов " в сети бояться надо,  а странных баб,  лезящих в твою личную жизнь. И не важно знакомые они или нет

Держать ли наши совместные фото на странице? Могла ли это быть тупая бабская провакация на ревность от неё самой? Потому что это одногруппницы как оказывается. Или отпускать мне её? Всё удалять и жить дальше

Смотри, друг. 

Выявлена серьезная проблема в твоем мировоззрении. Давай поговорим о сухих фактах. 

Теме 23-ий год, ты разбил тачку, проблемы с подготовкой к диплому, тобой потокает сопля из средней школы. Ты так видил свою жизнь? 

Надо решать свои проблемы, надо заниматься саморазвитием, а не накручивать себя. Да, первый секс, да, первые отношалки. Мы все это проходили. Но! С этой девочкой будущего нет, ты набираешься опыта, мы помогаем тебе в становлении, пинаем на развитие. До серьезных отношений, еще придется перебрать уйму девок и многому научиться. Поэтому, сделай акцент на себе, на анализе ошибок, рефлексии, на приобритени опыта для будующих отношений. На сегодня ты не авторитет для школьницы, хотя, она должна тебе в рот смотреть, это серьезный звоночек, правда. 

Баб будет еще дофига, нет, правда, дофига. Сейчас отличное время, чтобы взять себя в руки, закончить универ, взяться за саморазвитие и вынести опыт, выйдя сухим и найдя себе девочку получше и повзрослее. Ты не научишься играть, играя с детьми. 

Как верно заметила Тайренд, зажато твое эго, это не любовь. Так всегда бывает, когда приходит аддикция. Твоя личность еще не умеет любить, нет понимания, это придет. Мужчина должен вести женщину, быть твердым, нерушимым, непоколебимым. Утилизировать все скандалы, ставить на место, прививать верные парадигмы. Перечитывай все факи на форумах, знакомься с девочками, приобретай опыт. Для качественного фундамента здоровых отношений нужны 2 зрелые личности, мужской стержень, приобретенный опыт. Сейчас я очень тебе сочувствуют, но вместо соплей на кулах, я хочу увидеть в твоей руке копье стремление, а на голове шлем, что будет защищать тебя от всего мусора, который, будет лететь к твой бошке. 

11 минут назад, Starr55 сказал:

Держать ли наши совместные фото на странице? Могла ли это быть тупая бабская провакация на ревность от неё самой? Потому что это одногруппницы как оказывается. Или отпускать мне её? Всё удалять и жить дальше

ТЕБЯ ЭТО ВСЕ НЕ ВОЛ-НУ-ЕТ

Могла. Суть не меняется. Баба захотела уйти, проверить тебя, все. Иди дальше. Мужчины за женщинами не бегают. 

Только что, drN сказал:

Смотри, друг. 

Выявлена серьезная проблема в твоем мировоззрении. Давай поговорим о сухих фактах. 

Теме 23-ий год, ты разбил тачку, проблемы с подготовкой к диплому, тобой потокает сопля из средней школы. Ты так видил свою жизнь? 

Надо решать свои проблемы, надо заниматься саморазвитием, а не накручивать себя. Да, первый секс, да, первые отношалки. Мы все это проходили. Но! С этой девочкой будущего нет, ты набираешься опыта, мы помогаем тебе в становлении, пинаем на развитие. До серьезных отношений, еще придется перебрать уйму девок и многому научиться. Поэтому, сделай акцент на себе, на анализе ошибок, рефлексии, на приобритени опыта для будующих отношений. На сегодня ты не авторитет для школьницы, хотя, она должна тебе в рот смотреть, это серьезный звоночек, правда. 

Баб будет еще дофига, нет, правда, дофига. Сейчас отличное время, чтобы взять себя в руки, закончить универ, взяться за саморазвитие и вынести опыт, выйдя сухим и найдя себе девочку получше и повзрослее. Ты не научишься играть, играя с детьми. 

Как верно заметила Тайренд, зажато твое эго, это не любовь. Так всегда бывает, когда приходит аддикция. Твоя личность еще не умеет любить, нет понимания, это придет. Мужчина должен вести женщину, быть твердым, нерушимым, непоколебимым. Утилизировать все скандалы, ставить на место, прививать верные парадигмы. Перечитывай все факи на форумах, знакомься с девочками, приобретай опыт. Для качественного фундамента здоровых отношений нужны 2 зрелые личности, мужской стержень, приобретенный опыт. Сейчас я очень тебе сочувствуют, но вместо соплей на кулах, я хочу увидеть в твоей руке копье стремление, а на голове шлем, что будет защищать тебя от всего мусора, который, будет лететь к твой бошке. 

ТЕБЯ ЭТО ВСЕ НЕ ВОЛ-НУ-ЕТ

Могла. Суть не меняется. Баба захотела уйти, проверить тебя, все. Иди дальше. Мужчины за женщинами не бегают. 

Будущего нет значит. Больно, но ошибки и уроки я из этого всего вынес. Вопрос про удаление её отовсюду - надо ли? и фото удалять ли? 

Все верно. Читаю и понимаю, что это всё про меня. Не научился играть - играя с детьми и встал на уровень малолетки, которая меня заборола. Но я  думаю, что вы не правы, думая что я её не люблю. Люблю чисто и искренне. Я реву как баба сижу тут, взрослый мужик. На людях я не показываю, как мне херово, веселый и жизнерадостный но стоит мне придти домой - сразу в сопли как баба. 

13 минут назад, Starr55 сказал:

Будущего нет значит. Больно, но ошибки и уроки я из этого всего вынес. Вопрос про удаление её отовсюду - надо ли? и фото удалять ли? 

Все верно. Читаю и понимаю, что это всё про меня. Не научился играть - играя с детьми и встал на уровень малолетки, которая меня заборола. Но я  думаю, что вы не правы, думая что я её не люблю. Люблю чисто и искренне. Я реву как баба сижу тут, взрослый мужик. На людях я не показываю, как мне херово, веселый и жизнерадостный но стоит мне придти домой - сразу в сопли как баба. 

Боже, да удаляй все, ее, фотки, все ее подарочки. 

Любовь настоящая, и то, что ты описываешь, это разные вещи. Почитай про аддикцию, и пойми, что происходит с тобой. Есть хорошенькие подружки, выгуливать их начинай, не надо ждать погоды у моря, 22 это отличное время для роста, ты уже не дите, закончишь универ, работа, повышенное качество жизни, другие цели, другое качество женщин. 

Только что, drN сказал:

Боже, да удаляй все, ее, фотки, все ее подарочки. 

Любовь настоящая, и то, что ты описываешь, это разные вещи. Почитай про аддикцию, и пойми, что происходит с тобой. Есть хорошенькие подружки, выгуливать их начинай, не надо ждать погоды у моря, 22 это отличное время для роста, ты уже не дите, закончишь универ, работа, повышенное качество жизни, другие цели, другое качество женщин. 

Удалил и на меня обрушился её поток сообщений. Я их игнорю и жду звонок с просьбой поговорить. Что дальше? 

О господи. Она суицидиться собралась, отправила голосовуху с прощанием. Скинула фото таблеток

Только что, drN сказал:

Дальше видно будет, исполни все качественно, холоднокровно, без сантиментов. 

Помогай, друг. Она пишет про суицид, написала прощай и сердеце. Мне как себя вести?

4 минуты назад, Starr55 сказал:

Помогай, друг. Она пишет про суицид, написала прощай и сердеце. Мне как себя вести?

Согласно плану. 

Только что, Starr55 сказал:

Скинула фотку таблеток и написала надеется этого будет достаточно. Она себя резала, когда то со мной в отношениях тоже, когда пыталась вернуть

Скинула фотку таблеток и написала надеется этого будет достаточно. Она себя резала, когда то со мной в отношениях тоже, когда пыталась вернуть

И для чего вообще такая малолетка? 

Туши эмоции и жди звонка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...