Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли что-то с зазывающей сиреной сидящей в золотой клетке?

Рекомендованные сообщения

Я - 33 года, из провинции на приятном удалении от Москвы)  Был женат, в разводе из-за принципиально разных взглядов на межличностные отношения, есть ребенок. Работа, своя жилплощадь и прочие атрибуты для жизни. Она -  40 лет, замужняя по расчету за каким-то соц.деятелем(политтехнология, фонды итд.), двое детей(дошкольник и школа). Как сама рассказала, чисто по расчету, и за 15 лет пыталась выстроить здоровые отношения, но уже всё прошло. Считает, что супруг не создан для семейных отношений. Сам к ней приезжает крайне редко, постоянно в разъездах по стране, повидать детей. Но не разводится, объясняет что не может, так как она связана с ним неким обязательством для соц.статуса.

Началось всё довольно просто и без каких-либо планов. Стандартное знакомство в общественном месте, симпатия, обмен номерами,  далее узнаю что есть супруг, дети, где-то месяца 3 просто переписка с намеками на близость итд. С февраля 2018 СО, на моей территории, до лета. В конце июня до августа уезжает в теплое зарубежье на 3 месяца с детьми. Зовет к себе - не еду, под предлогом что не готов на более близкую интеграцию. Много переписки, где пишет что скучает, шлет провокационные фото, ссоры с недельным игнором, а так же фото для ревности, где она отдыхает на яхте с подругой для поддержки, у какого-то мужичка-холостячка-толстячка. Но по наступлению конца лета приезжает обратно, снова страсть, есть разговор, почему не взял отпуск и не приехал к ней: "я не на первом месте у тебя" итд.... всё тянется до 8 марта этого года более-менее, но тут она начинает интуитивно чувствовать что она у меня не одна...

Сама она из не очень здоровой семьи, росла без матери(умерла у неё когда совсем маленькой была), строгий отец с мачехой, особо не любили,. После 9-го класса отец сказал самой зарабатывать на жизнь. Уехала в столицу, где была любовь с мужчиной который её "не ценил" от него ушла, о чем он впоследствии жалел(с её слов). Далее был уже супруг(который "её купил" для семьи). Сама она по образованию психолог, занималась с детьми... сейчас имеет заводы-пароходы, понятно от кого, но как неисполнительный директор.

Зацепила в ней её доброе, немного наивное, но в то же время очень расчетливое поведение. Довольно щедра душой, умеет признавать свои ошибки. Указывал ей на то что подруги зачастую "пользуются" её положение и статусом, не ценя её. Сама всё видит, но виду не подает. Имеет романтические взгляды, много изучала Фромма, эзотерики и прочие более-менее не пошлых вещей для духовности.

Понимаю, что не плохой Василий для неё, но дальше развития не вижу. Она говорит что в планах видит когда-нибудь нашу супружескую жизнь, но пока с укором считает что я не нагулялся.  Женщина для меня довольно статная и солидная, в театр не стыдно сходить, так же как и посидеть, где-нибудь хорошо бухнуть в пабе) На возраст не смотрю, для меня ментально как 20-ти летняя девочка по поведению, с хорошей фигурой)

...

На данный момент:

С марта пошли придирки, где пропадаю, почему задвинул на последнее место итд. Объяснял всё делами-друзьями. Отмораживается в апреле, в конце ссора и просит перерыв чтоб ушел негатив. Не понимает сама чего хочет, разговоры по телефону слезы, претензии, упреки, что я не честен перед ней. Договорились дать друг другу 3 недели без общения. На майские улетает отдохнуть с детьми в теплую страну,

На 3-ю неделю, после взаимного игнора случайно пересеклись, сама подошла на парковке где я выходил из машины и решила узнать "как у меня дела" , при этом у неё внешний посыл, как будто ничего и не было. Я дал понять, что у меня за всё это время ок, но уже соскучился, на что она говорит что не похоже, т.к. по фоткам у друзей видела что тоже не плохо провел время, далее занавес) Была в этот же день по моей инициативе переписка, , где она скинула фото с отдыха, где ключевым посылом сообщила: "Я буду рада общаться с тобой, когда ты будешь искренним со мной и открытым". Чувствами открыт ей, т.к. осознаю что испытываю к ней любовь, в т.ч. и уважение. Но вот искренним с ней не могу о всём говорить. К другим СО чувств никаких не испытываю.

На днях попадаюсь ей с одной СО, о чем узнаю о присланном после игнора с последней встречи следующего сообщения:

"Доброе утро! Какие неожиданные повороты судьбы)  Быстро же ты переобулся))) но впрочем, я всегда утверждала что твоя любимая масть  - это брюнетки и оказалась права)) Вчера  долго писала тебе письмо, потому что закончились отведенные мне 3 недели, но каким то чудесным образом оно не отправилось))) И сейчас сидя в  машине, открывая телефон, я вижу милую картину) Быстро же чувствам пришел конец))))) Но я буду радоваться за тебя, за твою быстроту реакции)))) Хорошего дня!)"

Прошло 2 дня, сообщение проигнорил, понимаю, что объяснять нечего, прошу помощь местных как можно экологично вырулить из данной ситуации, чтоб и без чувства вины и сохранить взаимоуважение.

Какая в конечном итоге цель?

1. Продолжать СО

2. Расстаться с ней на доброй волне без обид и претензий

3. Построить ЛТР

16 минут назад, AlexSandro сказал:

п.3

Тогда для чего это было ниже? 

35 минут назад, AlexSandro сказал:

Договорились дать друг другу 3 недели без общения.

Значимость твоя не плохая была, нужно было раньше сюда прийти.

Что она увидела в телефоне?

38 минут назад, AlexSandro сказал:

На днях попадаюсь ей с одной СО

1 час назад, Djoni0 сказал:

Тогда для чего это было ниже? 

Как одна из мер) С апреля я заметил что она решила меня повоспитывать, отказ от совместного времяпровождения, демонстративно холодная переписка, няни вдруг заболели, супруг на неделю приехал) Решил её вывести на откровенных разговор - заюлила,  из-за чего я ей дал понять, что такое общение мне не нужно. Через пару дней сама вышла из игнора, но уже с обвинениями. После этого эмоции, понимаю что накопилось много обид и претензий  с её стороны, которые она скрывала(в части отношений с другими женщинами и то что не всегда есть на нее время). Попросила паузу, чтоб ушел негатив, я ей предоставил на 3 недели.

1 час назад, Djoni0 сказал:

Что она увидела в телефоне?

В моем она она переодически видела звонки и переписки с СО, о чем мы с ней до этого и договорились, что ничего серьёзного не было, и чувств там нет. Мы изначально договорились, что раз она замужем, то и я свободный)  Чувствовал как её это немного обижало, но вида не показывала, даже заводилась. Говорила, что если не я, мы найдем тебе молоденькую жену) Но я понимал, что она говорила это со своим игривым сарказмом, пытаясь получить от меня подтвержение что мне кроме неё никто мне не нужен. 

В контексте её сообщения: я так понимаю, она хотела мне что-то отправить со своего телефона, но оно каким-то образом вдруг не отправилось. Я думаю, этот факт, можно это не учитывать, т.к. это по-ходу просто её игра)

1 час назад, AlexSandro сказал:

"Доброе утро! Какие неожиданные повороты судьбы)  Быстро же ты переобулся))) но впрочем, я всегда утверждала что твоя любимая масть  - это брюнетки и оказалась права)) Вчера  долго писала тебе письмо, потому что закончились отведенные мне 3 недели, но каким то чудесным образом оно не отправилось))) И сейчас сидя в  машине, открывая телефон, я вижу милую картину) Быстро же чувствам пришел конец))))) Но я буду радоваться за тебя, за твою быстроту реакции)))) Хорошего дня!)"

13 минут назад, Djoni0 сказал:

Можешь ответить на этот вопрос?

Хер знает что она увидела в СВОЁМ телефоне.

Уточняю: на момент когда я был замечен с другой, срок в 3 недели уже вышел, но она, якобы, хотела что-то там отправить. Но что-то пошло не так, и её телефон что-то там не отправил, о чем и сообщила) Вообщем это полный бред с её стороны.

Она банально ждет от тебя оправданий того, чего ты не знаешь.

По хорошему надо было утилизировать ее обвинения сразу. Твое молчание, выглядит как признание того, что тебя поймали. Это так со стороны.

Не понятно, что она могла увидеть там конечно. Это плохо, потому что не понятно с какой информацией тебе в итоге работать. Твоя ОЖП с кем СО был во время Вашего перерыва, в сс ничего не выставляла? Неужели ты не догадываешься о чем идет речь в обвинении?! Уточнять у нее не надо только, что она там видела. Тебе это не интересно и ты считаешь это не важным. Потому как у Вас ничего кроме периодических встреч нет.

Может банально на фотку в сс, где ты в группе ОЖП рядом стоишь (одетый). 

По большому счету, когда муж ее приезжает домой, она с ним в постели ночами не лего собирает. А тебе вот почему-то на стороне нельзя. Прикольно. Может ты ей обещал сексом заниматься только с ней и клялся в вечной любви? 

Я бы написал "Привет, я сегодня в магазине в очереди стоял рядом с девушками, они тоже брюнетки были:)) Поехали завтра погуляем". Замени "погуляем" на что-то, что Вы делаете обычно во время встречи или придумай в идеале что-то интересное. Тут же назначай время. Если отказывается и продолжает гнуть свою линию, я бы кинул в нее камень в виде чувства вины и сидел ждал дальше))

Соглашается и встречается. Не оправдываешься и не вступаешь с ней в обсуждение этой ситуации. "Да я фиг знает, что ты там увидела". Будет спрашивать про был секс или нет, отвечай "такой же как и у тебя с мужем")) 

А вообще я думаю много воды она тебе влила и ты впитал. 

ЛТР тоже мало вероятно. Ты не потянешь ее поддержания раздутых потребностей сейчас. 

9 минут назад, maayavi сказал:

Да вживую она тебя видела с кем-то,она же написала, что с брюнеткой. Ну или в соцсетях как вариант.

Скорее всего, т.к. написала сразу как я с утра вышел из дома с одной СО, та ещё и за руку взяла.
Что-то сделать можно? Смысл в том что отношения в тупике, у неё и так претензии были, а тут получается что я её ещё добавил) Она игривая, и прямо так не будет уходить, т.к. мы понимаем ситуацию. Если она косячит, в игноре долго не может сидеть и идет на встречу. А тут вроде как получается что она все эти дни переживала, а я развлекался, выводов не сделал, можно на меня вину перекинуть если разбежимся.. 

20 минут назад, Djoni0 сказал:

ЛТР тоже мало вероятно. Ты не потянешь ее поддержания раздутых потребностей сейчас. 

Ни сейчас, ни потом. Учитывая, что есть ребенок-дошкольник, то ЛТР светит в лучшем случае лет через 10, т.е. никогда. И она это прекрасно понимает, в отличие от автора.

19 минут назад, AlexSandro сказал:

А тут вроде как получается что она все эти дни переживала, а я развлекался, выводов не сделал, можно на меня вину перекинуть если разбежимся.. 

Зачем ей с тобой разбегаться? Ты неплохой вариант для СО, поэтому сиди спокойно в ЛИ и не мандражируй.

44 минуты назад, Djoni0 сказал:

Она банально ждет от тебя оправданий того, чего ты не знаешь.

По хорошему надо было утилизировать ее обвинения сразу. Твое молчание, выглядит как признание того, что тебя поймали. Это так со стороны.

Не думаю, т.к. мы договорились, что по истечению этих 3 недель если что-то не так, то  финита) Мессенджер не отправил ей уведомление  о прочтении ее сообщения.

Не понятно, что она могла увидеть там конечно. Это плохо, потому что не понятно с какой информацией тебе в итоге работать. Твоя ОЖП с кем СО был во время Вашего перерыва, в сс ничего не выставляла? Неужели ты не догадываешься о чем идет речь в обвинении?! Уточнять у нее не надо только, что она там видела. Тебе это не интересно и ты считаешь это не важным. Потому как у Вас ничего кроме периодических встреч нет.

Нет, мы инстаграммы и прочие СС не ведем. Друзья мои более активные на жизнь в интернете у неё есть, и она через них может только получить инфу.

По поводу того что у нас кроме периодических, хоть и эмоциональных встреч ничего не было, согласен, я как-то ей даже об этом весной сказал, на что она очень обиделась, что у нас по-сути ничего и не было. Это было в апреле, я подумал её немного расшевелить.

Она после этого написала:
"Я в отличии от тебя никогда не играла. Когда человека любишь, даришь ему всё свободное время в ущерб себе, даришь свои чувства, нежность, заботу, внимание, а в ответ ты слышишь что и не чего не было. То невольно задаёшь себе вопрос - а кто этот человек? Знал ли ты вообще его? За что он так? Вообщем, никогда бы я не подумала про тебя вот так. Спасибо тебе за отношения"

Я извинился, сказал, что погорячился, после этого она стала меня "воспитывать".

По большому счету, когда муж ее приезжает домой, она с ним в постели ночами не лего собирает. А тебе вот почему-то на стороне нельзя. Прикольно. Может ты ей обещал сексом заниматься только с ней и клялся в вечной любви? 

Супруг приезжает только к детям и очень редко, у них там другой "уровень" таков, что супруг с супругой в разных спальнях спят и по-любому у него там уже давно другие)

Я бы написал "Привет, я сегодня в магазине в очереди стоял рядом с девушками, они тоже брюнетки были:)) Поехали завтра погуляем". Замени "погуляем" на что-то, что Вы делаете обычно во время встречи или придумай в идеале что-то интересное. Тут же назначай время. Если отказывается и продолжает гнуть свою линию, я бы кинул в нее камень в виде чувства вины и сидел ждал дальше))

Соглашается и встречается. Не оправдываешься и не вступаешь с ней в обсуждение этой ситуации. "Да я фиг знает, что ты там увидела". Будет спрашивать про был секс или нет, отвечай "такой же как и у тебя с мужем")) 

А вообще я думаю много воды она тебе влила и ты впитал. 

Я вот думаю пока не трогать, просто так, как девочке написать после игнора: "привет..." всё-таки не выйдет. Здесь нужна тонкая игра. Могу прикинуться шлангом и при следующей случайной встрече сделать вид что не видел сообщения, и не знаю что она имеет ввиду. Возможно, так же вырулить на том, что приняла решение всё же расстаться, раз в эти 3 недели ничего о себе не заявила. 
Есть так же фактор того, что она в июне поедет снова на 3 месяца, ближе к отъезду может всё-таки напрячь неопределенность, и захочет закрытый гештальд, там её уже и брать. 

Хотел бы получить мнение местных Гуру, какие возможны ещё варианты т.к. чувствую, это не финал и эмоции должны прорваться.

• Советник

Вы как дети. Ей богу. Она замужем, отжигает с кем-то на яхте, шпилится с мужем. А ты официально свободный мужчина не можешь брюнетку оприходовать? Да можно и брюнетку и блондинку одновременно. Она с тобой потому что ей классно заниматься сексом, так как есть к тебе чувства. У нее меньше альтернативы чем у тебя, поэтому не ты должен ломать голову как ее удержать, а она.

Я-бы посоветовал как ни в чем не бывало вызвонить ее на свидание. В выяснения отношений не вступать. А на свидании тащить ее в постель и трахать.

Если будет приставать с вопросами по брюнетке, то скажи что это просто был ничего не значащий секс для здоровья во время вашего перерыва (типа она сама виновата), а любишь ты только ее.

21 минуту назад, Da_V сказал:

Вы как дети. Ей богу. Она замужем, отжигает с кем-то на яхте, шпилится с мужем. А ты официально свободный мужчина не можешь брюнетку оприходовать? Да можно и брюнетку и блондинку одновременно. Она с тобой потому что ей классно заниматься сексом, так как есть к тебе чувства. У нее меньше альтернативы чем у тебя, поэтому не ты должен ломать голову как ее удержать, а она.

Я-бы посоветовал как ни в чем не бывало вызвонить ее на свидание. В выяснения отношений не вступать. А на свидании тащить ее в постель и трахать.

Если будет приставать с вопросами по брюнетке, то скажи что это просто был ничего не значащий секс для здоровья во время вашего перерыва (типа она сама виновата), а любишь ты только ее.

Спасибо за совет) Сам понимаю, в этой круговерти уже нет правых, т.к. оба творим дел) Но меня очень удивляет, что она держит в себе эти чувства, и как-будто перехватила инициативу. Пишет довольно спокойной, а так же эти язвительные пожелания.. Хотя я знаю, что она не будет радоваться. Мне такой типаж не попадался до этого. Обычно прогнозируемые истерики с неадекватом)
Так же есть чувство, что она со мной из-за своих каких-то комплексов. Важно понять, что-то возможно построить с такими в таком возрасте? Или это пока она в таких условиях, на дистанции, за мужем такая романтичная и правильная, а внутри демон:D

6 hours ago, AlexSandro said:

а внутри демон

Наркоша эмоциональная. Навоображала себе фигни и загрузила сама себя. Получает примерно то, что хочет.

10 часов назад, Ohw сказал:

Наркоша эмоциональная. Навоображала себе фигни и загрузила сама себя. Получает примерно то, что хочет.

Возможно, но вряд ли, сама по себе довольно спокойна к вещам и окружающим. Всё в рамках приличия, показывала переписку от интернет-ужеров, кто к ней подкатывал, получала свой уровень эмоций от мужчин, и под благовидным предлогом что замужем сливала)  По поводу пристрастий к чему-то - их особо не наблюдаю, может целый месяц по дням рождениям и праздникам гулять, набрать эмоций и следующий месяц дома сидеть, фильмы-книги читать, встречи дома проводить, никуда не выезжать.

• Советник
16 hours ago, AlexSandro said:

Спасибо за совет) Сам понимаю, в этой круговерти уже нет правых, т.к. оба творим дел) Но меня очень удивляет, что она держит в себе эти чувства, и как-будто перехватила инициативу. Пишет довольно спокойной, а так же эти язвительные пожелания.. Хотя я знаю, что она не будет радоваться. Мне такой типаж не попадался до этого. Обычно прогнозируемые истерики с неадекватом)
Так же есть чувство, что она со мной из-за своих каких-то комплексов. Важно понять, что-то возможно построить с такими в таком возрасте? Или это пока она в таких условиях, на дистанции, за мужем такая романтичная и правильная, а внутри демон:D

Да обычный типаж. Мне в основном такие и попадались. Что можно с ней построить? Именно то что у вас уже есть. Идеальна для любовницы. Муж в разъездах, поэтому с одной стороны она достаточно свободня для тебя, а с другой стороны не будет тебя силком тащить в ЗАГС.

А вот если отбить ее от мужа для того чтобы на ней женится, то тогда у тебя начнется такой ад, что с тобой не согласится поменяться ни один грешник, которого там варят черти. Ее муж ей устроит вырванные годы за предательство и у него есть более чем достаточно для этого способов. А она и ее ребеок соотвественно устроят тебе еще похуже.

Вчера набрал, сразу не ответила, через пару минут сама перезвонила. По голосу очень приветливая, удивилась что набрал после паузы, особо не трепался, сразу предложил встретиться, но она в отказ, подняла тему  что видела меня с СО, как же я могу так поступать с другой дамой)  По рекомендации Da_V, сообщил как есть, на слова " то что только её люблю" расстаяла, но сказала, что вообще у неё другие планы и договорились что как освободится, сообщит готова ли. Через час набрала и сообщила что готова встретиться, но без ночи, т.к. дети без няни. 
 При встрече была удивлена, сказала что очень удивилена моим резким порывом встретиться, посчитала что я пьян)) Сказала сесть в машину и повезла за город в тихое место. Там я увидел как она закурила(при этом она никогда при мне не курит), говорит что нервы. Рассказала что ей было больно увидеть меня СО, что хотела написать по истечению 3 недельной паузы так и не сказала. Далее какой-то треп на отвлечененные темы за последний месяц, что не виделись, сели на заднее сиденье машины и снова подняла тему с СО, не стал выслушивать, сразу поцеловал, она высказывает свои недовольства, но дает себя целовать и видно что приятно. Предлагаю поехать ко мне, на чай) Не дается, говорит, что не знает сколько и кто был за этот месяц у меня. Подняла тему про ЗППП и сказала, что пока не будет уверена, никаких чаев итд... Для неё это важно, т.к. секс с ней разнообразный и резинка не панацея. Я ей сообщил что это бред, и с сомнительными партнершами не контактирую, а если и контактировал, то только с презиком, на этом тему закрыли. Но сказала что реально не может поехать, и когда встретиться получится не знает. Дети, выпускные в детском саду, до конца мая  всё занято... 

48 минут назад, Da_V сказал:

А вот если отбить ее от мужа для того чтобы на ней женится, то тогда у тебя начнется такой ад, что с тобой не согласится поменяться ни один грешник, которого там варят черти. Ее муж ей устроит вырванные годы за предательство и у него есть более чем достаточно для этого способов. А она и ее ребеок соотвественно устроят тебе еще похуже.

Есть понимание что так и будет, она как-то говорила что боится оказаться Анной Карениной, и погибнет не от отчаяния, а скорее от рук своего супруга.
На момент общения в первые месяцы, четко дала понять, что она хоть и замужем, но я для нее гораздо ближе, и общение не прекращала. Супруга её, как личность, уважаю. Говорю, что это всё неправильно, но она считает что он этого заслуживает. Старший ребенок, показалось, так же не особо уважает отца, что очень насторожило..

• Советник
31 minutes ago, AlexSandro said:

она высказывает свои недовольства, но дает себя целовать и видно что приятно. Предлагаю поехать ко мне, на чай) Не дается, говорит, что не знает сколько и кто был за этот месяц у меня. Подняла тему про ЗППП и сказала, что пока не будет уверена, никаких чаев итд... Для неё это важно, т.к. секс с ней разнообразный и резинка не панацея. Я ей сообщил что это бред, и с сомнительными партнершами не контактирую, а если и контактировал, то только с презиком, на этом тему закрыли. Но сказала что реально не может поехать, и когда встретиться получится не знает. Дети, выпускные в детском саду, до конца мая  всё занято... 

Немного поломается для приличия и приедет к тебе на чай. Проблема решена. А во что-то большее тебе лезть не стоит.

21 час назад, AlexSandro сказал:

Я - 33 года, из провинции на приятном удалении от Москвы)  Был женат, в разводе из-за принципиально разных взглядов на межличностные отношения, есть ребенок. Работа, своя жилплощадь и прочие атрибуты для жизни. Она -  40 лет, замужняя по расчету за каким-то соц.деятелем(политтехнология, фонды итд.), двое детей(дошкольник и школа).

Смотри...(Сейчас в меня полетят камни) женщина в её возрасте уже шлак,думает о тебе круглые сутки)))мечтает))).Я удивляюсь,почему ты не строишь отношения с девушкой 25-28??? По твоей теме ДАВ дал хороший ответ.Надеюсь ты не альфонс??

45 минут назад, wladim сказал:

Смотри...(Сейчас в меня полетят камни) женщина в её возрасте уже шлак,думает о тебе круглые сутки)))мечтает))).Я удивляюсь,почему ты не строишь отношения с девушкой 25-28??? По твоей теме ДАВ дал хороший ответ.Надеюсь ты не альфонс??

Есть в СО,  но скучно, все одинаково и прогнозируемо, честно, пока семью не хочется. Тут есть чему поучиться, ибо она игрок, и довольно хороший, в отношениях с ней приходят нужные мысли)

3 минуты назад, AlexSandro сказал:

Есть в СО,  но скучно, все одинаково и прогнозируемо, честно, пока семью не хочется. Тут есть чему поучиться, ибо она игрок, и довольно хороший, в отношениях с ней приходят нужные мысли)

Ошибаешься,друг...какой игрок??Загнанная лошадь с двумя детьми без имущества??(Муж сумеет всё отжать...судя по тексту он не лох).Даёт этой дуре на отдых пару копеек,она и рада)))Ты всё,что у неё есть сейчас...беги:lol:

9 минут назад, wladim сказал:

Ошибаешься,друг...какой игрок??Загнанная лошадь с двумя детьми без имущества??(Муж сумеет всё отжать...судя по тексту он не лох).

Не лох, он довольно умный мужик, сам себя сделал, технократ и  живет своей деятельностью. Довольно щедрый) Известно, что до героини темы у него был неудачный брак, где его так же предали(измена). Не понимаю, почему не сделал выводов. Сама она, хоть и жнец и на дуде дудец, с детьми не особо загнана(в помощь няни, к тому же кружки итд), работает в свободном режиме, всё имущество на неё записано(если в нем и проснется зверь, то отжимать - только через убийство:D)

21 минуту назад, AlexSandro сказал:

Не лох, он довольно умный мужик, сам себя сделал, технократ и  живет своей деятельностью. Довольно щедрый) Известно, что до героини темы у него был неудачный брак, где его так же предали(измена). Не понимаю, почему не сделал выводов. Сама она, хоть и жнец и на дуде дудец, с детьми не особо загнана(в помощь няни, к тому же кружки итд), работает в свободном режиме, всё имущество на неё записано(если в нем и проснется зверь, то отжимать - только через убийство:D)

Я бы не ввязывался...плохо пахнет.Расшифрую мысль ДАВА...тебе предстоят разборки с раненым зверем(муж),постаянное перетягивание каната...дети-ты-муж,она,финансы,её физическое и моральное старение.Вообще...как ты оцениваешь её действия по отношению к мужу???По моему очень нечистоплотно...не находишь?? В итоге ты оказываешься со старухой у разбитого корыта...ты этого хочешь??:lol:

2 часа назад, Da_V сказал:

Немного поломается для приличия и приедет к тебе на чай. Проблема решена. А во что-то большее тебе лезть не стоит.

А зачем???Вот ответь мне...зачем ему этот геморрой??Самое время слинять,сохранив лицо,не находишь??:lol:

• Советник
1 hour ago, wladim said:

А зачем???Вот ответь мне...зачем ему этот геморрой??Самое время слинять,сохранив лицо,не находишь??:lol:

Риторический вопрос, который можно задать в каждой из десятков тысяч тем этого раздела :)

3 hours ago, AlexSandro said:

Не лох, он довольно умный мужик, сам себя сделал, технократ и  живет своей деятельностью. Довольно щедрый) Известно, что до героини темы у него был неудачный брак, где его так же предали(измена). Не понимаю, почему не сделал выводов.

Он просто понял, что менять шило на мыло ему не надо. Трющит гарем малолетних телок. Про жену все знает. Особенно, если техинчески грамотный и есть ресурсы. Я бы знал )

1 час назад, Ohw сказал:

Он просто понял, что менять шило на мыло ему не надо. Трющит гарем малолетних телок. Про жену все знает. Особенно, если техинчески грамотный и есть ресурсы. Я бы знал )

Не исключено, что и так. Я в это не лез, но в прошлом году у неё для меня была заведена симка(отдельный номер). После некой беседы с супругом, о которой заранее предупредила, что может всё произойти, возможно придется и расстаться. Спустя определенное время постепенно забила быть на шифре, и звонки/переписки хранит спокойно в своём основном телефоне. Я одно время думал что может являюсь некотрым раздражителем для супруга, чтоб он её приревновал, но это не подтвердилось. Набирал в любое время, отвечала/перезванивала всегда, даже когда была с ним "по рабочим" моментам в командировке.

3 часа назад, wladim сказал:

Как начались претензии и ревность, сам задаю себе вопрос, стоит ли вообще продолжать. Несмотря на то, что отношения дошли до довольно теплой стадии, с взаимоподдержкой, но личные границы мы всё равно нарушаем. Мне порой кажется что она не видит их. Она хочет быть единственной , и ощущать это в полной мере, но она не моя супруга. Ограничивать общение с другими женщинами только из-за этого - не готов. На паузу поставил, чтоб успокоилась, а тут вот такая канитель вышла. Развода точно не будет, последнее время стали приходить мысли, может уже и пора выходить из этой истории с более-менее красивым концом.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...