Перейти к публикации
пикап.Форум

как поддерживать сексуальное желание, сильнее хотеть свою ЛТРку/девушку/жену?

Ohw

Рекомендованные сообщения

Заметил, что в недавних, в течение последних нескольких лет, и СО и ЛТР постепенно пропадает желание к ОЖП. Не то, чтобы желание. Не знаю даже, как описать.

Поначалу секс частый и офигенный обычно. Потом через какое-то время (от пары месяцев до полугода) за час-два фрикций в разных позах бывает не можешь кончить именно с этой ОЖП. Начинаешь их как бы меньше хотеть, меньше возбуждаться. Проворачиваешь в голове картинки, воображая себя с другими - помогает, но не надолго. Приходит к тому, что после одного раза уже может и не встать на эту ОЖП. Либо упасть где-то в процессе еще первого раза. При этом, даже если ты обожрался афродизиаков (не таблеток, а там шпината и морепродуктов), то после первого раза уже не хочется даже после перерыва. ОЖП при этом может лежать рядом и продолжать течь водопадом, хотеть, что-то делать тебе типа минета или поз разных, вздыхать и т.п. париться, что не смогла довести тебя до оргазма. Это падение желания к старой ОЖП и сложности с достижением оргазма со временем начинают напрягать, ты заморачиваешься и сливаешь ОЖП. Ищещь новую. История повторяется. Конфетный период, все классно, потом секс скатывается до обыденного ритуала и похожим образом затухает.

С другими (новыми) ОЖП таких проблем нет. Т.е. проблема не в физиологии. С другими/новыми ОЖП быстрее и сильнее возбуждение. И по нескольку раз кончаешь. Даже бывали такие дикие заезды по 3 раза подряд оргазм без отдыха и без пауз за буквально менее получаса. Дерешь бабу с диким желанием и возбуждением.

Причем, не могу сказать, что есть зависимость от развратности бабы. Все то же самое выходит и с очень развратными, которые и сами могут тебя трахать и ты их можешь вертеть как хочешь.

Что еще общее. ОЖП, с которыми это происходит нормальные. Не попрошайки, не меркартильные. Симпатичные, сексуальные, относительно нормальные ОЖП. Не доходит до того, чтобы они отказывали. Т.е. секс можно всегда, когда мне нужно. Соц. статус ОЖП всегда ниже. Они могут быть с работой, с тачкой, с квартирой и т.п. Но у девушек обычно низкие з.п.

Интересно выслушать что и как делать в длительных отношениях, если по всему ОЖП в карту. И вроде бы хотел где-то рационально ее, но сексуальное желание именно к этой ОЖП затухает.

Хотелось бы поддерживать в себе желание на нужном уровне.

Кто и как с этим справляется?

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
1 hour ago, KeyloR N. said:

Нужно как-то наеб..ть природу

Ну вот и вопрос, как именно? ) У Эволюции, как всегда воды много, примеры неявные и затуп в комментах.
https://evo-lutio.livejournal.com/691203.html

У меня некоторые знакомые на 10-15 лет моложе меня уже жрут всякую химию, чтобы трющить любовниц, спя с женами в раздельных комнатах.

Мне как-то такое не нра. Хочется без химиии :D

Вся химия у тебя в голове. Нами движут эмоции и гормоны. 

Скорее всего ты видишь в бабах сиськи и вагину. Любые сиськи и вагина приедаются со временем. Это как борщ каждый день. 

Тебе нужны женщины, которые цепляют эмоционально.

Попробуй понять что тебя возбуждает больше всего в девушке . Если к примеру чулки и каблуки то попроси ее одеть их на прогулку с тобой или в кальянную например. Заодно возбудишь даму. Или тот же БДСМ+сексшоп. На крайняк третий партнер. Виагра тоже хорошо действует говорят, но от нее привыкание. но тройничок вариант самое то для тебя подумай!

8 часов назад, Ohw сказал:

Кто и как с этим справляется?

Лично я перестаю жарить бабу и мне лепят ДОД. Всё легко и просто :)

Ну как ты захочешь трахать бабу, если она тебе настох*ела? Ответ - никак. Природу не обманешь.

Хз, какая должна быть баба, чтобы её хотеть 24/7, курглый год. Наверно надо стать конченным жирным ТФНом и мечтать о том, что баба тебе даст, хотя бы раз в месяц)

Мои недавние 3-х летние ЛТР держались на бабской жопе. Бабу только жопа спасала от ДОДа) Если бы бабская голова не выносила мне мозх, то жарил бы бабу дальше..., конечно не 3-и раза в день, но по 1-му разу в день точно бы жарил)

Кароче, сам себя не обманешь.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Лично я перестаю жарить бабу и мне лепят ДОД. Всё легко и просто :)

Ну как ты захочешь трахать бабу, если она тебе настох*ела? Ответ - никак. Природу не обманешь.

Хз, какая должна быть баба, чтобы её хотеть 24/7, курглый год. Наверно надо стать конченным жирным ТФНом и мечтать о том, что баба тебе даст, хотя бы раз в месяц)

Мои недавние 3-х летние ЛТР держались на бабской жопе. Бабу только жопа спасала от ДОДа) Если бы бабская голова не выносила мне мозх, то жарил бы бабу дальше..., конечно не 3 раза в день, но по 1 разу в день точно бы жарил)

Кароче, сам себя не обманешь.

Чтоже ты будешь делать когда у тебя вобще перестанет стоять? Руки на себя наложишь? Мне прям страшно за тебя. 

По теме автор, тебе для сексуального возбуждения похоже обязательно нужен элемент недоступности, завоевания. Такой видимо баг в голове. Найди себе стерву которая будет давать тебе 1 раз из трех да и то с боем и у тебя будет стоять на нее постоянно. 

1 минуту назад, Mirta сказал:

Чтоже ты будешь делать когда у тебя вобще перестанет стоять? Руки на себя наложишь? Мне прям страшно за тебя.

Женюсь на какой-нибудь старухе и буду ей мозх выносить 24/7. Буду ей мстить за то, что я прошел весь ад, когда у меня член стоял.

3 часа назад, Челентано сказал:

Тебе нужны женщины, которые цепляют эмоционально.

Легко сказать, особенно когда 99% баб одинаковые.

Природу не наеб@шь. Когда свое, надоедает со временем, трахай чужое, тогда будет недоступное, а это привлекает. Там все как в первый раз и через 3 и 5 лет, если не выходить за рамки того, ради чего все собираются. 

А вообще секс на сексе не строится, а только вымирает, чтобы этого избежать, нужны другие эмоции: страх, адриналин и т.п. - они усиливают возбуждение и эффект от секса. Поэтому и притягивает недоступность, люди играют в ролевые игры, трахаются в общественных местах и т.д.

Чувство уважение, близости, любви это залог потрясного секса в лтр. Чем выше раппорт в эту минуту, тем стоит лучше и кончаешь так же. Неужели, это секрет? 

27 минут назад, drN сказал:

Чувство уважение, близости, любви это залог потрясного секса в лтр. Чем выше раппорт в эту минуту, тем стоит лучше и кончаешь так же. Неужели, это секрет? 

Про раппорт согласен, это в принипе очевидно. А все остальное любовь, уважение - это вообще как влияет на страсть? И как это подчинить через 5 -20 лет, когда любовь становится привязанностью и уважение может вообще уйти? Т.е. зависит от значимости партнеров? Да тоже бред, куча примеров, говорит об обратном. Секс - это процесс между людьми, желающими удовлетворить свои инстинкты, потребности. Получаешь удовольствие от самого процесса, от того, как она заводится, от того как ты чувствуешь ее, каждым своим движением, каждый ее вздох и выдох, от этого и появляется желание и возбуждение. Когда перестаешь этого хотеть, дальше секс преобретает другие краски, всунул, кончил, отвернулся, уснул и мысли почему так стало вдруг.

В общем секс это игра, пока играют оба, страсть кипит, когда кто-то перестаёт играть, секс становится обязанностью.

Проблему надо искать в том, кто прекратил эту игру, но по природе нашей, комплексы и накручивание себя происходит у второго. Из-за чего все только больше усложняется. Пропадает расслабленность и наслаждение от процесса, все ждут конца.

18 минут назад, ОВС сказал:

Про раппорт согласен, это в принипе очевидно. А все остальное любовь, уважение - это вообще как влияет на страсть? И как это подчинить через 5 -20 лет, когда любовь становится привязанностью и уважение может вообще уйти? Т.е. зависит от значимости партнеров? Да тоже бред, куча примеров, говорит об обратном. Секс - это процесс между людьми, желающими удовлетворить свои инстинкты, потребности. Получаешь удовольствие от самого процесса, от того, как она заводится, от того как ты чувствуешь ее, каждым своим движением, каждый ее вздох и выдох, от этого и появляется желание и возбуждение. Когда перестаешь этого хотеть, дальше секс преобретает другие краски, всунул, кончил, отвернулся, уснул и мысли почему так стало вдруг.

Когда ты не уважаешь человека, нет к нему теплых чувств, раппорта и эмоций, то лучше сменить парнера. Тема о том, что нужно для качественного секса, а не как исправить отношения. Есть разница? 

12 минут назад, drN сказал:

Когда ты не уважаешь человека, нет к нему теплых чувств, раппорта и эмоций, то лучше сменить парнера. Тема о том, что нужно для качественного секса, а не как исправить отношения. Есть разница? 

В том то и дело, а ты пишешь про уважение. Оно либо есть, либо его нет, любовь либо есть, либо она стухла, раппорт тоже либо есть, либо испорчен, как твой совет, влияет на качество секса?

3 минуты назад, ОВС сказал:

В том то и дело, а ты пишешь про уважение. Оно либо есть, либо его нет, любовь либо есть, либо оно стухла, раппорт тоже либо есть, либо испорчен, как твой совет, влияет на качество секса?

Ты сейчас серьезно? 

Может надо стремиться к тому, чтобы держать все это в тонусе, а при потери возможности восстанавления, менять партнера, нет? 

Предотвратить все легче, чем лечить. 

Процитирую твои слова:

12 минут назад, drN сказал:

Тема о том, что нужно для качественного секса, а не как исправить отношения.

А сейчас твое предложение по улучшению секса стремиться держать все в тонусе. Дельный совет, мудрый. 

Твой совет хорош для развития и удержания отношений, но не для развития и удержания страсти.

6 минут назад, ОВС сказал:

Процитирую твои слова:

А сейчас твое предложение по улучшению секса стремиться держать все в тонусе. Дельный совет, мудрый. 

Твой совет хорош для развития и удержания отношений, но не для развития и удержания страсти.

Если человек не вызывает у тебя ничего кроме привычки, какой смысл обсуждать качество секса с ним? Оно априори на низком уровне, как и эмоциональная связь. 

Условия, которые ты описываешь, в моем понимании, не предраспологают к сексу, в принципе. 

10 часов назад, Ohw сказал:

Хотелось бы поддерживать в себе желание на нужном уровне.

Жарь баб по утрам. Утром по любому бабу хочется, даже если она уже до тошноты надоела. Но утром они дохлые. Это бревно только ближе к вечеру в чувства приходит, и то на полчаса... далее словестный понос и бабу вообще уже не хочится.

Вообще, ничего бабу не спасет, если мужик её не хочет. Женатики вообще своих баб только по праздникам жарят.

Бедные бабы. Не надо было выеб*ваться на первых свиданиях. Хоть бы натрахались от души, на год вперед)

14 минут назад, drN сказал:

Условия, которые ты описываешь, в моем понимании, не предраспологают к сексу, в принципе. 

Проблема автора в том, что прожив определенный промежуток времени с ОЖП, у него не стоит на нее так, как раньше, он не хочет ее столько сколько раньше. Его интересует что можно с этим сделать и как исправить.

Ты предлагаешь в этом случае, сказать следующее: "Блин, я ее стал хотеть 2 раза в день вместо 3 раз как раньше, наверное я что-то не проконтролировал, она там обиделась на меня, т.е. условия больше не предрасполагают к сексу - пошла н@х@й, некст...

• Советник
10 часов назад, Ohw сказал:

Интересно выслушать что и как делать в длительных отношениях, если по всему ОЖП в карту. И вроде бы хотел где-то рационально ее, но сексуальное желание именно к этой ОЖП затухает.

Не париться.  Это самое главное. 

Почитай Эстер Перель "Размножение в неволе. Как примирить эротику и быт"

Коротко: стабильность - враг страсти. ЛТР - стабильность,  Новая баба - непредсказуемость.  Риск, вызов и азарт всегда заводит.  А не супружеский долг или стабильная СОшка по расписанию и тем более  всегда доступная 

• Советник
3 минуты назад, ОВС сказал:

Так вот где надо копать:D

Это тоже,  но не самое  главное. Поэтому удалила. Хотя раскапать  старые завалы носков по углам и из под кровати достать,  что б в спальне запахло свежестью - однозначно полезно будет :D

2 минуты назад, Tirend сказал:

Это тоже,  но не самое  главное. Поэтому удалила. Хотя раскапать  старые завалы носков по углам и из под кровати достать,  что б в спальне запахло свежестью - однозначно полезно будет :D

Тебе пора мужика менять. Твой мужик явно уже протух в ЛТР)

4 hours ago, Tirend said:

стабильность - враг страсти

Ну вот ХЗ. БЖ я хотел почти постоянно даже до того, как начал ТФНить - длилось это многие годы. Но сейчас, как я оглядывают назад, понимаю, что с этой пассивно-агрессивной самкой, которой была БЖ, секс был далеко не гарантирован, хотя и просиходил по 3 раза в неделю.

А не супружеский долг или стабильная СОшка по расписанию и тем более  всегда доступная

Раньше у меня было более-менее четко. Секс использовался, как анти-стресс. Чисто для физического удовлетворения.

Потом в более глубоких ЛТР уже сами бабы меня стали юзать.
Не только, когда я сгораю от желания сам.
А, тупо, перед сном, когда уходим спать без намека на секс, и они сами начинают приставать.

И вот пошла такая фигня.

носки вонючие по углам затыкивают

У меня носки каждый день новые/чистые. Иногда по нескольку пар. И они не пахнут ничем, кроме магазинного запаха обуви иногда )

Почитай Эстер Перель "Размножение в неволе. Как примирить эротику и быт"

Добавил в список для прочтения )

4 hours ago, Hезнакомец said:

Жарь баб по утрам. Утром по любому бабу хочется, даже если она уже до тошноты надоела. Но утром они дохлые. Это бревно только ближе к вечеру в чувства приходит, и то на полчаса... далее словестный понос и бабу вообще уже не хочится.

Жарю. Но после 1-2 раз предыдущим вечером, утром бывает уже не до того ) А может от того, что бабы дохлые утром. Хочешь, начинаешь, а в процессе желание пропадает.

5 hours ago, ОВС said:

В том то и дело, а ты пишешь про уважение. Оно либо есть, либо его нет, любовь либо есть, либо она стухла, раппорт тоже либо есть, либо испорчен, как твой совет, влияет на качество секса?

В том-то и дело, что раппорт, любовь, уважение есть, но сексуальное желание затухает и перестаешь кончать, даже если физически по часу долбитесь. Потом начинаешь думать (даже поинимая, что во время секса думать плохо), париться и желание долбить дальше пропадает, потому что понимаешь, что оргазм не факт, что будет.

4 hours ago, ОВС said:

Проблема автора в том, что прожив определенный промежуток времени с ОЖП, у него не стоит на нее так, как раньше, он не хочет ее столько сколько раньше. Его интересует что можно с этим сделать и как исправить.

Да именно эта проблема.

Вот была у меня ОЖП с востока. "Мне так нравится сосать твой волшебный, большой, вкусный и приятно пахнущий МПХ, что мне об этом снятся сны", "так нравится запах твоего тела", "так тебя хочу". Все и в любых позах. Фигура, как у персонажа аниме. Чувста, любовь, смайлики, сердечки. И через месяц-два уже начало падать в процессе.

Постепенно слил, когда демка закончилась и любовь пропала у меня.

Рассказывала, что старый ее парень, с которым жила, перестал ей давать совсем. Раздевалась голая, ложилась рядом, орал ему и т.п. и ноль. Не хочет ее.

Потом до нее были СО ЛТР в бабой с местной из ЕС. Когда совсем обленилась, то просто вызывала меня к себе домой ее трахнуть. Сливать начал через несколько месяцев в том числе и из-за того, что за более часа беспрерывного секса мог не кончить уже.

Потом встреча с другой/новой ОЖП - и там все нормально. По два раза мой оргазм за полчаса.

14 минут назад, Ohw сказал:

Потом начинаешь думать (даже поинимая, что во время секса думать плохо), париться и желание долбить дальше пропадает, потому что понимаешь, что оргазм не факт, что будет.

Окунись в свои думалки с головой, там твоя реальная проблема, у тебя стопор на что-то срабатывает, страсть не тухнет за месяц-два. Какой-то баг у тебя есть в этом плане.

Повторюсь секс это игра, а не обязанность, почему ты не хочешь играть? Комплекс может какой, страх, ещё что-то?

7 hours ago, _Mustang_ said:

Попробуй понять что тебя возбуждает больше всего в девушке . Если к примеру чулки и каблуки то попроси ее одеть их на прогулку с тобой или в кальянную например. Заодно возбудишь даму. Или тот же БДСМ+сексшоп. На крайняк третий партнер. Виагра тоже хорошо действует говорят, но от нее привыкание. но тройничок вариант самое то для тебя подумай!

На третьего партнера бабу (для меня-то приемлемо еще одна-две-три ОЖП, было пару раз ЖМЖЖ) текущая ОЖП не согласится, а мужик для меня не приемлем.

Возбуждает, когда ОЖП флиртует и сексуально себя ведет, кокетничает и во время секса говорит разное пошлое ("мне нравится, как ты меня трахаешь" и т.п.), но последнее не все бабы могут-то )))

5 hours ago, ОВС said:

Сейчас в текущих отношениях (полгода уже) стараюсь держать баланс, есть любовь, доверие, раппорт. Нет перегруза подарками. Учитывая прошедшее время, вроде, получше, чем в прошлых отношениях, когда желание стало падать уже через месяц. Пока желание есть, но иногда ощущается, что заморачиваюсь.

Сейчас, допустим, из 3-4 раз секса за два-три дня (пт-вс), может один раз получиться полчаса без оргазма, устаю, прекращаю, ложусь спать и утром добиваю до конца. Но, когда я без оргазма и слышно, как ОЖП вздыхает, то это как-то мысли ненужные в голову вносит. Секс почти всегда по ее инициативе перед сном или утром. Иногда по моей утром или днем.

Про инициативу тут даже не совсем понятно. Меня с самого начала фрейм, когда мы идем спать без намека на секс, а потом она пристает, напрягал, т.к. спать хотелось реально. Сейчас я "пойдем спать" вопринимаю, как приглашение на секс, т.к. знаю, что когда мы идем спать, то секс будет 99.99%. В общем, как-то так получается.

Сам в течение дня стараюсь по мере возможности поддерживать сексуальный фрейм - намеки и т.п.

Реже получается, что сидим дома, скажем, смотрим кино или еще что и вспыхивает, но по большей части именно ночью перед сном (а точнее вместо сна) и утром.

Ищу варианты, что и как улучшить, чтобы и то, что есть не поломать )

Про дельный и мудрый совет - это был стеб.

Чем больше ты хочешь контролировать, тем меньше ты на самом деле контролируешь.

Вот где по ходу твоя проблема, ты начитался, а навыки ещё не выработал, поэтому ходишь и думаешь постоянно.

Да не кончать по долгу - это не проблема, это кайф для бабы, если ты этим пользуешься, а не в паническом страхе пытаешься закончить. 

Была у меня знакомая с которой мы на эту тему разговаривали, у нее муж моряк был, тот тоже приезжал и якобы тужился тужился и не мог кончить, создавал пооблему из ничего и она в итоге не выдержала, кучу комплексов в себе родила и послала его.

Этим реально надо пользоваться, Чувствуй её, все ее колебания, сам процесс начнет доставлять удовольствие, и будет ей передоваться на эмоциональном уровне, после 3-4 ее оргазмов, сама возьмётся за твой. А мужик не особое то и удовольствие от окончания получает. 

7 часов назад, Hезнакомец сказал:

Женюсь на какой-нибудь старухе и буду ей мозх выносить 24/7. Буду ей мстить за то, что я прошел весь ад, когда у меня член стоял.

Нафиг ты нужен без стояка даже старухе ?)

• Советник
54 минуты назад, Ohw сказал:

Сейчас, допустим, из 3-4 раз секса за два-три дня (пт-вс), может один раз получиться полчаса без оргазма, устаю, прекращаю, ложусь спать и утром добиваю до конца. Но, когда я без оргазма и слышно, как ОЖП вздыхает, то это как-то мысли ненужные в голову вносит. Секс почти всегда по ее инициативе перед сном или утром. Иногда по моей утром или днем.

Про инициативу тут даже не совсем понятно. Меня с самого начала фрейм, когда мы идем спать без намека на секс, а потом она пристает, напрягал, т.к. спать хотелось реально. Сейчас я "пойдем спать" вопринимаю, как приглашение на секс, т.к. знаю, что когда мы идем спать, то секс будет 99.99%. В общем, как-то так получается.

загоняешьсЯ, считаешь количество, подмечаешь инициативу, обращаешь внимание на ее вздохи. Это ее диссонанс от столкновения "реальность vs ожидания", а ты все на своей счет, задевает все тебя. Чувствительный больно к своему мужскому достоинству и от этого оно и не хочет кончать. Тебя прям советы нужно давать, как зашоренным девкам: "расслабься" и "ты всегда можешь сказать "нет", если не хочешь, и не чувствовать за это вины".

ты таким желанием все контролировать ,тут верно сказал ОВС ,как вообще желание ее сохраняется - не понятно. Желание на цепь не посадишь и команду " встал / кончил" не отдашь. А ты прям хочешь и удивляешься, че ж не получается, и баба  видит, что ты грузишься и сама начинает грузиться. 

Оба такие пригруженные долбите друг друга с суровым выражением, если ни лица, то сознания точно. Мдаа, вот это, блин, удовольствие.

1 час назад, Ohw сказал:

Потом в более глубоких ЛТР уже сами бабы меня стали юзать.
Не только, когда я сгораю от желания сам.
А, тупо, перед сном, когда уходим спать без намека на секс, и они сами начинают приставать.

неприятно быть фаллоимитатором ,как и вагиной, для слива стресса. Вот от этого неуважения желаний друг друга собственное желание тоже пропадает. Нельзя ж вечно биться в закрытую дверь.

вот тебе статья, вдохновляющая ,на эту тему: https://evo-lutio.livejournal.com/691203.html

и книжку уже прям начинай читать , а не ставь в очередь.  

6 minutes ago, Tirend said:

загоняешьсЯ, считаешь количество, подмечаешь инициативу, обращаешь внимание на ее вздохи. Это ее диссонанс от столкновения "реальность vs ожидания", а ты все на своей счет, задевает все тебя. Чувствительный больно к своему мужскому достоинству и от этого оно и не хочет кончать. Тебя прям советы нужно давать, как зашоренным девкам: "расслабься" и "ты всегда можешь сказать "нет", если не хочешь, и не чувствовать за это вины".

ты таким желанием все контролировать ,тут верно сказал ОВС ,как вообще желание ее сохраняется - не понятно. Желание на цепь не посадишь и команду " встал / кончил" не отдашь. А ты прям хочешь и удивляешься, че ж не получается, и баба  видит, что ты грузишься и сама начинает грузиться.

Примерно все так, как ты и пишешь. Только не то, чтобы желание контролировать. Желание логическое наоборот все отпустить и чтобы было за*бись.

Что делать-то, сестра? )))

• Советник
1 минуту назад, Ohw сказал:

Что делать-то, сестра? )))

читай:

вот тебе статья, вдохновляющая ,на эту тему: https://evo-lutio.livejournal.com/691203.html

и книжку уже сел и начал читать ,а не тут на форуме убиваться по проблемам. Уже вечер скоро ;) уже б несколько глав прочитал.и вдохновился бы на спонтанность и легкость. А так ,тут на форуме еще больше загрузился. :)

1 minute ago, Tirend said:

читай:

и книжку уже сел и начал читать ,а не тут на форуме убиваться по проблемам. Уже вечер скоро ;) уже б несколько глав прочитал.и вдохновился бы на спонтанность и легкость. А так ,тут на форуме еще больше загрузился. :)

Про слияние еще вчера прочитал, а книжку начну чуть позже. По делам надо поездить )

Твое логическое желание отпустить занимается контролем выполнения этого желания.

Ты по замкнутому кругу бегаешь.

Войди в дебри своего сознания и найди причину, с чего все началось, откуда пошел этот контроль и почему и разорви эту связь логикой. 

Просто расслабься не поможет, булки только больше напряжешь.

38 minutes ago, ОВС said:

откуда пошел этот контроль

пошло оттуда, что не хочется запороть отношения, как с БЖ

Никогда не заставляй себя трахать, если желания особо сильного нет, так сбережешь свое либидо. И не чувствуй вины перед бабой за это, и не парься что она подумает,  сохранишь себе качество вместо количества. Бабы к слову сейчас голодные по траху, это проблема, и наша в том числе)))

Когда ты боишься запороть отношения, ты их запоришь, можешь к бабке не ходить. Мы теряем то, за что трясемся.

Если были траблы с бывшей, которая оставила след и ямы в душе. Зачем лезть сразу в новые отношения? Трахай так на раз, два или ищи замужнюю, с ней мути СО, ты несешь проблемы из одних отношений в другие.

А проблемы в сексе с бывшей какие были?

2 hours ago, ОВС said:

Если были траблы с бывшей, которая оставила след и ямы в душе. Зачем лезть сразу в новые отношения? Трахай так на раз, два или ищи замужнюю, с ней мути СО, ты несешь проблемы из одних отношений в другие.

Это было давно. Были СО и замужние и РСП и одинокие и нормальные уже )

2 hours ago, ОВС said:

Когда ты боишься запороть отношения, ты их запоришь, можешь к бабке не ходить. Мы теряем то, за что трясемся.

Я не написал, что боюсь. Написал, что не хочу. Если запорю, то страдать не буду. Начну заново, учтя ошибки.

2 hours ago, ОВС said:

А проблемы в сексе с бывшей какие были?

С БЖ было, как в Эволюции по ссылке. Прогнула, ТФНил, перестала хотеть, Васек. Я то ее хотел ) После было много СО одна за другой (около 15 за пару лет) - в них не доходило до того, чтобы желание пропадало, обычно расставался сам по разным причинам (попрошайничество и т.п.). Потом, когда надоело СО, несколько ЛТР, где уже начали вылазить эти вопросы. В СО был чисто секс и никаких чувств, чисто животное желание с моей стороны. В ЛТР меня бабы раскрыли, пошли чувства, любовь. В текущих отношениях, вроде, как лучше. Но оба работаем. Встречи пт-сб-вс вместе, отпуска, длинные праздники. Поэтому все сжато во времени и секс каждый день по 1-2 раза обычно ) Хочу съезжаться, посмотреть, как повлияет.

Не хочется запороть отношения; трясешься за них, не хочешь; боишься, контролируешь - не важно какую ты интерпретацию этого слова выберешь, страх закосячить вот, что тобой движет, от этого и включаешь логику и постоянный анализ.

Но с сексом не в этом проблема, да и не в бывшей, этот баг ты словил после и его поддерживаешь серым веществом. Не там роешься... Ищи первую ситуацию когда начал загоняться мозгом и ее разбирай, раскладывай по полочкам.

1 hour ago, Albion said:

Есть такие в теме вообще ( мужчины и женщины) !?

Кто долго состоит в отношениях или у кого через 5-20 лет ушло уважение и любовь?

5 hours ago, ОВС said:

Не хочется запороть отношения; трясешься за них, не хочешь; боишься, контролируешь - не важно какую ты интерпретацию этого слова выберешь, страх закосячить вот, что тобой движет, от этого и включаешь логику и постоянный анализ.

Да.

5 hours ago, ОВС said:

Но с сексом не в этом проблема, да и не в бывшей, этот баг ты словил после и его поддерживаешь серым веществом. Не там роешься... Ищи первую ситуацию когда начал загоняться мозгом и ее разбирай, раскладывай по полочкам.

Здравая мысль. Разобраться бы в этом.

Трющить СОшек для снятия стресса без вообще чувств, как-то было проще, а с чувствами фигня пошла.

Фигня по ходу еще за почти год до форума пошла, когда я в поисковике вбил "как слить девушку" и углубился в чтение.

Когда были СОшки, то я их относительно спокойно менял и без любви вообще чисто животно имел на сексуальном желании.

В ЛТР шло углубление раппорта и начиналась фигня.

16 часов назад, Mirta сказал:

Нафиг ты нужен без стояка даже старухе ?)

Какая разница стоит член или нет? Всё равно баб в БРАКе никто не жарит.

Баб в СО, после 3-его раза уже трахать не хочется, а ты про какой-то там стояк пишешь)

Пусть вообще радуются, что их ещё трахают и обращают на них внимание.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Какая разница стоит член или нет? Всё равно баб в БРАКе никто не жарит.

Разница в твоем случае велика потому как больше , судя по твоим заявам, тебе предложить бабе молодой ли старой ли нечего ) денег ты жмешь, романтики от тебя 0,0000, поговорить по душам с тобой невозможно от слова совсем, дружить соответственно тоже нет, в быту ты ленив. Остается только стояк , а еели его нет - гоу в утиль) 

7 часов назад, Ohw сказал:

Да.

Здравая мысль. Разобраться бы в этом.

Трющить СОшек для снятия стресса без вообще чувств, как-то было проще, а с чувствами фигня пошла.

Фигня по ходу еще за почти год до форума пошла, когда я в поисковике вбил "как слить девушку" и углубился в чтение.

Когда были СОшки, то я их относительно спокойно менял и без любви вообще чисто животно имел на сексуальном желании.

В ЛТР шло углубление раппорта и начиналась фигня.

Похоже ОВС прав, ты сам себя перемудрил , страх потери породил обратную рационализацию и мозг теперь ставит ограничитель посредством основного инстинкта  чтобы не привязываться и не испытывать боль 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 264

Тема Галадриэль :)

2. 13 264

3. 13 264

4. 13 264

5. 53

Хочу вернуть жену

• Создать...