Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как поддерживать сексуальное желание, сильнее хотеть свою ЛТРку/девушку/жену?

Ohw

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Albion сказал:

Это пару раз в год по праздникам?

Да нет, думаю раза три-четыре в месяц.

Природные инстинкты никто же не отменял. По себе всех не суди и по всем пикаперам, искушёнными хорошим сексом и разнообразным.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

прокрути вниз до таблицы

выбирай рацион http://intelmeal.ru/mineral/mineral_Zn.php

Да тебя же задоили просто уже.

хороший термин

1 час назад, Свободная личность сказал:

думаю раза три-четыре в месяц.

Это скорее «нормальная» сексуальная жизнь здоровой относительно молодой пары которая давно вместе а не людей за 40 со стажем 15-20 лет

14 minutes ago, Albion said:

Это скорее «нормальная» сексуальная жизнь здоровой относительно молодой пары которая давно вместе а не людей за 40 со стажем 15-20 лет

Откуда такие познания, статистика? Слишком пессимистично

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Что не видно по ним? И сама я жила 7 лет с одним (это если максимально брать), знаю, как это не понаслышке.

Кто кого не хотел?

Или оба в бревна превратились?

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Да нет, думаю раза три-четыре в месяц.

Вот мне бы так жить. Раз в неделю бабу оттрахал и живи как в раю. Но нет!!! Бабам нужно каждый день :angry2:

54 минуты назад, Racer30 сказал:

Откуда такие познания, статистика? Слишком пессимистично

Отсюда

https://www.healthline.com/health/baby/how-often-do-normal-couples-have-sex#1

2 часа назад, Albion сказал:

Чего это? И что в этом нормального для молодой пары?? Мдя.. как раз под сорок и за сорок, и за 50, и после таких сроков, да.

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Чего это? И что в этом нормального для молодой пары?? Мдя.. как раз под сорок и за сорок, и за 50, и после таких сроков, да.

По разному бывает (ТМ)

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Кто кого не хотел?

Да мне уже надоело это бревно. 

29.05.2019 в 17:08, Кареглазая сказал:

Никогда не заставляй себя трахать, если желания особо сильного нет, так сбережешь свое либидо. И не чувствуй вины перед бабой за это, и не парься что она подумает,  сохранишь себе качество вместо количества. Бабы к слову сейчас голодные по траху, это проблема, и наша в том числе)))

По траху или по качественному траху?)

29.05.2019 в 11:41, Tirend сказал:

или стабильная СОшка по расписанию и тем более  всегда доступная 

Вот по этому и не держу СОшек впринципи. Неинтересно. 

• 5 месяцев спустя...

Если кому интересно, то вопрос решился как-то сам собой после того, как стали жить вместе в одной квартире. Стабильный стояк с той же ОЖП и процесс доходит до конца нормально. Даже приходится себя сдерживать иногда.

29.05.2019 в 17:27, Ohw сказал:

Сейчас в текущих отношениях (полгода уже) стараюсь держать баланс, есть любовь, доверие, раппорт. Нет перегруза подарками. Учитывая прошедшее время, вроде, получше, чем в прошлых отношениях, когда желание стало падать уже через месяц. Пока желание есть, но иногда ощущается, что заморачиваюсь.

Сейчас, допустим, из 3-4 раз секса за два-три дня (пт-вс), может один раз получиться полчаса без оргазма, устаю, прекращаю, ложусь спать и утром добиваю до конца. Но, когда я без оргазма и слышно, как ОЖП вздыхает, то это как-то мысли ненужные в голову вносит. Секс почти всегда по ее инициативе перед сном или утром. Иногда по моей утром или днем.

Про инициативу тут даже не совсем понятно. Меня с самого начала фрейм, когда мы идем спать без намека на секс, а потом она пристает, напрягал, т.к. спать хотелось реально. Сейчас я "пойдем спать" вопринимаю, как приглашение на секс, т.к. знаю, что когда мы идем спать, то секс будет 99.99%. В общем, как-то так получается.

Сам в течение дня стараюсь по мере возможности поддерживать сексуальный фрейм - намеки и т.п.

Реже получается, что сидим дома, скажем, смотрим кино или еще что и вспыхивает, но по большей части именно ночью перед сном (а точнее вместо сна) и утром.

Ищу варианты, что и как улучшить, чтобы и то, что есть не поломать )

Чувак ты реально какой то проблемный. Может к дохтуру?

1 hour ago, ksev said:

Чувак ты реально какой то проблемный. Может к дохтуру?

Что ты делаешь на этом форуме уже несколько лет, безпроблемная? :lol:

По сути коммента могу ответить, что не зная вопроса ты тут что-то пишешь. Пиши в темах, где хоть немного понимаешь и когда есть что сказать по существу.

26.11.2019 в 01:33, Ohw сказал:

Если кому интересно, то вопрос решился как-то сам собой после того, как стали жить вместе в одной квартире. Стабильный стояк с той же ОЖП и процесс доходит до конца нормально. Даже приходится себя сдерживать иногда.

Вот. Дело все-таки просто в раппорте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 248

Хочу забыть мужа

2. 129

Потеря эмоциональной связи.

3. 129

Потеря эмоциональной связи.

4. 111

Уходить, решать?

5. 111

Уходить, решать?

• Создать...