Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли пикапера свести с ума?

Grivna

Рекомендованные сообщения

Так-так... Попала я в передрягу и требуется экстренная и адекватная помощь советом бывалых.

Каталась с подругой на роликах и подошел познакомиться пикапер.

Стало интересно, что же такое «пикапер» на собственном примере, что будет делать, как себя вести. Решила продолжить общение.

Заливает в уши ОЧЕНЬ грамотно и красноречиво, порой ловлю себя на мысли, что начинаю во всю эту лапшу верить:lol:

В первую встречу сходили в кинцо, а вместо второй стал звать к себе домой, да еще и что бы сама приехала в другой конец города, я чуть со стула не упала от того, какой он «важный птица»:blink:

Осадила жестко, в духе «ищешь шл**у - вали на трассу».

Он ответил довольно грамотно, стал стыдить и виноватить меня за мои сообщения.

теперь вопрос: пикаперы таки знакомятся с  девушками чисто для наибыстрейшего соития и если оно не происходит в кротчайшие сроки - они сливаются или есть варик, что мой жесткий откат на его приглашение домой даст «+»?

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Grivna сказал:

Каталась с подругой на роликах и подошел познакомиться пикапер.

Он так и сказал- Привет крошка я пикапер?:D

Обычный увереный в себе парень к тебе подкатил а ты ищешь загвоздку, не?)

Пикапер тебя уже разложил бы. Ты же вкурсе что такое фаст? Ну а вообще на такие предложения конечно нужно делать Д если хочешь быть девушкой мечтой а не одной из...

4 часа назад, Grivna сказал:

от того, какой он «важный птица»:blink:

А кто важный птица ты что ли тогда получается?? Раз кривишь носом и нехочешь ехать?? Королевишна значит..снимай корону свою!!)):lol:

6 часов назад, Grivna сказал:

теперь вопрос: пикаперы таки знакомятся с  девушками чисто для наибыстрейшего соития и если оно не происходит в кротчайшие сроки - они сливаются или есть варик, что мой жесткий откат на его приглашение домой даст «+»?

Твой жесткий откат на его приглашение приехать к нему домой - ничего не дал. 

Ты сама себе ДОД влепила, после того, как отказалась к нему приезжать.

Катайся дальше с подружкой на роликах)

3 часа назад, WRANGLER сказал:

Обычный увереный в себе парень к тебе подкатил а ты ищешь загвоздку, не?)

Нет) даже обычный уверенный в себе парень не будет вести себя настолько грамотно. Я, конечно, не гуру мужского пикапа, но прекрасно вижу разницу между обычным уверенным в себе мужиком и тем, кто знает как играть с барышней и на что давить:lol: При общении с ним вспомнился Лесли, создалось ощущение, будто у него учился. Постоянные провокации и повод вывести на эмоции.

3 часа назад, WRANGLER сказал:

Пикапер тебя уже разложил бы

Я склоняюсь к тому, что у него еще не тот уровень :) 

2 часа назад, tfn1000 сказал:

А кто важный птица ты что ли тогда получается?? Раз кривишь носом и нехочешь ехать?? Королевишна значит..снимай корону свою!!)):lol:

Не тот случай, когда надо раздвигать ноги как можно быстрей. С его подходом ему дает каждая вторая, так что потеряет интерес моментально и запишет в касту «шл*шка». А я очень порядочная барышня:lol:

26 минут назад, Hезнакомец сказал:

Катайся дальше с подружкой на роликах)

Ты жестокий человек)

Только что, Grivna сказал:

Ты жестокий человек)

Зря ты так думаешь. Я очень нежный и ласковый, когда баба рядом)

7 минут назад, Grivna сказал:

А я очень порядочная барышня:lol:

Да да!!)) Это мы знаем) Все вы такие цацы..важные птицы..пока не зашелестили рядом бумашками или еще чем!!

7 минут назад, Grivna сказал:

А я очень порядочная барышня:lol:

Да да!!)) Это мы знаем) Все вы такие цацы..важные птицы..пока не зашелестили рядом бумашками или еще чем!!

В тебе зачем его интерес к тебе? Женить на себе хочешь или все таки лучше развлечься?)

14 минут назад, Grivna сказал:

знает как играть с барышней и на что давить:lol: 

Ну так и ты теперь не пальцем деланая раз тут сидишь)

Теперь го на бабский форум и создавай тему как влюбить в себя пикапера.

23 минуты назад, Grivna сказал:

Не тот случай, когда надо раздвигать ноги как можно быстрей. С его подходом ему дает каждая вторая, так что потеряет интерес моментально и запишет в касту «шл*шка». А я очень порядочная барышня:lol:

Какая тебе разница когда МЧ потеряет интерес к тебе? Он так и так его потеряет..., а так хоть надежда останется на головокружительные ЛТР, после секса конечно. Если ты конечно в пастели не бревно, как все бабы.

25 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я очень нежный и ласковый, когда баба рядом)

Ммм) Как кот?)

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

после секса конечно. Если ты конечно в пастели не бревно, как все бабы.

Не, я мозгами люблю цеплять, а не пиской. 

Насчет того, что ты писал про ДОД, не сказала бы, я не тупо послала к черту, я в конце чучуть намекнула, что буду рада встретиться, но не у него дома) 

Нужно было копипастнуть сообщение которое я ему отправила:blink:

24 минуты назад, tfn1000 сказал:

пока не зашелестили рядом бумашками или еще чем!!

Или пистолетом?:lol:

26 минут назад, tfn1000 сказал:

Женить на себе хочешь или все таки лучше развлечься?)

Я не планирую замуж, мне всего 23) Развлечься, получить опыт и эмоции, покрышесносить его. Безумно интересно как пикапер будет реагировать на мои крышесносы) Для чего-то серьезного не мой вариант, чересчур бездельный)

26 минут назад, WRANGLER сказал:

Теперь го на бабский форум и создавай тему как влюбить в себя пикапера.

Сразу «кыш»:o. А как же помочь красивой девушке? Таки вы, умные и наученные мужчины, лучше знаете себя и сможете грамотно подсказать, а я еще учусь, не настолько блистательно вас понимаю, вот и пишу здесь)

5 минут назад, Grivna сказал:

планирую замуж, мне всего 23) Развлечься, получить опыт и эмоции, покрышесносить его. Безумно интересно как пикапер будет реагировать на мои крышесносы) Для чего-то серьезного не мой вариант, чересчур бездельный)

Я чет не пойму дак ты секса хочешь или нет? Или ты хочешь просто пудрить мозги..? Если второе то не хорошая ты тогда баба,  бракованная!!!)

10 минут назад, Grivna сказал:

Сразу «кыш»:o. А как же помочь красивой девушке? Таки вы, умные и наученные мужчины, лучше знаете себя и сможете грамотно подсказать, а я еще учусь, не настолько блистательно вас понимаю, вот и пишу здесь)

Уууу ты какая...

Ну давай оценим твою внешку для начала. Кидай фотку в личку.

17 минут назад, tfn1000 сказал:

Я чет не пойму дак ты секса хочешь или нет? Или ты хочешь просто пудрить мозги..? Если второе то не хорошая ты тогда баба,  бракованная!!!)

Эмоций хочу больше всего) Редко игроки встречаются, а он, похоже, тот еще игрок) 

15 минут назад, WRANGLER сказал:

Ну давай оценим твою внешку для начала. Кидай фотку в личку.

А ты хитрый)

17 минут назад, Grivna сказал:

Эмоций хочу больше всего) Редко игроки встречаются, а он, похоже, тот еще игрок

Я бы если бы заметил что девушка начинает манипулировать в угоду каких то странных желаний я бы послал ее жестко..не люблю такое..

• Советник
9 часов назад, Grivna сказал:

Он ответил довольно грамотно, стал стыдить и виноватить меня за мои сообщения.

Это не граммотно. Это начинающий пикапер - видать всем сообществом пикаперским его вытолкнули в поля, сунули в придачу шаблоны фраз при знакомстве. А как знакомство пошло не по сценарию - начал отсебятину нести. 

9 часов назад, Grivna сказал:

что мой жесткий откат на его приглашение домой даст «+»?

Унижение его (слово "вали") и себя - очень херово.

Особенно себя.  Никогда не сравнивай себя со шлюхой, вообще это слово не используй в предложении,  связанном с тобой.  А ты только за эту тему  раз несколько в одной строчке себя и баб легкого поведения поставила.  Не знаешь,  что ли что мозг частицу "не" херово воспринимает?  И твое "я не баба легкого поведения" в мозгах окружающих остается как наоборот. 

Вот эти все "я НЕ такая" туда же.  Никогда не строй фраза так :) 

Короче ты ведешь себя как базарная  баба,  которая накручивает цену,  хамит клиенту,  а потом скидку предлагает, когда он собрался уйти. И обычно ее все равно посылают и с ее скидкой. 

Вот и ты первую часть речи  базарной продавщицы сказала,  скоро начнешь продавать себя со скидкой.

Т.к на грубость нормальная реакция - уйти нахрен.  И если он норм пикапер,   он бы сразу Д  сделал, отвечать не стал, ушел в игнор,  а не начал тебе свое недовольство разжовывать.

И ты б поняла,  что слишком грубо себя повела, когда он не ответил бы,  и сама б ему написала,  какую нить херню типа "ты обиделся что ле? " или еще что, и потом ты сама напросилась бы  на встречу. 

Понятен этот сценарий? 

Вот таких как ты, так и разводят. 

А этот,  не пикапер,  а так. 

Но ты тоже учись уже не оскорблять людей и себя.  Что б потом не думать заслуженный игнор тебе влепили или это манипуляшка. 

• Советник
1 час назад, Grivna сказал:

Насчет того, что ты писал про ДОД, не сказала бы, я не тупо послала к черту, я в конце чучуть намекнула, что буду рада встретиться, но не у него дома) 

Не дочитала :) вторую часть речи базарной бабы тоже озвучила.

37 минут назад, Tirend сказал:

Это не граммотно.

Грамотно в том плане, что начался на него наезд, а он перетянул одеяло на себя и стал стыдить меня. Обычно мужчины находятся в шоке или оправдываться начинают. А он: «фу, какие вещи ты говоришь!» и т.д.) очень грамотная позиция я считаю)

Это начинающий пикапер - видать всем сообществом пикаперским его вытолкнули в поля, сунули в придачу шаблоны фраз при знакомстве. 

Начинающие которых выпихивают в поля еще очень стеснительные, глаза бегают, нервничают, это видно :) тут более продвинутый уровень, но не профи)

И ты б поняла,  что слишком грубо себя повела, когда он не ответил бы,  и сама б ему написала,  какую нить херню типа "ты обиделся что ле? " или еще что и потом ты сама напросилась бы  на встречу. 

Не, это совсем не про меня:lol: не привыкла навязываться. Нет так нет, найду другого)

И если он норм пикапер,   он бы сразу Д  сделал

Вот и я о том, крутым АСом я в пикаперстве его не ощущаю, но знающим больше, чем просто азы знакомств с барышней - да. 

Унижение его (слово "вали") и себя (никогда не сравнивай себя со шлюхой, вообще это слово не используй в предложении,  связанном с тобой) .

Вот копипаст сообщения: 

Ты за какую конченую бл*дь меня держишь, думая, что я готова раздвинуть ноги перед малознакомым мужиком? Если ты ищешь шл*ху - ты ошибся адресом, тебе в бордель. Я не понимаю, у тебя нет денег меня в кафе сводить? Если нет - так заработай. Буду рада встретиться)

47 минут назад, tfn1000 сказал:
1 час назад, Grivna сказал:

Я бы если бы заметил что девушка начинает манипулировать в угоду каких то странных желаний я бы послал ее жестко..не люблю такое..

Например?

55 минут назад, WRANGLER сказал:

Так тебе нужна помощь или нет?

В оценке моей внешки по 10-ти бальной шкале? На форуме - нет. Встретимся - оценишь)

22 минуты назад, Tirend сказал:

Т.к на грубость нормальная реакция - уйти нахрен.  И если он норм пикапер,   он бы сразу Д  сделал, отвечать не стал, ушел в игнор,  а не начал тебе свое недовольство разжовывать.

С чего это бы уходить еще? Чтобы остаться в глазах бабы неудачником и проигравшим..

23 минуты назад, Tirend сказал:

И ты б поняла,  что слишком грубо себя повела, когда он не ответил бы,  и сама б ему написала,  какую нить херню типа "ты обиделся что ле? " или еще что, и потом ты сама напросилась бы  на встречу. 

Как правило в такой момент мужчине вообще проще ничего не отвечать..потому что это признание своих слабостей..

• Советник
12 минут назад, Grivna сказал:

Грамотно в том плане, что начался на него наезд, а он перетянул одеяло на себя и стал стыдить меня. Обычно мужчины находятся в шоке или оправдываться начинают. А он: «фу, какие вещи ты говоришь!» и т.д.) очень грамотная позиция я считаю)

грамотная, имхо, это та, которая позволяет достичь своей цели. Ты сама себя со шлюхой сравниваешь, как тебя можно устыдить-то? как это поспособствует тому, что бы тебя в постель затащить быстрее?

хотя о чем я. :)

Не, это совсем не про меня:lol: не привыкла навязываться. Нет так нет, найду другого)

ты ему намекнула ,после "вали" - это и есть навязываться. Определись хоть с посылами и не давай их два штуки противоположных в одном предложении ;)

а то будут разводить тебя ,прикидываясь дурачками"а я думал ты меня послала", а ты психовать, че ж такое-то, постоянно тугодумные пикаперы на пути попадаются. Не тугодумные, а хитрожопые,  используют твои косяки в своих целях.

ы за какую конченую бл*дь меня держишь, думая, что я готова раздвинуть ноги перед малознакомым мужиком? Если ты ищешь шлюху - ты ошибся адресом, тебе в бордель. Я не понимаю, у тебя нет денег меня в кафе сводить? Если нет - так заработай. Буду рада встретиться)

о майн год. Это п*здец. Оскорбила себя, его послала, потребовала кофе и дала указание денег заработать. 

И ты этой фразой гордишься?

А кинь, что именно он тебе написал перед этим? Там было больше нецензурных слов чем у тебя? (конченная, бл*дь, шлюха) А сколько наездов в твой адрес? и указаний, что и как тебе делать?

И звездочками "бл*дь" запикай. На форуме маты запрещены.

11 минут назад, Grivna сказал:

Встретимся - оценишь)

Ага я тебе щас напишу "Ну приезжай" а ты мне:

Ты за какую конченую бл..дь меня держишь, думая, что я готова раздвинуть ноги перед малознакомым мужиком? Если ты ищешь шлюху - ты ошибся адресом, тебе в бордель.

:D

10 минут назад, Grivna сказал:

Гы гы..важная птица я же говорю!!)) Персона)) привыкла что за ней все бегают и ублажают!!))

Например?

Если я вижу что девушка неадекватна..и постоянно ставит палки в колеса нашему общению то мне проще слить ее чем разбираться с ее тараканами..

2 часа назад, Grivna сказал:

Обычный уверенный в себе парень не будет вести себя настолько грамотно

Будет... если ему до тебя в действительности нет особого дела (не страшно «потерять»)

• Советник
17 минут назад, tfn1000 сказал:

С чего это бы уходить еще? Чтобы остаться в глазах бабы неудачником и проигравшим..

вот в этом и все ТФНство заключается:  боязнь быть неудачником в глазах какой-то принцесски, превращает парней в коврики у ног этих же принцессок.

20 минут назад, tfn1000 сказал:

Как правило в такой момент мужчине вообще проще ничего не отвечать..потому что это признание своих слабостей..

не отвечать на поток говна, льющийся из бабы - это нормально :)

16 минут назад, WRANGLER сказал:

Ага я тебе щас напишу "Ну приезжай" а ты мне:

:D

Ахаха, смеюсь в голос:lol:

17 минут назад, Tirend сказал:

как тебя можно устыдить-то?

Я же написала как он начал это делать)

Оскорбила себя,

Ты очень сильно акцентируешь внимание именно на этом) но, возьму на заметку, спасибо)

15 минут назад, tfn1000 сказал:

привыкла что за ней все бегают и ублажают!!))

Да, привыкшая) а тут я должна к нему приехать в другой конец города в нашу третью встречу потому что он после баньки устал. У меня случился диссонанс:lol:

15 минут назад, tfn1000 сказал:

мне проще слить ее чем разбираться с ее тараканами

Вот и я о чем) тут солидарна

10 минут назад, Albion сказал:

Будет... если ему до тебя в действительности нет особого дела (не страшно «потерять»)

Нет, там именно дело в поведении. Элементарные прикасания на свидании. Мужик не знающий толк в девушках комплимент нормальный сказать не сможет, а прикоснуться на первом свидании вообще за гранью фантастики:lol: А герой поста был в очень активной позиции)

18 минут назад, tfn1000 сказал:

Если я вижу что девушка неадекватна..и постоянно ставит палки в колеса нашему общению то мне проще слить ее чем разбираться с ее тараканами..

Ты о своих снах? Трахни хоть кого нибудь для начала потом советы давай.

Че напали то на девку? Обьясните где не права и че делать да пусть идёт восвояси.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Че напали то на девку? Обьясните где не права и че делать да пусть идёт восвояси.

Фотографию улыбки ты заслужил) спасибо)

8 минут назад, Grivna сказал:

Мужик не знающий толк в девушках комплимент нормальный сказать не сможет, а прикоснуться на первом свидании вообще за гранью фантастики

Ты на него запала больше чем он на тебя )

3 минуты назад, Albion сказал:

Ты на него запала больше чем он на тебя )

Если бы он мне не приглянулся, я бы о нем вообще не писала)

для меня не проблема переключиться. Априори стараюсь не залипать на персонажах, иначе не смогу здраво оценивать ситуацию)

• Советник
Только что, Grivna сказал:

Ты очень сильно акцентируешь внимание именно на этом) но, возьму на заметку, спасибо)

а это ключевое. Никто тебя оскорбить не может, если ты сама себя не оскорбляешь. Ни словами, ни поведением.

если ты сама себя не уважаешь вот так просто в словах, то тебя так же уважать не будут, ни в словах, ни в поступках.

а вообще ,по тебе плачет блог ЖЖ Эволюции. Ты прям ее пациент, вот тебе, что ли пару ее статей на тему:

https://evo-lutio.livejournal.com/868111.html

https://evo-lutio.livejournal.com/863225.html

22 минуты назад, Tirend сказал:

вот в этом и все ТФНство заключается:  боязнь быть неудачником в глазах какой-то принцесски, превращает парней в коврики у ног этих же принцессок.

не отвечать на поток говна, льющийся из бабы - это нормально :)

Хм..возможно ты права..но когда начинают хлестать эмоции и недогование уже не до вот этой логики!

• Советник
Только что, tfn1000 сказал:

Хм..возможно ты права..но когда начинают хлестать эмоции и недогование уже не до вот этой логики!

Отож. ТФН - типичный фрустрированный неудачник. Загугли что такое фрустрация.

Это просто тонкий сарказм природы: человек, который по определению не в ладах со своими эмоциями, не может взять их под контроль ,а хочет при этом бабу с ее эмоциями контролировать. ;)

Как всегда - все начинается с себя. Эмоция - женского пола и придется приручить эту неуравновешенную сучку в себе :)

5 минут назад, Tirend сказал:

Отож. ТФН - типичный фрустрированный неудачник. Загугли что такое фрустрация.

Это просто тонкий сарказм природы: человек, который по определению не в ладах со своими эмоциями, не может взять их под контроль ,а хочет при этом бабу с ее эмоциями контролировать. ;)

Как всегда - все начинается с себя. Эмоция - женского пола и придется приручить эту неуравновешенную сучку в себе :)

Хм..да не хочет он никого контполлировать..просто хочет немного уважения..немного понимания, адекватности, счастья, любви наконец..а не дурдом.(:unsure:

а это ключевое. Никто тебя оскорбить не может, если ты сама себя не оскорбляешь. Ни словами, ни поведением.

если ты сама себя не уважаешь вот так просто в словах, то тебя так же уважать не будут, ни в словах, ни в поступках.

а вообще ,по тебе плачет блог ЖЖ Эволюции. Ты прям ее пациент, вот тебе, что ли пару ее статей на тему:

https://evo-lutio.livejournal.com/868111.html

https://evo-lutio.livejournal.com/863225.html

«Вас где растили, девчонки? На женской зоне? Ваши мамы сидели за убийство сожителей и вы с младенчества видели только такой стиль общения?»

Я такая, какая я есть, и я не пытаюсь строить из себя хорошую девочку потому что это «некрасива!»:) Мне абсолютно все равно кто и что обо мне думает в обществе. Если мужчина ведет себя уважительно - к нему точно такое же уважительное отношение. А если он считает, что я должна прыгнуть в постель в первые дни общения - это явно перебор) 

• Советник
8 минут назад, Grivna сказал:

Если мужчина ведет себя уважительно - к нему точно такое же уважительное отношение. А если он считает, что я должна прыгнуть в постель в первые дни общения - это явно перебор) 

мужчина думает точно так же: если баба сама себя со шлюхой сравнивает ,то значит в душе шлюшка и ей можно в наглую предложить перепихон. Я это тебе с самого первого поста доношу.

Второе, если тебя не уважают ,то не уважать в ответ - это еще большее неуважение себя. Отойти навсегда от неуважающего тебя человека, выпасть в игнор - это нормально. Пусть он пишет "мое предолжение тебя как-то обидело?" и извиняется и ищет пути искупления вины в виде кофе, а не ты вываливаешь ему все свое возмущение и он тебя виноватить в похабстве. Это ты поняла?

Ну и третье: как аукнится, так и откликнется. Если ты с самого начала не уважала, то эта спираль взаимного хамства  будет только сильнее затягиваться в петлю. В петлю на твоей шее.

П.с. Вот это вот ключевое в первой статье, а не то ,что ты выделила, вот  такие сводят с ума:

Вам выгодно, чтобы человек чувствовал себя красивым с вами, а не в жалкой роли. Если человек чувствует, что вы пытаетесь его опустить, он дистанцируется или копит в вашу сторону агрессию, даже если скрывает ее и никак не проявляет. 

1 минуту назад, Tirend сказал:

значит в душе шлюшка и ей можно в наглую предложить перепихон.

Я в душе еще та шл*шка :lol: люблю развратничать)

но мужчины оценивают легдоступность девушки не только по ее словам, которые она говорит)

У нас с тобой абсолютно разное видение. Но на счет:

33 минуты назад, Tirend сказал:

Никто тебя оскорбить не может, если ты сама себя не оскорбляешь.

Зафиксю) спасибо)

1 минуту назад, Grivna сказал:

Щас тебя завалят письмами:D

• Советник
3 минуты назад, Grivna сказал:

но мужчины оценивают легдоступность девушки не только по ее словам, которые она говорит)

но отношения ты же хочешь как к принцессе, а не как к шлюхе? Ну так и веди себя и говори красиво, а не выражайся как баба базарная.

3 минуты назад, Grivna сказал:

У нас с тобой абсолютно разное видение. 

но у меня золотая рамка на форуме, а у тебя нет B)

Почитывай Эволюцию и успехов с недопикапером.

4 минуты назад, Grivna сказал:

На форум занесло малолетнюю графоманку)) 

2 минуты назад, Tirend сказал:

но отношения ты же хочешь как к принцессе, а не как к шлюхе? Ну так и веди себя и говори красиво, а не выражайся как баба базарная.

Вопрос поста был в другом)

Я не жалуюсь, ко мне относятся как к принцессе даже не смотря на то, что в редких ситуациях я веду себя как базарная баба:wub:

3 минуты назад, Tirend сказал:

но у меня золотая рамка на форуме, а у тебя нет B)

Я своей жизнью горжусь и достижениями в реалии, а не на форуме)

5 минут назад, WRANGLER сказал:

Щас тебя завалят письмами:D

Главное не фотками с писками)

24 минуты назад, Grivna сказал:

люблю развратничать

Приведи 1-2 примера пожалуйста для оценки степени разврата

17 hours ago, Grivna said:

Не, я мозгами люблю цеплять, а не пиской.

Мужиков, кто любит секс в мозг не так много, как кажется :D

15 hours ago, Grivna said:

Я такая, какая я есть, и я не пытаюсь строить из себя хорошую девочку потому что это «некрасива!»:) Мне абсолютно все равно кто и что обо мне думает в обществе. Если мужчина ведет себя уважительно - к нему точно такое же уважительное отношение. А если он считает, что я должна прыгнуть в постель в первые дни общения - это явно перебор) 

Здесь ты не права. Привычка к базарному лексикону рано или поздно прорвется, какую бы маску ты ни носила перед нормальным мужиком. Как только это прорвется, ты будешь оценена и, если мужик с самооценкой, то ты будешь слита к остальным кассирам, дояркам и прочим менеджерам по продаже щебня строительного из отдаленных поселков. Либо использована по назначению соответственно твоему уровню, пока тебе самой не надоест.

15 hours ago, Grivna said:

ТФНы - да, если способны оценивать, но не пикаперы. Для пикаперов легко доступны все. Вопрос только в количестве ресурса, который необходимо влить (время, общение - это если ты вдруг "ресурс" для тебя ассоциируется исключительно с баблом). Поэтому, когда ты строишь из себя ложную недотрогу, то у тебя, в зависимости от конгруэнтности твоего битч-шилда, диагностируется либо баг, либо то, что на тебя нужно тратить много больше ресурса, чем на нормальную. Итог очевиден.

Ну что? Чем закончилось бла-бла-бла?

Оба в ДОДе сидят?)

Потрахаться хоть успели на прощание)

17 часов назад, ГУЛАГ сказал:

избавляйся от рабоче-крестьянской лексики

Сейчас бабы быдловатые пошли. Их никто не жарит (по понятным причинам) и они в быдло превращаются.

19 часов назад, Grivna сказал:

Да, привыкшая) а тут я должна к нему приехать в другой конец города в нашу третью встречу потому что он после баньки устал. У меня случился диссонанс:lol:

Почему нет? Всё же лучше, чем кататься с подружкой на роликах и мечтать о мужике)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...