Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшой лайфхак)

OscarOscar

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь ещё пользуется этой фишкой? Когда берёшь телефон у девушки на улице, можно перед вызвоном/свиданием посмотреть   ее профиль в Инстаграмме: Интересные люди/контакты, и исходя из этого вбрасывать в общении различные плюшки, удивляя девушку на сколько ты ее прочитал за короткое время)) К слову если нет профиля, можно создать фэйковый для этих целей.

2 hours ago, OscarOscar said:

Кто-нибудь ещё пользуется этой фишкой? Когда берёшь телефон у девушки на улице, можно перед вызвоном/свиданием посмотреть   ее профиль в Инстаграмме: Интересные люди/контакты, и исходя из этого вбрасывать в общении различные плюшки, удивляя девушку на сколько ты ее прочитал за короткое время)) К слову если нет профиля, можно создать фэйковый для этих целей.

Да так многие делают, безотносительно девушек. Когда встреча с каким-то важным для тебя человеком, часто пробивают по соцсетям, смотрят чем человек живет, чтобы как минимум было о чем поговорить «на отвлеченные темы» и зацепиться. И когда встречаешься с ним, он для тебя уже не просто незнакомец.

6 часов назад, OscarOscar сказал:

Никогда так не делал. В основном бабы постоянно мониторят парней в инете, перед свиданием.

1 hour ago, Hезнакомец said:

Никогда так не делал. В основном бабы постоянно мониторят парней в инете, перед свиданием.

Да прикол в том, зачастую смотришь профиль, а у неё там фотки со своим оленем, принципиально таких не вызваниваю или трое детей там в 20 лет, ну это уже смотря для каких целей знакомишься.

И почему только бабы, если есть такой легкодоступный ресурс,  почему бы им не воспользоваться?

• Советник
12 часов назад, OscarOscar сказал:

Интересные люди/контакты, и исходя из этого вбрасывать в общении различные плюшки, удивляя девушку на сколько ты ее прочитал за короткое время)) К слову если нет профиля, можно создать фэйковый для этих целей.

я тебе как девушка скажу, ток ты не обижайся, это выглядит убого. Лучше показаться равнодушным чурбаном ,а потмо когда она сама расскажет чет ,там про то где была или че любит - удивиться и заинтересоваться "да? говоришь, хорошее место / интересная книга? ты меня прям заинтересовала почитаю / посмотрю / посещу".

4 часа назад, OscarOscar сказал:

Да прикол в том, зачастую смотришь профиль, а у неё там фотки со своим оленем, принципиально таких не вызваниваю или трое детей там в 20 лет, ну это уже смотря для каких целей знакомишься.

для таких целей, что б отфильтровать неформат - да на здоровье ,это ты для себя делаешь.

Но что б "удивлять ее" вбросами инфы, которую ты выудил из ее СС" - нет, это убого и подозрительно.

18 часов назад, OscarOscar сказал:

К слову если нет профиля, можно создать фэйковый для этих целей.

А если у неё «закрытый профайл»?

9 hours ago, Tirend said:

для таких целей, что б отфильтровать неформат - да на здоровье ,это ты для себя делаешь.

Но что б "удивлять ее" вбросами инфы, которую ты выудил из ее СС" - нет, это убого и подозрительно.

Если умело делать, намеками, а не в лоб - вполне может сработать.

20 часов назад, OscarOscar сказал:

И почему только бабы, если есть такой легкодоступный ресурс,  почему бы им не воспользоваться?

А чем тебе алень и дети мешают? Ты РСПх и замужних баб не жаришь что ли?

• Советник
11 часов назад, justtest сказал:

Если умело делать, намеками, а не в лоб - вполне может сработать.

ну какими намеками? 

ну вот давай пример: я в прошлом году была в Турции. В инсте десяток фоток меня в снегах турецких гор, на пляже , в кофе на фоне пальм с мороженным  и пару фоток в компанией разношерстных людей вечером с алкоголем, наших  отечественных людей, а не хачиков.

Ну давай тренинг: используй эту инфу, что б меня зацепить и  поднять свою значимость в моих глазах.

5 минут назад, Tirend сказал:

ну вот давай пример: я в прошлом году была в Турции. В инсте десяток фоток меня в снегах турецких гор, на пляже , в кофе на фоне пальм с мороженным  и пару фоток в компанией разношерстных людей вечером с алкоголем, наших  отечественных людей, а не хачиков.

Ну давай тренинг: используй эту инфу, что б меня зацепить и  поднять свою значимость в моих глазах.

Скиньте ссылочку на инсту, плз)

48 minutes ago, Tirend said:

поднять свою значимость в моих глазах

Мне это не нужно.

48 minutes ago, Tirend said:

ну какими намеками

Как бы невзначай говоришь, что когда-то был в тех местах. Она(или он) говорит "о я там тоже был недавно". Уже есть о чем говорить, есть то, что объединяет. Конечно, если ты и правда там был.

• Советник
8 минут назад, justtest сказал:

Конечно, если ты и правда там был.

отож

9 минут назад, justtest сказал:

Как бы невзначай говоришь

отож, как? 

а прямые вопросы, без хитрожопостей, в стиле "а как ты любишь отпуск проводить?" нынче у пикаперов не в моде? для этго даже не нужны никакие данные инстаграма. Только задай - баба на пять лет назад каждый отпуск распишет и даже дальше вспомнит чет вплоть до первого пионер лагеря ;) 

13 minutes ago, Tirend said:

а прямые вопросы, без хитрожопостей, в стиле "а как ты любишь отпуск проводить?" нынче у пикаперов не в моде? для этго даже не нужны никакие данные инстаграма. Только задай - баба на пять лет назад каждый отпуск распишет и даже дальше вспомнит чет вплоть до первого пионер лагеря ;) 

Не знаю, что там у пикаперов в моде. Сделав background check и заранее узнав о человеке, с которым ты встречаешься, ты всегда будешь в более выгодной ситуации, чем не сделав его. +, зная наших девушек, то, что она тебе говорит, далеко не факт, что окажется правдой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 302

Тема Галадриэль :)

2. 13 302

3. 13 302

4. 13 302

5. 1

Ваш любимый сезон года?

• Создать...