Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Усем Мега циникам - ЗДРАСЬТЕ!

Хочу свами погулять!

ПРосто посмотреть, как это произходить, а может и не просто :blink:;)

Когда примерно будет произходить следующий консилиум? :)

• Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ребят, у кого-нить инфа есть по про этот Бл*декомбинат №4 им. Зведодела Забаблоева? Я про то, сколько стОит, а то с вами вместе отжечь хочется (раз уж наконец снова в город приперся), а этим ... кровно заработанные отдавать ой как лень... :D

Маленький пикапер ну скажи , что я не прав , че не так, меня просто напрегает собираешься , собираешься , а потом ты да я , да мы с тобой, ДАВАЙ ПИШИ ТОЧНО И Во СКАЛЬКО ОКОНЧАТЕЛЬНО .,

Я тоже хочу посетить это наитру мероприятие! Только я думаю нужно собрать 5> заинтересованных в этом людей, дабы получить полную картину. Поделеиться мыслями и т.д.

Как вас узнать?

Вевесить плакакт, сходка форума pickup masters? %))))

или на лбу написать LOOSER =((

Моя аЦЦка - 260300757

<{POST_SNAPBACK}>

Я как всегда в буденовке и с шариками в руках.

Кто точно идет, пишите сюда до субботы... что бы накладок не было.

ПОка я так понимаю:

skyform

СТРАТЕГ

Маленький пикапер

Raindow

Anybody more...????

Здорова, чуваки!

Хочу присоединиться к вам, жалко только в Питер в воскресенье приезжаю и в эту субботу встретится не получится :(

Так, с понедельника я уже буду в Питере и смогу к вам присоединиться!

<{POST_SNAPBACK}>

А книжку дашь почитать - Чарльз де Линт "Лезвие сна"?

А книжку дашь почитать - Чарльз де Линт "Лезвие сна"?

<{POST_SNAPBACK}>

Ок :) На сходку могу принести. Только обязательно верни! Я эту книгу просто обожаю..

на всякий случай еще раз:

20-го августа, в субботу, в 18.00 на выходе со ст.м. Крестовский Остров (на улице)...

Гмм.. Знаешь, если девушка говорит: "Может быть, принесу", то ждать этого можно ооочень долго. Так вот, может быть, принесу ;)

Гмм.. Знаешь, если девушка говорит: "Может быть, принесу", то ждать этого можно ооочень долго. Так вот, может быть, принесу ;)

<{POST_SNAPBACK}>

эй, я ведь и обидиться могу! а я существо нежное, хрупкое и ласковое.... меня обижать нельзя.

теперь серьезно, че-то мне строчки понравились в твоей подписи... а сейчас надо развиваться и читать как можно больше.

Книги пикап, Пикап, НЛП - уже просто терпеть не могу.

Угу.. Нежное, хрупкое.. Когда сидишь связанный и молчишь ;) Ладно, ладно.. Шучу я. Эх, если ты щас обижаться начинаешь, то что же в реале будет.. У меня ведь иногда крышу рвет капитально..

Договорились, принесу. У меня, кстати, на полках мистики немало стоит.. В личку напиши мне о своих вкусах, а я посмотрю, что могу дать почитать.

"Лезвие сна" - вообще великолепная книга! Её хоть всю цитировать можно! Еще попробуй Лукьяненко "Геном" почитать. Тоже много интересного найти можно.

Я искренни чуствую, завтро нам будет о чем поболтать! =)))

Так сказать клуб читателей...

Сменя уже спрошена книжачка по "Аппаратным средствам LAN" - Миша Гук.

Вообщем, как сядем на скамеички и как начнем читать. *Вофка - улыбнулся*

хмммм! только ночью узнала о ВАС! =) а сейчас увидела о вашей встречи! я бы тоже не отказалась посмотреть на пикаперов! =) Но планы уже другие. обязательно напишите что и как былО! =)

ОтчетЪ:

Я был крайне пунктуален. Пришел в назначенное время, на выходе из метро меня встретил невысокого росто молодой человек. С вырозительным лицом и приятной улыбкой. - Нашь человек ;) . Это был Евгений. После15 минутного простоя, мы подумали на продинамили... И начали движения в сторону ст. Кирова.

Мы даже и недогадывались, что там проходит концерт питательной Фоколадки :blink: и по этому было очень много представителей женского пола - знамо дело. (На сладкое, как мухи слетелись).

После убедительного внушение Женькой, что самая аригенальная 1 фраза "Привет." - Я сразу устроил ей Crash Test. Вроде удачно.

Только после 4-5 минут, я изсяк :( - Я негатов был к односложным ответам.

Мастер класс мне продемонстрировал Евгений :) . Фигня ф том что, их ждали у метро. - Вообщем мне понравилось. Блин, ну бред я гнал.

Далее подошли Веталий и его друг, и чуть позже подтянулся Стратег нашей темы - улыбчивый человек сразу видно со знанием дела..... хотя и просто интересно поговорить. Немного потанцевали под какуюто шнягу - ну не человек я драм машины :( .

Хотя неспорю, иногда с друзьями прикольно потанцевать.

Ну и пошли просто гулять.... хотя кто-то еще пытался заняться практикой. ;)

Ну только я недумю, что на сходках такого формата, нужно заниматься пикапом - ИМХО.

Это дело интимное. А большой, те маленькой :D толпой как-то нитруу :blink:

Вообщем приятно поболтали...

Как говорил Евгений, блин цитату забыл....

ну вообщем пришли, попили пиво, поговорили о высоком и по домам .....нипродолжаю :)

З.Ы. - Все с кем я познакомился сегодня, просто наиприятнейшие люди!

Да, мег0 пикапир, я те книжку притащу по Аппаратным средствам LAN - а то я блин забыл. - п0т0н0кхЪ

Усе. хватить тыкать в клаву (ынтересно, она меня сама отдасц0 или уговаривать придеться???) :blink:

B) <= Это Йа. Похожь?

РАДУГА, полуношничаешь? Мало впечатлений было сегодня? :D

<{POST_SNAPBACK}>

Радуга перед грозой, примета плохая...

Да я просто решил отписть...

Комп вкл, а опера автоматом продолжила сессию.

Впечтетлений море!

Конечно много чего, я так и не понял, ну да бог сним.

Потом спрошу!

хмммм! только ночью узнала о ВАС! =)  а сейчас увидела о вашей встречи! я бы тоже не отказалась посмотреть на пикаперов! =) Но планы уже другие. обязательно напишите что и как былО! =)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну..... ты знаешь, - это такие серенькие, забитые мальчики с кучей комплексов. %))))

да и воообще, шуты чтоль?

На нас еще и смотреть... Ты узнаешь нас сразу, когда первой фразой от невзрачного мальчика, ты услышишь "Привет"© Евгений. *Я рыдаю %))))*

Усе, я спать...

Hasta la manyana, Chika!

З.Ы. - Вроде на неделе, посиделки намечаются...

Хех.. Мои поздравления удачной встрече ;)

В следующий раз я к вам обязательно присоединюсь! Дайте только долететь..

Хех.. Мои поздравления удачной встрече ;)

В следующий раз я к вам обязательно присоединюсь! Дайте только долететь..

<{POST_SNAPBACK}>

Давай. Откуда летишь-то?

А вот и я добрался наконец до компутера!!!

АААА!!! Стратег - до сих пор рыдаю как ты достал список и сказал :

Пункт первый - перестаем пиздеть о высоких материях. Далее список, которыфй ты решил оставить в тайне!!!

Всем мега респект!!!

Радуга - так держать!!! Усе правильно!!!

Скай еще раз привет хоть и виделись!

ЗЫ: А до 12-ти я так и не нажрался, пришлось колбасить до 3 часов...

хммм! я просто бы хотел со стороны посмотреть как вы *работаете*. хотя наверника сталкивалась с этим сама! =)

Да и просто интересно пообщаться с новыми людьми!

хммм! я просто бы хотел со стороны посмотреть как вы *работаете*. хотя наверника сталкивалась с этим сама! =)

<{POST_SNAPBACK}>

Мое мнение, и я думаю меня поддержат:

Посмотреть... - тебе в зоопарк., если хочешь можем вместе сходить.

Представь себе картину: мы собираемся и начинаем приставать к девушкам, при этом кто-то на нас смотрит, оценивает, делает какие-то выводы для себя, я считаю это проявлением неуважения к себе. Не хочу быть грубым, но...

ДЕВУШКИ С ФОРУМА PICKUP.RU - МЫ ОБЫКНОВЕННЫЕ ЛЮДИ, НЕХУЙ НА НАС "СМОТРЕТЬ КАК РАБОТАЕМ". ЭТО НЕ РАБОТА - ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ...

Может ты кому-то понравишься, а у тебя сразe ДОД! Нехорошо... <_<

Итак, в среду 24.08, 19:00 кафе "Чайкофф"

ул. Садовая (рядом с Чайной ложкой и маг-ом DISЛОКАЦИЯ, найдете), м. Сенная площадь - Неформальная встреча.

Во 2-ом зале.

Приходите, пообщаемся, чайку попьем, можно пива.

Радуга, Стратег и Knife принесите книжки, пожалста.

ДЕСИДЕНТКА, приходи, пообщаемся. Обещаю НЛП не юзать... :P

maggot, GOD, BlackBear - тоже присоединяйтесь.

Ребята, приходите просто познакомится, кто не был на сходках, время удобное, после работы посидим, расслабимся, никто никого пикапить не будет (гыыы, это конечно по желанию...)

Золотые слова:

...Я не думаю, что на сходках такого формата, нужно заниматься пикапом - ИМХО. Это дело интимное...
(с) Радуга.

На сходках один стеб и приколы...

Мать твою...опять все пропустил...

<{POST_SNAPBACK}>

Пля, полностью поддерживаю! Взял да и покоцал себе левую руку зачем-то... :angry: Сантехник, пля, самоучка... А когда рандеву номер next?

Пля, полностью поддерживаю! Взял да и покоцал себе левую руку зачем-то...  :angry: Сантехник, пля, самоучка... А когда рандеву номер next?

<{POST_SNAPBACK}>

А у тебя в среду не получится?

Next, наверное на выходных...

<{POST_SNAPBACK}>

Мое мнение, и я думаю меня поддержат:

Посмотреть... - тебе в зоопарк., если хочешь можем вместе сходить.

Представь себе картину: мы собираемся и начинаем приставать к девушкам, при этом кто-то на нас смотрит, оценивает, делает какие-то выводы для себя, я считаю это проявлением неуважения к себе. Не хочу быть грубым, но...

ДЕВУШКИ С ФОРУМА PICKUP.RU - МЫ ОБЫКНОВЕННЫЕ ЛЮДИ, НЕХУЙ НА НАС "СМОТРЕТЬ КАК РАБОТАЕМ". ЭТО НЕ РАБОТА - ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ...

Может ты кому-то понравишься, а у тебя сразe ДОД! Нехорошо... <_<

Итак, в среду 24.08, 19:00 кафе "Чайкофф"

ул. Садовая (рядом с Чайной ложкой и маг-ом DISЛОКАЦИЯ, найдете), м. Сенная площадь - Неформальная встреча.

Во 2-ом зале.

Радуга, Стратег и Knife принесите книжки, пожалста.

ДЕСИДЕНТКА, приходи, пообщаемся. Обещаю НЛП не юзать... :P

maggot, GOD, BlackBear - тоже присоединяйтесь.

Ребята, приходите просто познакомится, кто не был на сходках, время удобное, после работы посидим, расслабимся, никто никого пикапить не будет (гыыы, это конечно по желанию...)

Золотые слова:

...Я не думаю, что на сходках такого формата, нужно заниматься пикапом - ИМХО. Это дело интимное...
(с) Радуга.

На сходках один стеб и приколы...

<{POST_SNAPBACK}>

Постораюсь прити.

Угу.. Нежное, хрупкое.. Когда сидишь связанный и молчишь ;) Ладно, ладно.. Шучу я. Эх, если ты щас обижаться начинаешь, то что же в реале будет.. У меня ведь иногда крышу рвет капитально..

Договорились, принесу. У меня, кстати, на полках мистики немало стоит.. В личку напиши мне о своих вкусах, а я посмотрю, что могу дать почитать.

"Лезвие сна" - вообще великолепная книга! Её хоть всю цитировать можно! Еще попробуй Лукьяненко "Геном" почитать. Тоже много интересного найти можно.

<{POST_SNAPBACK}>

А ты читала сборник "Ноготок судьбы"? Из мистики это мое любимое

Володя, который Rainbow, возьми фотоаппарат. Мой совсем издох по-моему, для того чтобы сфоткать, нужно у него точку G найти...

>>>>Итак, в среду 24.08, 19:00 кафе "Чайкофф"

Во 2-ом зале.

Кажется написали уже ;)

Еще раз крупным шрифтом!!! :angry:

ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТОЕ АВГУСТА ДВЕ ТЫСЯЧИ ПЯТОГО ГОДА. В ДЕВЯТНАДЦАТЬ НОЛЬ-НОЛЬ. КАФЕ "ЧАЙКОФФ". МЕТРО СЕННАЯ ПЛОЩАДЬ. НЕФОРМАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА!!!,

И попроще.

24.08 19:00 "Чайкофф" :rolleyes:

Володя, который Rainbow, возьми фотоаппарат. Мой совсем издох по-моему, для того чтобы сфоткать, нужно у него точку G найти...

<{POST_SNAPBACK}>

0кэ, обзательно возьму цыфру, потом выложу с сервака в раздел фотки!

<? echo "Rainbow - состояние моей души на нынешний момент, дэммм, я меняюсь...";?>

ВСЕМ БЫТЬ!

По просьбе "трудящихся"

Хоть немного попытайтесь сначала сами найти...

i-2.jpg

Да, м. Садовая ближе чем Сенная

Постораюсь прийти к вам, надеюсь новичков возьмете.

1 вопрос скока денег туда нуно, а то я растратился в эти дни.

Если что напишите в лицку , свой телефон я дам, может быть еще друга возьму с собой, он тоже начинающий.

Постораюсь прийти к вам, надеюсь новичков возьмете.

1 вопрос скока денег туда нуно, а то я растратился в эти дни.

Если что напишите в лицку , свой телефон я дам, может быть еще друга возьму с собой, он тоже начинающий.

<{POST_SNAPBACK}>

Место знаю, оценка (мое ИМХО) - зер гут, а по ценам - был там последний раз зимой :) и хорошая такая кружка глинтвейна (шикарный, кста) стоила 99 р. как щаз помню. Мы были с девочкой, т.о. 200 р., а потом мы неспешно ушли безобразить... Решай сам.

Отцы, а мы там все поместимся?

Просто хотелось-бы за круглым столом.

Евгений расскажи плиз, на что надеяться, ибо человек 10 собиреться - хотя, как всегда придут 40% - надеюсь, я буду неправ!

кто точно придет напишите в личку мне свой телефон хотя бы 1 , а то вдруг заблужусь и не найду место встречи.

Пиво порядка 55-70 р. Да я в теме "хорошие места" писал об этом кафе...

Столики там сдвигаются - поместимся!!!

GOD, здесь все новички, может просто несколько неординарные личности - сами увидите. (нажми F5, телефон у тебя :) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 413

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 413

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 25

Оцените внешку

• Создать...