Сходки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
128
Нап**дел при знакомстве про возраст
Нынешнем? -
131
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
100%. Автору правильнее было бы в этот момент отвечать девушкам - меня перехвалили, я вовсе не так хорош. Напомнило это сейчас фильм Исчезнувшая с Беном Афлеком и Розамунд Пайк. Там тоже отношения у ребят начались с каких-то феерических красивых иллюзий, демо версий. Он себя позиционировал утонченным романтиком и всё такое. Она идеальной женщиной. Вот и автор видимо как то также вьехал в отношения - на легенде, о том что он лучший из лучших, приз, самый завидный жених для десятков женщин ) А по факту конечно это крайне сложно соответствовать всем этим раздутым рекламой смыслам и значениям ) -
134
Измена
Ну просто обычно так бывает, когда мужик в иммиграции и в целом он не привлекательный - количество доступных женщин для него падает кратно. На своей земле женщин добывать проще. Там больше простых, слабых, доступных. Всё же уезжают куда то - самые активные, крепкие, выносливые и т.д. Так что тут это логически легко выводится. Да и доводилось наблюдать подобное. Я так и не понял всех этих муток с квартирой, кто у кого что купил, кто и кому денег должен. Как то не очень внятно этот момент автор объясняет. -
134
Измена
Дает или не дает мы не знаем наверняка, а вот то что бабки за квартиру получил, а квартиру не отдал да еще и жену покупателя трахает - это факт. Тут автору бы пора очечки розовые снять, да бегом спасать ресурсы. Больше ничего ему не остается. Ты пока сопли жуешь тебя тупо имеет какой то убогий мужиченка. Очнись, начни хоть что-то делать. И тест ДНК не помешает, уж очень твоя "жена" уверенно себя ведет в стрессовой ситуации. Может такое у нее не впервой? -
239
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Смысл по 10 раз писать, плюс ты уже читал что я про это думаю
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.