Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

хм зарегался у вас на форуме -)

пик апом не обучался , но пока не жалуюсь

я для этого форума 100% левый человек

но с удовольствием б посидел в компании чуваков любящих склеить теток :rolleyes:

нормально если я подойду?

аська моя 981234 , если кто тут самый организатор к кому обращатца -)

и как вас узнать если я в теме :D

• Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну че Женька я наернло пойду , ну че о встрече договаривались нармально все , напиши где и во сколько , чиркани в личку. А то Я ЗАблУУУУУУУУУУУУУжУУУУУУУУУУУУССЯЯЯЯЯЯЯЯ

.

и не приду ;)

Чувак нам твоя аська не нужна , ты номер мобилы дай или приходи в ЧАЙКОФФФФФФФФ . Никакого пикапа просто туса пиво , разговоры на возвышенные и вечные темы.

981234

<{POST_SNAPBACK}>

Хочу себе аЦЦку 6-значную... - но эта без понтовая! Вот еслиб 666666 =)))

Хотя тоже как-то дешево. Надо подождать до 666-666-666

Окей, с местом значит вопрос решен!

ну я просто как то на работе вечно в аське -)

поэтому телефон не так актуален

а что за возрастная категория будет ?

2Rainbow: у меня и пятизнак как-то был -)

а приметы особеные у толпы будут? %)

Виталик, я те позвоню завтра. Не заблудишься. Или карту посмотри на 3-ей странице топика.

3нр3г7, ну раз уж решили,что встреча неформальная, тогда приходи., поговорим о высоких материях. Возраст - от 17 и .... я всех еще не знаю. Мой возраст в профиле.

Денис Германович, давай подтягивайся, много эмоций со знаком плюс получишь обязательно!!! Забей на работу! (шучу, конечно)

Але!!! Бегущая по лезвию, ты прилетела в СПб? Ась? Мы за тебя беспокоимся! Наверное до компа с инетом еще не добралась...

Постараюсь сегодня смотаться в Чайкофф, давно там не был. Разведаю обстановку. Кстати, добавлю, в этом кафе достаточное количество симпатичных девушек... Мяуррр!!!!

2Rainbow: у меня и пятизнак как-то был -)

а приметы особеные у толпы будут? %)

<{POST_SNAPBACK}>

Уже увели!? :)

Я вчера готок снял.

Блин и на кого меня тенят <= зрение ни к черту, со спины все было готишно, обогнал.... запахло криминалом. :blink:

Да Женька можешь меня поздравить меня хватило на 1 час 40 минут.

Телефон дали :D

2 M.П. - Т.е. у тебя сегодня разведка боем? НЮ-НЮ

Усе, до завтро...

Hasta la manyana! :)

Эх чувствую заблужусь я , придется рано выходить чтоб найти, а как вас отличить то за каким столом сидеть будете?

Если что я наверно приду туда к 18 50 и встану перед входом , а может сразу вбегу =))

Эх чувствую заблужусь я , придется рано выходить чтоб найти, а как вас отличить то за каким столом сидеть будете?

Если что я наверно приду туда к 18 50 и встану перед входом , а может сразу вбегу  =))

<{POST_SNAPBACK}>

Карта на 3-ей странице топика. Там все понятно вроде. Телефон мой у тебя есть. Я вообще думаю к 18:20 приехать, место забить., т.к. по вечерам там народ собирается.

Так коллеги!

Вчера был в Чайкове. Ничего в принципе не изменилось! Разве только цены. Есть столики на улице и 2 зала - для курящих и некурящих. Обстановка стала еще лучше - на каждом столике живые розы! Вот где полет фантазии!!! Сразу возникли безумные идеи - собрать все розы со столиков и подарить букет какой-нибудь девушке... и в том же духе.

Меню:

Чай холодный 25р

Чай дня 50р.

Молочный коктейль 50-60р

Пиво от 60р 0.5 и 50р 0.33

Да нахрен, можно вообще ничего не брать. Главное общение.

upd: Т.к. ваш покорный слуга человек курящий - собираемся во втором зале. Там и места больше. Вы подходите к барной стойке и спрашивайте: "где собираются активные молодые люди?"

чтоб сразу найти во втором зале сразу столики сдвинуть надо, видно будет где пикаперы сидят, у кого нить будет какой нить отличительный знак ???

Хватит париться по мелочам!

Телефон я свой всем дал, кто идет и не идет. Звони.

upd: MESSAGE NUMBER 100

а до скольки все это будет ?

а то к 19 по работе не успеть , аврал маленький намечаетца

а пока на работе инет пашет можно и форум поглазеть -)

а до скольки все это будет ?

а то к 19 по работе не успеть , аврал маленький намечаетца

а пока на работе инет пашет можно и форум поглазеть -)

<{POST_SNAPBACK}>

Это будет продолжаться вечно... :D

Я тебе давал телефон? Если да, то звони и узнавай.. Если нет, пиши в личку до 17:20, дам.

Ну ребята, ну вы че наркаманы?

Ни дойти до APN? АХТУНГ просто.

Заодно можно приминить свое знание на местности и поспрошат у миленьких представителей женского пола, где находится злачное местечко... - вообщем, я так и собираюсь так сделать! =)

З.Ы. - до вечера.

ААА!!! Бьюсь головой об косяк и прошу у всех прощения! Я только что добралась до инета :( Клуб тут не работал... Маленький пикапер, про книгу не забуду. Когда в следующий раз собираться будете - сможешь скинуть мне на сотовый? Номер в личке. А то мало ли что... Ориентировочно когда следующая?

Нас было 6-ро, Надо чаще так устраивать посиделки. После работы расслобляет! Фотки выложу завтро!

М.П. - ты зажигаешь, ну вообщем как всегда.(Компрамат на тебя ШИКАРНЫЙ) - йаду одолжить? =))))))

Стратег - эх наводишь ты меня на путь истенны.

Александир М0кид0нский(Стр0тег) плйа. Я завтро буду на работе около часу, я тебе позваню обзательно!

Совсеми был рад познакомиться!

Р-а-й-м-о-н-д, й-а о-б-ь-я-с-н-ю (шучу) тебя, как ставить асю! =)

Типа заполили :blink::D

Стратег - эх наводишь ты меня на путь истенны.

Я завтро буду на работе около часу, я тебе позваню обзательно!

Совсеми был рад познакомиться!

<{POST_SNAPBACK}>

На путь исстены: так поменьше в стене сидеть надо... :) Харэ имена палить. Парни отредактируйте посты с засвеченными именами и переписывайтесь по псевдонимам. Для этого и придумано.

Радуга, можешь сделать на форуме пикап-галерею питерского отделения сайта :D Типа: "А вот, мы такие!". Каждый раз будем фоторепортаж выкладывать :D Только настоятельно рекомендую быть избирательным при отборе фоток для сайта, ты понимаешь о чём я, правда? :D

Дааа, отожгли на славу!!! Мегапозитив! 3 часа бесперебойного дикого хохота и веселья.... Для тех кто испугался цен в "Чайкове" Лично мной было потрачено 20р. на 2 бокала молока...

Стратег, на имена пофиг, а вот фотки - это действительно компромат.

М.П. - ты зажигаешь, ну вообщем как всегда.(Компрамат на тебя ШИКАРНЫЙ) - йаду одолжить? =))))))

Давай яд! Только я думаю на форум не надо все выкладывать. Лучше действительно встретится и все оболванить на СД-Рки. А на форум нашу общую, где мы у "Чайкова"

Я заметил, что

- Никто не курит (кроме меня)

- У всех из новых на встрече людей БиЛайн (меня добила смска от Knife, когда возвращался домой).

- Все своебразно-оригинальные люди.

Маленький пикапер - тебе теперь можно на пиве экономить , тебя и так с молока хорошо убирает.

Всем кто пришел на встречу ооооочень рад было весело . :lol:

Жду следующей встречи еще 2х прихвачу челов.

(меня добила смска от Knife, когда возвращался домой).

<{POST_SNAPBACK}>

Колись Комрад Колись! ;):)

<{POST_SNAPBACK}>

Да что колоться-то, я имею ввиду - у вас у всех на сходке БиЛайн, кроме меня и Стратега, вот. Только до дома добрался - приходит смс тоже с Билайна от Knife.

Ну я перезвонил, пообщались.

У нее щас с инетом траблы чтоли. Увидела топик только в 22ч. Если вылезет в инет - сама расскажет.

Маленький пикапер -  тебе теперь можно на пиве экономить , тебя и так с молока хорошо убирает.

Всем кто пришел на встречу ооооочень рад было весело . :lol:

Жду следующей встречи еще 2х прихвачу челов.

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, молоко-то было не простое... а с водкой :blink:

Давай приходи в следующий раз, попробуешь! :P

Я не очень люблю молоко, вот блин ради кого иду в поход чувствую не будет ее там =((.

Постараюсь придти

Люди, как вы смотрите к присоединению, еще одного пикапера (если меня таковым можно назвать) С девушками никогда проблем не было....... Да и вообще будет что обсудить....

Больно уж охота пообщаться...

Люди, как вы смотрите к присоединению, еще одного пикапера (если меня таковым можно назвать) С девушками никогда проблем не было....... Да и вообще будет что обсудить....

Больно уж охота пообщаться...

<{POST_SNAPBACK}>

А ты молоко с водкой будешь пить??? Эту процедуру посвящения проходит каждый новенький в тусовке... так что вот! И это... ну... ежемесячный взнос - 15 $. Смотри сам!

А ты молоко с водкой будешь пить??? Эту процедуру посвящения проходит каждый новенький в тусовке... так что вот! И это... ну... ежемесячный взнос - 15 $. Смотри сам!

<{POST_SNAPBACK}>

Больно смахивает на шутку....

Ежемесячный взнос за что????

как бы дело не в деньгах, дело в общении

Интерес - скорее так.... Хорошая компания.....

А деньги никогда не проблема, тем более уж водка с молоком :D

Ладно ладно., шучу конечно. Щас на меня опять всё стадо ругаться будет, что напрягаю обстановку.

Приходи, время и место смотри в топике...

Ладно ладно., шучу конечно. Щас на меня опять всё стадо ругаться будет, что напрягаю обстановку.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот и отлично.. рад буду с вами пообщаться да чему нибудь поучиться.... :)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Да ты из Киришей??? Эххх помню моя вторая любовь была оттуда!!!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Да ты из Киришей??? Эххх помню моя вторая любовь была оттуда!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Кто????, я почти всех знаю своего возраста и далеко не последний человек в городе.....

Далеко не твоего возраста... И вообще хрен знает где она теперь... Это было-то в 2001 году вроде.

Давай не будем превращать полезный топик во флуд

- У всех из новых на встрече людей БиЛайн (меня добила смска от Knife, когда возвращался домой).

Ты меня так не пугай! Я сидела щас и вспоминала, что же такого написала, что добила несчастного парня.. А еще, кто же его бил до этого ;)

Да что колоться-то, я имею ввиду - у вас у всех на сходке  БиЛайн, кроме меня и Стратега, вот. Только до дома добрался - приходит смс тоже с Билайна от Knife.

Ну я перезвонил, пообщались.

У нее щас с инетом траблы чтоли. Увидела топик только в 22ч. Если вылезет в инет - сама расскажет.

<{POST_SNAPBACK}>

А что рассказывать-то? Дома комп был с нетом, а здесь сетку пока не проводила. Приходится ходить в здешний инет-клуб, а компы тут, естественно, свободны далеко не всегда.. Еще и времени мало.. Хвосты-хвосты, найду я на вас ножницы..

Завтра. вторник 30.08 на том же самом месте, в то же самое время.

30.08 19:00 Кофейня "Чайкофф", у входа.

Когда след. сходка ? можно к вам присоединиться ? просто решил на форуме отписаться чтобы без приглашения не приезжать :P

Завтра. вторник 30.08 на том же самом месте, в то же самое время.

30.08 19:00 Кофейня "Чайкофф", у входа.

<{POST_SNAPBACK}>

Бля, опять все без меня....

:huh:

Я ж работаю, да и пока доеду....

А на выходных бывают сходки????

Вобщем так, есть кто желающие взять в выходной день по пиву, да погулять по Питеру или посидеть где- нибудь???? Заодно и обсудим интересующие вопросы....

Во, блин, дорвался-таки до инета... :D

Как в выходные-то потусили, народ? М.П., Стратег, Радуга, Божинька, Raimond, как меня слышно, прием?

Во, блин, дорвался-таки до инета...  :D

Как в выходные-то потусили, народ? М.П., Стратег, Радуга, Божинька, Raimond, как меня слышно, прием?

<{POST_SNAPBACK}>

А мы и не тусили. Я в субботу арбайтен до 22ч., а в воскресенье занят был. Вобщем, договорились на сегодня. Опять в "чайкове". Блин, дождь однако. Надеюсь к вечеру закончится. Приезжай.

ЗЫ: Вчерась в Чайковском в полночь кальянчик мило раскурили и грязно домогались до официанток... весело....

Во, блин, дорвался-таки до инета...  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Прием. Как слышиш меня? :D

Сегодня не смогу придти. Жалко...

Да на выходных лучше всего, я буду.

Жаль сегодня не получилось поздно в инет вышел.

<{POST_SNAPBACK}>

ЗЫ: Вчерась в Чайковском в полночь кальянчик мило раскурили и грязно домогались до официанток... весело....

<{POST_SNAPBACK}>

А сколько там кальянчик стоит?

Да на выходных лучше всего, я буду.

Жаль сегодня не получилось поздно в инет вышел.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А сколько там кальянчик стоит?

<{POST_SNAPBACK}>

на воде - 200

на соке - 250

на вине - 300

Хорошо посидели :)

Еще раз прошу прощения за свое опоздаение! В следующий раз буду выезжать за два часа до встречи..

Мое мнение о пикаперах только поднялось :) Всем спасибо за приятно проведенное время! Надеюсь присоединиться в следующий раз..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 413

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 413

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 25

Оцените внешку

• Создать...