Сходки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 064
Мужчины достигаторы
@lissh ,кинь Рибаю фото,для объективной оценки,я уверен там дальше фотка никуда не пойдет. я слегка удивлен тому, что при прогулках в общественных местах никто не подкатывает. -
11
ОЖП изменяет на работе
Сага " Решительный куколд про@бывает жизнь" Много писал но форум слетел и не успел отправить. Чайлд фри, жизнь у родителей( хотя есть где жить), не поженились, измены. Тебе 36 а не 20 акстись, осознай, ты не бессмертный Сделай чекап можешь ли ты детей делать и если да то делай их с девушкой кто этого хочет и может. Двигайся с такой девушкой. Ты как взрослый ребенок, если ты чего то хочешь от жизни ( а ты не зря создал тему) то нужно меняться, в первую очередь тебе. Включи мозги, это то что ты делать не очень любишь. А если тебя все устраивает то чтож -
70
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Потому что молодая была, не могла еще оценить адекватно ни себя, ни Вас. Потому и не нужны эти ранние браки. Люди 30 лет сильно отличаются от тех, какими были в 20. Ну те, кто способны к развитию. Она ушла не к любовнику. Она ушла от Вас. Она от Вас уходить начала задолго до этого развода, но Вы прете по своей колее, доперли уже до размахивания пистолетом, лишь бы по-Вашему было, не видели, что ей нужна не Ваша жизнь, а своя. Не все женщины хотят жить жизнь мужчины. А эта если умнее Вас, может себя обеспечить, то хочет и будет делать, что хочет. Правильно отец го -
11
ОЖП изменяет на работе
Времена меняются, увы. Чтобы деньги решали, надо зарабатывать x3 и больше озвученной суммы автором Такое от любой можно ожидать, от внешности это не зависит Я к чему, многие мужчины думают что выйдя из отношений за ними будет очередь стоять, но реальность будет другой Я думаю не спроста автор со своей 10 лет протусил, на это явно были причины -
11
ОЖП изменяет на работе
Ну почему деньги не решают. Весьма ценный ресурс и сохраняет свою ценность зачастую дольше чувств. Главное этими деньгами с умом распоряжаться. Оставаться в зоне комфорта с красивой вагиной под боком тоже много побочек. В лучшем случае это ощущение что тебя поимели. В худшем это мультики, шанс подцепить на болт болячки, а потом в какой то момент возлюбленная в открытую скажет что у Васька слаще и адью.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.